Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Fors1 сказал:

У эволюшки есть рациональное зерно, но ее учения нужно делить на 5. Четкой теории никакой нет, терминов нет, чтобы можно было ими жонглировать и подгонять к фактам как удобно. И никто не мог ткнуть ее носом в свое же. Комментировать могут только те, кто в рот ей глядит, никакое альтернативное мнение не допускается.

Из вашего письма только нужные куски надергала и выложила со своими комментариями. Пост здесь и у нее читается немного по другому.

Согласна. Я себя там не восхваляю, говорю, что все херово. И ушла не ради таинственности, а потому что уже лимит исчерпался. Но про щипцы и штурманство согласна. Про доярку 50/50. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29 минут назад, KarlaG сказал:

Согласна. Я себя там не восхваляю, говорю, что все херово. И ушла не ради таинственности, а потому что уже лимит исчерпался. Но про щипцы и штурманство согласна. Про доярку 50/50. 

Карла, ну вот ты знаешь три языка, преподаешь и т.д., что говорит о  наличии  ума и воли, но в отношениях почему то инфантил  на уровне 5 летнего ребёнка - "понравилось-моё", отнимают - шатает. Тебе трудно будет просто оставить ситуацию как есть, подвешенной (без всяких "прощальных посланий" , объяснений, обвинений, жалоб  и пр.) и дистанцироваться? В твоей ситуации это самое выгодное, дистанция  успокоит твои мысли,  что позволит увидеть свою ситуацию менее зашоренным взглядом, а у мужчины  "заживут раны" от твоих щипцов, немного подрастет твоя значимость.

Опубликовано:
9 минут назад, Stork сказал:

Карла, ну вот ты знаешь три языка, преподаешь и т.д., что говорит о  наличии  ума и воли, но в отношениях почему то инфантил  на уровне 5 летнего ребёнка - "понравилось-моё", отнимают - шатает. Тебе трудно будет просто оставить ситуацию как есть, подвешенной (без всяких "прощальных посланий" , объяснений, обвинений, жалоб  и пр.) и дистанцироваться? В твоей ситуации это самое выгодное, дистанция  успокоит твои мысли,  что позволит увидеть свою ситуацию менее зашоренным взглядом, а у мужчины  "заживут раны" от твоих щипцов, немного подрастет твоя значимость.

Я оставила ситуацию, вообще никак не контактирую с ним, и посланий не передаю. Занимаюсь своими делами, пишу статьи, гуляю, читаю. Вся рефлексия на тему отношений - исключительно в рамках форума, друг сказал, что удивляется, как я взяла и просто обрубила, что я как робот. Мне сейчас больше интересна психология сама по себе, желания возвращать кого-то или обесценивать нет. Я социолог семьи)

22 часа назад, Smdick сказал:

Автор вроде нормальная девчонка, возраст норм, образованная, тут конечно некоторые точно против училок, но однозначно лучше сферы услуг (официанты, парикмахеры, ногти, офис манагеры), еще бы внешность узнать, может и действительно лучше поможем найти, тем более в МСК

@Kobasytch 6-ку дал :D

Опубликовано:
21 час назад, KarlaG сказал:

эволюция  разнесла мое письмо в щепки :D

Прочитал, не нравится она мне именно своими терминами, ничего не понятно, а главное ты во всем виновата и что делать то?

Опубликовано:
1 час назад, Smdick сказал:

а главное ты во всем виновата и что делать то?

Запрос от неё, а не от него и потому обсуждать его,   не в границах.

А здесь не в границах перечить солидарочкам :lol:

Опубликовано:
7 часов назад, Smdick сказал:

Прочитал, не нравится она мне именно своими терминами, ничего не понятно, а главное ты во всем виновата и что делать то?

Идея в том, чтобы не требовать от человека то, что он не хочет/не может тебе дать.

Вот она еще проехала:

Вот женщина-штурман считает, что ее право - приезжать к мужчине через день и ожидать от него ласку. Она действует исходя из убеждения, что они - жених с невестой, у них - любовь, и мужчина обожает с ней секс и очень заинтересован в ее бытовой помощи. То есть в короне эта женщина видит себя благодетельницей. Она приезжает к мужчине в гости, готовит ему суп и ложится с ним на диван, ожидая его любви, но неожиданно получает от этого мужчины хамство. Он кричит, что она должна помыть плиту, которую извозила во время готовки. Женщина оскорблена и подавлена. В ее картине поля мужчина грубо нарушил ее границы, вместо благодарности за суп, и радости от ее ласки, он орет на нее. Она исходит из того, что суп - для него, секс - для нее, но мужчина давным давно не хочет с ней секса и воспринимает ее приезды как свою повинность, а продукты на суп он покупает сам и она угощается своим супом наравне с ним, поэтому за суп он ей вообще ничего не должен. Под короной ей кажется, что приготовление ею супа - это большое благо, секс от нее - это большой вклад, а на самом деле она давно в черном поле, приезжает, чтобы мучить парня, вызывать в нем досаду, а потом чувство вины. В субъективной картине женщины она полностью права, а парень - сумасшедший садист, который зачем-то обижает любимую женщину, вредя ей и себе, вероятно псих, который ни с того ни с сего разрушает предстояющую свадьбу, о которой сам же мечтал, отношения, которые считает очень важными для себя (сам ведь признался под пытками).

Опубликовано:
26.03.2020 в 16:32, Mirta сказал:

По моим наблюдениям данные качества больше присущи любителям собак

Любители собак какие-то травмированные, им важно количество, а не качество. Они любят виртуальные романы, в то время как кошатники ценят фантастику в реале).

26.03.2020 в 16:30, Mirta сказал:

Которые любят кошек и их заводят понятное дело  ) 

Кошки с детства ходят хвостом за мной, знают, когда их любят.:D

Опубликовано:
17 часов назад, Fors1 сказал:

Идея в том, чтобы не требовать от человека то, что он не хочет/не может тебе дать.

Вот она еще проехала:

Вот женщина-штурман считает, что ее право - приезжать к мужчине через день и ожидать от него ласку. Она действует исходя из убеждения, что они - жених с невестой, у них - любовь, и мужчина обожает с ней секс и очень заинтересован в ее бытовой помощи. То есть в короне эта женщина видит себя благодетельницей. Она приезжает к мужчине в гости, готовит ему суп и ложится с ним на диван, ожидая его любви, но неожиданно получает от этого мужчины хамство. Он кричит, что она должна помыть плиту, которую извозила во время готовки. Женщина оскорблена и подавлена. В ее картине поля мужчина грубо нарушил ее границы, вместо благодарности за суп, и радости от ее ласки, он орет на нее. Она исходит из того, что суп - для него, секс - для нее, но мужчина давным давно не хочет с ней секса и воспринимает ее приезды как свою повинность, а продукты на суп он покупает сам и она угощается своим супом наравне с ним, поэтому за суп он ей вообще ничего не должен. Под короной ей кажется, что приготовление ею супа - это большое благо, секс от нее - это большой вклад, а на самом деле она давно в черном поле, приезжает, чтобы мучить парня, вызывать в нем досаду, а потом чувство вины. В субъективной картине женщины она полностью права, а парень - сумасшедший садист, который зачем-то обижает любимую женщину, вредя ей и себе, вероятно псих, который ни с того ни с сего разрушает предстояющую свадьбу, о которой сам же мечтал, отношения, которые считает очень важными для себя (сам ведь признался под пытками).

Так он же сам зовет всегда и просит остаться на ночь, не уезжать. Злится, если не могу, а если опаздываю, звонит по несколько раз, пока я в пути со словами «ну когда же ты будешь, киса? Невозможно больше ждать» и т п . Из за этого я как-то и не думала, что его границы уже закрыты. Ибо это выглядит как открытые границы. Путаница

Опубликовано:
5 минут назад, KarlaG сказал:

Так он же сам зовет всегда и просит остаться на ночь, не уезжать. Злится, если не могу, а если опаздываю, звонит по несколько раз, пока я в пути со словами «ну когда же ты будешь, киса? Невозможно больше ждать» и т п . Из за этого я как-то и не думала, что его границы уже закрыты. Ибо это выглядит как открытые границы. Путаница

Вот поэтому возможность комментировать есть только у ее паствы и нет четкой терминологии. Факты подтягиваются под теорию. Вылилось это в то, что на жж есть целое сообщество с ее критикой. А ты должна была все сама "видеть", при том не "залезая в голову") 

Но по мне, правда в том, что твоя нужда и проштурманеная свадьба не позволила тебе просто послать его нахрен в ответ на неподобающее поведение.

Опубликовано:
10 минут назад, KarlaG сказал:

Понимаешь, когда ты в плюсе, тоже есть качели типа как надоела, потом какая я скотина, потом позову ка я ее, потом как надоела, потом опять по кругу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня апдейт.

звонил сегодня, я не взяла трубку. Затем написал «привет,  у тебя все хорошо? если тебе нужны вещи - могу привезти» (парочка вещей из одежды у него). Я ответила «это не срочно, спасибо, сама потом заберу», он: «хорошо, если нужна какая-то помощь - звони».

на этом все, в следующий его пинг что делать?

Опубликовано:
1 час назад, KarlaG сказал:

Всем привет! У меня апдейт.

звонил сегодня, я не взяла трубку. Затем написал «привет,  у тебя все хорошо? если тебе нужны вещи - могу привезти» (парочка вещей из одежды у него). Я ответила «это не срочно, спасибо, сама потом заберу», он: «хорошо, если нужна какая-то помощь - звони».

Сказать правду, что ты в шоке от его безобразной истерики на ровном месте.

Если и выйдет снова на связь, то скорее всего будет съезжать с темы и предпочтет просто замять. Твоя задача ясно дать понять, что после ссоры он опустился в твоих глазах и ты переоценила его и ваши отношения.

Опубликовано:
15 часов назад, KarlaG сказал:

Сейчас у тебя какие цели? Изначально ты хотела сместить баланс значимости на себя. На такие ниочемные пинги не реагируй, надо что-то реально значимое - чтобы приехал, стоял под окном, чтобы пробирался через все твои ЧС, пропущенных штук 30 и т. д.

А я так это просто трa@хаться захотел, нашел повод приехать.

15 часов назад, KarlaG сказал:

хорошо, если нужна какая-то помощь - звони

Кость тебе кинул, типо заскучаешь, приезжай на пару палок.

Опубликовано:
17 часов назад, KarlaG сказал:

На пинги не отвечать, отвечать можно на обращения если они по делу, но сухо, предельно коротко и тоже только по делу, без всяких "спасибо" и прочего мусора. Ты же знаешь, что твой "плюс"  не просится назад, а просто хочет убедиться, что с тобой все в порядке, что ты не очень обижена и что жива и здорова.  Не получив ответа на пинг, чуть позже, у него может возникнуть желание "поговорить", но и тогда отвечать не стоит. Отвечать не нужно даже если к тебе  полетят его сообщения с "объяснениями", что он вёл себя с тобой "неправильно" и т.д.

Карла, ты не хуже меня всё это знаешь, вот и применяй свои знания на практике. И заодно вспомни, что ты читала о поле, о том, что поле это настоящее,  то, что есть сейчас, что оно формируется в прошлом и в настоящем на него не повлиять.

Опубликовано:

Автор, ваш мужчина -  эгоист, нарцисс, эгоцентрик, пустозвон, лентяй и алкоголик.

Вместо того, чтобы выбирать мужчин нормальных (семейных, любящих детей, делающих дела, уважающих женщин и т.д.) вы выбрали себе вот такое вот подобие мужчины.

Вместо того, чтобы выбирать мозгом, вы выбирали мужчину своим сладким местом (брутальный, байкер, ссыт в уши красивые слова и т.д.).

Вы получили, то что сами выбрали.

Почему он в свои 35 до вас был один? Да потому что он никому не нужен со своей короной на бошке.

Думаете он изменится в свои 37 лет? ошибаетесь...да и сами должны понимать, что в таком возрасте люди не меняются.

Хотите его вернуть? Пожалуйста! Только потом не плачьте в подушку, что он останется таким же нарциссом и в конечном итоге перестанет вас уважать вовсе и будет также ссать в уши, что любит и всё будет хорошо.

Оставьте это чудо природы. А следующего мужчину выбирайте головой, а не пи.дой

Опубликовано:
6 минут назад, Bam сказал:

Автор, ваш мужчина -  эгоист, нарцисс, эгоцентрик, пустозвон, лентяй и алкоголик.

Да пусть он хоть сам Адольф Гитлер или Джорж Буш или любой другой дьявол во плоти, какая разница?

Запрос от девушки, а не от мужчины.

Голод у девушки , а не у мужчины.

Давайте не будем трогать мужчину, это не имеет смысла.

Опубликовано:
06.04.2020 в 14:57, KarlaG сказал:

Я ответила «это не срочно, спасибо, сама потом заберу», он: «хорошо, если нужна какая-то помощь - звони».

Тем самым,вместо паники,дала ему спокойствие.А так хорошо начиналось(недельная пауза,не взяла трубку) и тут такая берешь и даешь ему спокойствие...

Опубликовано:
6 минут назад, Stork сказал:

@KarlaG, как дела?

Ну я занимаюсь своими делами, пингов больше не было, живем дальше)

Опубликовано:
28 минут назад, KarlaG сказал:

Ну я занимаюсь своими делами, пингов больше не было, живем дальше)

Ждёшь пинги?

Опубликовано:

Блин, вот не терплю эво и ее прихвостней. Но, это не по теме, просто, по тексту прямо в ее жж провалилась. По теме: МЧ, как мне кажется,  вполне серьёзно изначально ко всему этому относился, у него не было коварного плана. Вы должны помнить переломный момент, когда начали требовать возврата Ваших вложений. Не вербально, конечно, но Вы сами, уверена, на себе испытывали это отвратительное чувство, когда тебе заглядывают в рот и ждут (ответа, предложения, похвалы и тд). По пингу: он сейчас доволен происходящим, хоть и испытывает чувство вины. Манипуляциями его, конечно,  с помощью форумчан вернёте ( Вы- хорошая девочка и выгодная партия. Плюс физическое влечение). Только Вы потом всегдавсегдавсегда будете вспоминать, как произошло ваше с ним воссоединение. И что это не про любовь совсем. 

Опубликовано:
07.04.2020 в 11:23, Stork сказал:

Да пусть он хоть сам Адольф Гитлер или Джорж Буш или любой другой дьявол во плоти, какая разница?

Запрос от девушки, а не от мужчины.

Голод у девушки , а не у мужчины.

Давайте не будем трогать мужчину, это не имеет смысла.

Конечно имеет. 

Хорошее обесценивание бывшего - бальзам на раны:D

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Конечно имеет. 

Хорошее обесценивание бывшего - бальзам на раны:D

И это кажется настолько простым и естественным, что 90% комментаторов почти на все запросы сходу строчат, что просто тебе не повезло, этот оказался негодным, нарцисс, садист, дебил, не ценит, не стоит он того, что бы им париться, он твоя ошибка, найди получше, NEXT кароче.

И это при том, что ей этот, который похуже, оказался недоступен :D

Опубликовано:
3 часа назад, Stork сказал:

И это кажется настолько простым и естественным, что 90% комментаторов почти на все запросы сходу строчат, что просто тебе не повезло, этот оказался негодным, нарцисс, садист, дебил, не ценит, не стоит он того, что бы им париться, он твоя ошибка, найди получше, NEXT кароче.

И это при том, что ей этот, который похуже, оказался недоступен :D

Я считаю, что один и тот же человек по-разному себя может вести с разными людьми. И только от нас зависит, как мы выстраиваем границы. Так что соглашусь, что обесценивание и демонизация - бред. 

Опубликовано:
5 часов назад, КрейзиНести сказал:

Блин, вот не терплю эво и ее прихвостней. Но, это не по теме, просто, по тексту прямо в ее жж провалилась. По теме: МЧ, как мне кажется,  вполне серьёзно изначально ко всему этому относился, у него не было коварного плана. Вы должны помнить переломный момент, когда начали требовать возврата Ваших вложений. Не вербально, конечно, но Вы сами, уверена, на себе испытывали это отвратительное чувство, когда тебе заглядывают в рот и ждут (ответа, предложения, похвалы и тд). По пингу: он сейчас доволен происходящим, хоть и испытывает чувство вины. Манипуляциями его, конечно,  с помощью форумчан вернёте ( Вы- хорошая девочка и выгодная партия. Плюс физическое влечение). Только Вы потом всегдавсегдавсегда будете вспоминать, как произошло ваше с ним воссоединение. И что это не про любовь совсем. 

Я сама была в плюсе, понимаю, насколько тоскливо это. Смотришь и даже хочешь, чтобы человек больше себя уважал, хочется его полюбить, но он унижается и сам не даёт. И держишь его просто так, как будто ответственность как за родственника чувствуешь. Во многом этот образ моего бывшего -минуса помогает сейчас не сливаться. Не хочу в такое зрелище превращаться. А манипуляций я не хочу никаких, если у него будет запрос на продолжение отношений-просто попробую, но уже буду себя вести иначе, больше буду опираться на себя, не сливать. На колени я его ставить не хочу. Инверсия значимости-все таки вещь жестокая, да и толку? Поменяемся ролями. Но ведь цель не в этом. Зачем мне плюсом становиться? Так что получится-получится, а нет так нет. 

Опубликовано:
13 минут назад, KarlaG сказал:

если у него будет запрос на продолжение отношений-просто попробую

Только не на продолжение, а на запрос начать новые отношения, на новых условиях. На продолжении "старых" придёшь к тому же самому, что и теперь, но в ещё более худшем варианте или улетишь в "плюс" (т.е. то самое твоё выше: "поменяетесь ролями") и будешь жалеть.

19 минут назад, KarlaG сказал:

Я сама была в плюсе, понимаю, насколько тоскливо это.

Это и правда мерзкое состояние - чувств к человеку нет, да ещё и виноват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...