Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчины изменяют даже «топовым» девушкам?

sanadayukimura

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос возник)) У меня есть одна знакомая, очень красивая девушка, модель.

При этом она не только красивая, но и умная, успешная в работе. Да и человек не плохой. Я конечно близко с ней не общались, но мне кажется, она милая. В общем, вся такая умница и красавица

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что ее мч изменяет ей на право и на лево ! 
Не могу понять почему? Что ему в ней не хватает. Хотелось бы порассуждать на эту тему 

1 час назад, sanadayukimura сказал:

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что ее мч изменяет ей на право и на лево

С тобой тоже?

2 часа назад, sanadayukimura сказал:

Вот такой вопрос возник)) У меня есть одна знакомая, очень красивая девушка, модель.

При этом она не только красивая, но и умная, успешная в работе. Да и человек не плохой. Я конечно близко с ней не общались, но мне кажется, она милая. В общем, вся такая умница и красавица

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что ее мч изменяет ей на право и на лево ! 
Не могу понять почему? Что ему в ней не хватает. Хотелось бы порассуждать на эту тему 

Какое Ваше дело? 

36 минут назад, Albion сказал:

С тобой тоже?

Нет 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Какое Ваше дело? 

Я же сказала, интересно почему так происходит 

4 минуты назад, sanadayukimura сказал:

Нет 

Я же сказала, интересно почему так происходит 

Причины могут быть разные.   Какой Ваш интерес тут? 

2 часа назад, iceinn сказал:

Бревно в постели))

1 час назад, Andrew77677 сказал:

Даже самая красивая девушка - кого-то уже заеб*ла)) ( есть такая поговорка )

В таком случае, можно ведь не мучить себя и девушку и просто расстаться/найти более подходящего партнера :glare:

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Причины могут быть разные.   Какой Ваш интерес тут? 

У меня интерес не к конкретной ситуации о которой я рассказала , я просто привела пример. 
Не понимаю, как может тянуть на других девушек, когда рядом уже есть своя, лучше которой не найдёшь, скорее всего))

если ты хочешь очень честный и простой ответ....то потому что могут.... 

ничто не делает мужчину так сексуально привлекательным для другой ожп, как его высокобальная женщина.

1 час назад, sanadayukimura сказал:

Не понимаю, как может тянуть на других девушек, когда рядом уже есть своя, лучше которой не найдёшь, скорее всего))

1. Секс в мозг

2. Липкость и душность партнера

И все это свидетельствует об плохом самоуважении

3 часа назад, sanadayukimura сказал:

когда рядом уже есть своя, лучше которой не найдёшь, скорее всего

Как давно они живут вместе? Что знает девушка о его вероятных изменах? Какие у них планы?

7 минут назад, Albion сказал:

Как давно они живут вместе? Что знает девушка о его вероятных изменах? Какие у них планы?

Где то год, может больше, думаю она не знает ничего, так как вряд ли бы простила такое 

1 минуту назад, sanadayukimura сказал:

Где то год, может больше, думаю она не знает ничего, так как вряд ли бы простила такое 

А ты лично знакома с этим МЧ и как стало известно что он много изменяет?

16 минут назад, Albion сказал:

А ты лично знакома с этим МЧ и как стало известно что он много изменяет?

Пару раз пересекалась, так как мой бывший мч с ним общался. Он этого особо и не скрывает 

31 минуту назад, sanadayukimura сказал:

Пару раз пересекалась, так как мой бывший мч с ним общался. Он этого особо и не скрывает 

Ты допускаешь что он хвастается или сам распространяет слухи чтобы привлечь к себе внимание или выглядеть этаким мачо?

7 минут назад, Albion сказал:

Ты допускаешь что он хвастается или сам распространяет слухи чтобы привлечь к себе внимание или выглядеть таким мачо?

Думаю нет. Он об этом не «кричит»,просто не скрывает. С его внешностью наверное не трудно цеплять баб, да и мой мч ни раз был свидетелем 

56 минут назад, sanadayukimura сказал:

С его внешностью наверное

Он тебе интересен? 

56 минут назад, sanadayukimura сказал:

мой мч ни раз был свидетелем

Все со слов бывшего МЧ?

МЧ возможно просто хотел выглядеть более серьезным и верным на фоне этого Казановы и домысливал, неосознанно преувеличивал или сознательно искажал информацию...

8 часов назад, sanadayukimura сказал:

Любая, даже топовая баба настахереет в отношениях. если МЧ не алень и не ТФН.

Могу предположить, что баба либо бревно, либо ТП, либо инфантил ходячий, либо мозх выносит, либо от неё в ЛТР реально никакого толку нет. Тупо говорящая голова.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

настахереет в отношениях, если МЧ не алень и не ТФН

То он и берет ее не для «отношений» а на «время» так как видит все сразу 

1 минуту назад, Albion сказал:

То он и берет ее не для «отношений» а на «время» так как видит все сразу 

Ну да, возможно баба тупо в СО сидит, и выдумала себе сказку под названием ЛТР.

Бабы же они такие, пару раз отжарил бабу и она уже бежит свадебное платье покупать)

1 час назад, Albion сказал:

Он тебе интересен? 

Все со слов бывшего МЧ?

МЧ возможно просто хотел выглядеть более серьезным и верным на фоне этого Казановы и домысливал, неосознанно преувеличивал или сознательно искажал информацию...

Нет, мне такие не интересны. И вообще тема не об этом мч :closedeyes:

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, возможно баба тупо в СО сидит, и выдумала себе сказку под названием ЛТР.

Бабы же они такие, пару раз отжарил бабу и она уже бежит свадебное платье покупать)

Может это тебе такие попадаются ?) мне кажется далеко не все 

2 минуты назад, sanadayukimura сказал:

Может это тебе такие попадаются ?) мне кажется далеко не все 

Да, только мне. Остальных мужиков в ЗАГС не тащат, тупо после случки сваливают, до следующей случки.

26 минут назад, sanadayukimura сказал:

В целом о ситуации ) 

В целом, она скорее всего душная, но ты кроме своих вывоводов, никаких подробностей об их отношениях не сообщаешь.

12 часов назад, sanadayukimura сказал:

Сложно не изменять, если бабы на тебя сами вешаются. Так-то он, может быть, сам не станет искать варианты куда засунуть свой хер, но когда эти варианты сами на него набрасываются... Нужно иметь очень сильные моральные установки, чтобы отказаться.

И тут неважно, насколько прекрасная у мужика ЛТРка. Если другая красивая и сексуальная девушка подойдёт к нему и скажет: "Вые*би меня, пожалуйста, очень тебя прошу", то 99% согласятся без раздумий, при условии, что никто об этом не узнает. 

Почему так происходит - вероятно, ответ лежит в эволюционной биологии. Если максимально просто выразить суть, то инстинкты велят мужчинам пристроить своё семя в максимальное количество ячеек, а против инстинктов идти очень сложно.

14 часов назад, sanadayukimura сказал:

-У моей подруги после анального секса с ее парнем болит попа, хотелось бы порассуждать на эту тему!

-У моей подруги с её парнем такое тоже было, не волнуйтесь, это пройдёт.

15 часов назад, sanadayukimura сказал:

Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. (с) Шекспир

20 часов назад, sanadayukimura сказал:

"всё ещё успех" у девушек не позволяет остановиться.

26.03.2020 в 02:02, sanadayukimura сказал:

да просто приедается все. даже самый вкусный десерт каждый день есть настохереет. причем окружающие могут смотреть и завидовать что ты ешь этот десерт каждый день, а ты теряешь вот это ощущение эксклюзивности и думаешь "ну десерт и десерт, чего вы пялитесь то? пельменей бы, бл*!"

в принципе, это в целом у людей, мне кажется. не обязательно у мужчин.

26.03.2020 в 01:02, sanadayukimura сказал:

В жопу не даёт или сосет плохо. Маша с соседнего подъезда трахается на порядок лучше чем всемирно известная топ модель. Все просто.

Почему мужчины изменяют даже «топовым» девушкам?

Это не мужчины, это мальчики. Мужчина уважает свой выбор.

28.03.2020 в 05:51, dropbear сказал:

Потому что Секс с одной девушкой скучно

Как думаете, а с одним и тем же мужчиной не скучно?

1 hour ago, Louis said:

Как думаете, а с одним и тем же мужчиной не скучно?

уверен что скучен

и почитав женский форум я понял откуда вялась цифра что 30% детей в семях от чужого дятьки

На тему дискуссии есть фильм "Слишком красива для тебя" 1989 года, с Кароль Буке и Жераром Депардье в главных ролях.

26.03.2020 в 06:09, Лось что стряслось сказал:

если ты хочешь очень честный и простой ответ....то потому что могут.... 

ничто не делает мужчину так сексуально привлекательным для другой ожп, как его высокобальная женщина.

Тоже раньше так думал, с опытом убедился что это вообще не показатель, у меня очень близкий приятель имеет жену, реально модельной внешности, длинные ноги, большая грудь, очень привлекательная, классическая славянская такая блондинистая молодая оч ебаб..льная тёлка прямо,  бывшая типа экскортница, они с ней познакомились 6 лет назад в Айконе, кароче хер там он пользуется сейчас привлекательностью у других баб, частенько вместе зависаем и в клубах и в компаниях, так вот к ней да! внимание повышенное, все хотят её трахнуть, её пытаются снять даже у него на глазах, было даже много конфликтов на этой теме, к примеру выходим покурить а к ней уже подкатывают, к ней даже бабы подкатывают) постоянно все в один голос какая ты сексная. К нему со стороны других женщин практически ноль внимания, даже наоборот, в прошлом году тусили в большом доме, все напились, многие вырубились, остались за столом я , мой друган этот и одна шлюшка тёлочка хозяина дома) так вот мой кореш очень пытался ей присунуть, пикапил, комплементики развешивал, она его просто как на пустое место смотрела с презрением , как на полуголодного недоёё..ша) я рядом сидел всё снимал на телефон и ржал) и это не единичный случай. Но хотя возможно здесь сильно играет что они очень давно вместе и он очень сдал как мужик, тоесть без её разрешения из дома почти не выходит, ручной в общем почти, только когда выпьет немного смелее становится) ни разу ей не изменял,  плюсом ещё фактор, он жаловался что у него на неё почти не стоит из за уже как прокисшие щи( неудевительно если за 6 лет ни разу не потрахать других тёлок когда хочется), когда поришь одну бабу очень долго, какая бы она красивая не была, пофиг Ну я тебя уверяю что наличие девушки модельной внешности и высокой бальности, само по себе никаких преимущесвт не даёт, только в пакете с уверенностью в себе и по классике. 

А по теме напишу, что во первых тёлки они и есть тёлки, эта вся высокобальность в основном в голове, парни которые не дрочеры сопливые и имели опыт секса с девками которые тусят в хороших местах Москвы, прекрасно понимают, что по сути они ничем от обычных не отличаются прямо так сильно. Обычные дувушки. И изменять даже реально красивым ничего тут такого нет, потому что опять же лучшая женщина это всегда новая женщина, так физиология устроена, а если ты ещё и сам по себе следишь за собой, уверен и при деньгах, то изменять даже обязан, это не измена по сути, это неоходимость, мужик предаёт себя если хочет трахать других и ограничивает себя. Ответ на вопрос топика - Изменяет потому что во первых хочет! а потом уже может, главное желание. Добавлю что ещё и не внешность в девушке основное, а те эмоции которые она даёт.

Ха кстати, ещё можно добавить, что изменяют красивым бабам по той же самой причине практически как и так себе бабы изменяют афигенным мужьям ,богатым и красивым с посредственными васьками, всякими быдлами и мракобесами, слесарями и безработными неудачниками, да ещё и замуж за них выходят, бросая своих правильных мужей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...