Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он появляется и исчезает 3 года

Рекомендованные сообщения

Когда мы встретились, мне было 25, ему 23. Психотипы: он скорей шизоид, я больше истероид. За 3 года было 3 встречи, никакого секса. У него, как он потом сказал, никогда не было норм отношений, у меня более здоровая ситуация в этом плане. Его друзья - инцелы, программисты анальники. 

Сначала все шло хорошо, но в один момент каждая наша встреча стала короче предыдущей, он стал говорить, что не может со мной увидеться т.к. я слишком много для него значу, потом стал игнорить, я его забанила, он написал снова через месяц, при попытке уточнить к чему это ведет, начался БГ: "обычно когда я долго общаюсь с девушкой, всегда возникает любовь, а с тобой я не могу не дружить не любить". Я тогда снова его забанила. Потом он написал еще через несколько месяцев, я больше не спрашивала об отношениях, мы просто общались в интернете нейтрально, в один момент началась снова симпатия и я спросила, когда мы сможем увидеться, в этот раз он ответил: "чего ты хочешь? семью, детей? я к этому не готов, т.к. ты старше, из-за этого я никогда не  буду чувствовать себя мужчиной." Звучало неадекватно, .т.к. я спросила только о встрече и не хотела  ничего серьезного. После этого я его снова забанила. Прошло еще 3 месяца, за это время у меня был парень, моложе его, в один момент ОМП снова заявил о себе, сказав, что мы много пережили и нам нужно познакомиться заново, после этого сказал, что через неделю уезжает к подруге в др. страну пожить в гости. После этого я его снова удалила.

(Здесь нужно уточнить, что у него есть странность - он постит в папку вк фильмы, главный герой которых оч похож на него, много про взаимоотношения с девушкой или людьми, которые по параметрам похожи на меня, рыжие волосы, возраст, художницы, женщины, которых не видел несколько лет, но очень хочет увидеть, про мужчину, который невидимо присутствует в жизни женщины), пишет на стене странные многозначительные фразы, когда я однажды поставила нового парня в семейное положение вк, у него на стене появилась фраза с моим именем, о том, что я умерла, когда убрала СП, запись удалилась, так же всяческие песни про любовь к тому, кого нет, но кажется, что он рядом. Есть запись "я прихожу к тебе домой и вижу классное белье, но мне не нужен вобще никто, я брею голову и любуюсь лысиной.")

Прошел еще примерно год, мы обменялись фразами нейтрально, прошло пол года, он написал снова, что хочет наладить отношения, сказал, что ему страшно, когда он со мной говорит, попросил о встрече, потом, когда я спросила что его заставило написать мне, он стал опять игнорить, мне было нечего терять, я стала эксперементировать, я сказала что все лучшее, что могло быть между нами, мы упустили, посоветовала обратиться к психологу (я думаю, у него контрзависимость и прокристинация), он ничего не ответил и заблокировал меня. Я написала ему в другой мессенджер, что игнор - это неуважение, он ответил: "Если ты меня уважаешь, хватит мне писать." Я купила подписку на сервисе рассылки смс и примерно месяц отправляла ему смс: "Если ты меня уважаешь, хватит мне писать". Возможно это все показалось ему унизительным, т.к. после этого он стал постить свои фотки(которые не постил 2 года) и даже поставил демонстративно на аву фотку с девушкой(но лица были замазаны(wtf?)), это выглядело как жест отчаяния. С любимой женщиной не делают таких странных фото. Конкуренции у меня это не вызвало, тем не менее - это впервые было действие с его стороны и мне стало интересно, спустя месяц я попробовала извиниться как настоящая женщина, просто дала ему знать, что если он захочет, я буду рада. Он забанил.

Цель: т.к. я знаю, что он будет снова напоминать о себе,  и т.к. у меня выработался с одной стороны ужас, с другой - огромное желание заполучить его, я хочу либо закончить все, либо сделать так, чтобы мы наконец сблизились. Забыть его с помощью других мужчин не получается. На конкуренцию почти не реагирует, на прямой положительный разговор - игнор, на отрицательный разговор - бан. Каждый раз получается обменяться только 2-3 фразами. У нас обоих с ним явно гештальт, я говорила, что не хочу продолжать это всю жизнь, но с ним невозможно выйти на контакт и нормально поговорить о чем-то.
Предполагаю, что у него не все в порядке с головой.
Известно, что рос без отца, никогда не имел серьезных отношений, явно не уверен в себе с одной стороны, с другой - видит все недостатки людей, как идеалист, разочаровывается в девушках. На лицо страх сближения, прокрастинация, не понимание собственных желаний. Боязнь говорить то, что чувствует, боязнь игры. НСО (на всех фото лицо закрыто или отвернуто). Говорил, что ему кажется, что я вижу его насквозь, что я заставляю его чувствовать себя неуверенно и что ближе меня для него никого нет. 
Предполагаю, что у меня не все в порядке с головой.
И он пишет мне непонятно зачем, т.к. ему приносит удовольствие такой садизм. Но зачем продолжать это столько лет? Он ведь ничего с этого не получает.
Помогите слезть с него!

Что за треш я прочитал? То что у твоего парня бокланопоцтит и его крыша где-то на луне это дураку понятно.

Вопрос про тебя, почему ты связалась и стала зависимой от этого "не все дома"?

Попробуй дать информацию по следующим вопросам. Твое детство и воспитание. Опыт отношений, в том числе с сексом. Внешность, уровень коммуникабельности, тараканы. Я думаю у тебя все пошло с детства и у тебя просто нет информации как строить отношения с мужчинами, зато много комплексов. Поэтому ты живешь в мечтах, но никак не в реальности.

Все это очень напомнило песню Нирваны Lithium)

Я понимаю, что у вас там не все дома, но агорафобией вы вроде не страдаете, встретились и обсудили кто там шизоид, а кто истероид)) а то чуть что так банить друг друга, словно дети малые. Или вам по кайфу играть в эти игры? Если так, то ок.

P.S. Как это - "программисты-анальники"?

8 минут назад, Бодхисаттва сказал:

программисты-анальники

Я думаю, что она про системно-векторную психологию)

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Батюшки, а я-то подумал...:huh:

1 час назад, S@ntiago сказал:

Попробуй дать информацию по следующим вопросам. Твое детство и воспитание. Опыт отношений, в том числе с сексом. Внешность, уровень коммуникабельности, тараканы. Я думаю у тебя все пошло с детства и у тебя просто нет информации как строить отношения с мужчинами, зато много комплексов. Поэтому ты живешь в мечтах, но никак не в реальности.

Спасибо за ответ.
1. По поводу детства. Да, отец был садистом и сформировал у меня низкую самооценку, родители постоянно разводились и примера нормальных взаимоотношений никогда не было. 
2. В отношениях у меня всегда были лучшие парни, которых я хотела. Да, из-за папы-садиста, я часто выбирала мужчин, которые могут довести меня до белой горячки, но так-же мы интересно проводили время, занимались вместе разными проектами. Для меня всегда было важно полное слияние, чтобы мы были не только любовниками, но и друзьями. В сексе всегда все получали взаимное удовольствие.
3. Внешность: у меня длинные ноги, фигура 80/60/90, пп, спорт, косметолог, парикмахер, лицо каноничное, пропорциональное, маленький носик, большие глаза, нравлюсь многим. Из тараканов - как раз критика к себе, перфекционизм, нарциссизм.
Чем он меня зацепил? 
1. Когда я его встретила, у меня было тяжелое окончание нездоровых отношений и он был способом пересесть на что-то другое.
2. Всегда выделял меня как девушку, которая в его жизни для него очень значима, "только ты понимаешь меня", делал это так, что я верила. Для меня такое слияние настоящий ключ. 
3. То, что он не ведет себя как другие: не пристает, но при этом оказывает знаки внимания. Т.к. я привыкла получать все, что хочу, невозможность это получить и постоянное предчувствие, что я вот-вот это получу, перешло в гештальт., уже любые детали его внешности для меня как триггеры. 

35 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Я понимаю, что у вас там не все дома, но агорафобией вы вроде не страдаете, встретились и обсудили кто там шизоид, а кто истероид))

Я каждый раз иду на контакт, но как только говорю о нас, он не отвечает.

37 минут назад, Бодхисаттва сказал:

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Все проще) Есть на ютюбе сейчас популярный блогер-психолог Вероника Степанова, она ввела этот термин, который условно означает ботаноида, который мыслит расчетами, боится конфликтов и красивых женщин, постоянно мелочится. Если интересно, там есть целых 2 видео про этот тип.

Вы мне очень помогли, сейчас понимаю, что нужно разрушить базовую ценность - иллюзии по поводу того, что он мог быть со мною по-настоящему близок, начать действовать и найти того, кто это все сможет. А если снова объявится, понимать, что это все то же г№;но. 

Сейчас придумала запостить эту историю вкратце у себя на стене и попросить друзей комментировать что он неадекват.
1. Я знаю, что он следит за моей стеной, не смотря на бан и в его голове явно какой-то другой сценарий всего, пусть посмотрит на это моими глазами.
2. Увидев мнение других людей, может сработать мужская важность мнения о себе.
3. Для меня самой формулировка и прокручивание этой истории каждый день будет служить ослаблением якорей и способом переиграть гештальт.

О результатах отпишусь.

11 часов назад, Nikaa сказал:

Спасибо за ответ.
1. По поводу детства. Да, отец был садистом и сформировал у меня низкую самооценку, родители постоянно разводились и примера нормальных взаимоотношений никогда не было. 
2. В отношениях у меня всегда были лучшие парни, которых я хотела. Да, из-за папы-садиста, я часто выбирала мужчин, которые могут довести меня до белой горячки, но так-же мы интересно проводили время, занимались вместе разными проектами. Для меня всегда было важно полное слияние, чтобы мы были не только любовниками, но и друзьями. В сексе всегда все получали взаимное удовольствие.
3. Внешность: у меня длинные ноги, фигура 80/60/90, пп, спорт, косметолог, парикмахер, лицо каноничное, пропорциональное, маленький носик, большие глаза, нравлюсь многим. Из тараканов - как раз критика к себе, перфекционизм, нарциссизм.
Чем он меня зацепил? 
1. Когда я его встретила, у меня было тяжелое окончание нездоровых отношений и он был способом пересесть на что-то другое.
2. Всегда выделял меня как девушку, которая в его жизни для него очень значима, "только ты понимаешь меня", делал это так, что я верила. Для меня такое слияние настоящий ключ. 
3. То, что он не ведет себя как другие: не пристает, но при этом оказывает знаки внимания. Т.к. я привыкла получать все, что хочу, невозможность это получить и постоянное предчувствие, что я вот-вот это получу, перешло в гештальт., уже любые детали его внешности для меня как триггеры. 

В общем-то так и думал. Бывают отношения хорошие, бывают не очень, бывают плохие. То что было у тебя не подпадает ни под одну из категорий, потому что это натуральный неадекват, связанный с проблемами в голове.

Приди к осознанию, что только ты ответственна за построение взаимоотношений. Родители уже дали тебе главное, это твоя жизнь. В отношениях нужно делать две вещи: не позволять садиться себе на шею, а также не садиться самой. Перед вступлением в отношения хорошо бы убедиться что ты пригодна для них, а также пригоден парень.

По фактам твой критерий отбора парня, это его умение подсаживать тебя на эмоциональные качели. С таким критерием вероятность выбрать годного партнера для отношений нулевая.

А тот факт, что у вас за 3 года не было близости и ваше немногочисленное общение в основном велось в интернете, говорит о том, что ты совершенно выпала из реальной жизни и живешь в своем фантазийном мире, в плодах своего воображения.

Не знаю, насколько возможно тебе помочь. Думаю, не помешает обратиться к психотерапевту, в том числе.

То как ты описываешь свою внешность (я не спорю, наверняка, ты красивая) действительно маркер нарциссизма, но получив от этого парня отворот поворот, ты попала в ловушку своего эго. Нарциссу не понять, как его такого красивого могут не любить. Стоит тебя отбрить, причем по-хитрому, типа он в тебя влюбляется и поэтому не хочет с тобой видеться, с твоими длинными ногами и 80-60-90, то ты поплыла.

А дальше можно тебя  макаронами на уши кормить сколько хочешь. Делать тебе разрывы шаблона, типа люблю, но не хочу, типа только ты его понимаешь, но прости. Моральный садизм. Я уверен, что попадись тебе хороший и внимательный парень, который бы не обижал тебя и не манипулировал, ты бы слила его в первый день.

31 минуту назад, Nikaa сказал:

Сейчас придумала запостить эту историю вкратце у себя на стене и попросить друзей комментировать что он неадекват.
1. Я знаю, что он следит за моей стеной, не смотря на бан и в его голове явно какой-то другой сценарий всего, пусть посмотрит на это моими глазами.
2. Увидев мнение других людей, может сработать мужская важность мнения о себе.
3. Для меня самой формулировка и прокручивание этой истории каждый день будет служить ослаблением якорей и способом переиграть гештальт.

О результатах отпишусь.

Ты думаешь, что если откроешь ему все карты типа раскусила, то твой гештальт пройдет? Он тебе в обратку манипуляциями и макаронами вмиг задвинет. Ошибкой будет лечить симптомы, а не причины.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты думаешь, что если откроешь ему все карты типа раскусила, то твой гештальт пройдет? Он тебе в обратку манипуляциями и макаронами вмиг задвинет. Ошибкой будет лечить симптомы, а не причины.

Я задумалась и не стала ничего делать. Наверное мне действительно нужна помощь психолога.
Я уже хочу его заполучить во что бы то не стало, никому не советую влюбляться в людей с контрзависимостью. 
И знаю, что не смотря на то, что так сейчас пишу, все равно продолжу что-н придумывать.

С головой не у него не в порядке, а у вас. Вам нужна серьезная помощь специалиста. Это не к нам

On 3/26/2020 at 6:28 PM, Бодхисаттва said:

это в ютуби доморощенный психолог с поехавшей крышей живушая засчет мужа программиста

придумала такой термин и сняла видос на эту тему

если кратко это программисты которые не отдают всю зарпдату своей девушке

7 часов назад, Яличность сказал:

С головой не у него не в порядке, а у вас. Вам нужна серьезная помощь специалиста. Это не к нам

Почему? Скажите как вы это видите, мне будет полезно.

Автор, попробуй исключить из ваших отношений переписку и виртуал, это нужно только для назначения встреч и передачи информации, и посмотришь что в сухом остатке. Что в сухом остатке это и есть отношения. Рекомендую в будущем обратить на это внимание.

• 2 недели спустя...
28.03.2020 в 21:11, Кареглазая сказал:

Автор, попробуй исключить из ваших отношений переписку и виртуал, это нужно только для назначения встреч и передачи информации, и посмотришь что в сухом остатке. Что в сухом остатке это и есть отношения. Рекомендую в будущем обратить на это внимание.

Спасибо.

• Советник
28.03.2020 в 07:07, dropbear сказал:

если кратко это программисты которые не отдают всю зарпдату своей девушке

программисты-жадины(жопашники) :D до чего только не дойдут бабы жаждя чужих денег 

27.03.2020 в 02:03, Nikaa сказал:

покуда он в твоих глаза приз, баланс не выровнять. 

• 2 недели спустя...
28.03.2020 в 17:20, Nikaa сказал:

Почему? Скажите как вы это видите, мне будет полезно.

Ты бегаешь за парнем, с которым у тебя ничего не было, и который шарахается от тебя, как от ненормальной и не знает, как отделаться. Вот так мы это видим.

У него нет гештальта, а то, что его соцсети намекают на тебя, ты сама себе придумала.

Запостить историю на стене вк, чтобы он прочитал.. :wacko: Не позорься. 

On 3/27/2020 at 1:08 AM, Nikaa said:

Все проще) Есть на ютюбе сейчас популярный блогер-психолог Вероника Степанова, она ввела этот термин, который условно означает ботаноида, который мыслит расчетами, боится конфликтов и красивых женщин, постоянно мелочится. Если интересно, там есть целых 2 видео про этот тип.

Я думал, что это такие ботаны, которые заработали бабла, но боятся их тратить.

У меня есть таких друзья по старой работе, похожих на тех, кого ты описываешь тут. Одиноки в возрасте под 50. Бабу никак не могут завести для нормальных отношений. А все от мамы идет. При этом у них сущещественный доход позволяющий, скажем, раз в пару месяцев, помимо прочих затрат,  летать на мальдивы на недельку.

При этом они не только сами не могут отношений завести, но и от баб, которых их хотят как-то шугаются. Бегают изредка к барышням низкой социальной ответственности и рассказывают об этом, как о событии.

On 3/26/2020 at 11:44 PM, Nikaa said:

Психотипы: он скорей шизоид, я больше истероид.

Нашли друг друга

Предполагаю, что у меня не все в порядке с головой.

100%

Помогите слезть с него!

Лучше залезь на него и тебя попустит

26.03.2020 в 22:44, Nikaa сказал:

при попытке уточнить к чему это ведет, начался БГ: "обычно когда я долго общаюсь с девушкой, всегда возникает любовь, а с тобой я не могу не дружить не любить". Я тогда снова его забанила.

браво! так и надо реагировать когда человек несет а.инею. 

Цитата

"чего ты хочешь? семью, детей? я к этому не готов, т.к. ты старше, из-за этого я никогда не  буду чувствовать себя мужчиной." Звучало неадекватно, .т.к. я спросила только о встрече и не хотела  ничего серьезного. После этого я его снова забанила. 

браво!
черт, на редкость адекватное поведение. интересно че дальше будет....

Цитата

Прошло еще 3 месяца, за это время у меня был парень, моложе его, в один момент ОМП снова заявил о себе, сказав, что мы много пережили и нам нужно познакомиться заново, после этого сказал, что через неделю уезжает к подруге в др. страну пожить в гости. После этого я его снова удалила.

на этот раз хочу кое что уточнить: между всеми этими исчезновениями и появлениями, вы с ним встречались?
а теперь еще не очень удобный вопрос: вирт или обмен интим фото был? 

Цитата

(Здесь нужно уточнить, что у него есть странность - он постит в папку вк фильмы, главный герой которых оч похож на него, много про взаимоотношения с девушкой или людьми, которые по параметрам похожи на меня, рыжие волосы, возраст, художницы, женщины, которых не видел несколько лет, но очень хочет увидеть, про мужчину, который невидимо присутствует в жизни женщины), пишет на стене странные многозначительные фразы, когда я однажды поставила нового парня в семейное положение вк, у него на стене появилась фраза с моим именем, о том, что я умерла, когда убрала СП, запись удалилась, так же всяческие песни про любовь к тому, кого нет, но кажется, что он рядом. Есть запись "я прихожу к тебе домой и вижу классное белье, но мне не нужен вобще никто, я брею голову и любуюсь лысиной.")

любитель трагедий, любящий создавать проблемы, что бы потом героических их решать.

Цитата

Я написала ему в другой мессенджер, что игнор - это неуважение, он ответил: "Если ты меня уважаешь, хватит мне писать." Я купила подписку на сервисе рассылки смс и примерно месяц отправляла ему смс: "Если ты меня уважаешь, хватит мне писать". Возможно это все показалось ему унизительным, т.к. после этого он стал постить свои фотки(которые не постил 2 года) и даже поставил демонстративно на аву фотку с девушкой(но лица были замазаны(wtf?)), это выглядело как жест отчаяния. С любимой женщиной не делают таких странных фото. Конкуренции у меня это не вызвало, тем не менее - это впервые было действие с его стороны и мне стало интересно, спустя месяц я попробовала извиниться как настоящая женщина, просто дала ему знать, что если он захочет, я буду рада. Он забанил.

wtf тут только то, что ты начала себя вести как неудачница. 

Цитата

у меня выработался с одной стороны ужас, с другой - огромное желание заполучить его,

wtf???????

Цитата

я хочу либо закончить все, либо сделать так, чтобы мы наконец сблизились.

по гороскопу с ним кто? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...