Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и изнасилование

Danila.S

Рекомендованные сообщения

Здорова, камрады. Более года имею ЛТР, девушка вкладывается, имею сильную позицию, ценю её вклад. Несколько дней назад ее изнасиловали возле дома трое здоровых мужиков, пока она возвращалась из магазина. Они скрылись, ничего неизвестно о них. У девочки теперь мысли о суициде, отвратное отношение ко всему, что мужчина, в том числе и противится меня. Как быть? Как ей помочь? Бросать ее не выход, такое могло произойти с любой, еще хуже будет, если залёт. Девушке 20. По-настоящему сочувствую ей, но не хочу утопать в мыслях об этом, стараюсь думать о том, как решить проблему. Что мне делать с этим?

16 минут назад, Danila.S сказал:

Здорова, камрады. Более года имею ЛТР, девушка вкладывается, имею сильную позицию, ценю её вклад. Несколько дней назад ее изнасиловали возле дома трое здоровых мужиков, пока она возвращалась из магазина. Они скрылись, ничего неизвестно о них. У девочки теперь мысли о суициде, отвратное отношение ко всему, что мужчина, в том числе и противится меня. Как быть? Как ей помочь? Бросать ее не выход, такое могло произойти с любой, еще хуже будет, если залёт. Девушке 20. По-настоящему сочувствую ей, но не хочу утопать в мыслях об этом, стараюсь думать о том, как решить проблему. Что мне делать с этим?

Думаю девушке предстоит долгая работа с психологом ... и некоротое время отойти..я бы на твоем месте не давил на нее..просто был бы рядом и помогал по возможности

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Думаю девушке предстоит долгая работа с психологом ... и некоротое время отойти..я бы на твоем месте не давил на нее..просто был бы рядом и помогал по возможности

Я стараюсь не давить, помогаю словом. Ситуация ухудшается с тем, что сейчас карантин и передвигаться по городу проблемно, а идти писать заявление - людные места. Не хочется заражать себя и семью. Пытаюсь только связываться в интернете с ней, ищу какие-то центры по работе с жертвами, пока без результата.

1 час назад, Danila.S сказал:

Я стараюсь не давить, помогаю словом. Ситуация ухудшается с тем, что сейчас карантин и передвигаться по городу проблемно, а идти писать заявление - людные места. Не хочется заражать себя и семью. Пытаюсь только связываться в интернете с ней, ищу какие-то центры по работе с жертвами, пока без результата.

Ты че угораешь или реально вы ещё не заявили??? 

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты че угораешь или реально вы ещё не заявили??? 

Я узнал об этом этой ночью. Разумеется, я ее потащу за руку в отдел, но это будет сложно в такое время. На девочку все вместе накладывается: ситуация вокруг с карантином, личные проблемы и это событие.

28 минут назад, Danila.S сказал:

Я узнал об этом этой ночью. Разумеется, я ее потащу за руку в отдел, но это будет сложно в такое время. На девочку все вместе накладывается: ситуация вокруг с карантином, личные проблемы и это событие.

Менты работают без карантина если ты в РФ. Пишите заявление, может где то по близости есть камера и их вычислят. Месть восстанавливает баланс в душе, запомни. После девочку сразу к психологу , мы тут ничем не поможем ,это ПИКАП форум. Пройдёт курс реабилитации поймёт что это не конец и всё наладится. Бери ситуацию в свои руки ты же её мужчина, она сейчас неспособна адекватно думать у нее псих травма. Действуй.

4 часа назад, Danila.S сказал:

-настоящему сочувствую ей, но не хочу утопать в мыслях об этом, стараюсь думать о том, как решить проблему. Что мне делать с этим?

В таких ситуациях необходимо незамедлительно вызывать полицию и скорую помощь, категорически не понимаю почему ты этого до сих пор не сделал.

3 часа назад, Danila.S сказал:

Ситуация ухудшается с тем, что сейчас карантин и передвигаться по городу проблемно, а идти писать заявление - людные места. Не хочется заражать себя и семью. 

У тебя короновирус головного мозга?? Какая блять ситуация ухудшается? У тебя бабу изнасиловали , ты ссышься на улицу выйти до ближайшего отдела?

похоже троллоло  и вброс

3 часа назад, Danila.S сказал:

Карантина еще нет. Ты откуда?

реально тролль имхо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...