Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с вдовами

mig15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент имеются неск.баб, с некоторыми уже было, несколько на разогреве, но они все вдовы по разным причинам. Меня такой расклад реально пугает, думаю может ну их на? Внутри меня что то сопротивляется встречам с ними. Кто с опытом скажите, как быть? Блин очково, говорят же что баба на мужика влияет, а тут не одна, а несколько тематически связанных....че делать? И хочется и в то же время это обстоятельство отталкивает. Забить и тр**ть *** или прислушаться к внутреннему голосу? Кто с опытом посоветуйте

Опубликовано:

А представь,что они разошлись - а после этого кто-то из них умер.

Они конечно могли тебе сказать ,что просто разошлись .если внутренний голос и совесть не дают покоя - ищи других.

Опубликовано:
21 минуту назад, Andrew77677 сказал:

если внутренний голос и совесть не дают покоя - ищи других.

Блин, я искал других, но наткнулся опять на этих)) и для себя хочу понять, секс с такими влияет на жизнь каким то негативным образом? На карму там...или ещё чего

3 минуты назад, Albion сказал:

Возраст какой?

Ну взрослые, 40+, но в таком положении уже давно, из них одна только недавно стала

Опубликовано:
3 минуты назад, mig15 сказал:

Блин, я искал других, но наткнулся опять на этих)) и для себя хочу понять, секс с такими влияет на жизнь каким то негативным образом? На карму там...или ещё чего

Ну взрослые, 40+, но в таком положении уже давно, из них одна только недавно стала

ну если у тебя есть оберег то ничего страшного ))

Опубликовано:

Ля, начинается, лучи остроумия и ассоциативных бредней. Тему создал что бы нормально ответили, хотя понимаю что тема вызывает наверно улыбку, но все же может кто серьезно ответить? Меняйлов говорит что с такими бабами встречаться не стоит, впрочем как и с 99 процентами всех баб ..так что хз

Опубликовано:

Да чё тебя парит? СО возможно хоть с кем. Вдовы,РСПхи... А там посмотришь мож годная баба и для лтр. Ну умер муж что теперь? Не она же его убила. Надеюсь. Кстати вдова это лучше разведёнки. Ибо у первой так получилось, а вторая про@бала брак, возможно по своей вине.

Опубликовано:

Парит что вдруг я тоже сдохну раньше времени или стану бомжом)) не, серьезно есть такая мысль

Опубликовано:
17 минут назад, mig15 сказал:

тоже сдохну раньше времени или стану бомжом))

Твоя тревога понятна конечно... а что, у тех кто не вдовы, бывшие - бомжи?

Опубликовано:
18 минут назад, mig15 сказал:

Ля, начинается, лучи остроумия и ассоциативных бредней. Тему создал что бы нормально ответили, хотя понимаю что тема вызывает наверно улыбку, но все же может кто серьезно ответить? Меняйлов говорит что с такими бабами встречаться не стоит, впрочем как и с 99 процентами всех баб ..так что хз

я так то серьезно. карма накрывает тебя, и не одна, а сразу несколько. может это расплата за греховное СО ?

Опубликовано:

А какой возрастной диапазон? Может тебе 60+ или ты из ДНР откуда-то?

Тогда ничего страшного

Опубликовано:

Вообще-то когда бывший уже того это выгоднее...нежели он постоянно будет кам бэкаться)) 

иль ты думаешь, что они типа черные вдовы и бла бла бла)) так вот, на Земле смертность 100 процентов и ты умрешь в любом случае.

Опубликовано:
2 часа назад, mig15 сказал:

На данный момент имеются неск.баб, с некоторыми уже было, несколько на разогреве, но они все вдовы по разным причинам. Меня такой расклад реально пугает, думаю может ну их на? Внутри меня что то сопротивляется встречам с ними. Кто с опытом скажите, как быть? Блин очково, говорят же что баба на мужика влияет, а тут не одна, а несколько тематически связанных....че делать? И хочется и в то же время это обстоятельство отталкивает. Забить и тр**ть *** или прислушаться к внутреннему голосу? Кто с опытом посоветуйте

Жарил вдову. Эта ведьма ничем не отличается от других баб. Смело можешь жарить и не париться.

Вдовы норм бабы, в отличии от РСПх.

Опубликовано:
2 часа назад, mig15 сказал:

Чувак ты задаешь дурные вопросы

что ты хочешь, чтобы мы тебе дали одобрение или  как матушка тебе сказали "ничего страшного сынок, лишь бы в радость" или почистили тебе апосля карму ?

это твоя твоя жизнь и не ищи одобрения.

Обычно кто во что верит, то с тем и случаетсся

Опубликовано:

Последний шанс иссяк, остались только вдовы
Они меня поймут, но где их раскопать? (с) Новиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...