Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять годится ли девушка для построения серьёзных отношений

Артуро

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Совсем недавно бросила бывшая. И вот задумался как изначально понять склонность девушки кидать парней да и вообще насколько она годится для построения серьёзных отношений?

Может быть есть ли какие то маркеры? Или факты ее прошлого(и как его узнать )

Хочу избежать неприятностей в будущем.  Может у кого есть мысли/опыт на сей счет.

Еще можно ультрафиолетом просветить, возможно кто-то невидимым маркером крестик поставил на ней. Тогда точно не годная.

Есть список параметров идеальной девушки, которая возможно находится в Палате мер и весов.
1. У девушки полноценная семья

2. Папа в семье главный
3. Она не пьет, в идеале не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером

8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама)
11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения
12. Может вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочим
18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка
19. Не одевается вызывающе
20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе

Такую ты конечно же никогда не найдешь, но по крайней мере чем большему количеству этих пунктов будет соответствовать твоя кандидатка, тем больше шансов у тебя на построение с ней гармоничных отношений.
От тебя самого естественно тоже очень многое зависит, если сам не соответствуешь, то даже девушка со всеми 20 пунктами тебя кинет.

P.S. список копипаста, и субъективщина его автора. На истину в последней инстанции не претендует.

У каждого свои критерии отбора девушек.
Общаюсь по симпатии, с течением времени приходит понимание пригодности девушки на ЛТР.(Всё зависит от тебя, что ты от неё конкретно хочешь)
Понятное дело есть факторы первичные:  "Где,как, когда" ты с ней познакомился, и т.д.
Всё сугубо индивидуально.

ИМХО.

19 минут назад, Misteryo сказал:

4. У нее нет татуировок
6. Нет амбиций к построению карьеры

4. Какая связь с татуировками? 

6. Чем амбиции в карьере плохи? 

1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

23 минуты назад, Misteryo сказал:

P.S. список копипаста, и субъективщина его автора. На истину в последней инстанции не претендует.

Автор, только совместное проживание с девушкой (хотя бы пол года) даст ответы тебе на многие вопросы. В том числе, годится ли она для семьи. + сюда ещё можно добавить пункты от @Misteryo

4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Я спросила не для спора) 

Интересны твои мысли на эти пункты

Тогда пардон.

8 минут назад, Make_me_forget сказал:

Как наличие татуировок характеризует девушку в плане годная/не годная, я честно затрудняюсь ответить. Могу лишь сказать, что большая площадь тату у девушек мне не нравится, особенно рукава не люблю - теряется женственность, нелепо смотрится девушка в платье без рукавов с татухами на всю руку. Маленькая татушка на закрытых частях тела - это норм.

13 минут назад, Make_me_forget сказал:

Скорее всего имелась в виду карьеристка, тут думаю и так понятно чем это плохо. Я наоборот приветствую, если у девушки есть здоровые амбиции в карьере и стремление к большему заработку.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, только совместное проживание с девушкой (хотя бы пол года) даст ответы тебе на многие вопросы. В том числе, годится ли она для семьи. + сюда ещё можно добавить пункты от @Misteryo

Ага,как раз демку включит, автор схавает,а потом прозреет

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,как раз демку включит, автор схавает,а потом прозреет

Начнём с того, что проживать начинают сразу вместе - в редких случаях. Сначала встречания, букетный период. И если уж потом, автор надумает серьёзный шаг, то следует сперва пожить вместе. И поверь, ни одна стерва за эти полгода совместного проживания не удержит маску под так называемой "демо режим". 

Я вот замутил, ей 34, детей нет, развелась лет 5 назад, но у нее дома 3 собаки и она волонтер, в приют какой то ездит. Вот напрягают эти собаки, одна вобще большая. 

Были у кого нибудь такие, кто что думает? 

45 минут назад, Scotch Whiski сказал:

поверь, ни одна стерва за эти полгода совместного проживания не удержит маску под так называемой "демо режим". 

Поверь,если баба захочет,то будет до нужного ей момента притворяться. И через несколько лет вскрываются.

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Поверь,если баба захочет,то будет до нужного ей момента притворяться. И через несколько лет вскрываются.

Через несколько лет вскрываются лишь те, где парень из-за влюблённости не видел очевидных вещей. Либо вообще не понимал женщин. Сможет ли тебя наепывать женщина какое то время, крутя демку? Сможет. Но не столь долгий период, если ты уже обладаешь опытом и знаниями. 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сможет ли тебя наепывать женщина какое то время, крутя демку? Сможет. Но не столь долгий период, если ты уже обладаешь опытом и знаниями

С этим согласен.

3 часа назад, Артуро сказал:

Всем привет. Совсем недавно бросила бывшая. И вот задумался как изначально понять склонность девушки кидать парней да и вообще насколько она годится для построения серьёзных отношений?

Хочу избежать неприятностей в будущем.  Может у кого есть мысли/опыт на сей счет.

Может она с тобой склонна кидать, а с другим построит серьезные отношения. А вообще меньше заморачивайся, а то станешь параноиком и разрушишь новые отношения. Особенно про факты из прошлого, тут были такие темы, типа «о боже, девушка не девственница», или «вскрылись факты из ее прошлого - она изменила бывшему». Ну такоэ.

2 часа назад, Make_me_forget сказал:

У Вердикта видео есть, насколько я понял это его список)

Баба с татуировками имеет тягу к бесстыдству. А баба-карьеристка никогда не сможет поставить семью и детей на первое место в своей жизни. 

3 часа назад, Артуро сказал:

“Склонность кидать парней» это оксюморон,  т.к. одна из потребностей здорового человека это потребность в близости. 

Просто, наверное, вы друг другу не подошли( 

4 часа назад, Артуро сказал:

Совсем недавно бросила бывшая

После скольки лет? 5? Прогресса видимо не было в отношениях, вот она и решила что хватит. Эта девушка явно  годится.

4 часа назад, Артуро сказал:

Если тебе комфортно с человеком и ты не чувствуешь никакого подвоха то всё норм 

Все зависит от БЗ, как бы с помощью логики не старались загнать в рамки. С разными парнями разное поведение девушки.

16 минут назад, Кареглазая сказал:

Все зависит от БЗ, как бы с помощью логики не старались загнать в рамки. С разными парнями разное поведение девушки.

Тату удаляют?:D

2 часа назад, user3018 сказал:

Может она с тобой склонна кидать, а с другим построит серьезные отношения. А вообще меньше заморачивайся, а то станешь параноиком и разрушишь новые отношения. Особенно про факты из прошлого, тут были такие темы, типа «о боже, девушка не девственница», или «вскрылись факты из ее прошлого - она изменила бывшему». Ну такоэ.

Ну параноить конечно не надо, но если изменяла бывшему то это конечно не есть гуд, как по мне.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

“Склонность кидать парней» это оксюморон,  т.к. одна из потребностей здорового человека это потребность в близости. 

Просто, наверное, вы друг другу не подошли( 

Ну не знаю 5 лет подходили, а потом вдруг не подошли. У нее было много парней, вот и как следствие тяжело видимо на одном долго останавливаться.

1 час назад, Albion сказал:

После скольки лет? 5? Прогресса видимо не было в отношениях, вот она и решила что хватит. Эта девушка явно  годится.

Дык я ей потом все предлагал уже и свадьбу и детей а она такая поздно....

11 минут назад, Артуро сказал:

Ну не знаю 5 лет подходили, а потом вдруг не подошли. У нее было много парней, вот и как следствие тяжело видимо на одном долго останавливаться.

Дык я ей потом все предлагал уже и свадьбу и детей а она такая поздно....

А, ну тогда правильно Альбион пишет, ты сам виноват, что пять лет 30 летней женщине мозг делал, вместо того, чтоб детей ей делать))

5 минут назад, Артуро сказал:

Как нарисовался другой

ты, наверное, медведя забыл подарить:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А, ну тогда правильно Альбион пишет, ты сам виноват, что пять лет 30 летней женщине мозг делал, вместо того, чтоб детей ей делать))

ты, наверное, медведя забыл подарить:D

А вы считаете новый побежит сразу делать? А если и побежит то это не говорит о нем с хорошей стороны. Я ей заявлял про следующий год. Ну нет бабочки...куда там проверенный родной человек... надо к новому кую бежать

12 минут назад, Бунтарка сказал:

сам виноват, что пять лет 30 летней женщине мозг делал, вместо того, чтоб детей ей делать))

Ага,типа это гарантия,что после ребенка она не доднет его?Что вообще за пунктик "из-за детей она тебя доднула"? Дети должны появляться из-за желания обоих партнеров,а только одного.

10 минут назад, Артуро сказал:

А вы считаете новый побежит сразу делать? А если и побежит то это не говорит о нем с хорошей стороны. Я ей заявлял про следующий год. Ну нет бабочки...куда там проверенный родной человек... надо к новому кую бежать

Та куйня это все. Когда не могут объяснить причину,то проще всего сослаться на левл ап

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,типа это гарантия,что после ребенка она не доднет его?Что вообще за пунктик "из-за детей она тебя доднула"? Дети должны появляться из-за желания обоих партнеров,а только одного.

100% Это больше смахивает завиноватила и тем самым прикрыла свою блядскую натуру. 

Если бы она еще ушла страдала месяцами а потом все таки нашла кого-то близкого человека, так нет моя уже через 3 недели знакомства скакала, и он у нее жил. Вот это по-моему маркер для него нового Васька, что женщина возможно не для серьёзных отношений. Вот может быть кто то еще подобные поведенческие маркеры из опыта знает?

14 минут назад, Артуро сказал:

Если мужчина любит женщину, он не боится взять на себя ответственность, не ждёт погашения кредита на телевизор, повышение в должности старшим продавцом и юбилея деда, а идёт бодрячком в загс, получает свидетельство о собственности на ее вареник и радостно ипет ее во все места в медовый месяц.

А этот ваш тухлая лапша на ушах никому не нужна, сами ешьте:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Если мужчина любит женщину, он не боится взять на себя ответственность, не ждёт погашения кредита на телевизор, повышение в должности старшим продавцом и юбилея деда, а идёт бодрячком в загс, получает свидетельство о собственности на ее вареник и радостно ипет ее во все места в медовый месяц.

А этот ваш тухлая лапша на ушах никому не нужна, сами ешьте:D

Если женщина любит, то ей тоже не нужно никакое свидетельство о браке. Разве одно из другого не следует?

14 минут назад, Артуро сказал:

100% Это больше смахивает завиноватила и тем самым прикрыла свою блядскую натуру. 

попользовалась автором и слила:D

2 минуты назад, Артуро сказал:

Если женщина любит, то ей тоже не нужно никакое свидетельство о браке. Разве одно из другого не следует?

Любовь проходит, а свидетельство остается:D

Документ государственного образца на дороге не валяется!

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

попользовалась автором и слила:D

Любовь проходит, а свидетельство остается:D

Документ государственного образца на дороге не валяется!

Вопрос не в этом. Есть девушки которые после 5 лет и когда их безумно любят могут запросто уйти к другому. Как этих девушек сразу распознать чтобы не мучить друг друга отношениями. Мне такие не нужны больше в жизни категорически. 

Только что, Артуро сказал:

этих девушек сразу распознать чтобы не мучить друг друга отношениями. Мне такие не нужны больше в жизни категорически. 

Никак не распознать.Есть конкретные ляди,а есть те,что в ролях.

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Если мужчина любит женщину, он не боится взять на себя ответственность

:D  ага

7 минут назад, Бунтарка сказал:

попользовалась автором и слила

Ну как-то так

3 минуты назад, Albion сказал:

А кто съехал, как быстро и куда?

Мы поссорились я съехал, думаю пусть остынет.нашел еще одну подработку в это время. Звоню ей через 4 недели, а у нее другой уже живёт. Я вообще в шоке был.

3 минуты назад, Артуро сказал:

Звоню ей через 4 недели, а у нее другой уже живёт.

Спасибо. Это ее квартира была?

6 минут назад, Артуро сказал:

Звоню ей через 4 недели, а у нее другой уже живёт. Я вообще в шоке был.

Конечно же левл ап виноват:D

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Конечно же левл ап виноват:D

Ага, так она еще врала что ничего не было. Так просто приходит, ночует))

А ей секс уже не интересен)))

Бывшая моя просто огонь, аж самому стыдно что с такой 5 лет прожил.

48 минут назад, Артуро сказал:

Нет, мы снимали.

Месяц прошёл

тебя нет

аренду надо платить 

нашла нового бф 

16 часов назад, Артуро сказал:

Всё зависит от твоего баланса в ЛТР. Если ты расслабишься и начнешь ТФнить, то от тебя любая баба сбежит.

Даже самая забитая деревенская баба тебя нах.. пошлет, если ты начнешь превозносить её до небес, пылинки с неё сбивать, жарить её каждый день, помогать ей во всем, слушать её бред часами, лечить её вечные болячки, реагировать на её постоянные вбросы, вестись на её ДОДы и т.д.

Живи своей жизнью, а не бабской.

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё зависит от твоего баланса в ЛТР. Если ты расслабишься и начнешь ТФнить, то от тебя любая баба сбежит.

Даже самая забитая деревенская баба тебя нах.. пошлет, если ты начнешь превозносить её до небес, пылинки с неё сбивать, жарить её каждый день, помогать ей во всем, слушать её бред часами, лечить её вечные болячки, реагировать на её постоянные вбросы, вестись на её ДОДы и т.д.

Живи своей жизнью, а не бабской.

Дык в моем случае как раз все наоборот, был жёсткий, внутри семьи домировал. Единственное что при ссорах всегда сам ее возвращал. Не было никаких цветов и т.п.

Может передоминировал.

1 минуту назад, Артуро сказал:

Дык в моем случае как раз все наоборот, был жёсткий, внутри семьи домировал. Единственное что при ссорах всегда сам ее возвращал. Не было никаких цветов и т.п.

Может передоминировал.

Скорее всего да.

Возможно баба тупо устала и решила от всего этого дурдома отдохнуть. Влепила ДОД и кайфует от всех. Такое тоже бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...