Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с матерью девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М22 ж21. 

Лтр около 4 месяцев. В отношениях я ведущий, бз на моей стороне.

В общем проблема вроде банальная, но мне казалось такое возможно по большей части с шаловливой подружкой чем с родной матерью девушки. 

Описывать буду своими словами и то как вижу ситуацию в целом, возможно буду в самом начале не прав и напишу полную ахинею. 

Мать у девушки типичная бл***, 42 года, держит возле себя 2 мужчин ДОД, переодически раздвигая ноги за ништяки всякие. 

Девушка очень сильно отдаётся общению с матерью, рассказывает ей прям все все, начиная от того сколько у меня см и заканчивая тем что попробовала со мной писсинг (реально все рассказывает). Меня конечно это не устраивает. Но это не главная проблема. Основная проблема в том что, как только мы приезжаем в город к матери её, маме стоит только щёлкнуть пальцами как моя девушка тут же бежит к ней. Тоесть моя значимость меньше чем у матери. И вот это дико раздражает, в вс она должна вернуться от матери ко мне, но сейчас судя по вечернему разговору, мама ей сказала типо не хочет дочу отпускать пока что. 

Теперь объясню как я это понимаю. Допустим если бы это была не мать а подружка, я бы банально кратковременно сильно завысил свой бз - чтобы он стал больше чем у "подружки", и запретил бы общаться с этой подругой, затем бз снова вернул в свое русло. Но тут то бл*** МАМА! 

Почему она променивает меня на свою мать? Все банально как я вижу, я бз в отношениях держу примерно 60(я) на 40(она). 50 на 50 не могу удержать, начинаются скандалы, поэтому чуть завышаю. В свою же очередь её мать этот самый бз в отношениях с дочерью держит примерно 80(мать) на 20(дочь). И именно по этой причине её мама для неё важнее меня и та в свою очередь крутит дочерью как хочет. 

Я абсолютно не вижу никакого решения этой ситуации. Естественно запретить общаться с мамой я не могу. Что можете посоветовать сделать в данной ситуации? Можно ли как-то выравнять бз в их отношениях аккуратно?

Девушка у меня абсолютно не умеет говорить нет, и очень боится маму,тоесть какое-то время назад мне нужна была её помощь в одном деле, и в этот же день звонит её мама и говорит что ждёт дочь. В итоге она и мне сказала что поможет и матери сказала что приедет. Тут же слезы сопли у неё что она вся Такая фиговая. Я ей говорю реши что важнее тебе - она отвечает конечно ты но и маме отказать не могу. В итоге я сам просто её отпустил, чтобы уже не гасить её и не настаивать на своём жестко. 

Думал о том что можно просто давить и заставлять быть со мной больше, но думаю это не вариант, так как мой бз ниже чем у её матери то и девушка скорее пошлёт меня чем маму. 

Так же вот именно в данный момент я не много приболел, лежу с температурой. По идее в нормальных отношениях она должна уже была подорваться и быть рядом с любимым. Она же даже не заикнулась об этом, почему? - да потому что она же у МАМОЧКИ... 

И тут дело поверьте не в том что ей пофиг на меня, если бы не мать она бы уже давно была возле меня. Но не может так как они там какие-то планы построили на субботу. 

Какой же это бред... 

Хелп ми плиз) 

Дополню: Я НЕ ПРОТИВ ИХ ОБЩЕНИЯ! И конечно не против того что мать важнее. Но вот эти два момента, я болею - она у мамочки. Мне нужна помощь в одном деле - её позвала бухнуть (реально) мамочка! Конфликты мы все решаем совместно с ней. Я ложусь она садится сверху, и пока все все не обсудим и не выговоримся она не может с меня встать. 

Сейчас я в принципе думаю - может стоит как мы вернёмся обратно домой в свой город - высказать ей оба этих момента, что пора бы уже научиться говорить нет даже матери и расставлять приоритеты, и после этого пропасть на денёк. Пусть прорыдается и подумает о том что же меня не устраивает. И в чем же она не права. 

Ну или так же ваши советы жду.. 

Опубликовано:
1 час назад, Vjbfhjb сказал:

А что ты реально можешь сделать в этой ситуации? Ничего.

Девушка абсолютно инфантильная личность, в этом возрасте давно пора сепарироваться от мамки и жить своей жизнью, самой принимать решения и строить свою личную жизнь. Повлиять ты на неё никак не сможешь, и дело не в бз, дело в ней самой, в её незрелости.

Ну, а для самого себя ты должен понять, что ты обычный человек, никакой не сверх супер мега кто то, и тебя МОЖНО променивать на маму, смирись с этим, тогда и проблема волновать перестанет, отпадет сама собой. Ты думаешь - как так, она МЕНЯ променяла на маму! Да, прикинь, есть люди, для которых бывает кто то поважнее чем ты, и это нормально. Всегда есть кто то кто лучше нас. Всегда есть люди тупее, и есть умнее нас, богаче и беднее нас, страшнее и красивее, ну ты понял. 

Девушка непригодна для ЛТР, сделать здесь ничего нельзя. Только если она сама не одумается и не начнет жить самостоятельно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kobasytch сказал:

А что ты реально можешь сделать в этой ситуации? Ничего.

Девушка абсолютно инфантильная личность, в этом возрасте давно пора сепарироваться от мамки и жить своей жизнью, самой принимать решения и строить свою личную жизнь. Повлиять ты на неё никак не сможешь, и дело не в бз, дело в ней самой, в её незрелости.

Ну, а для самого себя ты должен понять, что ты обычный человек, никакой не сверх супер мега кто то, и тебя МОЖНО променивать на маму, смирись с этим, тогда и проблема волновать перестанет, отпадет сама собой. Ты думаешь - как так, она МЕНЯ променяла на маму! Да, прикинь, есть люди, для которых бывает кто то поважнее чем ты, и это нормально. Всегда есть кто то кто лучше нас. Всегда есть люди тупее, и есть умнее нас, богаче и беднее нас, страшнее и красивее, ну ты понял. 

Девушка непригодна для ЛТР, сделать здесь ничего нельзя. Только если она сама не одумается и не начнет жить самостоятельно.

Считаю полным бредом.  

Инфантильная? - Да! Своего мнения к сожалению нет. Но из-за этого разрывать отношения, какой-то бред. 

Насчёт того что меня можно променять на маму - я написал что я не против их Общения в принципе. Но вот в таких важных моментах что я описал - это уже выходит за рамки разумного. 

3 абзац что есть кто то умнее красивее лучше - логика тфна. То есть по сути ты считаешь что если подвернется кто-то умнее красивее - она сразу ливнет? Это так не работает, и для этого как раз таки есть баланс значимости. 

Важнее меня я считаю в отношениях ни кого быть не должно, это просто фиаско комментарий, в любых Лтр партнёр должен быть на первом месте. Когда появятся дети то уже они. Но явно не мамы папы бабушки начальники одноклассницы и т.д

В общем все же жду здравого коммента.

Опубликовано:

Если проштудировать форум, то есть много тем от ДОДиков которых сливали из-за мнения подруг которые важнее для ОЖП её партнёра, и это не правильно. И конечно я понимаю если бы мама была против меня, я бы завысил свой бз до небес, разосрался с матерью и настроил дочь против неё, а затем вернул бы бз в прежнее русло. Но на данный момент нет необходимости это делать. Так как мать в принципе ко мне нейтрально относится. 

Это так же комментатору выше. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vjbfhjb сказал:

Насчёт того что меня можно променять на маму - я написал что я не против их Общения в принципе. Но вот в таких важных моментах что я описал - это уже выходит за рамки разумного. 

Вот, опять. Его величество не против. Даёт свою резолюцию. Но, всё же, хозяин решил что это выходит за рамки.

Корону картонную из бургер кинга с головы своей сними.

абзац что есть кто то умнее красивее лучше - логика тфна.

Нет, ты, автор, ты самый красивый и самый лучший! Ты, и только ты. Лучше тебя нет никого на свете.

То есть по сути ты считаешь что если подвернется кто-то умнее красивее - она сразу ливнет? Это так не работает, и для этого как раз таки есть баланс значимости. 

Я тебе написал про то что у тебя чсв выше альпийских высот, а ты не понял вообще ни*уя.

Инфантильная? - Да! Своего мнения к сожалению нет. Но из-за этого разрывать отношения

Прикинь, да)

2 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Это так же комментатору выше. 

Ты ничего с описанной тобою проблемой не сделаешь. Это не твоя территория влияния и это не в твоей компетенции.

Можешь дать ей п*зды и запретить с матерью общаться.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Вот, опять. Его величество не против. Даёт свою резолюцию. Но, всё же, хозяин решил что это выходит за рамки.

Корону картонную из бургер кинга с головы своей сними.

Нет, ты, автор, ты самый красивый и самый лучший! Ты, и только ты. Лучше тебя нет никого на свете.

Я тебе написал про то что у тебя чсв выше альпийских высот, а ты не понял вообще ни*уя.

Прикинь, да)

Чсв большое? Завидуем молча, либо по полочкам в чем именно я не прав. Либо будьте так добры, ливните с темы. Спорить с ТФНом который считает себя по жизни ДОДом не вижу смысла. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vjbfhjb сказал:

Чсв большое? Завидуем молча, либо по полочкам в чем именно я не прав. Либо будьте так добры, ливните с темы. Спорить с ТФНом который считает себя по жизни ДОДом не вижу смысла. 

Назвал меня тфном, додом, упрекнул в зависти к нему, потребовал удалиться.

Альфач с железобетонным стержнем внутри B)

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Назвал меня тфном, додом, упрекнул в зависти к нему, потребовал удалиться.

Альфач с железобетонным стержнем внутри B)

Так ты объясни как можно малолеточку из-за инфантильности сливать? Когда таких как раз таки можно под себя спокойно переделывать и вылепить из неё то что самому хочется. 

И так же объясни кто в отношениях без детей должен быть гораздо важнее ОЖП чем её партнёр? 

Если не сможешь объяснить тогда хотябы скажи что ты забыл на этом форуме? Здесь не учат вышивать крестиком, одноклассники по другому выглядят. 

Опубликовано:

Штудируй друг, может и подчерпнешь что. А комментарии тебе пока рановато оставлять. 

Опубликовано:
Только что, Vjbfhjb сказал:

Так ты объясни как можно малолеточку из-за инфантильности сливать? Когда таких как раз таки можно под себя спокойно переделывать и вылепить из неё то что самому хочется. 

Переделать человека невозможно.

И так же объясни кто в отношениях без детей должен быть гораздо важнее ОЖП чем её партнёр? 

Никто никому ничего не должен.

2 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Если не сможешь объяснить тогда хотябы скажи что ты забыл на этом форуме? Здесь не учат вышивать крестиком, одноклассники по другому выглядят. 

Агрессию оставь для своей девушки.

Штудируй друг, может и подчерпнешь что. А комментарии тебе пока рановато оставлять. 

Вижу, тебе с твоей дамой это не очень помогает)

Опубликовано:
11 минут назад, Vjbfhjb сказал:

2 часа назад, Vjbfhjb сказал:

попробовала со мной писсинг

:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я на неё если что. 

Отстань друг пожалуйста, я не хочу ср@ч устраивать мне тупо в падлу. Всего хорошего :*

Опубликовано:
2 hours ago, Vjbfhjb said:

Я ложусь она садится сверху, и пока все все не обсудим и не выговоримся она не может с меня встать. 

Любопытная схема доминирования.

Опубликовано:
2 часа назад, Vjbfhjb сказал:

высказать ей оба этих момента, и наорать что пора бы уже научиться говорить нет даже матери и расставлять приоритеты, и после этого хлопнуть дверью и пропасть на денёк

Вот это я понимаю, альфа стайл B)

Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

Любопытная схема доминирования.

Ахахвза, можешь взять на заметку :D

Просто я лежу как бы в игноре, а ей не комфортно она и встать не может, так как будет *опа сразу ей, потому и начинает делиться всем что накипело. Последние разы уже сама говорит - прости я просто **у мозг, и начинает лыбиться извиняться, как то так. Ну ладно это не по теме уже. 

Хотя да согласен, поза снизу не очень выглядит доминирующей :D

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот это я понимаю, альфа стайл B)

Благодарю, снимаю шляпу. 

Исправил в тексте. Естественно ни каких криков и хлопаний не будет, это я в целом преувеличил. 

А ты молодец, подловил меня, ткнул носом в отходы, унизил, возьми с полки свой чсв+ пирожок. И все же прошу удалиться.

Опубликовано:

Благодарю, снимаю шляпу. 

Исправил в тексте. Естественно ни каких криков и хлопаний не будет, это я в целом преувеличил. 

А ты молодец, подловил меня, ткнул носом в отходы, унизил, возьми с полки свой чсв+ пирожок. И все же прошу удалиться. span виджетspan виджет

Бро, где же я тебя унижал, покажи? Может, я тебя тфном называл, или додиком?))

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Бро, где же я тебя унижал, покажи? Может, я тебя тфном называл, или додиком?))

Что же ты ни как не успокоишься то? 

Я уже сказал попробуй одноклассники, это явно твоё. Там сидят совкодрочеры с мозгами "а-ля Путин наш царь" - вот их ты сможешь и потроллить и переспорить, мне ты просто противен, понимаешь это? В 3 раз прошу удалиться с темы. Игнор, пиши что хочешь. 

Опубликовано:
Только что, Vjbfhjb сказал:

Что же ты ни как не успокоишься то? 

Я уже сказал попробуй одноклассники, это явно твоё. Там сидят совкодрочеры с мозгами "а-ля Путин наш царь" - вот их ты сможешь и потроллить и переспорить, мне ты просто противен, понимаешь это? В 3 раз прошу удалиться с темы. Игнор, пиши что хочешь. 

Опубликовано:
8 часов назад, Vjbfhjb сказал:

Ничего ты не сделаешь. Маман РСПха взращивает такую же РСПху. И поверь мне, твоя баба будет РСПхой, в будущем.

Предлагаешь поговорить с ней? Ну ок, поговори. Дальше что? А дальше маман её обработает по полной, расскажет малолетке как нужно правильно пользоваться мужиками и ты вообще бабу не увидишь.

Задача любой РСПхи, найти самого конченного задрота в мире, выйти за него взамуж, родить от него, и жить за счет его средст. Паразитизм в чистом виде.

Лично я уже давно понял, что бабам вообще насрать с кем жить. РСПхам так вообще плевать на мужика, лишь бы ещё раз родить и удержать это недоразумение ребенком. Можно не рожать, если алень уже ништяками заваливает 24/7.

Адекватные РСПхи лепят ДОДы сразу после случки. Нашлялась баба и домой, к ребенку, до следующего ПМС)

Опубликовано:

автор, ты в их семейном тандеме "придаток", значимость твоя как у собачки или кошечки. это не потому что ты такой какой-то неправильный, а потому что у них так принято.

заведи вторую бабу-друга (да, детка, мы просто друзья и не трахаемся. мне с ней так легко и хорошо, она такая надежная, как друг-мужчина, но мы честно не трахаемся и ваще она лесбиянка), пусть она с тобой будет когда мамкина дочь не может.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего ты не сделаешь. Маман РСПха взращивает такую же РСПху. И поверь мне, твоя баба будет РСПхой, в будущем.

Предлагаешь поговорить с ней? Ну ок, поговори. Дальше что? А дальше маман её обработает по полной, расскажет малолетке как нужно правильно пользоваться мужиками и ты вообще бабу не увидишь.

Задача любой РСПхи, найти самого конченного задрота в мире, выйти за него взамуж, родить от него, и жить за счет его средст. Паразитизм в чистом виде.

Лично я уже давно понял, что бабам вообще насрать с кем жить. РСПхам так вообще плевать на мужика, лишь бы ещё раз родить и удержать это недоразумение ребенком. Можно не рожать, если алень уже ништяками заваливает 24/7.

Адекватные РСПхи лепят ДОДы сразу после случки. Нашлялась баба и домой, к ребенку, до следующего ПМС)

Так хорошо понял. Очень здравый коммент. Были у меня 3 РСП до 27 и естественно ДОД. В данном случае девушка не РСП, просто маман такая. Ты считаешь что девушка моя просто ищет для себя такую же модель? Тревожные звоночки были уже, хочу замуж за тебя прям вот сейчас готова, и детей хочу к 25 максимум. Про себя могу сказать - внешность не задротская но худоват, мозги на месте, деньги из воздуха делаю хоть и сам из неблагополучной матриархальной семьи. 

Как меня сильно твой коммент выбил из колеи сейчас, я даже не мог усомниться в её "большой и чистой". Есть способы как-то проверить её, что она действительно от меня хочет? Правда ли действует по шаблону РСП

30 минут назад, hellohowlow сказал:

автор, ты в их семейном тандеме "придаток", значимость твоя как у собачки или кошечки. это не потому что ты такой какой-то неправильный, а потому что у них так принято.

заведи вторую бабу-друга (да, детка, мы просто друзья и не трахаемся. мне с ней так легко и хорошо, она такая надежная, как друг-мужчина, но мы честно не трахаемся и ваще она лесбиянка), пусть она с тобой будет когда мамкина дочь не может.

Комментарий выше написал, интересно и твоё мнение по этому поводу. А насчёт подруги - с какой целью это делать? Есть такие, даже парочка, но как это должно работать в данной ситуации? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Есть способы как-то проверить её, что она действительно от меня хочет? Правда ли действует по шаблону РСП.

Бабе взамуж невтерпеж и походу ближе к 25-ти ей уже будет насрать за кого выходить. Далее маман встрянет в семью и всё, очередная РСПха во всей красе.

Время ещё есть у бабы, так что можно поиграть в любовь, походить в розовых очках, кайфовать от случки без обязательств, нести всякую чушь о планах на будущее, но как только бабу окончательно не прижмет (или маман не даст отмашку), то все, ДОД отхватишь на ровном месте. И срать ей будет на тебя и на твои планы. Первый же Вася - залет - развод - алименты и снова можно пинговать тебя, полсе развода)

Опубликовано:

Так же ещё некоторые моменты. Девушка в принципе работает, подтянул её к себе, сама рвётся на передовую. На деньги не падкая, не жадная. Но и деньгами не умеет пользоваться совсем. 

И опять же, вот уже третий день у мамы - про работу забыли совсем. Вечером выпиваем и ложимся спать. Мне все обещает что проснётся и проработает на деле полный слив. 

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабе взамуж невтерпеж и походу ближе к 25-ти ей уже будет насрать за кого выходить. Далее маман встрянет в семью и всё, очередная РСПха во всей красе.

Время ещё есть у бабы, так что можно поиграть в любовь, походить в розовых очках, кайфовать от случки без обязательств, нести всякую чушь о планах на будущее, но как только бабу окончательно не прижмет (или маман не даст отмашку), то все, ДОД отхватишь на ровном месте. И срать ей будет на тебя и на твои планы. Первый же Вася - залет - развод - алименты и снова можно пинговать тебя, полсе развода)

Так да. Разговоры про детей я ограничивать - сказал к 30 минимум. Про штамп в паспорте - сказал хочу хорошую свадьбу не а-ля - деревенский стайл. Для этого и кэша нужно не мало. 

Сказала что понимает и что очень меня любит и хочет хотя бы гражданский оформить, я в принципе не против, мне просто пох**, для чего ей это нужно? 

Так же допустим если я её банально посажу и поговорю спокойно ровно о том что она творит ху**ю и меня это не устраивает.

Допустим требования поставлю - свадьба только в 25 и разговоры о ней только к этому времени - гражданский без разницы, копи на кольца и все сделаем. Дети только к 30-35, разговоры так же прикрываем об этом. Заикнешься что не устраивает - ДОД тебе. Объяснить так же что не устраивает общение такое с матерью - и поставить перед выбором, либо ей ДОД, либо общение с матерью ограничивать до 30 минут в неделю и только при мне, + когда мы у неё в городе что она к ней может ехать максимум на сутки а потом сразу домой к любимому.

Вероятность того что она меня пошлёт с такими требованиями - практически нулевая. Любит она безумно как мне кажется и на все согласится. 

Так же я знаю конечно что говорить с ОЖП и обсуждать отношения толку вроде как не какого нет. Но в данной ситуации просто конструктивно объяснить хочу и выложить требования. 

Опубликовано:
8 часов назад, Vjbfhjb сказал:

И конечно я понимаю если бы мама была против меня, я бы завысил свой бз до небес, разосрался с матерью и настроил дочь против неё, а затем вернул бы бз в прежнее русло.

Та ну, ты ж сам понимаешь что тебе слабо́ такое исполнить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Та ну, ты ж сам понимаешь что тебе слабо́ такое исполнить.

Да нет, отчего же. Если бз сильно завышен - то можно и любовниц таскать домой прям при ней. И ноги в прямом смысле обтирать об неё после улицы, а про мать то думаю вообще не сложно. Так что думаю исполнить можно все. 

Опубликовано:

Попробуй, потом напиши результат на дистанции.

Мой прогноз - она будет кивать и на все соглашаться, а потом расскажет об этих условиях матери и там такая подрывная работа против тебя начнется, что вывезти это будет без шансов. Какой бы не был БЗ воевать с матерью "прожженной разведенкой"  бесполезно. Рано или поздно она добьется своего.

Опубликовано:

Наверное действительно я зря зацикливаюсь и пытаюсь как-то удержать отношения эти. Уже 2й день не слажу с мыслей об этом. Смысла в этом никакого, ставить просто дод этим Лтр и искать новую пассию. Пошёл искать как раз. Насчёт этих отношений все же попробую как-то урегулировать но скорее всего смысла нету, о результате отпишусь. 

Опубликовано:
28.03.2020 в 09:41, Vjbfhjb сказал:

И опять же, вот уже третий день у мамы - про работу забыли совсем. Вечером выпиваем и ложимся спать. Мне все обещает что проснётся и проработает на деле полный слив. 

Увольняй за прогулы и пьянство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...