Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляция или отказ?

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Работаю в крупной компании, большой штат сотрудников.

Месяц назад решил сблизиться с девушкой из соседнего отдела. Познакомился с ней на общем корпоративе. Через день на работе пригласил ее на встречу, взял номер. 

Свидание прошло хорошо, обратная связь по максимуму. Я был уверен, что это начало новых отношений. Единственный минус - все это завершать нужно было намного раньше, мы же гуляли часа 4.

Потом ей нужно было уехать на сессию. Месяц мы не виделись и не общались. Сразу скажу, что в вк я ее нашел, но добавляться в друзья почему-то не стал. 

Через месяц она приехала и мы снова встретились у общих знакомых. (Т.к. карантин и особо никуда сходить нельзя, остаются только тусовки на квартирах). Вроде бы все было нормально, баланс значимости держал. Да, стоило после этого уже добавиться в вк и начать общение, но я боялся стать из-за этих действий в более слабую позицию.

На днях обнаруживаю, что добавлен у нее в чс в вк.) Малость охреневаю, инициирую случайную встречу на работе и все, ее как подменили, улыбок и заигрываний уже нет. А я выглядел максимально глупо. Хорошо хоть не стал выяснять почему я у нее в чс, т.к. я даже не добавлял ее в друзья и ничего не писал ей.

Что это было? И как выйти из этой ситуации? Я тормоз, знаю, но девушка уж очень запала в душу. 

15 минут назад, Oscuro1 сказал:

Потом ей нужно было уехать на сессию. Месяц мы не виделись и не общались

Значит в плане расчёта - не зашёл для девушки, тут уже твоя СЗ сыграла роль, не ощутила она в тебе силы, раппорт также не был создан и ее 'фикус" сдох.

6 минут назад, Oscuro1 сказал:

Секса не было. Да, прошу прощения, был невнимателен.

Прерывать общение было ошибкой, нужно было поддерживать интерес, пинговать если уж ты был готов ее ждать. ВК и не нужен, если есть телефон. У вас все обнулилось, и ты уже не в тему полез, даже боюсь предположить что ты ей написал с таким пикапом головного мозга. Баланс значимости не держат пропадая, пропадать без причины - косяк.

14 минут назад, Oscuro1 сказал:

Что это было? И как выйти из этой ситуации? Я тормоз, знаю, но девушка уж очень запала в душу

Причин может быть миллиард. Ты хочешь научиться читать мысли других людей?

Имеем то, что имеем - от тебя по какой то причине отстранились. Живи дальше и не забивай голову.

1 минуту назад, Oscuro1 сказал:

То есть все, это точно не манипуляции, нужно забивать?

Вы никто друг другу, чтобы манипулировать, это некст.

7 минут назад, Fors1 сказал:

Прерывать общение было ошибкой, нужно было поддерживать интерес, пинговать если уж ты был готов ее ждать. ВК и не нужен, если есть телефон. У вас все обнулилось, и ты уже не в тему полез, даже боюсь предположить что ты ей написал с таким пикапом головного мозга. Баланс значимости не держат пропадая, пропадать без причины - косяк.

Ничего не писал. Реакции на блокировку с моей стороны пока не было. Хотя, были мысли

6 минут назад, Oscuro1 сказал:

Но зачем ей добавлять меня в чс, если мы даже не в друзьях и никогда не общались в вк? 

Делай вид ,что не в курсе и не выспрашивай

по мне так попытка привлечь внимание, абсурд, но работает с некоторыми) тем более на месяц ты забил на неё, показала своё фи так 

28 минут назад, Oscuro1 сказал:

Но зачем ей добавлять меня в чс, если мы даже не в друзьях и никогда не общались в вк? 

У вас у обоих опыта не хватило, ты "перепикапил", у нее тоже ума не хватило самой пингануть, теперь дуется. Отпусти ситуацию, может со временем вырулится, сейчас не жди ничего.

Ты либо не всё рассказал, либо эта подружаня с ебанцой (хотя, возможны оба варианта одновременно).

1 час назад, Oscuro1 сказал:

Через месяц она приехала и мы снова встретились у общих знакомых.

Вот тут надо бы рассказать что и как там у вас было с общением в гостях у друзей.

Вообще, причин такого её поведения может быть миллион, но одно можно точно сказать: ей не пох#й, какие-то эмоции она явно испытывает.

Кстати, правильно сделал что не добавился в соцсетях, эта дрочь усугубляет косяки. 

В общем, живи своей жизнью, с подружаней просто здоровайся (вы ж работаете вместе) и всё, не делай шагов в её сторону. 

8 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот тут надо бы рассказать что и как там у вас было с общением в гостях у друзей.

Спасибо за коммент. 

В гостях просто общались в компании. С рассказами историй и шутками. Потом все вместе смотрели фильм. Мы с ожп оказались рядом на диване, я подумал, что вот он отличный момент для кинестетики. Но одной из ее подружек стало тесно и она пересела в другое место, на то, где у нее как раз был отличный обзор нас всех. В итоге мы просто смотрели фильм. Никаких негативных сигналов в тот вечер не распознал. Поэтому, такое развитие событий максимально странно для меня.

какая разница что это. Девушка сделала Д, значит и ты должен делать Д. Других решений - нет. 

Первое свидание 4 часа и без прикосновений - фейл. Про ЧС ты вообще знать не должен.

28.03.2020 в 16:18, Oscuro1 сказал:

Что это было? И как выйти из этой ситуации? Я тормоз, знаю, но девушка уж очень запала в душу. 

Непонятно как ты вел себя на первой встрече. Хоть обнимал ее, за руку держал? Было бы неплохо если бы еще целовались.

Месяц прошел, без общения, все послевкусие прошло, ничего нет.

Теперь ее надо заново соблазнять как новую девушку. Сложность в том, что тебя она уже знает, и непросто будет добиться эффекта желания тебя побольше узнать. 

СС - дрочь. И прочие смс, голосовые. Правильно что не добавился в ВК, и не показывай что в курсе насчет ЧС.

Общайся с ней как обычно, как с другими сотрудниками, если пересечетесь. На ее пинг или инициативу будешь пробовать соблазнять заново.

28.03.2020 в 17:52, Oscuro1 сказал:

В гостях просто общались в компании. С рассказами историй и шутками. Потом все вместе смотрели фильм. Мы с ожп оказались рядом на диване, я подумал, что вот он отличный момент для кинестетики. Но одной из ее подружек стало тесно и она пересела в другое место, на то, где у нее как раз был отличный обзор нас всех. В итоге мы просто смотрели фильм. Никаких негативных сигналов в тот вечер не распознал. Поэтому, такое развитие событий максимально странно для меня.

Прочитал это позже.

Надо просто делать то что хочешь сделать. Надо было обнять ОЖП, с уверенным видом. Но не с таким как кот, которого застали в момент когда он ссыт в тапки хозяина, в случае если ее подруга заметит это :D Тем более ты же не между ног ей собрался лезть руками.

Всегда нужна динамика на встречах, если на первой обнимал, на следующей целуй, далее на следующей секс. Затягивать тоже не надо. А если это все уложится в 1-2 встречи, то тоже хорошо :)

Вот это вот всё, все твои действия очень читались ею. Даже мысли. Ты своим внутренним состоянием оттолкнул её. Ты колючий. А также колебания всякие. Ты же хотел с ней общаться и даже больше, но не дал ей этого понять. Потому что боишься. Начитался тут факов. И стал пикаподрочером. Роботом. Это плохо. Делай то,что ты хочешь делать. Вот основная мысль. В этом весь мужчина. А манипуляции и прочее это так, для девочек. Определённые шаблоны поведения тоже для баб. И неуверенных. Естественность и хоть тфном будь, ты уже настоящий

Она чувствовала напряг в тебе, старалась перевести все в лёгкое беспечное общение. Но ты своею нерешительностью сам её в нерешительность ввёл. Вот она и выбрала лёгкий способ для себя. Прекратить общение по её сценарию. И общаться как тебе удобно. То есть без заигрываний, шуток, только серьезно и по делу. Тебе нужно либо искать близких тебе по духу людей, либо саморазвитие. А развивать нужно коммуникабельность. То есть не просто с людьми разговаривать, но и передавать свои эмоции и чувства невербально, через язык тела. Почему я так считаю? Даже твой текст написан в строгой форме. 

ЧС это её шаг, чтоб ты нервничал, а она осталась невиноватой ни в чём. Это нормально, относись с пониманием. К сожалению, такое везде и всегда. Никто не хочет нести ответственность. Особенно девушки. Лучше с этим смириться, чем мозг им выносить по этому поводу.

28.03.2020 в 13:18, Oscuro1 сказал:

На днях обнаруживаю, что добавлен у нее в чс в вк.) Малость охреневаю, инициирую случайную встречу на работе и все, ее как подменили, улыбок и заигрываний уже нет. А я выглядел максимально глупо. Хорошо хоть не стал выяснять почему я у нее в чс, т.к. я даже не добавлял ее в друзья и ничего не писал ей.

у меня такое было, когда девушка сожительствовала с ревнивым молодым человеком. 

никаких очевидных причин не было, чтобы чсить, т.к я уже тогда был довольно деликатный. 

но предполагаю просто молодой человек просматривал все переписки, и что-то я ему не понравился)) и удалила не девушка, а молодой человек)

там может даже была какая-то хрень типа "гости страницы" может этого хватило....

Цитата

Свидание прошло хорошо, обратная связь по максимуму. Я был уверен, что это начало новых отношений. Единственный минус - все это завершать нужно было намного раньше, мы же гуляли часа 4.

а если еще минусы поискать?) 

Цитата

отом ей нужно было уехать на сессию. Месяц мы не виделись и не общались. 

:rolleyes:

3 hours ago, Almasiel said:

у меня такое было, когда девушка сожительствовала с ревнивым молодым человеком. 

Поддерживаю, 99.99% у неё появился парень, сожитель - необязательно, ревнивый - тоже не обязательно, просто появился и она им дорожит, поэтому добавила тебя в чс, будешь пытаться с ней общяться она будет еще больше блокировать общение. Но я так понял он появился совсем недавно,  она просто для себя так решила что он ей важен, с этим мало что сделаешь, у тебя был хороший шанс но пока что ты его упустил. Судя по всему это импульсивная девушка, так что если вдруг что-то поменяеться она сама к тебе подойдёт, так что самый лучший вариант пока забить, полностю,  можешь начать её пинговать через 3 месяца и то если заметиш что у неё испортилось настроение. Если она сама подойдёт - тащи её быстрее на хату, не упускай шанс.

1 час назад, Пачимучка сказал:

Поддерживаю, 99.99% у неё появился парень, сожитель - необязательно, ревнивый - тоже не обязательно, просто появился и она им дорожит, поэтому добавила тебя в чс, будешь пытаться с ней общяться она будет еще больше блокировать общение. Но я так понял он появился совсем недавно,  она просто для себя так решила что он ей важен, с этим мало что сделаешь, у тебя был хороший шанс но пока что ты его упустил. Судя по всему это импульсивная девушка, так что если вдруг что-то поменяеться она сама к тебе подойдёт, так что самый лучший вариант пока забить, полностю,  можешь начать её пинговать через 3 месяца и то если заметиш что у неё испортилось настроение. Если она сама подойдёт - тащи её быстрее на хату, не упускай шанс.

ну я вчитался повнимательней они вообще то, как понял, не переписывались по вк автор просто решил посталкерить даму, так что ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...