Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка перестала хотеть секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаюсь с девушкой 7 месяцев ей 20, мне 23. Появилась некоторая проблема:
Девушка перестала хотеть секса... Говорит мне лень и ссылается на то что такое бывало
Хотя раньше сама лезла и бывало хотела больше меня по несколько раз на дню.
Чем объяснить такое поведение? У нее кто-то появился или что?

3 минуты назад, Watshuuop сказал:

У нее кто-то появился или что?

Экстрасенсов тут нет. Расскажи подробнее, когда это началось, что этому предшествовало, ссоры, драки, кто в отношения больше вкладывался, и так далее.

38 минут назад, Watshuuop сказал:

Всем привет. Встречаюсь с девушкой 7 месяцев ей 20, мне 23. Появилась некоторая проблема:
Девушка перестала хотеть секса... Говорит мне лень и ссылается на то что такое бывало
Хотя раньше сама лезла и бывало хотела больше меня по несколько раз на дню.
Чем объяснить такое поведение? У нее кто-то появился или что?

Ты перестал быть ей интересен как мужчина, раппорт разрушен, а твоя значимость упала. Не факт, что кто-то есть, но факт, что если антикризисные меры не будут оперативно приняты - кто-то очень скоро появится. 

Вот тебе про баланс значимости:

Твоя задача сейчас отдалится от нее и переключится на что угодно, каждое твое движение в ее сторону это очередной гвоздь в крышку гроба ваших отношений. 

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Экстрасенсов тут нет. Расскажи подробнее, когда это началось, что этому предшествовало, ссоры, драки, кто в отношения больше вкладывался, и так далее.

началось это примерно около месяца назад(чуть меньше), мы были за границей и там она говорила что мол устает очень и если хочешь грубо говоря делай все сам. Да я в это поверил, ведь действительно усталость\смена климата\часовой пояс значили что то. Потом мы там же поссорились из-за полной фигни на фоне ее месячных, но на след день помирились. Секс был, но я не особо чувствовал что она этого прям так очень хочет.
Скажем так первую половину я не рассматривал ее как девушку, она очень многое вложила. Вторую половину отношений я уже начал вкладываться.
Я могу учесть тот факт что да, возможно секс стал скучным т.к я сам это вижу пару основных поз и изредка новые... Но так ли это решает на самом деле?

Советую эту тему прочесть. Там ярко видно, что ты не держишь слово, манипулируешь, ведешься сам на манипуляции. Отсутствие секса это прямое следствие твоего немужского поведения. Вероятно, автор, ты нынешний уже ничего не исправишь в этой истории. 

1 минуту назад, drN сказал:

Советую эту тему прочесть. Там ярко видно, что твюы не держишь слово, манипулируешь, ведешься сам на манипуляции. Отсутствие секса это прямое следствие твоего немужского поведения. Вероятно, автор, ты нынешний уже ничего не исправишь в этой истории. 

С

Его не то чтобы нет, она не против, просто сказала что ей лень им заниматься.

1 минуту назад, Watshuuop сказал:

Его не то чтобы нет, она не против, просто сказала что ей лень им заниматься.

Завтра уже не будет. Послезавтра ее будет трахать другой.  Материал для исправления ситуации я оставил выше. 

28 минут назад, Watshuuop сказал:

Чем объяснить такое поведение?

Исключительно и только твоей большой нуждой в ней и, как следствие нужды, твоей душностью и липкостью. Проще говоря ты её "перекормил" собой и её от тебя начинает тошнить, поэтому, что бы её не тошнило, она пытается увеличить дистанцию с тобой, но ты  прилип к ней (потому, что присвоил её себе) и не даешь ей воздуху.

1 минуту назад, Stork сказал:

Исключительно и только твоей большой нуждой в ней и, как следствие нужды, твоей душностью и липкостью. Проще говоря ты её "перекормил" собой и её от тебя начинает тошнить, поэтому, что бы её не тошнило, она пытается увеличить дистанцию с тобой, но ты  прилип к ней (потому, что присвоил её себе) и не даешь ей воздуху.

Да не исключаю того факта что я привязан к ней, но если мы не видимся условно день-два она начинает мне выносить мозг о том как скучает и все такое

Только что, Watshuuop сказал:

Да не исключаю того факта что я привязан к ней, но если мы не видимся условно день-два она начинает мне выносить мозг о том как скучает и все такое

Просто осознай и прими, что ты  стал ей на данном этапе не  нужен, а далее уменьши свои притязания к ней. Иначе чем дальше это будет продолжаться, тем больше она будет тобой раздражаться, закончится это предложением ДОД-а,  и далее прямым посылом тебя нах*уй , а будешь  быковать, будешь послан без предложения ДОД

Если ты хочешь секса а она не очень.

И уверен что с сексом никаких проблем нет - Дело в твоей значимости.

Решение одно - тебе писали выше что делать , целый фак кинули. И даже если девушка нашла Васька на стороне ,в этом виноват БЗ.

4 минуты назад, Watshuuop сказал:

но если мы не видимся условно день-два она начинает мне выносить мозг о том как скучает и все такое

Просто её начинает мучать чувство вины перед тобой

4 минуты назад, Albion сказал:

Похоже по описанию на типичное начало конца лтр

Да, "классика"...

9 часов назад, Stork сказал:

Просто осознай и прими, что ты  стал ей на данном этапе не  нужен, а далее уменьши свои притязания к ней. Иначе чем дальше это будет продолжаться, тем больше она будет тобой раздражаться, закончится это предложением ДОД-а,  и далее прямым посылом тебя нах*уй , а будешь  быковать, будешь послан без предложения ДОД

А если на данном этапе ему выдвинуть предложение ДОДа? 

2 часа назад, Make_me_forget сказал:

А если на данном этапе ему выдвинуть предложение ДОДа? 

Он его вынужден (у неё контроль над ним) будет принять, но дружбы, как таковой, все равно не будет,  будет усиление его липкости и тошности. Парню надо просто отстать от неё и дистанцироваться. На дистанции будет шанс вернуть контроль над собой,  снизить свою зависимость, тогда значимость его немного подрастёт. А вообще автору надо серьезно работать  над собой, сформировать внутри себя опоры, научиться скромности и самоуважению. Пока что его самоуважение, в лучшем случае, на нуле, но скорее всего даже в минусе. С ростом самоуважения, будет расти и его привлекательность.

2 минуты назад, Stork сказал:

Он его вынужден (у неё контроль над ним) будет принять, но дружбы, как таковой, все равно не будет,  будет усиление его липкости и тошности. Парню надо просто отстать от неё и дистанцироваться. На дистанции будет шанс вернуть контроль над собой,  снизить свою зависимость, тогда значимость его немного подрастёт. А вообще автору надо серьезно работать  над собой, сформировать внутри себя опоры, научиться скромности и самоуважению. Пока что его самоуважение, в лучшем случае, на нуле, но скорее всего даже в минусе. С ростом самоуважения, будет расти и его привлекательность

Имела в виду ему самому выступить инициатором разрыва, каковы в таком случае шансы на успех? 

39 минут назад, Make_me_forget сказал:

Имела в виду ему самому выступить инициатором разрыва, каковы в таком случае шансы на успех? 

Тому кто зависим,  этого лучше не делать.

Ему выгоднее, что бы она была инициатором разрыва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Замужняя

2. 1

С*кс с двумя милашками.

3. 216

Мы пришельцы с космоса?

4. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 1

С*кс с двумя милашками.

• Создать...