Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая...

Поступил я в универ на заочное, вводная ссесия, мне понравилась одна девушка, ну все в ней характер, манеры, внешний вид... В период учебы (1 неделя) она явно оч. часто обращала на меня внимание, я как бы игнор, потом когда учеба закончилась всей группой решили что надо это отметить, пошли в кафе она села ко мне рядом, ну там обнимания и пр. После кафе я провел ее до автобуса, поцеловал.

На следующий день узнаю что она работать устроилась в универ, туда же где и я работаю.

Через 3 дня она сказала мне что у нее день рожденья, я быстренько сообразил букет из РОЗ, вроде все замечательно.

Еще через 3 дня я приглашаю ее на свидание, она соглашается, назначаю время место, она не приходит, я ей звоню у нее выключен тел. На следующий день я отправляю ей смс - что случилось, я тебя ждал...

К концу следующего дня приходит от нее СМС что она извеняется, к ней приехал парень. Я в шоке, начинаю тупить... грузиться... что сказать как подойти, вот хочу повести ее на фильм "Эйфория", почитал вроде сюжет чуть-чуть схожий с моим, может какой другой вариант будет получше???

З.Ы. В общении с девушками опыта мало, форум этот перечитал уже вдоль и поперек. Напишите как лучше поступить.

З.З.Ы. Да совсем забыл она из другого города я сам в Ростове, а она из города№ короче 8 часов на автобусе, и парень вроде как отдуа, но она живет здесь (в Ростове).

Опубликовано:

А вот у меня теперь такой вопрос как ее лучше пригласить позвонить и договориться или в риале????

И походу я понял почему она мне сказала про парня...

Опубликовано:
А вот у меня теперь такой вопрос как ее лучше пригласить позвонить и договориться или в риале????

И походу я понял почему она мне сказала про парня...

Мне кажется, что все таки лучше в реале, хоть посмотришьна ее поведение(глаза, мимику, ...). Если ты ей на самом деле нафиг не нужен, то она должна хоть чем-нибудь себя да и выдать, если она только не профессионал, по использованию людей!!! У меня подруга такая-же, никто пока еще ее не раскусил и все ведутся!!! :ph34r:

И почему же ?

Опубликовано:

Итак, вот только что собирался подойти и... она идет ко мне на встречу, как бы не замечая головой тока кивнула поздороваться :blink: (Мы с ней работаем в одном универе), я за ней.. :rolleyes:

Она выходит из универа и идет к этому самому !!парню!! :o И они сразу уходят походу дела домой иль еще куда нить, но совсем (она с вещами) хотя рабочий день........

Вот теперь что делать, а хотя я ей сегодня уже отправил СМС-ку с приглашением сходить в кино

Хотьбы сволочь слово сказала :angry:

Может нах ее, да начать с нуля??? Но она мне нравится

Опубликовано:
Итак, вот только что собирался подойти и... она идет ко мне на встречу, как бы не замечая головой тока кивнула поздороваться :blink: (Мы с ней работаем в одном универе), я за ней.. :rolleyes:

Она выходит из универа и идет к этому самому !!парню!! :o И они сразу уходят походу дела домой иль еще куда нить, но совсем (она с вещами) хотя рабочий день........

Вот теперь что делать, а хотя я ей сегодня уже отправил СМС-ку с приглашением сходить в кино

Хотьбы сволочь слово сказала :angry:

Может нах ее, да начать с нуля??? Но она мне нравится

Забей ты на нее, не стоит она этого!!! Гульнула чуть, от своего МЧ и все!!! Плохо конечно!!! Но тухлый номер, ей наплевать на тебя!!! А если позвонит и начнет чесать, то пошли ее куда подальше и дело с концом!!! Просто ты для нее может очередная интрижка на стороне!!!!

Вот только не надо за ней бегать, смски слать или звонить!!! Ты тем самым опустишь себя в ее глазах ниже плинтуса, и дашь новую тему для обсуждения с подругами!!!! Поверь мне, я таких девушек знаю очень хорошо!!!!

Опубликовано:

Мдя... Дела... Нуда ничего.... Конечно, неочень приятно на душе :unsure: , ну да переживу

Тем более что у меня в универе этих куриц порядка 10000 насчитывается из 15000 возвожных студентов.

Ладно ВСЕМ спасибо за советы, продолжаю дальше набираться опыту

Как говориться "первый блин всегда комом"... B)

Опубликовано:
Тем более что у меня в универе этих куриц порядка 10000 насчитывается из 15000 возвожных студентов.

Вот именно таких "Куриц" тебе наврядли щас нужны!!! Ты главное не начни думать, что все девушки такие!!! <_<

Опубликовано:
Подеремся?

хаха : ) если только в кроватке :Р

Ни фига не одинаковые!!!!

все девушки так говорят - значит одинаковые :D

Опубликовано:
все девушки так говорят - значит одинаковые :D

Есть много разновидностей девушек, различных как и по поведению, так и по внешности, вплоть до самых мелочей!!! Ровно так же различаются мужчины!!!

Против природы конечно не попрешь, но удержаться от искушения можно!!! НЕ надо равнять всех под одну гребенку!!!

Опубликовано:

Ни чо что я тут свое мнение выскажу :unsure:

Собсна этот сайт весь говорит о том что в целом все девушки одинаковы... Есть правда некоторые исключения из правил, в данном случае (в моем) парень у этой "моей" девушки делает все правильно, а то что она там где-то мне глазки строила и я губу раскотал - это уже и есть те самые исключения...

Короче она "Вонючка" (не в буквальном смысле), нах ее из моей жизни :)

Жизнь продолжается, и как я уже отметил выше этих девушек дуром, даже деньги на кабак не придется тратить чтобы с кем-то познакомиться, ГЛАВНОЕ - чтобы та с которой я познакомлюсь, также бежала ко мне, а не к кокому-нить другому пацану ВОТ!!!! B)

Опубликовано:
..................

З.Ы. В общении с девушками опыта мало, форум этот перечитал уже вдоль и поперек. Напишите как лучше поступить.

..................

Читай теперь параллельно и перпендикулярно, если такие вопросы задаешь

Опубликовано:
Что это значит???

Трахни 10 других.

Вообще,я бы не стал ее прорабатывать.Пока не стал.Сейчас ИМХО лучше сохранить те небольшие оставшиеся шансы,чем что-то предпринимать.Потом видно будет.Но,по-моему,это дохлый номер,и надо искать другие варианты.

ГЛАВНОЕ - чтобы та с которой я познакомлюсь, также бежала ко мне, а не к кокому-нить другому пацану ВОТ!!!!
-есть прямое попадание.И еще-чтобы та(про которую тема)немножко ей(перспективной) завидовала.Точнее,множко.Удачи!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мдя вот смотрю сейчас, спустя 2 месяца, на это дело и смешно...

Но кстати у этой моей подруги парень уехал к себе в Хурхуяновку, и что жешь с ней такое случилось??? Пришла сама ко мне типа пойдем погуляем...

А хотя пока этот самый парень был с ней я ее видел один раз и то так мимолетом, она гадина даже не поздоровалась.... СУ....А

Собсно из-за чего я ето все стал писать?.. ЛЮДИ есть какой нить такой способ для таких случаев, чтобы сильно не заморачиваться, а просто драхнуть эту подругу и пускай она рулит к своему этому парню????

За ранее спосибо!!

Опубликовано:

пылять.. сколько ж вас там <_<

Ещё один "мститель".

p2m

Ну не выбрали тебя, не заинтерисовал, ещё один номерок в записной книжке.. Ничего страшного.

А пока будешь сидеть и париться как отомстить - такие парнишки как МЧ этой девочки будут клеить других. Ну а ты париться из-за этой.

Вобщем давай, удачи. И эту не трахнешь и другую не найдёшь

Опубликовано:
ЛЮДИ есть какой нить такой способ для таких случаев, чтобы сильно не заморачиваться, а просто драхнуть эту подругу и пускай она рулит к своему этому парню????

:) Т10Д или как теперь принято говорить ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...