Типа журнал роста
-
Похожие публикации
-
Автор: koitus32
Собственно ситуация без предисловий.
Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
-
Автор: Kyle99
Всем здравствуйте мне 22 года и у меня множество комплексов и загонов.Начну с того,что у меня были отношения всего один раз в жизни,около полугода.Расстались около 2 лет назад.Но секса там не было,ходили за ручку с ней вот и всё))Так по факту получается ,что я девственник.После расставания я начал винить себя во всём и заниматься сильным самокопанием и самобичеванием по поводу своей личности в целом.Но ещё прикол в том,что я до сих пор иногда думаю о ней и как то я чувствую,что я спятил,т.к столько времени прошло,а я всё ещё сохну по ней.(незакрытый гештальт)Коротко о моей биографии:Рос я без отца,и поэтому думаю,что я не мог получит мужскую модель поведения и поэтому стал чувствовать женоподобным и инфантильным существом.Около полугода назад пришёл с армии ,работаю на своей ненавистной мне профессии ,занимаюсь спортом,читаю,играю на муз инструментах.Думал ,что армия сделает мужчину,но нет ничего я думаю не изменилось.У меня низкая самооценка,чувствую,что инфантил,глупый,нет мужского стержня,неконфликтен,ничего не добился ,ничего не добьюсь,я занимаюсь какой-то ерундой и тд.Я конечно бывает общаюсь с девушками,но заинтересовать я не могу своей персоной,вроде и не такой страшный,не кривой не косой,но вот где то я не дотягиваю.Наверное жизнь моя скучна,т.к работа-дом-зал и это весь мой маршрут.Ну ещё с друзьями гуляю,но в обществе девушек нахожусь очень не часто.Пытался переписываться и в армии и после,но как-то я так и никого на встречу выводил,да и если вижу,что девушка отвечает сухо,то я просто перестаю писать,а бывает,что привет и всё дальше мне уже не хочется переписываться.Подходить на улице пробовал несколько раз ,но ни к чему это не привело,поэтому приходится задействовать постоянно правую руку))Постоянно у меня такое лёгкое депрессивное состояние,особенно когда иду на работу или в преддверии рабочего дня или что-то не получилось или кто-то накричал,а бывает,что вижу пару и тоже печалюсь.Так вот,как мне разобраться со всем этим и жить без всех своих пороков?Извиняюсь ,что информация подана не структурирована ,не могу собрать мысли в кучу,так как глуповат с рождения.
-
Автор: andreyivanov
Привет всем.
Дано: Мальчик-Пиз**страдалец из Питера, который провалил БЗ и все 5 лет отношений был тюфяком, который вообще не развивался, а вкладывался в отношения, про*бав все.
Имеющий смазливый еб*льник и хорошое тело. И все. На этом кончаются достижения.
Отучился 11 классов. Пошёл в шарагу. Бросил на 3 курсе, так как учебу потянуть по деньгам не смог. Семья бедная. Пришлось идти работать. Отработал на самых низших работах, где только можно. На многих кидали.
Я понимаю только одно, что придётся самому всего добиваться.
21 год
Без образования
Без прав и машины
Без работы
Без представления, что делать дальше
Без денег, соответственно
Цели:
-самореализоваться в жизни
-найти достойную работу
-провести личностный рост
-научиться общаться с людьми и с девушками
-быть интересным
-иметь представления о том как правильно выстаивать отношения
-как не привязываться к женщине
-КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ К БЫВШЕЙ
Сделать лвл ап, как тут принято говорить.
Тут сидят в большинстве мужчины, которые всего добились и состоялись в жизни. Хочется послушать Ваши советы, с чего начать, как поставить себя на ноги, как качественно провести лвл ап и выйти на новый уровень, список литературы. Желательно по пунктам(ибо кочки тупые).
Я буду безумно благодарен каждому. Ибо так я жить больше не могу.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Все хреново. Сильно мучает вина.
"Тщательно взвешивать" довольно легко превратить в overthinking. На данный момент гораздо важнее не дотошность и тщательность, а поледовательность и своевременность. Вникни в разницу. Если тебе кажется, что в абзаце выше ты мечешься из крайности в крайность, и что это плохо, то тебе только кажется. На самом деле это вполне себе стандартный процесс поиска равновесия. Ты не можешь сразу же думать спокойно и принимать сразу же адекватные решения. Процесс. Уважай процесс. А он именно такой. Главное, не прерывай его раньше времени в каком-то крайнем положении, но и не затягивай эту -
28
Все хреново. Сильно мучает вина.
Опишу что вообще сейчас: Вчера забрал вещи, дома ее не было, я сам попросил. Для понимания - в последний раз она сильно очень извинялась и была огромная простыня текста, о том что она сожалеет и просила вернуться. Я не реагировал и попросил сообщить время когда мог бы забрать вещи. Она это игнорировала и я жестко наорал на нее в менеджере. После этого сказал что обрубаю все концы и поставил ее везде в блок лист кроме одного менеджера для общения только по делу вещей и развода. Этот диалог был пару дней назад. В итоге вчера вещи забирал, ее дома не было - а меня там конечно же накатило. Там я -
503
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Звучит устрашающе, я лично мало про галю знаю, откуда у вас там инфа льётся? Из космоса? И кто эти "мы" -
1 628
Сложности со знакомствами
Скажите пожалуйста, а что это? Что-то связано с её возрастом или о здоровье? -
503
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я не могу с этим согласится и знаешь почему? Насколько я знаю тебя, ты человек со своими тараканами. Но у кого их нет? Поэтому я к этому отношусь достаточно спокойно. Но, в отличии от жены автора, ты не ложилась под мужика за ресурс, и, более того, для тебя такая позиция не приемлема в принципе. Поэтому я не могу тебя приравнять к жене автора. В то же время я вижу, что ты проецируешь в своих ответах - больную для тебя тему, по-сути, сознательно вводя автора в заблуждение своими советами. Мы то тебя знаем, а вот автор ещё нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.