Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипла в строителя.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Хмеля сказал:

я реально пыталась быть хорошей женой

Ты хорошая старательная жена. Это видно из текста и твоего подхода к разным вещам. Просто не повезло. Не переживай 

3 минуты назад, Хмеля сказал:

кто был после мужа

А там что был за сложный случай?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Albion said:

Ты хорошая жена. Это видно из текста и твоего подхода к разным вещам. Просто не повезло. Не переживай 

спасибо, просто у БМ, когда мне понадобилась одна очень важная для меня вещь, вызвало у него неадекватную реакцию и он заблокировал меня. Что меня очень расстроило, потому что я считала ,мы расстались хорошо.

5 minutes ago, Albion said:

Ты хорошая старательная жена. Это видно из текста и твоего подхода к разным вещам. Просто не повезло. Не переживай 

А там что был за сложный случай?

там был иностранец и еще моложе этого.

8 минут назад, Хмеля сказал:

был иностранец

Вы же не встретились? Разве что в твоем отпуске...Поправь меня 

5 minutes ago, Albion said:

Вы же не встретились? Разве что в твоем отпуске...Поправь меня 

мы не встретимся, потому что и он женился, как и БМ, но не на мне.

4 часа назад, Хмеля сказал:

Что хотелось бы? Какого-то развития

Вся проблема в том что твои фантазии и иллюзии не совпадают с реальностью. По факту это чувачок с сайта знакомств, из другого города, явно женат или в отношениях, это калибруется невооружённым взглядом, его цель - не развитие, а спустить баки теплым весенним вечерком. У тебя дефицит мужчин, ты даже сама сказала - в твоём городке их мало, поэтому ты залипла и нафантазировала себе в голове какое то развитие. Он даже телефон твой не спросил, а ты про развитие думаешь. Спустись с небес на землю.

1 minute ago, Kobasytch said:

Вся проблема в том что твои фантазии и иллюзии не совпадают с реальностью. По факту это чувачок с сайта знакомств, из другого города, явно женат или в отношениях, это калибруется невооружённым взглядом, его цель - не развитие, а спустить баки теплым весенним вечерком. У тебя дефицит мужчин, ты даже сама сказала - в твоём городке их мало, поэтому ты залипла и нафантазировала себе в голове какое то развитие. Он даже телефон твой не спросил, а ты про развитие думаешь. Спустись с небес на землю.

спасибо, я для этого и завела тему.

2 minutes ago, Albion said:

Ты жила с мужчиной? Как долго? 

у нас были отношения на расстоянии, месяц там, 1,5 месяца дома. Это тянулось почти 2 года.

1 минуту назад, Хмеля сказал:

месяц там

Получается ты никогда не вела своё хозяйство и не жила с мужчиной. Но это не страшно.  А 40+ мужчины как на тебя реагируют?

3 minutes ago, Albion said:

Получается ты никогда не вела своё хозяйство и не жила с мужчиной. Но это не страшно.  А 40+ мужчины как на тебя реагируют?

когда я была замужем, я все вела. Я плохо реагирую на мужчин 40+. Точнее никак. К чему вопрос?

10 минут назад, Хмеля сказал:

когда я была замужем, я все вела

Запутала. А вы жили вместе где-то как семья?

10 минут назад, Хмеля сказал:

Я плохо реагирую на мужчин 40+

Но они все таки совершают какие-то попытки и подходы вообще? 

23 minutes ago, Albion said:

Запутала. А вы жили вместе где-то как семья?

да, конечно. Просто, например, месяц вместе, дольше врозь. Были свои причины, почему нелезя было быть всегда вместе. Виза, деньги и так далее. Но там совершенно другой случай.

23 minutes ago, Albion said:

Но они все таки совершают какие-то попытки и подходы вообще? 

Ну почему им не совершать?

11 минут назад, Хмеля сказал:

Ну почему им не совершать?

А в сфере где ты занята (работаешь) кто преобладает и как ты с ними общаешься?

3 minutes ago, Albion said:

А в сфере где ты занята (работаешь) кто преобладает и как ты с ними общаешься?

молодые, общаюсь, по большей части, удаленно. 

Только что, Хмеля сказал:

молодые, общаюсь, по большей части, удаленно. 

Молодые кто? Девушки? А когда неудаленно то куда ты выходишь из дома кроме магазинов?

16 minutes ago, Albion said:

Молодые кто? Девушки? А когда неудаленно то куда ты выходишь из дома кроме магазинов?

Больше парней. Встретиться с друзьям, но сферу дружба я оцениваю неудовлетворительно, потому что есть чувство, что мной пользуются.

6 минут назад, Хмеля сказал:

есть чувство, что мной пользуются

Это неприятно. Друзья тоже парни до 30? А как именно пользуются? Пытаюсь твой ареал очертить.

3 часа назад, Хмеля сказал:

Кстати переключившись на строителя, я перестала страдать по тому, кто был после мужа

Похоже ты залипаешь на каждого, кому дала?

4 часа назад, Хмеля сказал:

жестко, но кстати, с телефона музыку слушает в машине, а как можно забыть на работе..

А он и не забыл на работе. Это отмазка такая.

2 hours ago, tymmi said:

Похоже ты залипаешь на каждого, кому дала?

Неверное предположение, тут просто все совпало. главным образом, пора - март.

Когда я сознательно иду на секс, залипа уже не происходит, тут просто я шла на встречу, не ожидая ничего. Обычно все совсем тухло.

4 hours ago, Albion said:

Это неприятно. Друзья тоже парни до 30? А как именно пользуются? Пытаюсь твой ареал очертить.

Нет, у меня друзья- бездельники. Пользуются временем, можно сказать.

33 минуты назад, Хмеля сказал:

Обычно все совсем тухло.

А какая пауза в сексе в этот раз была с прошлого раза?

13 hours ago, Domo said:

А быстрый, что так сливается уверенно, не заинтересован в отношениях.

Сегодня накрученная, написала ему, за что мне уже стыдно, ничего нового не узнала

Привет, извини, что сразу не догадалась, что так ты меня сливаешь, глупая..

Ответ:

Что за бред у тебя в голове. Взрослые люди. Есть время, я пишу.Я работаю с утра до ночи.У меня есть возможность что-то не успевать, это логично, что я не буду отвлекаться.

1 минуту назад, Хмеля сказал:

Сегодня накрученная, написала ему, за что мне уже стыдно, ничего нового не узнала

Ответ:

Что за бред у тебя в голове. Взрослые люди. Есть время, я пишу.Я работаю с утра до ночи.У меня есть возможность что-то не успевать, это логично, что я не буду отвлекаться.

Не накручивай себя. Ты его знать не знаешь. Не нужно верить каждому слову. У тебя есть время и право его тестировать. Если ты ему нужна, он будет с тобой.

4 minutes ago, Domo said:

Не накручивай себя. Ты его знать не знаешь. Не нужно верить каждому слову. У тебя есть время и право его тестировать. Если ты ему нужна, он будет с тобой.

писечка может нужна, если прямо не послал. Но в остальном , мое место ясно, у коврика..

5 минут назад, Хмеля сказал:

писечка может нужна, если прямо не послал. Но в остальном , мое место ясно, у коврика..

Отвлеклись на что-то, не забивай голову пустыми мыслями. Ты держишься за него, как нэза последнюю надежду всего человечества. Понятно, что туго с нормальными парнями, тем более в твоём маленьком городе. Найди в себе силы потерпеть, и не нужно занижать свою самооценку.

1 час назад, Хмеля сказал:

писечка может нужна

Ты часто читаешь женские романы как-будто (или пишешь)

1 час назад, Хмеля сказал:

писечка может нужна, если прямо не послал.

А кто когда прямо посылает? Редко такое бывает. Обычно намекают на зайнятость в надежде, что человек сам поймет.

18 часов назад, Хмеля сказал:

Встеретились после 8, оказалось работает в том же подъезде где и я живу! Попили кофе, покатались на машине, разговаривали, гуляли. Сразу меня поразил. И своим образом и уверенностью в себе. Прошло часа 2, но попыток сблизиться не предпринимал, я захотела в туалет, ему надо было что-то доделать. Я поднялась к себе. Продолжил писать,  спросила много ли еще работы на объекте. Ответил, что нет, почти все. Задал нескромный вопрос, почему у меня нет парня. Говорит, он настойчив и любопытен. Я ответила, что в последний раз все было слишком сложно и мне надо было время чтобы прийти в себя.

Сказал, что будет называть меня скромняшкой, ибо я сама скромность. Что у него чувство, что я его стесняюсь. Я говорю из-за бороды. Но на самом деле хотелось бы ее потрогать.

Договорились в 2 ночи встретиться внизу. Снова где-то болтали час, но потом он стал медленно дотрагиваться. Я прильнула к нему спиной. Стал медленно целовать меня в шею, прикасаться к груди и не спешил.

Потом я повернулась к нему, стала включаться. Пересели на задние сиденья. Зашел в меня без резинки- я не стала возражать. Потом сразу занялись сексом еще раз.

Секс был слишком быстро, да и без презика, что тоже такоэ...почитай мнение о таком поведении девушек в мужском РиУО. Обычно пишут, что это неподходящее поведение для ЛТР девушки.

Ты не успела его заинтересовать как личность, заниматься сексом нужно когда мужчина тебя уважает, когда у него сформировалось о тебе какое-то положительное впечатление, когда настроен раппорт, а не когда  просто хочет присунуть. Ну и предохранение, это ведь твоё здоровье, нельзя так легкомысленно доверять первому попавшемуся партнеру. 

29.03.2020 в 09:54, Albion сказал:

Обе вероятности близки к 0. 

Без презика Вич получить - 0 процентов?? Ты меня удивил.

29.03.2020 в 10:02, Хмеля сказал:

Но я нашла в интернете статистику, что от однократного полового контакта риск заразиться ВИЧ 8 из 10000.

Еще и статистика. Покажи мне ее. 

29.03.2020 в 10:31, Хмеля сказал:

Кстати переключившись на строителя, я перестала страдать по тому, кто был после мужа.По крайней мере. это не такой безнадежный случай.

ну и отлично. Воспринимай этот кратковременный контакт как заплатку, которая тебе была необходима в этот период. Отлипла от прошлого омп, и это главное. На этого еще не сильно залипла, ну или по крайней мере тут легче переживется окончание. 

29.03.2020 в 10:38, Хмеля сказал:

там был иностранец и еще моложе этого.

Ты с такими фильтрами на парней сильно младше себя никогда свою жизнь не устроишь. Они же тоже не дураки, на более чем СО расчитывать с ними не сможешь. Меняй настройки. 35 лет это до*уя уже, ни котенка ни ребенка ни семьи. 

29.03.2020 в 11:02, Albion сказал:

А 40+ мужчины как на тебя реагируют?

:lol: Автора 40+ не вставляют)) Почему ты спрашиваешь именно об этой возрастной категории?)) У нее хоть прицепа нет, так что может рассчитывать хотя бы на своего ровесника и чуть помоложе (не больше 5 лет разницы - это мое мнение). 

15 часов назад, Хмеля сказал:

Ответ:

Если он на самом деле трудоголик, как он себя рисует, то с ним ты и секса не дождешься и эмоций не даст толком. Это значит, что у них личная жизнь не в приоритете, и это будет всегда, так эти люди устроены. Советую тебе отлипать и переключаться, иначе вымотаешь себя и самооценка будет под плинтусом. Будешь всегда чувствовать себя нуждающейся и в позиции ожидания. Для женщины это самоубийство. 

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Да почему вы только о виче беспокоитесь?

У меня подружка - гинеколог, она иногда как выдаст о трудовыхбуднях, так у меня волосы дыбом и славься моногамия:D

1 hour ago, OlgaNa said:

Здесь https://h-clinic.ru/articles/veroyatnost-vich-pri-odnokratnom-kontakte/

15 hours ago, Кареглазая said:

А кто когда прямо посылает? Редко такое бывает. Обычно намекают на зайнятость в надежде, что человек сам поймет.

когда прямо спросили, можно и ответить

1 hour ago, OlgaNa said:

Ты с такими фильтрами на парней сильно младше себя никогда свою жизнь не устроишь. Они же тоже не дураки, на более чем СО расчитывать с ними не сможешь. Меняй настройки. 35 лет это до*уя уже, ни котенка ни ребенка ни семьи. 

не совсем так, скорее от них поддержки не дождешься. Бывший звал замуж, но у нас была проблема, что он не хотел тратиться больше чем я. Я не потянула, к сожалению, так как дело было в Европе. 

1 hour ago, OlgaNa said:

Если он на самом деле трудоголик, как он себя рисует, то с ним ты и секса не дождешься и эмоций не даст толком. Это значит, что у них личная жизнь не в приоритете, и это будет всегда, так эти люди устроены. Советую тебе отлипать и переключаться, иначе вымотаешь себя и самооценка будет под плинтусом. Будешь всегда чувствовать себя нуждающейся и в позиции ожидания. Для женщины это самоубийство. 

Уже начинаю понимать, что тоже безнадежный вариант. Если бы он хотя бы обозначал следующую встречу и между ними поддерживал эмоциональную связь, а так все скоро протухнет. И сейчас он уехал в третий город, на сколько хз. 

2 часа назад, Хмеля сказал:

Уже начинаю понимать, что тоже безнадежный вариант. Если бы он хотя бы обозначал следующую встречу и между ними поддерживал эмоциональную связь, а так все скоро протухнет. И сейчас он уехал в третий город, на сколько хз. 

Ну конечно... Даже трудоголик может быть параллельно работе своей влюбленным и даже при высокой занятости несколько минут в день может уделить внимание, что-то теплое написать, поддерживать связь. А так... Не вариант абсолютно. Так что уже щас надежды придушивай. 

Автор, какое развитие ты хочешь? Если отбросить всю мишуру, то получается следующее:

Тебя в первую же встречу фастанул работяга со стройки без презика на заднем сиденье авто. 

Думаешь таких ожп мы тащим в лтр? где вы себе только находите?

6 hours ago, Хмеля said:

Автор, алло..проснись... ты читай внимательно о чем твоя статья и не неси бред. из твоей ссылки:

вероятность передачи ВИЧ от ВИЧ-инфицированного партнера, который получает эффективную антиретровирусную терапию (АРТ) и в течение 6 месяцев имеет неопределяемую вирусную нагрузку в крови.

такой маленький нюанс.

3 minutes ago, Лось что стряслось said:

Автор, какое развитие ты хочешь? Если отбросить всю мишуру, то получается следующее:

Тебя в первую же встречу фастанул работяга со стройки без презика на заднем сиденье авто. 

Думаешь таких ожп мы тащим в лтр? где вы себе только находите?

ну что за предрассудки? Значит, у вас комплекс мадонны/блудницы.

7 minutes ago, Лось что стряслось said:

Автор, алло..проснись... ты читай внимательно о чем твоя статья и не неси бред. из твоей ссылки:

вероятность передачи ВИЧ от ВИЧ-инфицированного партнера, который получает эффективную антиретровирусную терапию (АРТ) и в течение 6 месяцев имеет неопределяемую вирусную нагрузку в крови.

такой маленький нюанс.

равняется нулю. 8 из 10К это без терапии, насколько я понимаю

2 minutes ago, Хмеля said:

ну что за предрассудки? Значит, у вас комплекс мадонны/блудницы.

да нет..не предрассудки... но каждый решает сам.  у вас даже свидания толком не было... он заскочил к тебя в "перекуре" на работе... чисто слить напряжение.. немытый и небритый.

Just now, Хмеля said:

равняется нулю. 8 из 10К это без терапии, насколько я понимаю

ок. пусть будет так... заметь в этой таблице абсолютно все почти равняется нулю.... кроме переливания крови. ты правда веришь таким цифрам?

1 minute ago, Лось что стряслось said:

да нет..не предрассудки... но каждый решает сам.  у вас даже свидания толком не было... он заскочил к тебя в "перекуре" на работе... чисто слить напряжение.. немытый и небритый.

Если смотреть на его образ жизни, то иначе и не могло быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...