Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга бывшей 26 лет, выбрать тактику.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане, пришлось снова зарегестрироваться(пикап не отпускает ). Не могу сам выбрать тактику ) Наверное вопрос к опытным , старшим товарищам.

Бывшая ожп (26 встречались 2 года , разбежались так , что слила меня она , опередила так сказать . На эмоциях ругался с ней и даже написал с дуру , что то негативное про бывш данной барышне вк.) далее про неё.

Это одна из лучших подруг по её словам, с ней она меня лично почему то не знакомила(ну и я специально не напрашивался), хотя с другими знакомила, но рассказывала про неё в таком слегка негативном ключе, типа сучка.

ей также 26, знаю ,что выходила замуж развелась и детей нет. С момента расставания прошло уже полгода, я ей пару фраз бывшей передать хотел негативных под мухой(она меня нах не послала , а просто сказала разбирайтесь сами) сразу после расставания и более не общался. Тут увидел по соцсетям и тп, что она в активном поиске.  Думаю , есть ли вообще ходы в данном случае, бывшая точно на меня зуб точит( грубый , семью не создал за 2 года, ну в общем весь набор, разве что трахал хорошо и не жадный, но всё равно говно):D мне 28, если это важно, для меня игра тонкая , но мне она интересна , и для меня как и для бывшей она по внешке будет поинтереснее(хотя я видел только фото , а у бывшей некоторые моменты эмоций на эту тему ).

ПС расставался на позиции страдальца , агрился, взаимно мозг выносили месяц , потом забил(часто так делаю после лтр ,  хз, эмоции)) , а бывшая иногда пингует по сей день , но мне пофиг ,могу постебать ток . Если это всё как то тут играет...

Опубликовано:
2 часа назад, apostol1364 сказал:

также 26, знаю ,что выходила замуж развелась и детей нет. С момента расставания прошло уже полгода, я ей пару фраз бывшей передать хотел негативных под мухой(она меня нах не послала , а просто сказала разбирайтесь сами) сразу после расставания и более не общался. Тут увидел по соцсетям и тп, что она в активном поиске.  Думаю , есть ли вообще ходы в данном случае, бывшая точно на меня зуб точит( грубый , семью не создал за 2 года, ну в общем весь набор, разве что трахал хорошо и не жадный, но всё равно говно):D мне 28, если это важно, для меня игра тонкая , но мне она интересна , и для меня как и для бывшей она по внешке будет поинтереснее(хотя я видел только фото , а у бывшей некоторые моменты эмоций на эту тему ).

А ты думаешь, твоя бывшая ей по тебя, и какой ты кАзел не рассказывала?:D

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты думаешь, твоя бывшая ей по тебя, и какой ты кАзел не рассказывала?:D

Так вот и вопрос, как с этим быть и есть ли варианты ))

Опубликовано:
6 минут назад, apostol1364 сказал:

Так вот и вопрос, как с этим быть и есть ли варианты ))

Зависит от того, насколько они хорошие подруги.

Если они не подруги, а допустим, просто знакомые, то варианты возможны.

Если они прям подруги, то ей придётся делать выбор между тобой и подругой, потому что вряд ли подруга будет в восторге от твоего нового выбора девушки))

И тут по-всяком может быть, вплоть до того, что они тебе могут построить совместную подлянку))

Опубликовано:

====

По тексту видно, что ты не столько заинтересован в отношениях с подругой, сколько в том, чтоб насолить бывшей. Гештальт у тебя не закрыт.

Если ввязываешься в «драку», ты должен знать за что ты «сражаешься», потому что сила там, где правда, бро:D

Ввязываться в авантюру чтобы насолить кому-то - так себе затея, ничем хорошим не закончится.

Разберись в себе, со своими гештальтами, и просто будь счастливым, без всяких хитроумных планов))

Опубликовано:
2 часа назад, apostol1364 сказал:

ей также 26, знаю ,что выходила замуж развелась и детей нет. С момента расставания прошло уже полгода, я ей пару фраз бывшей передать хотел негативных под мухой(она меня нах не послала , а просто сказала разбирайтесь сами) сразу после расставания и более не общался. Тут увидел по соцсетям и тп, что она в активном поиске.  Думаю , есть ли вообще ходы в данном случае, бывшая точно на меня зуб точит

Она умнее твоей Бж, вряд ли ей нужны дополнительные проблемы. Тема развода объединит давних подруг.... Какие тут ходы)

ogyrec.jpg

Опубликовано:
26 минут назад, Бунтарка сказал:

====

По тексту видно, что ты не столько заинтересован в отношениях с подругой, сколько в том, чтоб насолить бывшей. Гештальт у тебя не закрыт.

Если ввязываешься в «драку», ты должен знать за что ты «сражаешься», потому что сила там, где правда, бро:D

Ввязываться в авантюру чтобы насолить кому-то - так себе затея, ничем хорошим не закончиться.

Разберись в себе, со своими гештальтами, и просто будь счастливым, без всяких хитроумных планов))

Может я хочу немножко злодейства, с гештальтом может и есть слегка задетое самолюбие , да и бог с ним(сабж в другом(в пикапе и соблазнении в конкретной ситуации).

Доп. удовольствие(возможно возникнет) к несомненно восхитительному сексу (можно многократному )и такой финал меня бы устроил )) Вот увидел на СЗ и подумал было бы круто именно её, мне её фотки и рассказы про неё , либидо и во время отношений поднимали , особенно если помечтать на чём-нибудь ))) на втроём с этой не хватило моих ресурсов(предлагала так себе варики , бишка бж была, но та точно натурка и такая типа консервативная злая сучка- разведёнка, как то так по описанию) я хз,  что-то между ними было не ровное, прям не хотела знакомить ... Девочка так то свободна, просто есть ньюансы , вот и всё. Мне ж не женатая нужна ,ниче криминального, я прям вижу солидарность :glare:

Уж не на пикапе же учить добру, я бы тогда на православный форум бы зашёл или к психологам , где страдальцы:D как  бокс, пропустил- надо ответить ))

Тут должны быть спецы по хитрым планам.

Опубликовано:
6 минут назад, apostol1364 сказал:

Может я хочу немножко злодейства, с гештальтом может и есть слегка задетое самолюбие , да и бог с ним , но мне интересно же , как доп. удовольствие к несомненно восхитетельному сексу (можно многократному )и такой финал меня бы устроил )) 

Уж не на пикапе же учить добру, я бы тогда на православный форум бы зашёл или к психологам , где страдальцы:D как  бокс, пропустил- надо ответить ))

Тут должны быть спецы по хитрым планам.

По хитрым планам как замаскировать    «рога и копыта»? Попробуй бантик повязать:D

Опубликовано:
16 минут назад, Бунтарка сказал:

По хитрым планам как замаскировать    «рога и копыта»? Попробуй бантик повязать:D

Я понял , ждём мужиков, просто думал о ней,  не была бы с бывшей связана , я бы даже тему не поднимал) Рога то тут причём, на бывшую тож плевать :D Тут чёткая цель и в неё надо попасть, опыта такого нет вот и всё, всё гораздо проще , я тут не ищу тут тех, кто будет обсуждать со мной мотивы моих буйных желаний и давать мне характеристики.

Опубликовано:
Только что, apostol1364 сказал:

Я понял , ждём мужиков, просто думал о ней,  не была бы с бывшей связана , я бы даже тему не поднимал) Рога то тут причём, на бывшую тож плевать :D Тут чёткая цель и в неё надо попасть.

Прочти первое мое сообщение в этой теме, поймёшь при чем тут рога))

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Прочти первое мое сообщение в этой теме, поймёшь при чем тут рога))

То есть из за того , что она ей что-то втирала , доступ к телу закрыт? )

Опубликовано:
8 минут назад, apostol1364 сказал:

То есть из за того , что она ей что-то втирала , доступ к телу закрыт? )

Слушай, ну подумай сам логически. Если бы ты был норм ресурсным парнем, с девушкой были бы хорошие отношения, расставание - экологичным, и тут ты влюбился в ее подругу. Это одна ситуация.

Другая ситуация, это когда ты голодный до секса тфн, который не может познакомиться ни с кем самостоятельно, поэтому  побирается в кругу подружек бывшей, в надежде на присунуть хоть кому-то в период спермотоксикоза. Ваши отношения были говном, расставание ахтунгом. Кто тебе после этого даст?:D

Парень, я твои яйца берегу, спасибо можешь не говорить))

Опубликовано:
29 минут назад, Бунтарка сказал:

Слушай, ну подумай сам логически. Если бы ты был норм ресурсным парнем, с девушкой были бы хорошие отношения, расставание - экологичным, и тут ты влюбился в ее подругу. Это одна ситуация.

Другая ситуация, это когда ты голодный до секса тфн, который не может познакомиться ни с кем самостоятельно, поэтому  побирается в кругу подружек бывшей, в надежде на присунуть хоть кому-то в период спермотоксикоза. Ваши отношения были говном, расставание ахтунгом. Кто тебе после этого даст?:D

Слушай , ну чё за провокации , детские:D Ресурс пропал и появился, секс может быть сколько угодно , но я например могу зациклится , типа дунул о тебе- думал и всегда искать что-то лучше, по-моему это норм, лтр не всегда гуд, да и в них можно сколько угодно сидеть на сз, это уже опыт ) Щас и бывшая тут ошивается , её я откровенно стебу спустя полгода фотками на фоне сисек ,пальм и яхт :D Мы ушли от темы.  Вот скучно мне ,слушал витю АК и решил , что так надо. Хорош тролить, староват я уже для этого.

Логически , так как ты описала, бывает редко , из жизненного опыта, причём не только моего)

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

оцени свою бывшую и подругу. Если в глазах подруги ожп выше по балам, или подруга ведомая в их дружбе...я бы сказал, что есть варианты.

То есть если делать ход , то вытаскивать на встречу через социалки , опять же какой-то предлог надо делать. Плюс вытянуть тоже хз , она ж меня узнает :wacko: и всё это пробивать как то...

Опубликовано:
Just now, apostol1364 said:

То есть если делать ход , то вытаскивать на встречу , опять же какой-то предлог надо делать. Плюс вытянуть тоже хз , она ж меня узнает :wacko:

все очень зависит от того, как вы расстались. Если твоя ожп говорила подруге какой ты кАзел, бабник и сволочь ... то все не так уж и плохо... Если же она говорила, какой ты славный мальчик-тфн.... то прогноз неблагоприятный.

предлог искать не надо...просто звонишь, добавляешь небольшую интригу, называешь время и место.. 

Опубликовано:

Вряд ли что-то выгорит. В глазах подруги интерес не чистый, а как будто используют в качестве пешки в своих играх.  Закрыть на это глаза можно либо с большой голодухи, либо мужчина шибко ресурсный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...