Что вообще произошло, объясните мне кто-нибудь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Нарушил главное правило
Омг, а можно просто накатать служебку на ее имя и ей передать на подпись с условиями их следующей встречи, где он уже будет рулить над ней. Очевидно же она его провоцирует на секс в ближайшей служебном помещении... -
202
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Да так и есть и я даже знаю примерно что -
11
Нарушил главное правило
Вариантов, как мне видится, два: 1. Вы узаконите отношения каким-то образом, но пока вы вместе работаете, отношения эти вести будет она 2. Тебе придется уволиться. Житья, судя по всему, она тебе спокойного не даст) -
202
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ходил вчера в кабак, с 23 до 5 00 сидел. Девушки ,вроде бы, были, раньше я подходил к той кто нравится,ясное дело ловил отказы либо мороз, но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми. А сам смотрю , другие чуваки подходят, у них как то диалог завязывается , и не сказал бы что они как то круто выглядят, вообще обычные челы, ну хотя хз, мб, у них там бабл -
11
Нарушил главное правило
А если бы он ей не дал? Может ещё хуже было бы? Вот блин дилема!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.