Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вообще произошло, объясните мне кто-нибудь!

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Лось что стряслось said:

это про тебя:) все твои посты - просто песня) ну это так, мое аморальное и бесполезное мнение:) 

Спасибо, рад что мы сходимся во взглядах на друг-друга, хоть в чем-то мы on the same page

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
45 minutes ago, aloneangel said:

Но ты не потянешь против эгоистичных сук в СНГ. 

по сравнению с канадскими, "эгоистичные суки в СНГ" просто лапочки... 

у автора с местными все настолько фигово, что он залип по переписке... и более того, к местным он боится даже подойти... потому что харасмент... а он very nice guy... 

18 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Братан, вот тут прям снял с языка и все. Плюсану тебе в карму.

Книга Дэвида этого просто омерзительна, я на реддите отзывы глянул, там прям всем от нее противно. Наверное что-то похожее на Лесли.

Вот альфач горилла это совсем не мои образ, у меня 194 рост, 84 вес (я не здоровый, я худой) и хожу в очках, какой горилла еще, алле? Я вот с самцовостью именно такой животной вообще не рядом совсем, и не стремлюсь даже.

Так а по кейсу то что? Можно как-то вырулить то? она та у себя в телеге какую-то дичь про себя написала, потом, как я у себя написал другое (она подписана) дичь свою удалила и оставила полудичь.

Я там выложил фотку в инсте когда мам в гости приезжала, там лайки посыпались, она тоже лайкнула. А потом и околопаренек ее которого она слила (он как-то странно оказался моим бывшим одноклассником по учебе в языковой школе в Китае 15 лет назад, прикинь совпадение вообще) тоже лайканул...наверное потому что увидел что она лайкнула (он меня фоловит много лет уже, а я его нет, скучный какой-то, ничего интересного не постит, все тоже что в 2010х постил, примерно и сейчас тоже постит).

Не обижайся, корефанчик, но твой кейс протух.

Я не буду распыляться насчет того что отношения на расстоянии это параша полная, это и так очевидно.

Просто я понять не могу, ну правда что ли настолько все печально с девчонками у тебя? Отцепись ты от этой овцы, ну по ней же видно, что она из себя представляет. 

Тут кто-то говорит, мол на Западе с девушками сложнее, я не представляю на каком таком "Западе" были эти люди, и были ли там. В Канаде я не был, но, насколько я знаю, люди у вас вежливые, доверчивые и в целом приятные. Довелось общаться как-то с канадскими и американскими студентами. По-моему среди англоязычных пользователей видел мемасы и стебы на эту тему про канадцев.

Так в чем проблема-то? 

3 minutes ago, Brennan Savage said:

Так в чем проблема-то? 

другое соотношение спроса и предложения. Качество среднего опм, который следит за собой в Канаде на несколько порядков выше, чем в СНГ. Здесь полно "идеалов" протеиновых качков с белоснежными зубами. Количество ожп же, чуть меньше чем омп. Следовательно конкуренция за ожп гораздо выше. Сравнимая по внешке ожп которую ты можешь склеить на Родине, в Канаде будет гораздо трофейнее из-за большей конкуренции.

Плюс сюда добавляются социальные установки и серьезные перекос с феминизмом. что бы сломать карьеру омп, от ожп достаточно лишь голословного заявления. Официальная формулировка будет иной, так как доказать ничего не возможно... но тем не менее.

58 minutes ago, Puteshestvennik said:

по-ходу это фрейм такой в СНГ, у моих знакомых как-то у всех не влом помочь кому-то даже с безделицей какой-либо

Ты же понимаешь, что речь про конкретную ОЖП, а не про СНГ или твоих знакомых :) Да и опыта общения с русскими девушками у тебя по сути то и нет, хотя в Канаду каждый год приезжают тысячи эмигрантов из стран бывшего совка.

У тебя есть свое сформированное канадское мировозрение о том как все должно быть устроено, но в мире есть еще почти 200 стран, в которых живут люди со своими собственными представлениями и моделями поведения. И зачастую эти модели очень далеки от стандартов "больших международных организаций". Не думаю, что для тебя это что-то прям eye-opening, но попробуй все-таки think outside the box.

1 hour ago, aloneangel said:

Но ты не потянешь против эгоистичных сук

Думаю, если ее подвести к вопросу выбора места для отпуска, то ей нет смысла отказываться. Главное писать все straight to the point, без выяснений отношений, тогда будет шанс хорошенько развлечься после карантина. Главное не суйся в ЛТР, а то будет как в видосе :D

2 hours ago, Brennan Savage said:

Не обижайся, корефанчик, но твой кейс протух.

Я не буду распыляться насчет того что отношения на расстоянии это параша полная, это и так очевидно.

Просто я понять не могу, ну правда что ли настолько все печально с девчонками у тебя? Отцепись ты от этой овцы, ну по ней же видно, что она из себя представляет. 

Тут кто-то говорит, мол на Западе с девушками сложнее, я не представляю на каком таком "Западе" были эти люди, и были ли там. В Канаде я не был, но, насколько я знаю, люди у вас вежливые, доверчивые и в целом приятные. Довелось общаться как-то с канадскими и американскими студентами. По-моему среди англоязычных пользователей видел мемасы и стебы на эту тему про канадцев.

Так в чем проблема-то? 

Я забил то конечно, мне просто интересно что именно было не так, ради научного интереса.

На счет девушек, у меня всего было где-то 25-30, не знаю как это считается, много или мало учитывая что мне летом 31 будет.. По клубам я не ходил, на пати какие-то особо тоже, я сначала закончил Университет Торонто, там сложно было учиться так чтобы высокие оценки были, потом переехал в Англию в Оксфорд в магистратуру, там тоже никто из моих знакомых по бабам не бегал, старались больше времени уделять учебе и карьерному развитию. К тому же, Оксфорд это не Лондон, это маленькая деревня жизнь которой крутится вокруг университета. Потом поработал немного в Канадской миссии в Пекине, там отношения с местными тоже не приветствовались, хотя я и говорю по китайски, потом перешел в Организацию , с местными я не хотел в отношения вступать, так как мне сказали что бабы в той стране ой какие меркантильные, и держись подальше. Потом долго жил с девушкой с Тайваня, мы вместе работали и бэкграунд у нас примерно один, так что нашли общий язык быстро. Между этим тренировался и выступал на соревнованиях по киокушину, работал что бы получить черный пояс, когда выбор стоял почти на тренировку или свидание, я выбирал тренировку так как черный пояс для меня был важнее. Моральные соображения мне всегда как-то были очень важны, даже в спорте, и когда на соревнованиях  боях видел что у другого парня травма (в предыдущем бое ногу, например, обили, или ребра) то никогда туда не бил, мне такая победа не нужна была, это как-то не честно. Думаю, это тоже оказало влияние какое-то на мое отношение с людьми.

Вот это так в кратце, серьезных отношений было 2, с одной девушкой 3 года, с другой 2. С первой расстались по моей инициативе, со второй по ее. Остальных девушек в расчет не беру, уверен как и они меня.

Да, и правда есть мемасы на эту тему, н например In the USA there is Captain America, in Canada it's Capain Sorry в смысле что тут принято извиняться даже если не ты виноват, к примеру если тебя где-то задели плечом первый рефлекс это сказать I'm sorry за то что ты доставил неудобство человеку, шел не смотря куда идёшь и задел его когда он торопился, тут просто так принято, и не делать этого тебя сразу сделает социальным отщепенцем.

2 hours ago, Лось что стряслось said:

по сравнению с канадскими, "эгоистичные суки в СНГ" просто лапочки... 

у автора с местными все настолько фигово, что он залип по переписке... и более того, к местным он боится даже подойти... потому что харасмент... а он very nice guy... 

Я конечно очень рад что ты кажется недавно стал наконец Канадцем по паспорту, с чем тебя и поздравляю. Но как бы если ты еще не понял что лучше быть nice и это win-win to everyone,  то you have a long way to go. Если ты такой альфа весь, и тебе не доставляет дискомфорта изменять своей семье (ты же сам ссылку прислал) не ставить под угрозу чужие (например если ты готов быть причиной распада семьи то женщины), то может, Канада и здешние ценности не совсем тебе подходят, и стоило остаться на Родине раз тебе тут все так не нравится? you know, just saying, something to reflect on  

СОвсем не понимаю чем тебе местные девушки не нравятся, если ты их так называешь, но это твое дело, оно меня не касается и мне не интересно. Можешь не отвечать. Можно просто пройти мимо.

1 hour ago, Deeply concerned said:

Ты же понимаешь, что речь про конкретную ОЖП, а не про СНГ или твоих знакомых :) Да и опыта общения с русскими девушками у тебя по сути то и нет, хотя в Канаду каждый год приезжают тысячи эмигрантов из стран бывшего совка.

У тебя есть свое сформированное канадское мировозрение о том как все должно быть устроено, но в мире есть еще почти 200 стран, в которых живут люди со своими собственными представлениями и моделями поведения. И зачастую эти модели очень далеки от стандартов "больших международных организаций". Не думаю, что для тебя это что-то прям eye-opening, но попробуй все-таки think outside the box.

Думаю, если ее подвести к вопросу выбора места для отпуска, то ей нет смысла отказываться. Главное писать все straight to the point, без выяснений отношений, тогда будет шанс хорошенько развлечься после карантина. Главное не суйся в ЛТР, а то будет как в видосе :D

ну хорошенько развлечечься это все что я хочу. Тем более и так собирался в Тайбэй до того ка все закрыли. 

А скажи, как понял где я работаю? я ж до этого не говорил, а ты все понял и терминологию использовал как раз внутреннюю

59 minutes ago, Puteshestvennik said:

СОвсем не понимаю чем тебе местные девушки не нравятся, если ты их так называешь, но это твое дело, оно меня не касается и мне не интересно. Можешь не отвечать. Можно просто пройти мимо.

Как называю? почему решил, что не нравятся?

Слушай..ты определись что тебе нужно...нудный политкоректный треп или разговор по сути... Тут прямой форум, и говорят, как есть..  без красивом мишуры.

если первое...то ты отличный парень, в отличным образованием, прогресивными взглядами и вообще молодец..   тебе когда-нибудь обязательно повезет, и ты встретишь свою половину.

если второе - то с девушками у тебя беда. Ты и сам это знаешь... только находишь себе оправдания как другой менталитет. хочешь завершить разговор, я  - не против.. тем более мировоззрение у нас очень сильно отличается.. и это не связано с канадскими ценностями... В любой стране мира люди будут изменять друг другу (если могут), нравится тебе это или нет... Пока, ты очень сильно проецируешь свою профессию на отношение с девушками.. 

23 minutes ago, Лось что стряслось said:

Как называю? почему решил, что не нравятся?

Слушай..ты определись что тебе нужно...нудный политкоректный треп или разговор по сути... Тут прямой форум, и говорят, как есть..  без красивом мишуры.

если первое...то ты отличный парень, в отличным образованием, прогресивными взглядами и вообще молодец..   тебе когда-нибудь обязательно повезет, и ты встретишь свою половину.

если второе - то с девушками у тебя беда. Ты и сам это знаешь... только находишь себе оправдания как другой менталитет. хочешь завершить разговор, я  - не против.. тем более мировоззрение у нас очень сильно отличается.. и это не связано с канадскими ценностями... В любой стране мира люди будут изменять друг другу (если могут), нравится тебе это или нет... Пока, ты очень сильно проецируешь свою профессию на отношение с девушками.. 

Мне хочется разговора по сути, за этим я сюда и пришел - что бы мне помогли и научили, но желательно, без оскорблений в свой адрес и комментариев, из серии "О какой лошара, посмотрите затрат какой" - зачем это, какой конструктив это несет? поливая говном других мы им как-то помогаем, или сами себе доказываем "Он дурак и лошара, не знает, а я крутой, я знаю что он делает ошибки и так никогда не делаю сам". Если мы видим что кто-то плохо машину/плавает/ красит забор, мы ему расскажем какой он идиот, или просто скажем "Смотри бро, тут ты делаешь не так, поэтому и не получается, нужно забор красить так, вот ошибка твоя - делай так, вот вторая, тут надо так" Это, в моем понимании, конструктивный разговор.

На счет измен, у меня коллега и ментор - бывший Navy SEAL, отслужил в Афгане, Сомали, Ираке и Палестине, его лохом и ТФНом ни с какого ракурса не назовёшь, безумно любит свою украинскую жену, надышаться не может на нее и их 4 детей ,и ни на какие баб вообще не смотрит хотя ему все глазки строят. Был случай, всей конторой ехали на треннинг, он чуть опоздал и зашел в автобус позже всех, мест уже не было все женщины начали говорить ему "Двейн, садись со мной, садись со мной" некоторые даже говорили "А хочешь, я встану, ты сядешь а я сверху на тебя" и все смеяться начали. Он покраснел, засмущался и сказал "Спасибо, ну раз мест нет, я постою" и стоял так 2 часа. Вот тебе и разные люди.   

8 minutes ago, Puteshestvennik said:

Мне хочется разговора по сути, за этим я сюда и пришел - что бы мне помогли и научили, но желательно, без оскорблений в свой адрес и комментариев, из серии "О какой лошара, посмотрите затрат какой" - зачем это, какой конструктив это несет? поливая говном других мы им как-то помогаем, или сами себе доказываем "Он дурак и лошара, не знает, а я крутой, я знаю что он делает ошибки и так никогда не делаю сам". Если мы видим что кто-то плохо машину/плавает/ красит забор, мы ему расскажем какой он идиот, или просто скажем "Смотри бро, тут ты делаешь не так, поэтому и не получается, нужно забор красить так, вот ошибка твоя - делай так, вот вторая, тут надо так" Это, в моем понимании, конструктивный разговор.

На счет измен, у меня коллега и ментор - бывший Navy SEAL, отслужил в Афгане, Сомали, Ираке и Палестине, его лохом и ТФНом ни с какого ракурса не назовёшь, безумно любит свою украинскую жену, надышаться не может на нее и их 4 детей ,и ни на какие баб вообще не смотрит хотя ему все глазки строят. Был случай, всей конторой ехали на треннинг, он чуть опоздал и зашел в автобус позже всех, мест уже не было все женщины начали говорить ему "Двейн, садись со мной, садись со мной" некоторые даже говорили "А хочешь, я встану, ты сядешь а я сверху на тебя" и все смеяться начали. Он покраснел, засмущался и сказал "Спасибо, ну раз мест нет, я постою" и стоял так 2 часа. Вот тебе и разные люди.   

ну давай по порядку..

1. Я тебе не оскорблял... не знаю, что ты принял за оскорбление..
2. Что не так с местными девушками? как я их там назвал?
3. Почему ты решил, что они мне не нравятся?
4. Про твоего коллегу.
     a)То что он Navy SEAL, никак не делает его альфой. Это вообще не связано.
     b) Все что ты описываешь, происходило под давление социальной обстановки. Согласись, изменить если ты уверен что никто не узнает... и изменить, если узанают все коллеги - несколько разные понятия.
    c) то что он не сел на свободные места с другими только потому, что там сидели девушки...на мой взгляд, не совсем адекватно и уважительно по отношению к ним.

Основной мой совет был что проблему у тебя не из-за другого менталитета.. это очень точно видно, по ситуациям которые ты приводишь как примеры. 

И да, про Лешу... как мне кажется, он далеко не безнадежный в плане ожп... ему лишь следует научится проходить первичный социальный отбор.. что рано или поздно он сделает.

14 minutes ago, Puteshestvennik said:

"А хочешь, я встану, ты сядешь а я сверху на тебя" и все смеяться начали. Он покраснел, засмущался 

чуть в сторону.... можем отзеркалить подобную ремарку? ты находишь это приемлемым?

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

другое соотношение спроса и предложения. Качество среднего опм, который следит за собой в Канаде на несколько порядков выше, чем в СНГ. Здесь полно "идеалов" протеиновых качков с белоснежными зубами. Количество ожп же, чуть меньше чем омп. Следовательно конкуренция за ожп гораздо выше. Сравнимая по внешке ожп которую ты можешь склеить на Родине, в Канаде будет гораздо трофейнее из-за большей конкуренции.

Плюс сюда добавляются социальные установки и серьезные перекос с феминизмом. что бы сломать карьеру омп, от ожп достаточно лишь голословного заявления. Официальная формулировка будет иной, так как доказать ничего не возможно... но тем не менее.

Насчет уровня ОМП ты прав. В странах Запада не принято быть ходячим пузатым кошельком. Спортсмены, любители путешествий, метросексуалы студенты с кучей увлечений и тд

В остальном мимо. Социальные установки в сторону равноправия работают скорее на тебя, потому что западные женщины не рассматривают тебя как спонсора, отношения купли-продажи здесь встречаются гораздо реже, в то время как в СНГ это на уровне подсознания уже. Здесь ты ищещь именно партнера.

И если ты прогрессивных взглядов, это не может мешать тебе. У меня вот никогда с ними проблем не было, мне как-то пох, если женщина хочет платить за себя или даже за нас двоих. Так что не знаю, о какой трофейности ты говоришь.

@Puteshestvennik поправь если в чем-то не прав, я все-таки, можно сказать живу на стыке западных ценностей и установок стран бывшего совка, иногда сложно)

6 minutes ago, Brennan Savage said:

В остальном мимо. Социальные установки в сторону равноправия работают скорее на тебя, потому что западные женщины не рассматривают тебя как спонсора, отношения купли-продажи здесь встречаются гораздо реже, в то время как в СНГ это на уровне подсознания уже. Здесь ты ищещь именно партнера.

И если ты прогрессивных взглядов, это не может мешать тебе. У меня вот никогда с ними проблем не было, мне как-то пох, если женщина хочет платить за себя или даже за нас двоих. Так что не знаю, о какой трофейности ты говоришь.

тебе виднее

2 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Я забил то конечно, мне просто интересно что именно было не так, ради научного интереса.

На счет девушек, у меня всего было где-то 25-30, не знаю как это считается, много или мало учитывая что мне летом 31 будет..

Это нормальное количество. У меня в 22 года поболее было, но это при том что я люблю тусичи, клубы, постоянно практикую знакомства в разных местах, т.е. целенаправленно погружался в эту тему, никогда не мог заставить себя забить на отдых и развлечения:D

А при твоем образе жизни это даже немного удивительно. Надеюсь, ты не врешь насчет количества.

Но по поводу  того, что было не так, тебе уже в принципе все сказали. Люди в СНГ более скрытные, чаще врут и изворачиваются. Ты был слишком прилипчив и слишком много пытался добиться разговорами и рассуждениями. Единственное, тут много лишнего тоже наболтали, про альфачей и прочую такую парашу. Даже с русскими совсем необязательно быть таким, просто не будь открытой книгой сразу же после знакомства, не надо нудить и докучать вот такими монологами про то что не хочешь бегать и бла бла. Это слишком уныло и скучно.

В принципе, это все, что тут еще рассусоливать

1 hour ago, Brennan Savage said:

Это нормальное количество. У меня в 22 года поболее было, но это при том что я люблю тусичи, клубы, постоянно практикую знакомства в разных местах, т.е. целенаправленно погружался в эту тему, никогда не мог заставить себя забить на отдых и развлечения:D

А при твоем образе жизни это даже немного удивительно. Надеюсь, ты не врешь насчет количества.

Но по поводу  того, что было не так, тебе уже в принципе все сказали. Люди в СНГ более скрытные, чаще врут и изворачиваются. Ты был слишком прилипчив и слишком много пытался добиться разговорами и рассуждениями. Единственное, тут много лишнего тоже наболтали, про альфачей и прочую такую парашу. Даже с русскими совсем необязательно быть таким, просто не будь открытой книгой сразу же после знакомства, не надо нудить и докучать вот такими монологами про то что не хочешь бегать и бла бла. Это слишком уныло и скучно.

В принципе, это все, что тут еще рассусоливать

Нет, не вру. Было значительно меньше до прошлого года, когда я переехал в Тайпей чтобы язык подтянуть и установил Тиндер на пробу.

На счет того что сказали, ну да наверное правильно все, просто интересно что с другими сработало а с этой нет, тем более, что в условиях карантина хотелось как-то лучше узнать друг друга раз нет возможности пока физически встретиться, думал там поговорим как-то не только хиханьки хаханьки, и как-то пойдет, ну ничего страшного, научился чему-то новому, тоже хорошо.

1 hour ago, Brennan Savage said:

Насчет уровня ОМП ты прав. В странах Запада не принято быть ходячим пузатым кошельком. Спортсмены, любители путешествий, метросексуалы студенты с кучей увлечений и тд

@Puteshestvennik поправь если в чем-то не прав, я все-таки, можно сказать живу на стыке западных ценностей и установок стран бывшего совка, иногда сложно)

Я конечно всегда приоткрываю дверь перед девушкой, помогаю снять/надеть верхнюю одежду, предлогаю заплатить, но тут я исхожу из того, что я пригласил девушку, я выбрал место - может ей это место не по карману, ны или просто б этот момент она не готова была тратить эту сумму на кафе и она предназначалась для чего-то другого.с тем что б меня как источник бесплатных благ кто-то рассматривал, с таким не встеречался. А вот она как-то написала, "Хожу на Тиндер свидания, чтобы бесплатно поесть" понимаю что она пошутила, но все равно как немного странно...глупая шутка как по мне

2 hours ago, Лось что стряслось said:

чуть в сторону.... можем отзеркалить подобную ремарку? ты находишь это приемлемым?

Если ты имеешь в виду если такое скажет парень? нахожу это неприемлемым думаю, любой из моих знакомых просто встанет и уступит место любой женщине., 

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

В любой стране мира люди будут изменять друг другу (если могут), нравится тебе это или нет... Пока, ты очень сильно проецируешь свою профессию на отношение с девушками.. 

Вы когда-нибудь жениться собираетесь раз это так?

7 hours ago, Puteshestvennik said:

"Хожу на Тиндер свидания, чтобы бесплатно поесть" понимаю что она пошутила

Не факт :D

9 hours ago, Louis said:

Вы когда-нибудь жениться собираетесь раз это так?

ты бы почитала всю тему что бы быть в курсе ... я уже давно женат...

12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

ты бы почитала всю тему что бы быть в курсе ... я уже давно женат...

Как вы тогда живете с такой позицией, что все изменяют.

13 hours ago, Louis said:

Как вы тогда живете с такой позицией, что все изменяют.

Да нормально живу. Я не могу это изменить, это просто нужно принять как факт... И да, изменяют не все... а только те, что могут.. Те кто утверждают, что они "нитакие", лишь говорят о том, что у них не было возможности и достаточного соблазна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...