Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,ситуация такая.Около года назад я встречался с девушкой,красивой и умной(!).Всё было в порядке,думал нашел ту единственную и неповторимую.Я любил её,она меня,встречались и гуляли вместе.

Потом начались косяки.Начала просить остаться друзьями,мол всё слишком хорошо началось для нас-может слишком плохо кончиться.Долго она меня этим доставала,пока в один день мне это не надоело.Короче мы расстались.

И вот,неделю назад я понял какое сокровище я для себя потерял и теперь хочу её вернуть.Судя по её отношению ко мне(нынешнему) она хочет того же.Помогите советом,как действовать и как реагировать на её косяки??? :blink:

Опубликовано:

а у вас секс был?

Нет.До этого не дошло,она начала косячить. :(

Это не её косяки, а ТВОИ!

:) У тебя подпись "В чём сила Брат?" ........ИМХО ответ на этот вопрос зависит от времени в котором мы живём, поэтому предлагаю перефразировать "Где сила,Брат?".

Любой изрядно переживший и много повидавший человек тебе скажет что сила внутри каждого из нас.

То что она воспринимает тебя как друга а не как мужчину-это ТВОЯ слабость, а не её.

Менятся нужно именно тебе.

Читай и Т10Д:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение истории:Уже около недели мы вместе.Общаемся,гуляем но есть одна маленькая проблемка...В общем:наедине у меня с ней всё в порядке:мягкая кинестетика и т.д.,а на людях вообще пиз*ец:как чужие люди...

Чё делать,как это изменить не знаю...Люди,хэлп...Обьясните в чем заключается моя ошибка? :(

Опубликовано:

99% в ней проблема. Стесняется и т.д. ХЗ как изменить. Почаще в общ. места ее води попробуй...

Опубликовано:

Всё начинается по-новой,то о чем я писал ранее:

Потом начались косяки.Начала просить остаться друзьями,мол всё слишком хорошо началось для нас-может слишком плохо кончиться.Долго она меня этим доставала,пока в один день мне это не надоело.
Сегодня встретил её в школе,поговорили и она мне говорит:"Знаешь,всё слишком далеко зашло...Давай оставим всё как есть.Просто "привет-привет" и всё:никаких прогулок,обьятий и тому-подобное...Мне не нужен ни парень,ни лучший друг мужского пола..."

Я в ауте...Усмехнулся и, решив разрядить обстановку, сказал:"Я вижу у тебя плохое настроение сегодня_в хорошем ты такое бы не сказала...Ладно,тогда поговорим на эту тему когда тебе станет лучше!"-и просто ушел...

Это не её косяки, а ТВОИ!
Теперь я начинаю в этом сомневаться-проблема в ней,точнее в её характере...Я не могу понять,как мне перебороть в ней эту плохую черту и самое главное:ЧТО ДЕЛАТЬ? :blink:
Опубликовано:
ЧТО ДЕЛАТЬ? :blink:

я тебе уже писал Т10Д-соблазни и трахни 10 других. Тебе опыта не хватает. Если тебя такой вариант не устраивает-можешь по прежненму заморачиватся этой девочкой, пока она не выскочит замуж за другого. Только тогда ты поднимешь голову и увидешь сколько вокруг ходит красивых девушек, которым не хватает мужского внимания... Если тебе нужна именно ЭТА девушка, тогда тренируйся в соблазнении на других (потому как если нет секса, то нет отношений и обсуждения отношений) чтобы разобратся в своих косяках и страхах. Если Эта девушка лишь промежуточное звено в твоей жизни-иожешь и дальше косячить с ней...

Т10Д-это просто и эффективно, приятно и продуктивно. Тебе ведь не предлагаю забить на эту девушку совсем.

Просто подойди к ней и САМ предложи остатся друзьями, и в тот же день начни крутить с другими девчонками. Стань мужиком, за которого будут боротся девушки, и поверь, этот поток борющихся девушек завлечёт и ЕЁ....подыгрывать потом ей или нет-тебе решать.

Ссылки что выше указаны прочитал??? Там расписано ВСЁ, начиная от того КАК подойти и заканчивая тем КАК соблазнить.

Удачи.

ЗЫ девочек много, а ТЫ-один ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...