Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,ситуация такая.Около года назад я встречался с девушкой,красивой и умной(!).Всё было в порядке,думал нашел ту единственную и неповторимую.Я любил её,она меня,встречались и гуляли вместе.

Потом начались косяки.Начала просить остаться друзьями,мол всё слишком хорошо началось для нас-может слишком плохо кончиться.Долго она меня этим доставала,пока в один день мне это не надоело.Короче мы расстались.

И вот,неделю назад я понял какое сокровище я для себя потерял и теперь хочу её вернуть.Судя по её отношению ко мне(нынешнему) она хочет того же.Помогите советом,как действовать и как реагировать на её косяки??? :blink:

Опубликовано:

а у вас секс был?

Нет.До этого не дошло,она начала косячить. :(

Это не её косяки, а ТВОИ!

:) У тебя подпись "В чём сила Брат?" ........ИМХО ответ на этот вопрос зависит от времени в котором мы живём, поэтому предлагаю перефразировать "Где сила,Брат?".

Любой изрядно переживший и много повидавший человек тебе скажет что сила внутри каждого из нас.

То что она воспринимает тебя как друга а не как мужчину-это ТВОЯ слабость, а не её.

Менятся нужно именно тебе.

Читай и Т10Д:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение истории:Уже около недели мы вместе.Общаемся,гуляем но есть одна маленькая проблемка...В общем:наедине у меня с ней всё в порядке:мягкая кинестетика и т.д.,а на людях вообще пиз*ец:как чужие люди...

Чё делать,как это изменить не знаю...Люди,хэлп...Обьясните в чем заключается моя ошибка? :(

Опубликовано:

99% в ней проблема. Стесняется и т.д. ХЗ как изменить. Почаще в общ. места ее води попробуй...

Опубликовано:

Всё начинается по-новой,то о чем я писал ранее:

Потом начались косяки.Начала просить остаться друзьями,мол всё слишком хорошо началось для нас-может слишком плохо кончиться.Долго она меня этим доставала,пока в один день мне это не надоело.
Сегодня встретил её в школе,поговорили и она мне говорит:"Знаешь,всё слишком далеко зашло...Давай оставим всё как есть.Просто "привет-привет" и всё:никаких прогулок,обьятий и тому-подобное...Мне не нужен ни парень,ни лучший друг мужского пола..."

Я в ауте...Усмехнулся и, решив разрядить обстановку, сказал:"Я вижу у тебя плохое настроение сегодня_в хорошем ты такое бы не сказала...Ладно,тогда поговорим на эту тему когда тебе станет лучше!"-и просто ушел...

Это не её косяки, а ТВОИ!
Теперь я начинаю в этом сомневаться-проблема в ней,точнее в её характере...Я не могу понять,как мне перебороть в ней эту плохую черту и самое главное:ЧТО ДЕЛАТЬ? :blink:
Опубликовано:
ЧТО ДЕЛАТЬ? :blink:

я тебе уже писал Т10Д-соблазни и трахни 10 других. Тебе опыта не хватает. Если тебя такой вариант не устраивает-можешь по прежненму заморачиватся этой девочкой, пока она не выскочит замуж за другого. Только тогда ты поднимешь голову и увидешь сколько вокруг ходит красивых девушек, которым не хватает мужского внимания... Если тебе нужна именно ЭТА девушка, тогда тренируйся в соблазнении на других (потому как если нет секса, то нет отношений и обсуждения отношений) чтобы разобратся в своих косяках и страхах. Если Эта девушка лишь промежуточное звено в твоей жизни-иожешь и дальше косячить с ней...

Т10Д-это просто и эффективно, приятно и продуктивно. Тебе ведь не предлагаю забить на эту девушку совсем.

Просто подойди к ней и САМ предложи остатся друзьями, и в тот же день начни крутить с другими девчонками. Стань мужиком, за которого будут боротся девушки, и поверь, этот поток борющихся девушек завлечёт и ЕЁ....подыгрывать потом ей или нет-тебе решать.

Ссылки что выше указаны прочитал??? Там расписано ВСЁ, начиная от того КАК подойти и заканчивая тем КАК соблазнить.

Удачи.

ЗЫ девочек много, а ТЫ-один ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...