Угнала парня как шестерку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Оцените внешность девушки 30 лет
По поводу очков, мне тоже царапнуло сообщение. Очки у вас клевые, а то что предлагают сейчас уже не носят. Зубы хорошие) Крупные) Видно, что свои, а не унитаз) Если что по омс есть отбеливание. В целом ощущение, что вы тролите, у вас очень чистые красивые черты, брови чуть подкрасить и ресницы сразу + 5 баллов. Сейчас подождете как тут все умничают и выкатите фото в боевом режиме с круглой жопкой и в красивом, чтоб все охерели! -
701
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А у меня по другому никак. Пытаешься говорить и советовать нормально - никакого толку. Делаете всё да наоборот. Тебе в твоей теме сколько советов уже давали? Очень много. И как ты себя ведёшь? Ты взрослый человек, а сознание подростковое, иначе никак не назвать. И чем плох мой разбор? Не нравится моя терминология? Ну уж простите, стараюсь называть вещи своими именами. Я не виноват, что тебе это не по нутру. Даже понимаю почему. Но это форум, а не семья, где стараются сглаживать острые углы. Было бы актуально, если бы об этом я знал не постфактум. -
76
Как у вас тут интересно Знаете, за очки обидно было. Я тщательно подошла к их подбору, изучала, видео смотрела. Тонкая оправа была выбрана – из-за того, что у меня мелкие черты лица. Такая форма – т.к. у меня лицо больше к круглому, и круглые очки будут округлять еще больше. Совсем квадратные для меня слишком строгие и неженственные. Согласна, что очки с толстой оправой смотрятся эффектнее. Но разве они не делают мелкие черты лица еще мельче? По-моему, там на фото девушки просто красивые, и им идёт всё. Ну смотрите. У меня раньше была оправа ближе к толстой. Вот эти очки я считаю неу -
46
Вызвон девченок с сз
Ну т.е. по факту она права (там ИЛИ написано). Радуйся, тебе дали отличную ОС с тобой некомфортно. Страх - это нормально, я филд писал где девочка от страха с первого свидания убежала, а на второе сама позвала, но если некомфортно, то точно слив будет. Ты себя вспомни. Тебе с ней было комфортно? Искренне улыбался, расслаблено? -
76
Ты заблуждаешься. Там полно молодых и зрелых людей. Пенсионеров там как раз нет. Просто санатории разные бывают. Ты описал 1-2 звезды. То же самое, когда говорят, что вяжут и вышивают только бабушки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.