Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые форумчане!

Вот и настала моя очередь написать тему на этом форуме. До этого время от времени его читал на протяжении лет 2-ух, но, как видите, мне это особо не помогло и я обосрался.

Постараюсь расписать все максимально подробно, поэтому текста будет достаточно много. Буду стараться писать все максимально объективно, не жалея себя и ее.

Вводные данные:

Я. 26 лет. 6-7 баллов. Живу в столице нашей, с родителями и девушкой в своей комнате. Работаю админом в компании, получаю порядка 60-80 тысяч. До нее отношений не было, были какие-то попытки, но длилось это не долго. Встречаемся с ней почти 5 лет.

Она: 27 лет. 5-6 баллов. Живет вместе со мной, в этой же комнате. Работает дизайнером, получает около 40-45 тысяч. Очень эмоциональный человек.

Начало (1-2 год):

Познакомились мы в одной ММО игре. Сначала было просто дружеское общение. Потом мы просто не вылезали из телефонов и общались на разные темы до глубокой ночи и спустя какое-то время я понял, что она достаточно близкий по характеру мне человек и предложил ей начать встречаться. Проблема на тот момент была в том, что я был жутким ТФН-ом, для которого она была возможно единственным шансом на тот момент (как я думал) и жила очень далеко от меня. Переехать сразу ко мне она не могла, т. к. училась в институте. И мы решили начать отношения на расстоянии.

Тут хотелось бы отступить и сказать одну важную деталь. На тот момент мне в ней многое нравилось, но были некоторые моменты в ее стиле, которые я бы хотел изменить и думал что возможно это получится и все будет вообще супер. Понимаю, что это была моя ошибка молодости и что человек свободная личность, но понимать я начал это не так давно, не кидайте в меня помидоры :)(я готов).

Время шло, она прилетала ко мне летом и зимой, мы проводили отличный отпуск. Было все прекрасно, страсть, регулярный и разнообразный секс, романтика и мелкие ссоры, конечно же. Вкладывался тут, за исключением билетов на самолет, — я. Так продолжалось до момента, пока она не закончила учебу и я прилетел за ней, познакомился с ее бабушкой, очень понравился ей, называла внуком. После 3 дней в ее городе, мы улетели жить ко мне.

2-4 год:

После того как мы переехали ко мне (прошло 2 года на расстоянии), все было прекрасно, первое время. Она начала работать, я тоже. На тот момент получал очень мало, как и она. Т.е. вариант снимать квартиру был, но все же было решено жить у родителей, т. к. финансово это легче, а там глядишь и купим квартиру. В этом плане я очень практичный человек.

Во время наших отношений я всегда вкладывал в нее ресурс, дарил дорогие подарки. Она старалась то же, насколько ей позволяли финансы. Придумывал крышесносы. И тем самым очень сильно завалил свое БЗ.

На фоне этого началась, мягко говоря, полная жопа с моей стороны. Мой ТФН характер, не понимал что происходит и почему. Я чувствовал себя ужасно, начал ревновать ее ко всему, даже к родителям (живут тоже очень далеко, она к ним летает раз-два в год).

Начал пытаться ее изменить. Просил сделать волосы подлиннее, мне не нравились ее кафы (цепочки на ушах и всякие браслетики в виде змеек и т. п.), а так же при походах в магазин, вещи покупались в основном те, которые одобрял я. И она все это делала, иногда говоря мне очень мягко, будто бы боялась обидеть, что ей это неприятно.

Тем самым завал был все сильнее, а ДОД все ближе. Даже не так, - он дышал мне в спину.

И тогда я по чистой случайности наткнулся на этот форум, курил его очень много, прочитал почти все темы из золотого фонда, кучу книг и начал все применять на практике. Я стал опускать ее значимость, а свою завышать. Делал местами это грубо, сейчас понимаю, но все чему-то учатся.

...это был последний, 4ый год:

Я перестал обращать на нее внимание, начал заниматься собой. Ушел целиком в работу, игры + спорт и гулянья в одиночку. Мы почти с ней перестали куда-то ходить, совместные интересы пропали. Она перестала быть для меня интересной. Начал получать значительно больше ее. Стал выглядеть совсем по другому, девушки начали смотреть на меня, кокетничать, флиртовать (я очень верный человек и никакой обратной связи не было, но сам факт — было приятно). Она же начала вливать еще больше эмоций и финансов (подарила дорогой телефон и смарт-часы).

4 + год (последний месяц «отношений»):

Поняв, что теперь я опять завалил БЗ, но уже в другую сторону, я снова начал ходить на этот форум, но, к сожалению, сам того не зная, уже обосравшийся.

Я начал снова делать ей комплименты, стали с ней чуть чаще куда-то ходить, что-то делать, планы по восстановлению были, но видимо уже поздно. К тому же, так уж сложились обстоятельства, что началась эпидемия, из-за которой, мы никуда и не могли выйти и у нее на фоне этого появился страх остаться наедине со мной (как она говорит) и боязнь что ей некуда идти.

Мы с ней очень долго говорили, о том что она не чувствует меня своим человеком, что мы очень разные (отчасти это действительно так, но я думаю что всегда можно найти компромисс, если любите), что мы до сих пор в гражданском браке и я не хочу детей. Что она не может понять кто она и не чувствует себя в свой тарелке и вообще не знает что ей делать (действительно было видно, что ей очень плохо, очень сильно расшатаны нервы) и хочет пожить одна, но при этом она будет мне писать и хочет начать все заново, будто бы мы друг друга и не знали. Заново ходить на свидания и т. п.

После этого разговора я ее отпустил, держать смысла нет, если человек уже решил все для себя и отпустил пожить одной. Ну а дальше все стандартно, яички мне зажало очень сильно и отпускает достаточно редко. Объективно мыслить не могу, поэтому постарался расписать все максимально подробно, чтобы мне смогли подсказать, что вообще можно сделать в данной ситуации. Не так давно понял и осознал, что она мой человек и хотелось бы с ней и дальше совместно жить, но уже строя отношения правильно.

Уехала, пишет мне что делает, отвечаю не сразу. Пока все.

Ошибки, которые осознаю:

1. Нет собственного жилья. Но мы очень много планировали его купить, через 2 года планировал взять ипотеку и погасить ее за 6-7 лет. Брать сейчас — это большая переплата, а в начале отношений, так вообще не было возможности.

2. Пытался ее изменить и подстроить под себя, но она не вещь, очень сожалею что так поступал.

3. Для меня свадьба — это лишь штамп в паспорте, для девушки же нет. Затянул с левел-апом. К слову, предлагал ей не раз просто пойти и расписаться, но она не соглашалась, т. к. хотела чтобы были и ее родители и родственники (в общем устроить мини-свадьбу на человек 20-30).

4. Дети. Мои взгляды на жизнь таковы, что сначала надо пожить для себя и подготовить фундамент для детей. Планировал к 35. У нее же начал играть материнский инстинкт и она хочет детей к 30 (крайний срок). Финансово это будет очень затратно и тяжело морально.

Вот пожалуй и все. Кто осилил это — спасибо!

Знаю, что тем достаточно много, но тут все достаточно своеобразно. И отношения на расстоянии и ее отдаленность от родных и мой нездоровый эгоизм и постоянная раскачка БЗ и т. п.

Пока это все выглядит как инверсия значимости, а значит все идет к логическому завершению, ДОД.

UPD: Сейчас написала, что не смогла найти место, где можно пожить отдельно и едет обратно. Вернется и будет смотреть варианты, чтобы снять квартиру себе.

Опубликовано:
18 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

UPD: Сейчас написала, что не смогла найти место, где можно пожить отдельно и едет обратно. Вернется и будет смотреть варианты, чтобы снять квартиру себе.

Тут всё...можешь выдохнуть,кто то ей уже присунул:wacko:

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Тут всё...можешь выдохнуть,кто то ей уже присунул:wacko:

Не стал бы сразу рубить с плеча.

Я действительно думаю что она хочет просто побыть одной, так как от эмоциональной нагрузки, она себе стерла руки до крови.

Опубликовано:
1 минуту назад, DontHurtMe22 сказал:

Не стал бы сразу рубить с плеча.

Я действительно думаю что она хочет просто побыть одной, так как от эмоциональной нагрузки, она себе стерла руки до крови.

А что ты сделаешь?? Она уже в Москве...у вас там женихов хоть пруд пруди.При бабках и т д

Опубликовано:
3 часа назад, DontHurtMe22 сказал:

Живу в столице нашей, с родителями и девушкой в своей комнате.

Эпик фейл жить с девушкой и с родителями в одной квартире.

предложил ей начать встречаться

Проблема на тот момент была в том, что я был жутким ТФН-ом

Видно))

Во время наших отношений я всегда вкладывал в нее ресурс, дарил дорогие подарки. Она старалась то же, насколько ей позволяли финансы.

Надеюсь не такие, что ты ей новый ноутбук, она тебе брелок на ключи?)

Придумывал крышесносы. И тем самым очень сильно завалил свое БЗ.

Это точно. Делать крышесносы в ЛТР - фейл.

Начал пытаться ее изменить. Просил сделать волосы подлиннее, мне не нравились ее кафы

В начале отношений ты все это видел, но думал что сможешь позже изменить ее. Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Нужно было пытаться что-то сделать чтобы ей это захотелось, но не на негативе. Либо принять такой какая есть, либо завершать отношения.

но я думаю что всегда можно найти компромисс, если любите

Это мысли ТФН-а.

Мужчина делает то что хочет, а женщина хочет то, что хочет ее мужчина. И это правда жизни.

хочет пожить одна, но при этом она будет мне писать и хочет начать все заново, будто бы мы друг друга и не знали. Заново ходить на свидания и т. п.

Она устала от тебя, захотела жить как прежде. Но когда ее будет ломать, хочет иметь возможность успокоиться пообщавшись с тобой. Как найдет себе другого ОМП, про тебя забудет.

Огромный минус отношений на расстоянии в том, что привыкаете общаться посредством звонков и смс, у вас и отношения, и вроде как свобода действий. А тут она приехала, и все оказалось совсем не так, уже надо в чем то себя ограничивать, меньше свободы действий и т.п. Это я тебе говорю как человек с опытом отношений на расстоянии с соответственным ЛТРСб, протяженностью почти 2 года.

Не так давно понял и осознал, что она мой человек и хотелось бы с ней и дальше совместно жить, но уже строя отношения правильно.

Тебе не она нужна, а ее образ который ты построил у себя в голове. Ты даже пытался ее вид привести к нему.

Даже если вы опять начнете встречаться (я про нормальные отношения, а не на расстоянии), то через время твои яички разожмутся и пойдет по накатанной, те же претензии, те же мысли.

1. Нет собственного жилья. Но мы очень много планировали его купить, через 2 года планировал взять ипотеку и погасить ее за 6-7 лет. Брать сейчас — это большая переплата, а в начале отношений, так вообще не было возможности.

Это не ошибка. Очень много людей живут на съемной, имея при этом детей, даже домашних животных.

2. Пытался ее изменить и подстроить под себя, но она не вещь, очень сожалею что так поступал.

Да.

3. Для меня свадьба — это лишь штамп в паспорте, для девушки же нет. Затянул с левел-апом. К слову, предлагал ей не раз просто пойти и расписаться, но она не соглашалась, т. к. хотела чтобы были и ее родители и родственники (в общем устроить мини-свадьбу на человек 20-30).

Тут очень специфичный момент. Для меня, например, свадьба тоже не имеет значения, достаточно штампа, да и то я считаю не обязательно. Для ОЖП это способ показать всем что она добилась в жизни чего-то значимого (нет - это навязано обществом, фильмами, песнями), выставить фотки в СС. Если средства и желание есть, почему бы не собрать родственников в кафе, взять напрокат платье и костюмы - сделать фотосессию, и поехать на недели 2-3 в Турцию например, или еще куда))

Ну а у некоторых пунктик "сходить замуж". Так что внимательнее)

4. Дети. Мои взгляды на жизнь таковы, что сначала надо пожить для себя и подготовить фундамент для детей. Планировал к 35. У нее же начал играть материнский инстинкт и она хочет детей к 30 (крайний срок). Финансово это будет очень затратно и тяжело морально.

Детей надо делать тогда, когда ты максимально уверен, что тебя девушка тебя не кинет после рождения ребенка. Понимать, что для нее важен ты в первую очередь, а не по большей части ребенок. Да, финансово затратно. Еще затратнее алименты - как ипотека на 18-25 лет. Так что тут тоже осторожно)

Пока это все выглядит как инверсия значимости, а значит все идет к логическому завершению, ДОД.

Уже пришло. Некст.

Где угодно, лишь бы не с тобой. Все и так понятно.

Опубликовано:

У тебя самый стандартный путь молодого парня. Когда ты был ТФНом, то эта девушка была для тебя светом в окошке. Когда ты в какой-то мере прокачался, то понял что ты нравишься и другим и у тебя включилась стандартная программа "нужно нагуляться", которая включается у большинства парней в той или иной мере. Скорее всего вы разойдетесь, ибо жизнь повела вас по разным дорогам. Ей скорее всего нужно в сторону семьи. Тебе в сторону попробовать жизни.

Хотел бы отметить, что в плане взаимоотношений ты чайник, почитал какие-то техники и начал применять их не к месту.

Я думаю, можно вырулить при желании. Только нужно ли это тебе? Что ты вообще хочешь?

Опубликовано:
1 час назад, girls.lover сказал:

Эпик фейл жить с девушкой и с родителями в одной квартире.

Во первых, спасибо за подробный разбор моей темы.

Да, согласен полностью. Цель была такова, что мы под копим денег и купим свое собственное жилье, чем снимать и отдавать деньги кому-то.

Надеюсь не такие, что ты ей новый ноутбук, она тебе брелок на ключи?)

Нет, вполне нормальные подарки, вроде наушников, телефона.

В начале отношений ты все это видел, но думал что сможешь позже изменить ее. Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Нужно было пытаться что-то сделать чтобы ей это захотелось, но не на негативе. Либо принять такой какая есть, либо завершать отношения.

Да, понял свою ошибку. Начал ходить в зал - она стала ходить тоже.

Тебе не она нужна, а ее образ который ты построил у себя в голове. Ты даже пытался ее вид привести к нему.

Даже если вы опять начнете встречаться (я про нормальные отношения, а не на расстоянии), то через время твои яички разожмутся и пойдет по накатанной, те же претензии, те же мысли.

Пока не уверен в этом, в последнее время я осознал в каком положении нахожусь (до предДОДового состояния), и по причине того, что мне отношения дороги, начал делать свои ближе, правда очень поздно. Т.е. я осознаю что поступал не совсем правильно в некоторых моментах по отношению к ней и готов эти вопросы пересмотреть.

Касаемо свадьбы и всего остального, понимаю что для нее это был очень важный момент, который я упустил из виду, можно было бы действительно отыграть свадьбу, учитывая что мне на это нейтрально.

1 час назад, S@ntiago сказал:

У тебя самый стандартный путь молодого парня. Когда ты был ТФНом, то эта девушка была для тебя светом в окошке. Когда ты в какой-то мере прокачался, то понял что ты нравишься и другим и у тебя включилась стандартная программа "нужно нагуляться", которая включается у большинства парней в той или иной мере. Скорее всего вы разойдетесь, ибо жизнь повела вас по разным дорогам. Ей скорее всего нужно в сторону семьи. Тебе в сторону попробовать жизни.

Хотел бы отметить, что в плане взаимоотношений ты чайник, почитал какие-то техники и начал применять их не к месту.

Я думаю, можно вырулить при желании. Только нужно ли это тебе? Что ты вообще хочешь?

Да, согласен с тобой почти со всем. Я отношу себя к семейному человеку. Мне всегда было проще найти одного человека и начинать строить с ним отношения. И если уж ничего не выйдет, то всегда можно расстаться. Она тоже примерно такого же плана, просто сегодня я действительно первый раз вижу ее такой гиперэмоциональной и непонимающей что ей делать. И сложилось ощущение, что она сломалась психологически.

По поводу взаимоотношений, согласен, учусь. Курю форум заново. То что когда читал, сейчас трактуется уже совсем по другому. 

Что я хочу от всего этого? Попробовать выстроить отношения, но уже на взаимопонимании, а не быть эгоистом (нездоровый эгоизм), как это было ранее. Учитывать интересы обоих и к спорным вопросам подходить грамотно, а не "Либо как сказал я, либо никак".  В целом, я к этому уже пришел ранее, просто не успел сделать запланированное. Я это пишу к тому, что бы вы понимали, что я так думаю не из-за зажатых яичек. Мне уже хотелось несколько раз и что-то ей подарить сегодня, как-то что-то исправить, но пока нет четкого плана, ничего не делаю, потому что понимаю, что это зажим.

Продолжение истории:

Приехала, сказала что не знает как после такого вообще со мной разговаривать. Чувствует себя последней мразью передо мной. Немного посидела, после чего еще раз сказала что не знает что ей делать. Я решил выйти подышать воздухом, для этого нужно было помыть голову. Пошел в ванну, она подходит ко мне и спрашивает разрешения, можно ли ей меня обнять, после чего крепко обнимает, обнял в ответ и еще раз извиняется, повторяет что не знает что происходит. Ушла в соседнюю комнату. А я пошел на улицу, прогулялся и пришел обратно, помогло. Пошел в комнату, поговорить с товарищем по телефону, хоть как-то отвлечься. Спустя час, она заходит, но уже с приподнятым настроением. Говорит что очень долго разговаривала с мамой, которая ей помогла разобраться в себе и посоветовала ей обратиться к психологу, т.к. у нее может быть какое-то расстройство. После чего девушка предложила (опять же спросив, хочу ли я) посмотреть что-нибудь вместе , т.е. начать потихоньку снова проводить время вместе. Пока смотрели, вела активный диалог, смеялась. После просмотра, пожелала сладких снов и пошла в душ и спать в соседнюю комнату.

Что мне кажется правильным сейчас делать - на ее Б - делать Б. Не падать к ней на коленях и пытаться в состоянии агонии что-то кардинально изменить - ни к чему хорошему это не приведет.  Больше пока в голову ничего не лезет.

Опубликовано:

Еще один очень важный момент, о котором я забыл написать, думаю это может что-то поменять или прояснить.

Во время разговора, она говорила, что чувствует себя жертвой в отношениях. Что похожее было и у ее матери с отцом. Рассказала жуткие истории из своего детства о взаимоотношениях ее родителей. После чего заключила, что видит в себе свою мать и так не хочет, но что нужно для этого сделать не знает. Чувствует вину передо мной и перед собой.

Если поразмыслить, действительно на продолжении всех отношений, она постоянно соглашается со мной, в любом вопросе и лишь редко принимает какие-то самостоятельные решения, при этом боясь, как я отреагирую. 

Опубликовано:
6 часов назад, DontHurtMe22 сказал:

Касаемо свадьбы и всего остального, понимаю что для нее это был очень важный момент, который я упустил из виду, можно было бы действительно отыграть свадьбу, учитывая что мне на это нейтрально.

Штамп в паспорте, узаконивание отношений - это тебе не в кино сходить. Это очень серьезный юридический шаг, после которого у ОЖП появляется мнооого рычагов со стороны государства (законов).

Почему-то многие ТФНы считают что предложение нужно делать для реабилитации отношений, чтобы предотвратить ДОД, или даже после него чтобы вернуть ОЖП. Надеюсь ты не из таких.

Предложение делается на подъеме отношений, а не тогда когда по факту тебе предложили расстаться. 

Опубликовано:
7 часов назад, DontHurtMe22 сказал:

После просмотра, пожелала сладких снов и пошла в душ и спать в соседнюю комнату.

Слова ничего не значат, значат поступки и , полагаю,  после этого ты понял, в чью сторону завален БЗ.

7 часов назад, DontHurtMe22 сказал:

Что мне кажется правильным сейчас делать - на ее Б - делать Б. Не падать к ней на коленях и пытаться в состоянии агонии что-то кардинально изменить - ни к чему хорошему это не приведет.  Больше пока в голову ничего не лезет.

И ещё прекрати что-то из себя корчить, твое положение сейчас снизу и ртом ты это не изменишь, прекрати разговоры про ваши отношения, про то, что делать дальше, не грузи её тем как ты страдаешь и хочешь вернуть все обратно, как тебе больно и жаль, не грузи её своими мыслями, вообще ничем не грузи, не ходи с кислой рожей и не смотри на неё щенячими глазами, не пытайся купить её расположение за свои  вложения, не ревнуй. Просто отпусти ситуацию, оставь её подвешенной и не жди ничего, не планируй. Живи своею жизнью и займись чем нибудь полезным для себя и родителей, возможность сделать ей что-то полезное не упускай, но запрос на это должен исходить строго от неё, а не быть твоей инициативой и он не должен быть во вред тебе. В общении будь легким, её шаги к тебе (шаги, а не слова, слова ничего не стоят)  подкрепляй положительно.

5 лет отношений и ты не позвал её замуж, как нибудь разберись  с этим, будет запрос, хотя бы пообещай что ли :D

Опубликовано:
2 часа назад, girls.lover сказал:

Штамп в паспорте, узаконивание отношений - это тебе не в кино сходить. Это очень серьезный юридический шаг, после которого у ОЖП появляется мнооого рычагов со стороны государства (законов).

Почему-то многие ТФНы считают что предложение нужно делать для реабилитации отношений, чтобы предотвратить ДОД, или даже после него чтобы вернуть ОЖП. Надеюсь ты не из таких.

Предложение делается на подъеме отношений, а не тогда когда по факту тебе предложили расстаться. 

Разумеется я понимаю это. Сейчас и речи не может быть ни о детях, ни о свадьбе.

58 минут назад, Stork сказал:

Слова ничего не значат, значат поступки и , полагаю,  после этого ты понял, в чью сторону завален БЗ.

Проснулся, со свежей головой все проанализировал. Сейчас я в положении ведомого. 

С утра когда завтракал, было видно что разговаривает через силу и натягивает эмоции.

И ещё прекрати что-то из себя корчить, твое положение сейчас снизу и ртом ты это не изменишь, прекрати разговоры про ваши отношения, про то, что делать дальше, не грузи её тем как ты страдаешь и хочешь вернуть все обратно, как тебе больно и жаль, не грузи её своими мыслями, вообще ничем не грузи, не ходи с кислой рожей и не смотри на неё щенячими глазами, не пытайся купить её расположение за свои  вложения, не ревнуй. Просто отпусти ситуацию, оставь её подвешенной и не жди ничего, не планируй. Живи своею жизнью и займись чем нибудь полезным для себя и родителей, возможность сделать ей что-то полезное не упускай, но запрос на это должен исходить строго от неё, а не быть твоей инициативой и он не должен быть во вред тебе. В общении будь легким, её шаги к тебе (шаги, а не слова, слова ничего не стоят)  подкрепляй положительно.

Принял. Минимум контакта. Продолжать делать то, что делал раньше. Не быть инициатором чего либо до ее ближе.

С легкостью в общении будет потяжелее, она меня хорошо знает и когда зажимает, она это может увидеть. Буду стараться не показывать этого и разгонять свой внутренний ресурс.

5 лет отношений и ты не позвал её замуж, как нибудь разберись  с этим, будет запрос, хотя бы пообещай что ли :D

Да, затянул я, согласен, не знал что им настолько это важно :)

Я же правильно понимаю, что сейчас ничего делать не нужно? Обещание дать можно, но считаю только в случае, если все уладится и не сразу, а спустя какое-то время, когда станет ясно, что БЗ выровнен.

Опубликовано:
11 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Я же правильно понимаю, что сейчас ничего делать не нужно? Обещание дать можно, но считаю только в случае, если все уладится и не сразу, а спустя какое-то время, когда станет ясно, что БЗ выровнен.

Вот чего не нужно, это сидеть и ждать, что все само собой рассосется как тебе хочется, займись чем нибудь полезным,  накрыло - упал отжался 25 раз, приспичило поговорить с ней - взял швабру и полы три раза вымыл, в общем на любые твои качели ответом должно быть полезное действие, а не мыслемешалка. А обещание только по её запросу, сам не инициируй, для этого ты время упустил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Вот чего не нужно, это сидеть и ждать, что все само собой рассосется как тебе хочется, займись чем нибудь полезным,  накрыло - упал отжался 25 раз, приспичило поговорить с ней - взял швабру и полы три раза вымыл, в общем на любые твои качели ответом должно быть полезное действие, а не мыслемешалка. А обещание только по её запросу, сам не инициируй, для этого ты время упустил.

Понял, спасибо, что раскладываешь мне все по полкам. Сегодня как раз день тренировки, есть куда весь негатив слить и в комнате как раз так разобраться можно :D

Про обещание ясно.

Опубликовано:

Смысл направлять свою энергию не на собственный слив ей под ноги, а на полезные действия. Это даёт положительный эффект. Ну и смотри,  например позовет (предложит) вдруг сходить в кино,  или прогуляться, не отмораживайся, только не грузи её,  дыши спокойно и получай удовольствие.

Опубликовано:
8 часов назад, Stork сказал:

Смысл направлять свою энергию не на собственный слив ей под ноги, а на полезные действия. Это даёт положительный эффект. Ну и смотри,  например позовет (предложит) вдруг сходить в кино,  или прогуляться, не отмораживайся, только не грузи её,  дыши спокойно и получай удовольствие.

Сейчас пришла новость о том, что карантин продлевают до 30 апреля, т.е. выйти куда-то и развеется я не могу. Она сейчас ходит на работу (5\2). 

Как я понял, она пока решила не снимать квартиру и живет в соседней комнате, но может получится так, что ей придется переехать обратно в мою. Как в таком случае себя вообще вести, что можно сделать?

Что я думаю по этому поводу. Общаться налегке, не поднимая вопрос об отношениях до инициативы с ее стороны. Скрывать свое эмоциональное состояние. Отвечать на ее ближе. Ввести себя как ни в чем не бывало, заниматься своими делами: заниматься спортом (есть спорт. оборудование в комнате), читать, играть, выходить подышать до магазина и т.д.

Как это будет выглядеть со стороны, не как детская обида?

Опубликовано:
1 минуту назад, DontHurtMe22 сказал:

Как я понял, она пока решила не снимать квартиру и живет в соседней комнате, но может получится так, что ей придется переехать обратно в мою. Как в таком случае себя вообще вести, что можно сделать?

Как написано выше,  это же не твое решение будет.

2 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

Ввести себя как ни в чем не бывало, заниматься своими делами: заниматься спортом (есть спорт. оборудование в комнате), читать, играть, выходить подышать до магазина и т.д.

Примерно в таком духе

3 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

Отвечать на ее ближе.

Смотря что за "ближе", но в любом случае спокойно,  а не бежать на встречу виляя хвостом и роняя тапки. Ну например, позвала прогуляться, ты немного задумался и  как бы нехотя согласился, а на "подай, сбегай, принеси, почеши мне спинку" лучше вообще не реагировать (исключение лекарства). На секс соглашайся, но инициатором должна быть она, сам не выпрашивай,  слил баллоны и сразу отвалил на боковую, без разговоров, поглаживаний и т.д.

Опубликовано:

В целом все понятно, кроме этого:

5 минут назад, Stork сказал:

Как написано выше,  это же не твое решение будет.

Что это значит? Что я тут не причем и так сложились обстоятельства?

Так же очень интересен момент про внимание и секс. Правильно ли я понимаю, что при ИЗ моя ценность падает до нуля, но значимость осталось все еще высокой (и если не ТФН-ить) и за счет нее можно вывезти эти отношения, т.е. вроде бы занялись сексом, но потом поступил себя как "урод". Как оно работает, что происходит в голове у девушки в этот момент? Девушка начинает сомневаться в том, правильно ли она определила ранговость?

P.S. Откаты дикие, но весь негатив уходит на полезные вещи, становится легче. Спасибо!

Опубликовано:

У меня вопрос родился. А ты ее нахер впустил? Пусть домой к маме летит, а то, погуляла, не пойми чем занималась там, и назад блудным попугаем прискакала. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

У меня вопрос родился. А ты ее нахер впустил? Пусть домой к маме летит, а то, погуляла, не пойми чем занималась там, и назад блудным попугаем прискакала. 

Ей было бы тупо не куда идти, сейчас такие обстоятельства, что все закрыто, ничего не летает и не ездит. Нужно было бросить ее на улице?

Что касается погуляла: выехала с чемоданом на такси,  сказала куда и через пару часов вернулась на том же такси,  на протяжении всего этого времени отписывалась мне, что там не работает, поехала к дяде (инфа 100% что была у него) и в итоге вернулась обратно. 

P.S. Дядя у нее служит в церкви, там ей пожить нельзя, она узнавала.

На данный момент исключаю возможность Васька, но не исключаю того, что он может появиться. В таком случае, отношения уже не будет смысла спасать. Этого я не прощу.

Опубликовано:
34 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

Ей было бы тупо не куда идти, сейчас такие обстоятельства, что все закрыто, ничего не летает и не ездит. Нужно было бросить ее на улице?

Что касается погуляла: выехала с чемоданом на такси,  сказала куда и через пару часов вернулась на том же такси,  на протяжении всего этого времени отписывалась мне, что там не работает, поехала к дяде (инфа 100% что была у него) и в итоге вернулась обратно. 

P.S. Дядя у нее служит в церкви, там ей пожить нельзя, она узнавала.

На данный момент исключаю возможность Васька, но не исключаю того, что он может появиться. В таком случае, отношения уже не будет смысла спасать. Этого я не прощу.

Если я не ошибаюсь, сейчас абсолютно все летает и ездит.

Какие обстоятельства? Самые обычные - баба тебя не хочет, не хочет быть с тобой, чего особого тут? Она все решила и уехала с шмотками от тебя раз и навсегда, но не получилось, не фартануло.

Если ты наивно полагаешь, а ты полагаешь, что она одумалась, или что ты сейчас покажешь 2 дня своей синтетической гордости и она передумает, то я тебя огорчу, она всеравно уедет от тебя как только нарисуется комфортный перевалочный пункт или Васёк.

Если ты такой мягкий, обозначь ей максимальные рамки на съезд, как бы тяжело не было, но это уже не твоя баба, это чужой человек. Хотя бы тут покажи что ты мужчина, а не кисельная биомасса. 

Опубликовано:
28 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Что это значит? Что я тут не причем и так сложились обстоятельства?

Это значит, что не ты решил жить с ней в одной комнате и вышвырнуть у тебя яиц нет.

30 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Так же очень интересен момент про внимание и секс. Правильно ли я понимаю, что при ИЗ моя ценность падает до нуля, но значимость осталось все еще высокой (и если не ТФН-ить)

Ну что за каша у тебя в голове. Никакой "ИЗ"  в твоем случае не было, это всё твои фантазии о самом себе, а в реальности ты как был тфн, такой и остался. Твоя значимость для неё итак была не высокой, но из за твоей тошности стала ещё ниже.

Хочешь оценить свою значимость для неё? Давай попробуем. Пусть будет шкала значимости от -10 , до 10, так вот, точка 0 - это значимость телеграфного столба (равнодушие). Меньше нуля, начинается отвращение и чем ниже, тем ты омерзительнее, небольшая симпатия начинается примерно с 1,  секс возможен уж при значимости от 2 единиц и выше.

Б*ля, я же тебе писал, убивай в себе мыслемешалку, как только такое говно тебе полезло в голову 50 раз присел или 25 раз отжался или 10 раз посуду перемыл.

Тебе сейчас главное обрести себя самого, перестать быть зависимым от неё, выработать в себе хотя бы зачатки скромности и самоуважения. Как только ты реально начнешь меняться, начнет меняться и её отношение к тебе, но её отношение к тебе не должно быть целью, твоя цель, повторяю, обрести самого себя.

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Если я не ошибаюсь, сейчас абсолютно все летает и ездит.

Какие обстоятельства? Самые обычные - баба тебя не хочет, не хочет быть с тобой, чего особого тут? Она все решила и уехала с шмотками от тебя раз и навсегда, но не получилось, не фартануло.

Если ты наивно полагаешь, а ты полагаешь, что она одумалась, или что ты сейчас покажешь 2 бня своей гордости и она передумает, то я тебя огорчу, она всеравно уедет от тебя как нарисуется комфортный перевалочный пункт или Васёк.

Если ты такой мягкий, обозначь ей максимальные рамки на съезд, как бы тяжело не было, но это уже не твоя баба, это чужой человек. Хоть тут покажи что ты мужчина, а не кисельная биомасса. 

Возможно мне действительно сильно зажало и я мыслю неадекватно. Спасибо за такую критику.

Про раз и навсегда речи пока не шло. Это предДОДовое состояние. Не исключаю того, что найдет квартиру и съедет, возможно, и навсегда. 

Но учитывая свой и ее характер, хочется попробовать спасти эти отношения. К тому же ее родители на моей стороне, это может сыграть на руку. Если не получится - я готов спокойно расстаться, понимая, что после будут жесткие откаты. Но как говорится, это будет отличная возможность для саморазвития)

Опубликовано:
47 минут назад, drN сказал:

У меня вопрос родился. А ты ее нахер впустил?

Ты думаешь у него выбор был?  Он не сможет её не впустить :D

Автор  зависим от неё, его как личности не существует, он растворился в ней.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Это значит, что не ты решил жить с ней в одной комнате и вышвырнуть у тебя яиц нет.

Ну что за каша у тебя в голове. Никакой "ИЗ"  в твоем случае не было, это всё твои фантазии о самом себе, а в реальности ты как был тфн, такой и остался. Твоя значимость для неё итак была не высокой, но из за твоей тошности стала ещё ниже.

Хочешь оценить свою значимость для неё? Давай попробуем. Пусть будет шкала значимости от -10 , до 10, так вот, точка 0 - это значимость телеграфного столба (равнодушие). Меньше нуля, начинается отвращение и чем ниже, тем ты омерзительнее, небольшая симпатия начинается примерно с 1,  секс возможен уж при значимости от 2 единиц и выше.

Б*ля, я же тебе писал, убивай в себе мыслемешалку, как только такое говно тебе полезло в голову 50 раз присел или 25 раз отжался или 10 раз посуду перемыл.

Тебе сейчас главное обрести себя самого, перестать быть зависимым от неё, выработать в себе хотя бы зачатки скромности и самоуважения. Как только ты реально начнешь меняться, начнет меняться и её отношение к тебе, но её отношение к тебе не должно быть целью, твоя цель, повторяю, обрести самого себя.

Вправил мне мозги на место. ТФН-ю, каюсь.

С "ИЗ" действительно каша, т.к. не могу определить, оно это было или не оно. Все эти разговоры про жертву с ее стороны и мой игнор ее потребностей, выглядит как "ИЗ".

Доверюсь более опытным мужчинам и более не буду забивать себе голову этим дерьмом. Пошел отжиматься.

Опубликовано:
4 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

Но учитывая свой и ее характер, хочется попробовать спасти эти отношения.

Сначала себя спаси, а потом строй НОВЫЕ отношения, если захочешь с ней, не захочешь с ней, много других девушек вокруг.

Опубликовано:
6 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Возможно мне действительно сильно зажало и я мыслю неадекватно. Спасибо за такую критику.

Про раз и навсегда речи пока не шло. Это предДОДовое состояние. Не исключаю того, что найдет квартиру и съедет, возможно, и навсегда. 

Но учитывая свой и ее характер, хочется попробовать спасти эти отношения. К тому же ее родители на моей стороне, это может сыграть на руку. Если не получится - я готов спокойно расстаться, понимая, что после будут жесткие откаты. Но как говорится, это будет отличная возможность для саморазвития)

Извини, но я продолжу отдерать розовое мяско от скелета...

У тебя чистый, классический ДОД.  История про "взять паузу, пожить раздельно" - заняла в 2019 году 1 место в хит-парадах ДОДиков. 

Она мысленно поставила точку, остался вопрос менее затратного для нее физически разъезда.

Единственный верный вариант сейчас выглядит так:

- обозначить ей временные рамки, учитывая ситуацию, можешь дать неделю. Она всегда может уехать к маме, транспортные сообщения междугородние функционируют;

- убить все "якоря". Все шмотки, воспоминания, подарки, музыку.  Не заходишь в сс, удаляешь ее контакты везде. Нужна полная санация;

- переключаешься на спорт, саморазвитие, книги;

- куришь форум, темы, факи, тематическую литературу по несколько часов каждый день;

- регаешься на сз и флиртуешь с бабами через "не могу";

- баба в полный игнор, никакого общения. 

Если все будешь делать правильно, то через 2-6 месяцев у вас будет еще 1 шанс. 1 ошибка может все перечеркнуть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

Все эти разговоры про жертву с ее стороны

Это колпачек бедняжки, который ты на неё одел, что бы оправдать себя самого.

3 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

и мой игнор ее потребностей

Это твоя фантазия о самом себе, что бы прикрыть перед собой свой слив ей под ноги.

Никогда не думай, что девушка слабее тебя, физически, конечно, может быть, но только не психологически. Смотри на них как минимум на равных себе и уважай их за это, а не колпачки на них одевай. :D Уважай, это не расшаркиваться перед каждой понравившейся, это признавать за ними право относиться к тебе так, как они хотят. Как тебе может не нравится та, которой нравишься ты, так и ты можешь не нравится, той, кто нравится тебе.

Опубликовано:

Немного успокоился, начал снова объективно мыслить. Да, ребята, вы жестоки. Как будто сам Леонид из Спарты, ударил меня по яйцам, которые и так уже разбиты, но это отрезвляет и заставляет думать.

Был один важный момент, после которого все и начало падать на днище. Только сейчас осознал это.

Ей сделали подарок (дорогой), не так давно, в игре. Оказалось, что это был один из игроков, парень, который с ней в эту игру и играет. Мне это не понравилось, загнался, но виду не подал. На этом нужно было бы и забыть - ибо глупости это все. Но я спустя некоторое время сам себя сожрал мыслями и начал выяснять отношения, а кто это, а что это. Попросил у нее телефон (вот он ТФН, пните еще разок :D). Ну и спустя примерно 2 недели, от нее пошел холодок. Я просто уронил свои значимость этими действиями ниже плинтуса.

Считаю, что Вы правы. Постараюсь сжать свои яйца в кулак.

Опубликовано:

Привет всем!

Ну что, в какой раз убеждаюсь, что форум всегда прав. Помню себя со стороны, читавшим какую-нибудь тему с проблемой и не понимал, как же так?? Почему этот парень тупит, это же очевидно, делает столько ошибок. Но проблема вся в том, что это очевидно вам, дорогие мои, потому что для вас его девушка ничего не значит. 

Кратко опишу. Объявила мне ДОД, но духом я не упал и мы спокойно с ней экологично расстались. Дал ей одну неделю, чтобы собрала все свои вещи и уехала. Цель ее вернуть есть, но точно не сейчас. Сейчас я хочу личностного роста и измениться в первую очередь для себя. А там уж видно будет, получится с ней что-то и будет ли вообще желание. Кто-то может сказать, фу, ТФН, надо было сразу в очко ее послать и т.д., не уважаешь себя - не соглашусь с вами, друзья.

Планирую с БОЖП поддерживать дружеское общение, не путать с носовым платком.

Буду время от времени отписывать вам как обстоят дела. 

Опубликовано:

11 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Привет всем!

Ну что, в какой раз убеждаюсь, что форум всегда прав. Помню себя со стороны, читавшим какую-нибудь тему с проблемой и не понимал, как же так?? Почему этот парень тупит, это же очевидно, делает столько ошибок. Но проблема вся в том, что это очевидно вам, дорогие мои, потому что для вас его девушка ничего не значит. 

Кратко опишу. Объявила мне ДОД, но духом я не упал и мы спокойно с ней экологично расстались. Дал ей одну неделю, чтобы собрала все свои вещи и уехала. Цель ее вернуть есть, но точно не сейчас. Сейчас я хочу личностного роста и измениться в первую очередь для себя. А там уж видно будет, получится с ней что-то и будет ли вообще желание. Кто-то может сказать, фу, ТФН, надо было сразу в очко ее послать и т.д., не уважаешь себя - не соглашусь с вами, друзья.

Планирую с БОЖП поддерживать дружеское общение, не путать с носовым платком.

Буду время от времени отписывать вам как обстоят дела. 

1. Форум всегда прав. 

2. Если форум не прав - пиши мне в личку. 

С ней дружить не надо. Если, из куска аморфной биомассы ты хочешь превратиться в мужчину - пиши в личку. Если, ты планируешь жалеть себя и общаться с ней - мне не пиши, а то я тебе сделаю намного больнее, чем она. 

Я закрываю глаза, 

Искренность острей, чем коса...

Верил и я в чудеса, 

Ну да, наивный пацан... 

Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

1. Форум всегда прав. 

2. Если форум не прав - пиши мне в личку. 

С ней дружить не надо. Если, из куска аморфной биомассы ты хочешь превратиться в мужчину - пиши в личку. Если, ты планируешь жалеть себя и общаться с ней - мне не пиши, а то я тебе сделаю намного больнее, чем она. 

Я закрываю глаза, 

Искренность острей, чем коса...

Верил и я в чудеса, 

Ну да, наивный пацан... 

Сейчас у меня нет никакой жалости к себе. Я начинаю осознавать где не вывез, почему вообще все так вышло. В первую очередь проблема была из-за наших с ней проблем в психике. Я старался манипулировать ей и добиваться таким образом желаемого. Ее же ошибка - она это съедала (мазохизм прям какой-то). Потом я набрел на форум (года полтора два назад), вычитал кучу пикаперских тенхик, а пользоваться ими не умел, т.е. когда отношения можно было спасти, я воевал в обратную сторону :D

В любом случае, drN, спасибо тебе за проявленный интерес к теме. Именно твои жесткие слова заставили меня задуматься, что я на эмоциях и на дне, конечно же.

Считаю, что без этого ДОДа, ничего бы не изменилось и рано или поздно все к этому бы пришло. Сейчас чувствую легкость (после подвешенного состояния "бросит или нет") и спокойно понимаю свои эмоции. Откаты есть, но они едва ли ощутимы. Мораль: все что не делается все к лучшему. Поднаберусь опыта, вырасту как личность. Хорошо же)

Опубликовано:

Откаты раз в в месяц неожиданно будут лютыми, я предпочитаю бухать в их накаты в кругу друзей или убиваться силовыми до отказа мышц. 

С ней полный ти, полный игнор 3 месяца, не меньше. Усек? 

Ладно, я не кусок бесчувственного дерева...лови пилюлю: это была твоя худшая телка в жизни, каждая следующая будет на голову лучше. Не благодари. 

Опубликовано:
21 час назад, DontHurtMe22 сказал:

Цель ее вернуть есть

Этого делать не надо.

20 часов назад, drN сказал:

я предпочитаю бухать в их накаты

Этого тоже делать не надо.

20 часов назад, drN сказал:

убиваться силовыми до отказа мышц

Это надо. Желательно. Или даже обязательно.

А еще найди увлечение, чтобы туда погружаться с головой. Ну или хотя бы в работу уходи полностью во время откатов. Чтобы не оставалось мыслей думать о БОЖП.

Опубликовано:
Только что, girls.lover сказал:

Этого делать не надо.

Тут поживу и решу для себя позже. Пока в подвешенном состоянии пусть вопрос будет. 

1 минуту назад, girls.lover сказал:

Этого тоже делать не надо.

И не собирался, сразу дал себе установку, что от алкоголя пока откажусь совсем (я и раньше то его пил раз в месяц). А то можно дров наломать серьезных.

2 минуты назад, girls.lover сказал:

Это надо. Желательно. Или даже обязательно.

А еще найди увлечение, чтобы туда погружаться с головой. Ну или хотя бы в работу уходи полностью во время откатов. Чтобы не оставалось мыслей думать о БОЖП.

Тут согласен, отчасти. Просто спорт с монотонными действиями поможет слабо, ибо разум будет думать и накручивать себя. А вот, баскетбол, например, или танцы - другое дело. Т.е. смысл думаю в том, чтобы заставлять мозг отвлекаться.

К сожалению, из-за ситуации с карантином, ни на работу, ни на какие-то кружки или встречи анонимных ТФНов :D ходить я не могу. До конца апреля (ужас!).

Дома считайте совсем один, тяжело, откаты жесткие бывают, держусь. Все что я сейчас могу делать - это тягать железо (гантели) и ходить в магазин, наслаждаясь прогулкой, но тут есть опасность заболеть. Ну и саморазвитие конечно, курю форум, читаю литературу, смотрю Ширина (отдельное ему уважение за такой материал) и других психологов.

Есть еще мысль уехать к родителям на дачу и пожить сейчас там, так как меня там и выслушают и поддержат и я смогу побыть наедине с самим собой и природой.

Опубликовано:
13 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Тут поживу и решу для себя позже.

Время все по местам расставит. Главное развивайся, двигайся вперед.

Я тоже проходил через подобное, очень давно правда. Хотел вернуть. Через несколько лет саморазвития, отношений с другими девушками, понял что не хочу возвращать бывшую. Тем более по прошествии нескольких лет это уже станет другой человек. Самая главная мысль ко мне пришла тогда, что лучше будет, несмотря на то что бывшая может казаться лучшей. И это подтверждается всегда. Когда у меня завершаются отношения, я знаю что это новая глава в моей жизни, новые эмоции и история, и с радостью иду навстречу новым чувствам =)

23 минуты назад, DontHurtMe22 сказал:

К сожалению, из-за ситуации с карантином, ни на работу, ни на какие-то кружки или встречи анонимных ТФНов :D ходить я не могу. До конца апреля (ужас!).

Еще онлайн игры помогают. Особенно от первого лица, где надо выживать, бежать, выделяется адреналин. Забываешь обо всем, мозг считает что как бы есть и поважнее тут дела, чем думать о бывшей))

26 минут назад, DontHurtMe22 сказал:

Есть еще мысль уехать к родителям на дачу и пожить сейчас там, так как меня там и выслушают и поддержат и я смогу побыть наедине с самим собой и природой.

Тоже вариант) Только не драмматизируй и не давай себя жалеть) Будь мужиком =)

Опубликовано:
36 минут назад, girls.lover сказал:

Время все по местам расставит. Главное развивайся, двигайся вперед.

Спасибо за поддержку, она необходима :closedeyes:

36 минут назад, girls.lover сказал:

Еще онлайн игры помогают. Особенно от первого лица, где надо выживать, бежать, выделяется адреналин. Забываешь обо всем, мозг считает что как бы есть и поважнее тут дела, чем думать о бывшей))

Есть такая игра, есть друг который в нее катает, но сломались наушники у меня и играть пока в нее нереально. Приедут 6 апреля)

P.s. Чудеса, пока отвечал тебе, друг написал и предложил в циву поиграть втроем :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Буду время от времени отписываться :)

Вот и прошел уже месяц после ДОД'а. Время быстро пролетело, не успел и заметить)

Первое время было тяжело, откаты были, зажимало, какая-то жалость была к себе. Начал заниматься собой, составил себе план развития до конца этого года.Читаю книги, смотрю художественные фильмы, изучаю психологию, занимаюсь спортом. Стал практиковать медитацию и развивать эмоциональный интеллект. В жизни столько интересного и полезного для себя не делал, мне нравится. Бывает какое-то тоскливое настроение появляется на секунду, но научился его утилизировать и спокойно жить дальше.

Очень много размышлял над своей жизнью и бывшими отношениями. Пришел к тому, что я далеко не сахар, как думал ранее, а лишь делал вид что успешен, уверен в себе и вообще "альфа", ну и с бывшей очень много косяков было с моей стороны конечно. Тут и потеря интересности и несбывшиеся ожидания и отсутствие какой-либо ценности в принципе. С ее стороны косяк был в умонастроении жертвы. В итоге отношения построились методом "палач-жертва".

Многие вещи переосмыслил для себя: отсутствие своих интересов, целей в жизни, скрытие своих эмоций, эгоизм, нарциссизм. Существовал, а не жил. Теперь меняюсь в этом направлении. После карантина пойду на учебу в авто и мотошколу - сразу на 2 категории, планирую этим же летом купить себе мотоцикл (давняя мечта), а то все откладывал в угоду чему-то другому, что мне и не нужно было. Пойду к зубному выравнивать прикус (поверьте, все очень плохо  :lol:). Нашел себе сообщников для совместного катания на велосипедах, оказалось не так мало, в воскресенье первый заезд. Хочу прыгнуть летом с парашютом (еще одна мечта), если хватит силы духа - в августе будут фотки ;)

С девушками пока общаюсь через СЗ, особого кайфа не испытываю, после карантина планирую ходить на встречи. Да и вообще стал больше уделять времени общению и новым знакомствам с людьми. 

От БОЖП пингов пока нет. Ей тоже ничего не пишу, ее инст или вк не посещаю (начитался ребят на форуме, которым потом яички зажимало тисками, нет уж, спасибо :lol:).

Пока дела обстоят как-то так. В след. раз напишу через месяц или если будет какое-то развитие ситуации дальше - раньше. Хорошего Вам дня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...