Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, обращаюсь за дельным советом и трезвым взглядом на ситуацию :) нравится девушка коллега, с ее стороны тоже явные признаки симпатии - в офисе все делаем вместе, в рабочее время постоянно общаемся, вне работы часто просит в чем-то помочь, может просто так написать и какие-то вопросы задать, что-то рассказать и тд. Короче все своим чередом :) но во время последнего корпоратива странно себя повела, делала вид, будто меня нет. За весь вечер максимум пару раз пересеклись, а так была в компании другого коллеги, с которым мы практически не общаемся. Как такое поведение расценивать? и да, важный момент - девушка с парнем живет, занята она, я тоже. Более того, с ее парнем мы знакомы, а она с моей девушкой :) при этом они не общаются, а просто знакомы. Что думаете? как тут быть? конечно разумно было бы забить, но видимся каждый день, пишет часто, я и не делаю практически ничего. 

Опубликовано:
5 минут назад, letstry сказал:

Уважаемые форумчане, обращаюсь за дельным советом и трезвым взглядом на ситуацию :) нравится девушка коллега, с ее стороны тоже явные признаки симпатии - в офисе все делаем вместе, в рабочее время постоянно общаемся, вне работы часто просит в чем-то помочь, может просто так написать и какие-то вопросы задать, что-то рассказать и тд. Короче все своим чередом :) но во время последнего корпоратива странно себя повела, делала вид, будто меня нет. За весь вечер максимум пару раз пересеклись, а так была в компании другого коллеги, с которым мы практически не общаемся. Как такое поведение расценивать? и да, важный момент - девушка с парнем живет, занята она, я тоже. Более того, с ее парнем мы знакомы, а она с моей девушкой :) при этом они не общаются, а просто знакомы. Что думаете? как тут быть? конечно разумно было бы забить, но видимся каждый день, пишет часто, я и не делаю практически ничего. 

ты сам-то чего хочешь от нее? Вроде девушка есть у тебя, а теперь по другой страдаешь.

Опубликовано:

хочу отношений, вот только краткосрочных или более серьезных, время покажет.

Опубликовано:
13 минут назад, letstry сказал:

конечно разумно было бы забить, но видимся каждый день, пишет часто, я и не делаю практически ничего. 

Видно, что хочется развития ситуации :) Тут первоначальный вопрос в том, чего хочется от этой работы, а не от девушки. Девушек вокруг много, и просто симпатия какой-то одной сама по себе не многого стоит.

Со стороны девушки может начинаться "эмоциональная измена" - партнер что-то недодает ей в отношениях, у них плохой раппорт, начали расходиться ценности или взгляды на что-то, и из-за этого она ищет недостающее на стороне.

Отношения на работе - тема не особо хорошая:

• Если начать отношения на работе, все это будет постоянно перетираться коллегами. Не смертельно, но малоприятно.
  • Если придется расстаться (не важно по чьей инициативе), каждый день нужно будет видеться с уже "бывшей" и, возможно, даже как-то взаимодействовать с ней. Иногда такие кейсы заканчиваются сменой работы. Здесь вопрос насколько перспективна конкретно эта работа: получится ли ее сменить без материальных потерь, если что-то пойдет не так, или здесь есть хорошие карьерные перспективы?
Опубликовано:

Тему учись правильно создавать, секса то у вас не было. А в обще у тебя фул хаус сказачного пацана. Цель коллега, у тебя есть девушка, и знаешь парня цели, ты решил насрать себе по всем фронтам.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Видно, что хочется развития ситуации :) Тут первоначальный вопрос в том, чего хочется от этой работы, а не от девушки. Девушек вокруг много, и просто симпатия какой-то одной сама по себе не многого стоит.

Со стороны девушки может начинаться "эмоциональная измена" - партнер её что-то недодает ей в отношениях, у них плохой раппорт, начали расходиться ценности или взгляды на что-то, и из-за этого она ищет недостающее на стороне.

Отношения на работе - тема не особо хорошая:

• Если начать отношения на работе, все это будет постоянно перетираться коллегами. Не смертельно, но малоприятно.
  • Если придется расстаться (не важно по чьей инициативе), каждый день нужно будет видеться с уже "бывшей" и, возможно, даже как-то взаимодействовать с ней. Иногда такие кейсы заканчиваются сменой работы. Здесь вопрос насколько перспективна конкретно эта работа: получится ли ее сменить без материальных потерь, если что-то пойдет не так, или здесь есть хорошие карьерные перспективы?

хорошее замечание, спасибо! в нашем случае коллега не дорожит этой работой, у нее есть запасной вариант. В любом коллективе на такие отношения могут косо смотреть, обсуждать со всеми вытекающими, тут уже никуда не денешься. 

Опубликовано:
12 минут назад, letstry сказал:

А что со старыми??Всё так плохо??

Опубликовано:
11 минут назад, wladim сказал:

А что со старыми??Всё так плохо??

с нынешними. Да, не все гладко, но тема не о них.

Опубликовано:
25 минут назад, letstry сказал:

А что ты для этого сделал? Хотя бы кофе попить пригласил.

39 минут назад, letstry сказал:

Короче все своим чередом :) но во время последнего корпоратива странно себя повела, делала вид, будто меня нет. За весь вечер максимум пару раз пересеклись, а так была в компании другого коллеги, с которым мы практически не общаемся. Как такое поведение расценивать?

Это ревность с твоей стороны

Опубликовано:
25 минут назад, letstry сказал:

или более серьезных

Субъективно вариант не видится как потенциально серьезный. Девушка не вышла из отношений и ищет чего-то на стороне. Это может говорить о том, что принципов касательно пребывания в отношениях у нее нет. То есть, вместо того, чтобы решать проблемы в них (налаживать раппорт итп) она ищет недостающее где-то еще. Скорее всего ей просто движут эмоции, а точнее их нехватка.

Я считаю, что, несмотря на эмоции, рациональное мышления должно иметь место быть. И человек должен уметь остановиться, спросить себя "что происходит?" и либо закончить имеющиеся отношения, либо решать проблемы в них.

Иначе, если эмоции перестал давать текущий партнер, и проблема решается таким образом, то в какой-то момент перестанет давать и следующий. Ну или следующий будет все ЛТР париться над ближе-дальше, непрерывно следить за БЗ и подобным, а не просто получать удовольствие.

Опубликовано:
49 минут назад, letstry сказал:

За весь вечер максимум пару раз пересеклись, а так была в компании другого коллеги, с которым мы практически не общаемся. Как такое поведение расценивать? и да, важный момент - девушка с парнем живет, занята она, я тоже. Более того, с ее парнем мы знакомы, а она с моей девушкой :) при этом они не общаются, а просто знакомы. Что думаете? как тут быть? конечно разумно было бы забить, но видимся каждый день, пишет часто, я и не делаю практически ничего. 

Я думаю что тебе мало что светит. Возможно, ей не хватает внимания парня и она решила добрать его за счет флирта с другими мужчинами. Поднять самооценку за счет мальчиков порой вполне достаточно, а парни начинают в этом видеть тайные намеки девушки на нечто большее. Даже если ей бы хотелось что-то большее, то есть три фактора против: она в отношениях с парнем, ты в отношениях с девушкой, вы есть коллеги по работе. И она хрен там возьмет за все это ответственность. Шансы есть только в том случае, если ответственность за все это мероприятие возьмет на себя мужчина ни капли не сомневаясь. А ты очень даже сомневаешься и она это знает. И, повторюсь, возможно она вовсе с тобой просто флиртует и ей этого очень достаточно чтобы повысить самооценку.

Чтобы проверить на действительность это мероприятие, следует придерживаться некоторых правил. Никто не должен знать. Не подставлять. Иметь непрошибаемую уверенность. В качестве старта можно включить социальную кинестетику и ближе-дальше на работе, а если хорошо реагирует, то подловить ее одну и на ушко пригласить на свидание.

Опубликовано:

Большое спасибо за развернутый ответ! действительно, в ее случае у меня складывается впечатление, что ее нынешние отношения больше похожи на партнерство, так больше деловые отношения нежели чувства. Не могу тут более детально расписывать их отношения, будет очень неэтично с моей стороны, но в твоем ответе есть четкое указание, еще раз спасибо! :)

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, letstry said:

У тебя слишком скучная жизнь. Предлагаю тебе рассмотреть следующий вариант:

1. Твоя коллега рассказывает о твоих попытках подкатить своему ОМП, а такая вероятность имеется и она не маленькая (не суть важно по какой причине, то ли он ТФН и будет ее долбать, то ли она пожалуется и масса других причин).
2. Об этом узнает твоя ОЖП (от ОМП или коллеги, не суть важно, она рано или поздно узнает).
3. У тебя разбито лицо (ОМП, например оказался неадекватным и ревнивым).
4. Твоя ОЖП тебя ДОДнула с нехилым зажимом на яйцах.
5. Коллегу ты так и не трахнул.
6. Начальство, видя конфликт интересов - уволило тебя с работы.
7. Ты открываешь новую тему на форуме с просьбой помочь найти тебе твои яйца, помогите, спасите, сопли, колени, айфоны, разбитое лицо, отсутствие денег и работы на фоне коронавируса и тотальной самоизоляции. После этого, твоя жизнь уже не будет такой скучной и неинтересной.

Профит!

Опубликовано:
02.04.2020 в 10:33, letstry сказал:

Мой случай .садись со мной на лавочку запасных )) 

Местные  обитатели против шуры-муры с коллегами. А точнее, это слишком сложное занятие из-за внешних и внутренних факторов.  если ты грозный ебака - вперёд трахать ебабельную девку. А если ты кусок пластилина с ней ( как в общем и я) то рви нахер отношения. Ограничится только "привет-пока" 

КАК Я понял, уйти сухим из воды, когда все кончится процентов 20-25. 

Если ты все же сможешь, у вас будет совместный кайф, то кто-то рано или поздно захочет большего , и тогда, братан, тебе пизда.

Должен решать только ТЫ. А на форуме есть советы , на счёт любого ТВОЕГО решения .

Опубликовано:
06.04.2020 в 15:33, Inoy1488 сказал:

Мой случай .садись со мной на лавочку запасных )) 

Местные  обитатели против шуры-муры с коллегами. А точнее, это слишком сложное занятие из-за внешних и внутренних факторов.  если ты грозный ебака - вперёд трахать ебабельную девку. А если ты кусок пластилина с ней ( как в общем и я) то рви нахер отношения. Ограничится только "привет-пока" 

КАК Я понял, уйти сухим из воды, когда все кончится процентов 20-25. 

Если ты все же сможешь, у вас будет совместный кайф, то кто-то рано или поздно захочет большего , и тогда, братан, тебе пизда.

Должен решать только ТЫ. А на форуме есть советы , на счёт любого ТВОЕГО решения .

на счет совместный кайф - да, был бы 100% вижу по темпераменту - мой тип :) на счет пиздеца, ну зависит, может здесь я тебя не совсем понял. Пиздец со всем шухером который может подняться? конечно в таком случае что-то утаить было бы трудно, разве что обоюдно все бы только сексом ограничились, а это анриал при таких раскладах, как мне кажется.

Опубликовано:
08.04.2020 в 17:02, letstry сказал:

на счет совместный кайф - да, был бы 100% вижу по темпераменту - мой тип :) на счет пиздеца, ну зависит, может здесь я тебя не совсем понял. Пиздец со всем шухером который может подняться? конечно в таком случае что-то утаить было бы трудно, разве что обоюдно все бы только сексом ограничились, а это анриал при таких раскладах, как мне кажется.

2 варика

забей хуй.

трахни, но потом пиздец сколько усилий, чтобы забить хуй. 

Опубликовано:
02.04.2020 в 10:33, letstry сказал:

Не претендую на истину - т.к. малоопытен...Но из своего эмпирического опыта..Работаю в коллективе из где-то около 100 баб...

И каждая из них делает со мной тоже самое что ты описал в этом посте. Потому я даже не совсем уверен кто из них мне нравится - т.к. все ведут себя одинаково.

Но есть одно но...по каким-то причинам (возможно только для меня) - для баб именно вечеринки или корпоративы - является местом где ходят мужики для секса..

Потому я тупо не парюсь - 1) весь флирт на работе = малозначащая х..рня; 2) Секундная слабость бабы на вечеринке - считай гарантированный секс в будущем.

Опубликовано:

Тема из разряда и хочется и колется.

Если дорожишь ОЖП (своей) и работой то не советую,Буханда всё как по нотам расписал.Показывать на работе,что между вами ничего не было когда уже было не получится.Наш народ эти дела просекает на раз два,особенно другие женщины,у них чуйка на такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...