Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на баду.мне 26,ей 20.Не много пообщались и попросил ее номер чтобы перейти в Ватсап,без проблем дала.Там не много пообщались и я толком не заинтересовав предложил встретиться,она ответила типа ''ну возможно посмотрим'' после этого я слился дня на 4 под предлогом что завал на работе,не писал вообще.Потом опять написал,пообщались,позвал встретиться на выходных(а звал в понедельник) она ответила ''возможно,ближе к выходным видно будет'' я написал Ок и на выходные никуда не позвал,написал через неделю.Уже лучше пообщались,вроде как будто интерес у нее пошел и я в третий раз позвал на встречу(с мыслями ну если ща откажет то забиваю) и уже готовясь к очередной отмазке или сливу читаю от нее ''Можно)'' ,я ей назначил время место,она согласилась.И потом в этот день за час и 15 минут до свидания(свидание назначено на 17:00 а она пишет в 15:45) мол ''Привет.извини пожайлуста я не смогу придти сегодня :( давай перенесем встречу'' . .........   я тупо ничего не ответил на это,и уже 2 дня ей не пишу.Вы можете сказать да забей ты уже,и все такое...я думаю сделать.последняя попытка.не писать ей еще примерно 10 дней,а потом написать в стиле привет как дела,поболтать и как ни в чем не бывало опять позвать.норм план?спрашивал на ответах майл про это,мне бабы(в основном ) пишут мол '' да может у нее месячные начались '' и все такое)))) не знаю не проверял) ну согласитесь отменять встречу за час подозрительно,неуважением попахивает... так

Опубликовано:

Просто забей и больше ей не пиши) И забудь, переключись на других

Опубликовано:

Она тебе не пишет сама и сливает тебя раз за разом...ммм...что же делать?! Консилиум надо собрать, а то трудно понять что же происходит и как действовать...

Опубликовано:
50 минут назад, Крис 666 сказал:

''Привет.извини пожайлуста я не смогу придти сегодня :( давай перенесем встречу''

Ну и ответил бы "давай" и забил бы, а ты чота сразу напрягся

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

сливает тебя раз за разом...ммм...

Ну это  может быть, но, полагаю, пока ещё не очевидно. С третьего раза автор вполне адекватно подошел  и это дало результат: "Можно". 

Что там у неё случилось за час до встречи, пока не ясно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Ну это  может быть, но, полагаю, пока ещё не очевидно. С третьего раза автор вполне адекватно подошел  и это дало результат: "Можно". 

Что там у неё случилось за час до встречи, пока не ясно.

Это классический слив за час. Тут очевидно все как 2х2.

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Это классический слив за час.

Похоже, но годов, полагаю, у неё маловато для таких финтов.

Но гадать не буду, дождусь, что автор выяснит.

Опубликовано:
1 час назад, Крис 666 сказал:

Познакомился с девушкой на баду.мне 26,ей 20.Не много пообщались и попросил ее номер чтобы перейти в Ватсап,без проблем дала.Там не много пообщались и я толком не заинтересовав предложил встретиться,она ответила типа ''ну возможно посмотрим'' после этого я слился дня на 4 под предлогом что завал на работе,не писал вообще.Потом опять написал,пообщались,позвал встретиться на выходных(а звал в понедельник) она ответила ''возможно,ближе к выходным видно будет'' я написал Ок и на выходные никуда не позвал,написал через неделю.Уже лучше пообщались,вроде как будто интерес у нее пошел и я в третий раз позвал на встречу(с мыслями ну если ща откажет то забиваю) и уже готовясь к очередной отмазке или сливу читаю от нее ''Можно)'' ,я ей назначил время место,она согласилась.И потом в этот день за час и 15 минут до свидания(свидание назначено на 17:00 а она пишет в 15:45) мол ''Привет.извини пожайлуста я не смогу придти сегодня :( давай перенесем встречу'' . .........   я тупо ничего не ответил на это,и уже 2 дня ей не пишу.Вы можете сказать да забей ты уже,и все такое...я думаю сделать.последняя попытка.не писать ей еще примерно 10 дней,а потом написать в стиле привет как дела,поболтать и как ни в чем не бывало опять позвать.норм план?спрашивал на ответах майл про это,мне бабы(в основном ) пишут мол '' да может у нее месячные начались '' и все такое)))) не знаю не проверял) ну согласитесь отменять встречу за час подозрительно,неуважением попахивает... так

Как-то слишком рано Вы слились на 4 дня. В чем был рассчет то? Она должна была страдать эти 4 дня, что осталась без Вашего внимания?

Опубликовано:
3 минуты назад, Jessica Rabbit сказал:

Вы слились на 4 дня. В чем был рассчет то?

Ну может это не спецом

Опубликовано:
11 минут назад, Stork сказал:

Ну может это не спецом

Тогда получилось, неудачно. Вы не успели девушку заинтересовать и пропали сразу надолго.

Опубликовано:
18 часов назад, Крис 666 сказал:

ну возможно посмотрим''

Слив 1

возможно,ближе к выходным видно будет'

Слив 2

Привет.извини пожайлуста я не смогу придти сегодня :( давай перенесем встречу'

Слив 3

думаю сделать.последняя попытка.не писать ей еще примерно 10 дней,а потом написать в стиле привет как дела,поболтать и как ни в чем не бывало опять позвать.норм план?

Ага, давай.

Опубликовано:
Цитата

Короче написал ей сегодня(думал последний раз пригласить,мало ли вдруг у нее тогда реально чото там со здоровьем было) она тупо ничего не ответила)))

Опубликовано:
5 часов назад, Крис 666 сказал:

Короче написал ей сегодня(думал последний раз пригласить,мало ли вдруг у нее тогда реально чото там со здоровьем было) она тупо ничего не ответила)))

А не ответила,только общается без интереса,и на сообщение раз в пол часа-час отвечает...как будто ей кто-то про меня гадостей наговорил,в прошлый раз нормально общалась и на встречу согласилась,потом за час отказала и теперь сухо общается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...