Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли развернуть ситуацию в обратную сторону?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая

Ездил в командировки в другой город в наш офис. Бывал там несколько дней. После окончания командировки шли с ребятами по барам/ресторанам и уезжал. Всё это время там была очень симпатичная девушка 30 лет. Но по ней было видно, что вниманием она не обделена. Поэтому я не старался за такое короткое время её чем-то удивить. Мы перебрасывались фразами, как-то обсуждали красивую официантку в баре, на прощанье она обняла и сказала - набирай - я не придал этому значения.

Была последняя у меня туда поездка. На вечеринке подошёл к ней, сказал несколько фраз: что будет её не хватать. что она очень красивая и тд. И уехал. На утро приехал к себе в город, поинтересовался, как она доехала домой. Сказал не теряться, на что она написала: ну, мы девочки существа рассеянные, вот постарайся, чтобы я не потерялась. Я сказал, что как будет повод приехать. то напишу. Она - мне кажется, я и сама неплохой повод приехать. На этом и закончили.

Прошёл месяц. Она сама мне написала. Сказала, что через несколько месяцев приедет в гости к ребятам на проект в наш город. Может уехать в тот же день, но если веселиться, то надо знать, где на ночь оставаться. Чуть я повалял дурака , типа не понимая что к чему. Она прямо и написала - подумай, почему с таким вопросом я обращаюсь к тебе.

Я так оживился впрямь, что через неделю написал ей, что хотел бы к ней приехать и провести с ней выходные. Она сказала, что подумает.

Не писала ничего пару недель. Я сам написал и поздравил её с праздником. Ей понравилось по словам поздравление и договорились о встрече на выходные, но к сожалению у меня не получилось. 

Через две недели отправил ей цветы курьером и договорились встретиться.

Встреча, мне понравилась.Встретились. Гуляли. впрямь как пара вначале. Она прижималась ко мне, целовались, общались. Правда она открыто рассказывала о бывших, что вчера ходила гулять с иностранцем из Тиндера. Ну, ок. Поделилась впечатлениями о сексе, что любит долгие прелюдии. Краснела от комплиментов. Была немного взбудоражена ситуацией.

Приехали к ней. Реально неспешные прелюдии она любила. Очень долго смущалась и дрожала, говорила, что очень волнуется. Я поплыл короче от неё. Как-то нереально мне всё это показалось. Мило что ли.

У нас был классный секс ночью, утром (по-крайней мере мне так показалось). Утром я ей предложил ещё раз приехать, но она сказала, что подумает. И уже выглядела не так, конечно, мило. как вчера. Немного отрешённо, хотя, может. я надумываю.

Приехав домой, она сама написала, поинтересовалась. как я доехал. Я написал ей, что мне с ней было классно, несколько строк комплиментов не банальных совсем и тоже намекнул, чтобы она подумал, когда я к ней приеду.

На следующий день меня уже штормило. Реально она мне понравилась как-то. Особенно первая половина дня, когда мы гуляли, от её румянца там и всё такое. Хз, вроде взрослый мужик, но факт. Решил позвонить ей. Спросил - а сама она вообще хочет ли встретиться ещё раз? она - я подумаю. Сказала, что сегодня опять с иностранцем встречается. Я тупанул, конечно, спросил, понравилось ли ей время проведённое вместе. Она - а что именно? Я - ну, день, секс. Она - ну, да, наверно. Я ещё раз ей сказал, что она мне понравилась. Она - я думала, что это на одну ночь только. Я предложил ей подумать и всё.

Вот думаю теперь, что я облажался. Тут и мне понятно. Она меня подкупила эмоциями, конечно.

Вначале, я не писал ей. Она инициативу проявила. Объяснив это тем, что было игривое настроение. Что я ей много не писал. 

Вот думаю, что мне делать в этой ситуации. Походу, этот последний звонок и сообщения с комплиментами подорвали так сказать интерес ко мне и я прогнулся. И если я не буду ей писать/звонить, то она тем более уже. Интереса нет. Думал, забить вообще. Но тогда вряд ли, мне кажется, с ней встречусь. Она ведёт там активный поиск, так сказать, как я понял.

Как думаете вообще, что может из этого получиться и какие действия можно предпринять / не предпринять, чтобы с ней встретиться.

Буду рад конструктивным ответам.

п.с. не повторяйте никто моей ошибки и не ожидайте большего, чем оно есть. и меньше соплей, как я сделал.

За конструктив, чувак , взглядом тему твою вскинул, понял что ты неправильно себя изначально вел, она тебя с этой позиции прочитала как спонсора , теперь помере удаления будет пытаться доить (ресурс, внимание,деньги) взрослый мужик все сам понимаешь.

3 часа назад, KiryaKolt сказал:

Как думаете вообще, что может из этого получиться и какие действия можно предпринять / не предпринять, чтобы с ней встретиться.

Ты завалил баланс, надо было трахнуть и отморозится , ты как новый ее старый бывший. Ей нужен секс давай ей если ей это не нужно у тебя есть секс с другой, это формула не подводила не кого )

5 минут назад, shtirl сказал:

Ты завалил баланс, надо было трахнуть и отморозится , ты как новый ее старый бывший. Ей нужен секс давай ей если ей это не нужно у тебя есть секс с другой, это формула не подводила не кого )

Да, согласен. 

Спонсором я бы для неё кстати и не был - она по позиции и заработку выше.

Уже понятно, что от неё на 99% не будет сообщения типа приезжай.

Как думаете, при каком варианте возможно с ней как-нибудь пересечься в будущем? 

Или уже тем последним звонком и другими действиями я всё себе поднас*ал окончательно.

Она летом ещё должна приехать к нам. 

Девушка просто идет по накатанной, меняет секс партнеров как перчатки. Максимум что тут светит это СО.

Что делать? Ничего. Трахать других баб, а эта сама нарисуется, может быть.

16 минут назад, Alexander 97 сказал:

За конструктив, чувак , взглядом тему твою вскинул, понял что ты неправильно себя изначально вел, она тебя с этой позиции прочитала как спонсора , теперь помере удаления будет пытаться доить (ресурс, внимание,деньги) взрослый мужик все сам понимаешь.

Какое нахер спонсорство ?) букет цветов?:D

у девушки есть кавалеры  в своём городе, что она и не скрывает, сама буквально трахнула автора, если б он не тупил , ещё в коммандировке все было бы)

Кстати, если девушка рассказывает о бывших, и тем более нынешних, это признак того, что ничего серьезного она с парнем не хочет.

2 минуты назад, girls.lover сказал:

Кстати, если девушка рассказывает о бывших, и тем более нынешних, это признак того, что ничего серьезного она с парнем не хочет.

да, там были откровенные разговоры и много деталей. вплоть до количества партнёров 

1 минуту назад, KiryaKolt сказал:

да, там были откровенные разговоры и много деталей. вплоть до количества партнёров 

Тебя использовали братишь)  Но это не плохо, так бывает же , я так делал и ты так делал, вот и с тобой так случилось) 

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

у девушки есть кавалеры  в своём городе, что она и не скрывает, сама буквально трахнула автора, если б он не тупил , ещё в коммандировке все было бы)

спонсоров там хватает, да, это факт. но я не предал этому значения, т.к. с виду она казалась интеллигентной что ли) Плюс, не видел в этом намёков, т.к. мы из разных городов

Только что, shtirl сказал:

Тебя использовали братишь) 

Вот это и бьёт по самолюбию)

Кажется, секс получил, но осадок то остался

2 минуты назад, KiryaKolt сказал:

Кажется, секс получил, но осадок то остался

Какой нах осадок, ты получил секс пошел дальше, или тебе отношения нужны стали аля телка ))?

4 минуты назад, shtirl сказал:

Какой нах осадок, ты получил секс пошел дальше, или тебе отношения нужны стали аля телка ))?

Нет, конечно. Просто на себя зол, что повёл себя как пацан. 

Может, если бы не повёл, то мог бы как-нибудь набрать и приехать ещё раз в гости, через месяц-два. Ну, может быть, она бы позвала, но не факт) Второй бы раз она уже не звала сама.

Просто я точно знаю, что она приедет сюда через месяц где-то. И будет смотреть на меня с высока, вспоминая, как я звонил и стелился

4 часа назад, KiryaKolt сказал:

Ничего не сделаешь ) Она крутая, а ты нет. Ты ее не вывезешь, ей будет скучно с тобой. Знакомься с другими, учись так же срывать крышу разговором. Годика через два снова можешь попробовать. Может что-то и выйдет, но только при условии, что будешь очень интенсивно заниматься, развивать себя и свое общение.

6 минут назад, Langenwolf сказал:

Ничего не сделаешь ) Она крутая, а ты нет. Ты ее не вывезешь, ей будет скучно с тобой. Знакомься с другими, учись так же срывать крышу разговором. Годика через два снова можешь попробовать. Может что-то и выйдет, но только при условии, что будешь очень интенсивно заниматься, развивать себя и свое общение.

Спасибо! За год два я думаю. она себе найдёт кого. Хотя говорила, что привыкла одна и до 40 может, будет одна) Но это так, трёп. Очень много лет она была с одним парнем только. Пару лет назад только разошлись. Вроде около 10 даже. Вот и навёрстывает теперь

По поводу её приезда.

Первое её сообщение было связано как раз с будущем её приездом, где она говорила. что хочет остаться здесь на ночь со мной.  Который будет через месяц вероятно.

Раз мне нужно на неё забить (а это очень объяснимо и правильно и писать я ей не буду больше), то мне не нужно реагировать на её приезд звонком/сообщением с напоминанием о том, что она думает насчёт того, чтобы снять квартиру.

Как в таком случае лучше с ней себя вести при встрече тогда?

Как в таком случае лучше с ней себя вести при встрече тогда?

Веди себя естественно. Твои попытки соблазнить бабу такого уровня зрелости будут выглядеть смешно. Если ты ей нужен, она тебя сама соблазнит.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Веди себя естественно. Твои попытки соблазнить бабу такого уровня зрелости будут выглядеть смешно. Если ты ей нужен, она тебя сама соблазнит.

Только она это уже сделала сейчас.

Мне кажется, что второй раз уже не будет. При разговоре она говорила, что если бы мы работали ещё вместе. то может и не сделала бы это, т.к. не была бы уверена, как это повлияет на нас. А теперь, какой ей смысл, если она увидела, что я повёлся и я ведомый и предложил ей встретиться и отвесил кучу комплиментов

Только что, KiryaKolt сказал:

Мне кажется, что второй раз уже не будет.

Откуда ты знаешь? Тобой движут мнительность и фантазии. Это первая причина, по которой ты ее сейчас не соблазнишь. В отличие от тебя она насквозь реалистична.

А теперь, какой ей смысл, если она увидела, что я повёлся и я ведомый и предложил ей встретиться и отвесил кучу комплиментов

Если ты не видишь смысла, это не значит, что смысла нет для нее. Она может найти в этом свой смысл. Не надо додумывать за нее. Это вторая причина, по которой ты ее не соблазнишь. 

Таких причин у тебя множество, пока ты их все не исправишь, только она может владеть инициативой. Если ты проявишь инициативу, ты все испортишь и тебе будет больно и горько. Поэтому я и советую тебе - расслабься и иди за ней. Если она однажды исчезнет (а она однажды исчезнет) - продолжай идти своим путем.

6 минут назад, KiryaKolt сказал:

Только она это уже сделала сейчас.

Мне кажется, что второй раз уже не будет. При разговоре она говорила, что если бы мы работали ещё вместе. то может и не сделала бы это, т.к. не была бы уверена, как это повлияет на нас. А теперь, какой ей смысл, если она увидела, что я повёлся и я ведомый и предложил ей встретиться и отвесил кучу комплиментов

Вот поучись как она делает, хочет -пишет тебе ,соблазняет, приезжает ...не хочет -тестит других Васьков или просто отмораживается  )и Ее вообще не парит "а как это со стороны смотрится,а что он подумает, а не слишком ли я навязчива"

15 минут назад, Langenwolf сказал:

Поэтому я и советую тебе - расслабься и иди за ней. Если она однажды исчезнет (а она однажды исчезнет) - продолжай идти своим путем.

Чуть не понял "расслабься и иди за ней". В смысле вести себя как вёл до встречи с ней, когда она приедет?

Однажды - по сути, это уже сейчас. Мы живём же в разных городах. Только через месяц пересечёмся или 2. Смотря как эта херня с короновирусом устаканится. Нужно уже продолжать идти своим путем. похоже.

Я ей писать не намерен, т.к. понимаю, что сделал всё неверно. Эмоции нужно вовремя отключать, конечно.

Цитата

В отличие от тебя она насквозь реалистична.

Верно, она и говорила мне - я знаю, чего я хочу. 

10 минут назад, Kit_cat сказал:

Вот поучись как она делает, хочет -пишет тебе ,соблазняет, приезжает ...не хочет -тестит других Васьков или просто отмораживается  )и Ее вообще не парит "а как это со стороны смотрится,а что он подумает, а не слишком ли я навязчива"

Да, верно. Только она не была навязчива) Она просто меня подтолкнула, остальное - я. Да, и навязчивым уже поздновато быть. Хотя мой товарищ, который лет на 15 старше, советовал быть как раз настойчивым, что им такое нравится. Но это актуально, наверно, для того, когда в одном городе, например, а не как в моей ситуации - в разных и уже с такими фэйлами

5 минут назад, KiryaKolt сказал:

Чуть не понял "расслабься и иди за ней". В смысле вести себя как вёл до встречи с ней, когда она приедет?

Да, не навязывайся и не признавайся в любви. Зовет на встречу - иди, радуйся здесь и сейчас. Никаких планов с ней не строй.

Я ей писать не намерен, т.к. понимаю, что сделал всё неверно. Эмоции нужно вовремя отключать, конечно.

Эмоции могут быть во время встречи. Когда вы расстаетесь - ты про нее забываешь.

Хотя мой товарищ, который лет на 15 старше, советовал быть как раз настойчивым, что им такое нравится. Но это актуально, наверно, для того, когда в одном городе, например, а не как в моей ситуации - в разных и уже с такими фэйлами

Это актуально для тех, кто умеет быть настойчивым. У тебя, как бы ты ни старался, пока получится только быть навязчивым. Поэтому я и отговариваю тебя от собственной инициативы и планов. Цени каждую секунду рядом с ней, ты у нее многому можешь научиться.

Да, не навязывайся и не признавайся в любви. Зовет на встречу - иди, радуйся здесь и сейчас. Никаких планов с ней не строй.

Эмоции могут быть во время встречи. Когда вы расстаетесь - ты про нее забываешь.

Это актуально для тех, кто умеет быть настойчивым. У тебя, как бы ты ни старался, получится только быть навязчивым. Поэтому я и отговариваю тебя от собственной инициативы и планов. Цени каждую секунду рядом с ней, ты у нее многому можешь научиться.

Спасибо, дельные советы.

У нас потенциально будет одна встреча только, когда она приедет. Поэтому я даже не знаю, чему я смогу у неё научиться за такое короткое время.

Значит, когда я о ней узнаю, то я не пишу ей, интересуясь тем, как она хочет провести время после. Раз я показал навязчивость.

"Зовет на встречу - иди, радуйся здесь и сейчас." - как думаешь - есть ли вообще вариант, если я не буду ей писать, что она сама напишет. Я бы удивился, если бы это было так, после того звонка. Это было пиз*ец лишнее.

У нас потенциально будет одна встреча только, когда она приедет. Поэтому я даже не знаю, чему я смогу у неё научиться за такое короткое время.

Просто запоминай что она делает, через годик сам поймешь и научишься.

Значит, когда я о ней узнаю, то я не пишу ей, интересуясь тем, как она хочет провести время после. Раз я показал навязчивость.

Пусть она сделает первый шаг, а дальше ты делай все так, как в прошлый раз. И эта рекомендация не зависит от того, показал ты навязчивость или нет. Она наверняка уже успела об этом забыть, а ты все помнишь.

3 минуты назад, KiryaKolt сказал:

"Зовет на встречу - иди, радуйся здесь и сейчас." - как думаешь - есть ли вообще вариант, если я не буду ей писать, что она сама напишет. Я бы удивился, если бы это было так, после того звонка. Это было пиз*ец лишнее.

Ничего страшного, такой звонок сделало бы 80% мужского населения на твоем месте. Это всего лишь не прибавило тебе очков в ее глазах. Но твоих сожалений это не стоит.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Пусть она сделает первый шаг, а дальше ты делай все так, как в прошлый раз. И эта рекомендация не зависит от того, показал ты навязчивость или нет. Она наверняка уже успела об этом забыть, а ты все помнишь

Я уже давно просто в эти игры не играл.

Я то понимаю, что ухажёров там куча целая и она сама ищет их и буквально на второй день была уже на втором свидании с другим. Конечно, ты в голову ей не залезешь. Но интересно, если я не напишу нихрена ей - это она заметит или таким как она - пофигу, подумает, ну, и слабак.

Вопрос глупый немного, может, неверно сформулировал, но интересно

Но интересно, если я не напишу нихрена ей - это она заметит или таким как она - пофигу, подумает, ну, и слабак.

Это мысли типичные для тебя, а не для нее ) Ты ей приписываешь свои муки выбора. А у нее никаких дилемм нет, она вообще в другом ключе думает.

Во-первых, она не додумывает за тебя и понимает, что ты можешь быть занят тысячью различных вариантов срочных дел, которые бесконечно важнее чем она. Во-вторых, если ты ей интересен, она не будет пытаться скидывать ответственность за сообщение на тебя. Она без лишних размышлений тебе позвонит сама или напишет.

Отсутствие твоего звонка она даже не заметит.

Это мысли типичные для тебя, а не для нее ) Ты ей приписываешь свои муки выбора. А у нее никаких дилемм нет, она вообще в другом ключе думает.

Во-первых, она не додумывает за тебя и понимает, что ты можешь быть занят тысячью различных вариантов срочных дел, которые бесконечно важнее чем она. Во-вторых, если ты ей интересен, она не будет пытаться скидывать ответственность за сообщение на тебя. Она без лишних размышлений тебе позвонит сама или напишет.

Отсутствие твоего звонка она даже не заметит.

Всё очень здраво. Спасибо

В принципе, я эту битву уже проиграл. Тогда просто сливаюсь. Если инициатива уже и будет, то от неё сейчас. Если от меня, то уже через год какой.

Ну, и встреча - просто вести себя так, как раньше.

Да, я вижу, что это будет оптимально в твоей ситуации. Отпишись пожалуйста, если будет продолжение. Интересно )

Только что, Langenwolf сказал:

Да, я вижу, что это будет оптимально в твоей ситуации. Отпишись пожалуйста, если будет продолжение. Интересно )

Да, не вопрос. Буду рад, если она будет) Но ты правильно сказал, она знает, чего она хочет и кого. Поэтому у неё свидания нон стопом. И как она мне говорила, хочет альфасамца, который при виде неё будет становиться таким заботливым сразу и нежным. Ну, т.е. не я точно

Надо было писать с самого начала этой ситуации, наверно. Твоя холодная голова бы помогла. Не натворил бы ошибок

Надо было писать с самого начала этой ситуации, наверно. Твоя холодная голова бы помогла. Не натворил бы ошибок

Ничего бы не изменилось, поверь. Я написал бы тебе то же самое.  Твои установки сейчас таковы, что в сложных ситуациях ты становишься генератором таких ошибок. Стань к себе снисходительнее, находи удовольствие даже в своих ошибках. 

Ничего бы не изменилось, поверь. Я написал бы тебе то же самое.  Твои установки сейчас таковы, что в сложных ситуациях ты становишься генератором таких ошибок. Стань к себе снисходительнее, находи удовольствие даже в своих ошибках. 

Просто жаль, что можно было сделать чуть по-иному всё. И была бы возможность ещё встретиться без оглядки на то, какие ошибки я сделал.

Просто жаль, что можно было сделать чуть по-иному всё. И была бы возможность ещё встретиться без оглядки на то, какие ошибки я сделал.

Так и сейчас такая возможность есть! Просто забей на ошибки, забудь про них! Ты же хозяин своей собственной памяти?

Только что, Langenwolf сказал:

Так и сейчас такая возможность есть! Просто забей на ошибки, забудь про них! Ты же хозяин своей собственной памяти?

Лучше не скажешь. Я не буду делать того, что сейчас сделал с преувеличением её значимости.

Но давай смотреть правде в глаза. Когда мы встретимся, то у неё в голове будет то, что я уже во фрэнд зоне по-любому. т.к. она понимает, что значимость её для меня была высокой. При том при встрече она говорила, хотя считаю, что не обоснованно, что видела, что я ей нравлюсь. Что это было заметно. Но это точно не верно. Я не показывал сначала ничего такого. Потом да, прогнулся и на вечеринке и при переписке.

Общаться, как я общался до этого, у неё всё равно уже будет убеждение, что я ей нравлюсь) Если оно у неё было ещё даже тогда, когда этого не было) Поэтому это будет не с чистого листа и мои ошибки прошлые будут играть один чёрт свою роль. Может, я и не прав..

Но давай смотреть правде в глаза. Когда мы встретимся, то у неё в голове будет то, что я уже во фрэнд зоне по-любому. т.к. она понимает, что значимость её для меня была высокой. При том при встрече она говорила, хотя считаю, что не обоснованно, что видела, что я ей нравлюсь. Что это было заметно. Но это точно не верно. Я не показывал сначала ничего такого. Потом да, прогнулся и на вечеринке и при переписке.

Общаться, как я общался до этого, у неё всё равно уже будет убеждение, что я ей нравлюсь) Если оно у неё было ещё даже тогда, когда этого не было) Поэтому это будет не с чистого листа и мои ошибки прошлые будут играть один чёрт свою роль. Может, я и не прав..

Это все лишнее, эти твои рассуждения одна большая ошибка. Потому то я тебе и пишу: выкинь ее из головы, пока ее нет на связи. Когда выйдет на связь, наслаждайся  ее обществом. Иначе ты сейчас сделаешь на основе своей "правды в глаза" кучу лишних движений и ошибок, о которых будешь потом жалеть. 

Это все лишнее, эти твои рассуждения одна большая ошибка. Потому то я тебе и пишу: выкинь ее из головы, пока ее нет на связи. Когда выйдет на связь, наслаждайся  ее обществом. Иначе ты сейчас сделаешь на основе своей "правды в глаза" кучу лишних движений и ошибок, о которых будешь потом жалеть. 

Добро. 

Мне не хватает твоего оптимизма, по поводу того, "когда выйдет на связь")

Надеюсь, что мне будет повод написать ещё в эту тему. 

Мне не хватает твоего оптимизма, по поводу того, "когда выйдет на связь")

Мне следовало написать "если выйдет". Я же тоже не знаю, что у нее в голове )

Надеюсь, что мне будет повод написать ещё в эту тему. 

В любом случае ты уже получило очень интересный опыт.

Мне следовало написать "если выйдет". Я же тоже не знаю, что у нее в голове )

В любом случае ты уже получило очень интересный опыт.

Да, уже есть над чем подумать.

А что у неё в голове, я думаю, что она сама не знает, с учётом того, что она рассказывала незнакомцу. Я не уверен, что это норма

5 часов назад, Kit_cat сказал:

Увидел.

5 часов назад, KiryaKolt сказал:

Слишком ты ей показал что она тебе в карту.(сильно понравилась).

Если играл в покер то понимаешь что значит "покерface".

Поплыл - прочитан - неинтересно.

Иногда лучшее действие не делать ничего.

Не заморачивайся, сделал что сделал. Получил опыт и двигаешься дальше

Да, интересно получается. Показываешь заинтересованность и становишься неинтересным сразу.

Я чего-то наивно ещё думал просто, что говоря прямо, что ты думаешь, можно показаться честным и этими словами сделать приятное.

Когда мы гуляли - она говорила, что сейчас девушкам такое уже не говорят, что ей приятно такое слушать.

Ну, если учесть, что все общаются с позиции силы, то да. Но с другой стороны, похоже, это им и не нужно, хоть они и скажут, что такое им и нравиться. Один хер сразу во фрэнд зону

7 минут назад, KiryaKolt сказал:

Да, интересно получается. Показываешь заинтересованность и становишься неинтересным сразу.

Я чего-то наивно ещё думал просто, что говоря прямо, что ты думаешь, можно показаться честным и этими словами сделать приятное.

...

автор, вопрос не в правде а в 

13 часов назад, KiryaKolt сказал:

На следующий день меня уже штормило. Реально она мне понравилась как-то. Особенно первая половина дня, когда мы гуляли, от её румянца там и всё такое. Хз, вроде взрослый мужик, но факт. Решил позвонить ей. Спросил - а сама она вообще хочет ли встретиться ещё раз? она - я подумаю. Сказала, что сегодня опять с иностранцем встречается. Я тупанул, конечно, спросил, понравилось ли ей время проведённое вместе. Она - а что именно? Я - ну, день, секс. Она - ну, да, наверно. Я ещё раз ей сказал, что она мне понравилась. Она - я думала, что это на одну ночь только. Я предложил ей подумать и всё.

и т.д.

правда и честность  - это правильные вещи. но также должны быть контроль над эмоциями и трезвый взгляд на ситуацию

в общем банально понижай значимость для начала

7 минут назад, KiryaKolt сказал:

Когда мы гуляли - она говорила, что сейчас девушкам такое уже не говорят, что ей приятно такое слушать.

Ну, если учесть, что все общаются с позиции силы, то да. Но с другой стороны, похоже, это им и не нужно, хоть они и скажут, что такое им и нравиться. Один хер сразу во фрэнд зону

Это чушь, после секса тем более слышать комплименты в свой адрес -это обычное дело ,даже альфачи отбитые ссут в уши бабам , какая она охеренная и неповторимая и ничего им не мешает слиться в закат опосля.. ты ничего со своей стороны криминального не сделал, она ж ясно дала понять ,что рассчитывала на разовую акцию с тобой,максимум редкое СО в условиях расстояния

если секс ей понравился также как тебе, то она обязательно напишет, как приедет , а пока поставь цель найти девушку не хуже в своём городе,а то че то ты загнался слишком не по делу

17 минут назад, KiryaKolt сказал:

Заинтересованность показывать можно, но надо понимать для чего она. Сама по себе твоя заинтересованность ей не интересна. Это средство для нее, если она заинтересована в тебе, демонстрация того, что ворота для ее интереса открыты.

Но если ты  будешь проявлять заинтересованность слишком рано (когда интерес к тебе еще не сформировался) или слишком грубо (будешь мешать  ей наслаждаться твоим обществом), то твоя значимость очевидно уменьшится.

20 минут назад, KiryaKolt сказал:

К сожалению, реальность такова, что наши чувства и мысли дороги только нам самим. Другим людям дороги прежде всего их чувства и мысли.

22 минуты назад, KiryaKolt сказал:

Да, это им давно уже не нужно. Психологически они давно уже самостоятельные, в твоей помощи для поддерживания самооценки не нуждаются. Иногда все-таки нуждаются и такие слова можно и нужно говорить, но это нужно точно установить в ходе общения, прежде чем делать.

• 11 месяцев спустя...
03.04.2020 в 00:15, Langenwolf сказал:

Привет! 

Продолжение случилось, но короткое и почти спустя год.

Чуть меньше года назад я создал эту тему:) Время бежит, однако. Многое произошло в моей жизни после того: разовые сексульные встречи, немного болезненные отношения, которые закончились к концу этого года. На мой взгляд, взял из них много полезного. Окончание года было болезненное и по многим другим причинам, сейчас занялся своим развитием и привидением себя в форму: курсы, иностранный язык, карьера, физическое здоровье.

И вот на днях у меня произошла встреча с героиней моей истории, которую я здесь публиковал год назад) На связь со мной она не выходила с того времени. Я летом как-то узнал, что у неё были проблемы со здоровьем и просто поинтересовался - как она.

Тут она приехала к своим прошлым коллегам, т.е к нам в гости на один вечер. Остановилась у девочки-коллеги дома. 

Я, если честно, не готовился к этой встрече. Не надумывал планов и т д. Всё-таки много времени прошло. Но не скрою, было интересно и слегка волнительно. Чего врать то)

Когда пришла на встречу и всех ребят обнимала, то при нашем объятии задержали друг на друге взгляд на несколько секунд. Ну, это, наверное, стало катализатором, чтобы захотелось что-то попробовать. По-началу не общались, она разговаривала со всеми подряд, не со мной. Но по-тиху и у нас пошла нормальная беседа. Алкоголь развязал языки.

Не помню, как у нас завязалась беседа по поводу сообщений, но я отправил ей сообщение в мессенджер, чтобы поехали ко мне. Она прочитала, улыбнулась и всё) 

Когда уже мы перемещались из ресторана в другое заведение, я дождался её пока она выходила из дамской комнаты, молча подошёл и обнял её, поцеловал, она ответила, но боялась, что нас увидят) Помог ей одеть пальто, опять обнял , она опять засуетилась, что нас увидят. На вопрос, что едем? Она сказала - может быть, я подумаю)

Я не рассчитал мою кондицию здоровья, т.к. сильно переболел и теперь несколько бокалов пива - и я был уже немного пьян. Не сильно. Просто поведение моё отличалось от той нашей встречи раньше - не было соплей разных. Да, и помнил, что тогда это ни к чему не привело.

Во втором заведении сел возле её и незаметно приобнял сзади на уровне бёдер. Она отреагировала отрицательно ,т.к. рядом были наши коллеги. Это было понятно. В это время переписывалась с коллегой, у которой осталась на вечер, та интересовалась когда приедет. Потом мне сказала, что уже ей написала, что скоро приедет к ней. 

Я попробовал несколько заходов с прямым предложением поехать ко мне. Предлагал написать подруге, что ей нужно прогуляться, например. Что мы давно не виделись. На крайний случай уже сказал, что давай, заедешь на полчаса, если не понравится, то поедешь сразу домой. Она - чем ты меня будешь развлекать? и т д и т.п В шутку сказал ,что не волнуйся: на утро не буду писать сопливых текстов, как в прошлый раз)  На вопрос - чего передумала: - не знаю..вот бывает так у девушек. Потом уже в шутку говорю - со стороны, наверное, смотрится, что я тебя как пацанёнок упрашиваю) Она - не, не смотрится так. Мне приятно, конечно..

На прощание обняла и сказала на ухо - извини.

Вот такое продолжение @Langenwolf

Допускаю, что реально организм ослаб за время болезни и я выглядел слегка пьян. т.к. помню, что она спросила что-то, типа что я чутка пьян. На что я ответил, что это тому не помеха.

Одновременно из-за этого я не сильно, может, казался дружелюбным, как раньше. Мало интересовался ей. В основном мой посыл был прост - поехали ко мне. Хз, помнил, что раньше я тоже не сильно уж с ней общался и когда ей интересовался после, то её мало это интересовало.

Когда зашёл, то сидела девчонка с парнем и с ним болтала. Дерзкая немного) Посмотрела на меня - я ей подмигнул - она позитивно отреагировала. И я пошутил об этом с моей особой. Не думаю, что это должно было это её сильно задеть, т.к. год назад такой случай наоборот её подстёгивал.

Подруга всё писала, когда её ждать назад. Может, это как-то повлияло.

Или я громко говорил ей про то, чтобы поехать ко мне. И это её смутило. Хотя как сегодня узнал у ребят - они нифига не слышали.

Была сегодня мысль написать ей что-нибудь, чтобы не жечь мосты, чтобы когда-нибудь, может, наведать её город и заехать к ней в гости или если она опять приедем сюда, чтобы попробовать ещё раз это, но передумал - не знаю. что написать чтобы это не выглядело, как оправдание, что типа я был пьян, сорри и тд.В прошлый раз понаписал уже соплей.

Безусловно. я не рассматриваю её для отношений и чего-то серьёзного, она в другом городе, плюс она ко мне когда-то показала уже своё отношение, но как думаете, что можно сделать в этой ситуации:

- писать ли ей сейчас чего? может, чего-то простого такого. что рад буду увидеть в другой раз или ещё что.

- ваше мнение, чего могло пойти не так. хотя..толку от этого). Возможно я, просто, залажал здесь всё с самого начала вечера. Сильно напирал. Не смотря в душу что ли. Ответка в начале была, но потом что-то пошло не так..Да, я не флиртовал. Как-то было прямолинейно в этом раз в отличие от других раз. Наверное, не надо было делать этих нескольк подходов. Раз сказала нет, то надо было ответочку  - ок. И всё. А то в конце - извини

- есть ли возможность как-нибудь наведав её город - наведать её?

- или...вообще забить и при приезде в её город не звонить никогда. Когда будет сюда приезжать - то не напрягаться и не делать больше никаких шагов, т.к. уже тут всё пошло по одному месту и ничего в будущем не светит

1 час назад, KiryaKolt сказал:

- писать ли ей сейчас чего? может, чего-то простого такого. что рад буду увидеть в другой раз или ещё что.

Можно, чтобы просто напомнить о себе.  Рассказать смешную историю, о которой она не знает, чтобы закончить на позитивной ноте. Но не развлекать ее собой и потом взять паузу. Ни о каких встречах пока речи не идет.

- ваше мнение, чего могло пойти не так

У нее свои вкусы на мужчин, ты не в ее вкусе, а ты вопреки этому ты не смог ее раскруртить. Не во вкусе, например, потому что ты ставил ее в неудобное положение или потому что был слишком пьян.  Или был недостаточно альфа. 

Но что было точно - ты не контролировал свою значимость для нее. Например, после ее "может быть, я подумаю" - нужно было сделать "Дальше", переключиться на друзей и продемонстрировать свою социальную значимость. 

есть ли возможность как-нибудь наведав её город - наведать её

Возможность есть, но тебе придется воздержаться от прямых подкатываний. Попросить встретиться под каким-нибудь предлогом, помощи тебе, например. Хотя подозреваю, что ты у нее прочно ассоциируешься с надоедливым никчемным ухажером.

Когда будет сюда приезжать - то не напрягаться и не делать больше никаких шагов.

По твоему желанию, но она разборчива во взаимоотношениях с мужчинами и ее видимо отталкивает наглое приставание. Ей нужен более социально приемлемый завуалированный и при этом романтичный подход. Так что в следующий раз включай голову. А еще потренируйся на других )

28 минут назад, Langenwolf сказал:

У нее свои вкусы на мужчин, ты не в ее вкусе, а ты вопреки этому ты не смог ее раскруртить.

Помню при первой встрече сказала, что хочет такого мужчину, который будет со всеми альфа, к которому подойти будет стрёмно, а с ней котиком) Впрямь. как у подростков желание. Вот поэтому да, тут я не дотягиваю. т.к. уже баланс год назад провалил значимости, а до этого она меня не знала и думала, что я уверенный в себе до безумия человек.

она разборчива во взаимоотношениях с мужчинами и ее видимо отталкивает наглое приставание. Ей нужен более социально приемлемый завуалированный и при этом романтичный подход.

В прошлый раз у меня не было подхода, хотя....да, я писал там некоторые сопливые вещи, поздравил с 8м марта, например. На что она там писала, что идёт и улыбается и тогда согласилась сразу на встречу. Цветы ей прислал. В каком-то роде был какой-то романтический подход.

По поводу разборчивости, мне при первой встрече вывалила кучу инфы про сексульаных партнёров, что недавно был секс с другом в "нетрезвом" состоянии, что пока с мужем была в разных городах здесь нашла другого, но причину развода для мужа сказала другую, он не знал о том, что она была с его другом.  Даже назвала мне тогда количество партнёров своих. Такого рода инфу вываливать при первой встрече такой себе звоночек. По факту, по теории для отношений такая дама не годна должна быть в моей голове. Но как сказал один человек только что

21 минуту назад, pivnyak сказал:

Сама тебя соблазнила и трахнула, вот ты и запал, понравилось тебе это, видимо первый подобный опыт.

Действительно так и есть. Особенно первое впечатление о ней и мнение окружающих: какая она офигенная, умная, деловая, целеустремлённая и т д. Плюс, сама обратила внимания. Без вариантов, так и есть. Плюс, у неё наблюдаются перепады настроения, антидепрессанты, приёмы у психолога. Правда, не знаю, что сейчас.

Можно, чтобы просто напомнить о себе.  Рассказать смешную историю, о которой она не знает, чтобы закончить на позитивной ноте.

Пока, если честно на ум ничего такого не приходит. Может, лучше 8 марта? Как-то обыграть, что год назад ей настрочил большое поздравление, или просто поздравить как-то, сказать, что был рад увидеть вновь и так напомнить о себе и уйти на этой ноте. Или такой вариант будет подверждать, что я 

прочно ассоциируешься с надоедливым никчемным ухажером

15 минут назад, KiryaKolt сказал:

Пока, если честно на ум ничего такого не приходит.

Вообще? Просто что-то вас не касающееся, что могло быть ей интересно? 

16 минут назад, KiryaKolt сказал:

Может, лучше 8 марта? 

Нет, это хуже. В любом случае поздравлять не надо.

16 минут назад, KiryaKolt сказал:

Как-то обыграть, что год назад ей настрочил большое поздравление

Это можно сделать после секса

17 минут назад, KiryaKolt сказал:

просто поздравить как-то, сказать, что был рад увидеть вновь и так напомнить о себе и уйти на этой ноте.

Тоже хуже. Не нужно касаться ваших отношений и их оценки. Лучше уж вообще промолчать.

22 минуты назад, Langenwolf сказал:

Вообще? Просто что-то вас не касающееся, что могло быть ей интересно? 

Единственное, что приходит сейчас в голову, что во всех её приездах есть одно общее - это головная боль от алкоголя) Надо подумать, может, о работе или о...если честно, я не так уж её хорошо и знаю.

Или, как вы сказали - вообще не писать. Это и то лучше, чем херню выдавливать из пальца. В точности, как я вчера выдавливал слова, чтобы затащить её домой. Лучше бы было, если бы молчал - результат был бы тот же, но эмоциональное состояние лучше.

И на самом деле глупо заниматься хернёй и думать о ней, когда тут сотни км и видимся раз в полгода, а тут вообще раз в год.

А если глобальнее подумать, то мне вообще, наверное, не надо этим забивать себе голову. Вот эта информация 

46 минут назад, KiryaKolt сказал:

при первой встрече вывалила кучу инфы про сексульаных партнёров, что недавно был секс с другом в "нетрезвом" состоянии, что пока с мужем была в разных городах здесь нашла другого, но причину развода для мужа сказала другую, он не знал о том, что она была с его другом.  Даже назвала мне тогда количество партнёров своих. Такого рода инфу вываливать при первой встрече такой себе звоночек. По факту, по теории для отношений такая дама не годна должна быть в моей голове.

48 минут назад, KiryaKolt сказал:

Плюс, у неё наблюдаются перепады настроения, антидепрессанты, приёмы у психолога. Правда, не знаю, что сейчас.

Должна же были меня тогда навести на какие-то размышления, чтобы забить болт и не тратить на неё время? Или раз на раз не приходится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...