Перейти к публикации
пикап.Форум

До лтр так и не дошли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.девочка прямо горела.много секса.много внимания с ее стороны и мало с моей.тупо не мог уделять столько внимания.потом она предлагает дод.я отказываюсь и пауза не неделю.пишет хочу не могу.говорю ок приезжай.все ок на пару дней и тут начинается ....она не выполняет обещания.может не взять трубку и не перезвонить.от нее уже никаких признаков внимания.сейчас без секса уже 3 недели.взял паузу на три дня.спгодн звоню не берет трубку.ваши рекомендации

Опубликовано:
8 минут назад, Fart9876 сказал:

Ситуация такая.девочка прямо горела.много секса.много внимания с ее стороны и мало с моей.тупо не мог уделять столько внимания.потом она предлагает дод.я отказываюсь и пауза не неделю.пишет хочу не могу.говорю ок приезжай.все ок на пару дней и тут начинается ....она не выполняет обещания.может не взять трубку и не перезвонить.от нее уже никаких признаков внимания.сейчас без секса уже 3 недели.взял паузу на три дня.спгодн звоню не берет трубку.ваши рекомендации

Правило ДОДа: послали – иди. А вот это "Не хочу, в ДОД, хочу письку", смотрится отстойно. Что захотел, то и получил, теперь тебя вызывают по настроению для личного пользования. Не хочешь, чтобы тобой дрочили, уважай себя и не цепляйся за бабу.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Правило ДОДа: послали – иди. А вот это "Не хочу, в ДОД, хочу письку", смотрится отстойно. Что захотел, то и получил, теперь тебя вызывают по настроению для личного пользования. Не хочешь, чтобы тобой дрочили, уважай себя и не цепляйся за бабу.

Я не цепляюсь.работаю с другими вариантами.но кто сказал что опыт будет лишним?почему бы не попробовать разные варианты?

Опубликовано:
5 минут назад, Fart9876 сказал:

Я не цепляюсь.работаю с другими вариантами.но кто сказал что опыт будет лишним?почему бы не попробовать разные варианты?

Я за три дня пятый раз читаю, что бабу хотят вернуть для опыта) Как под копирку) Типа, мне на неё пофиг, но важен опыт) Если не берёт трубку - не звони. Захочет - сама появится.

Опубликовано:
6 минут назад, Fart9876 сказал:

Стандартная отмазка.

Опубликовано:
13 минут назад, Fart9876 сказал:

Вот Талантливый дело написал. Чему тебе даст опыт ходить по граблям? А вот опыт сливать и не возвращаться к непригодной бабе есть хороший опыт.

Опубликовано:
15 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я за три дня пятый раз читаю, что бабу хотят вернуть для опыта) Как под копирку) Типа, мне на неё пофиг, но важен опыт) Если не берёт трубку - не звони. Захочет - сама появится.

Мне не пофиг.я рассматриваю вариант что там уже ничего не будет.но это не первая ситуация в моей жизни.я где то косанул.надо понять где и в будущих отношениях не косячить в этом же месте

Вроде в этот раз я наоборот мало внимания уделял и не вкладывался,а результат  .....что за хрень?я где то не там свернул работая над ошибками

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот Талантливый дело написал. Чему тебе даст опыт ходить по граблям? А вот опыт сливать и не возвращаться к непригодной бабе есть хороший опыт.

Выше написал.мне нужно разобрать мои косяки.если я тупо пойду дал ше втоплюсь как раз в теже грабли

Опубликовано:
7 минут назад, Fart9876 сказал:

Выше написал.мне нужно разобрать мои косяки.если я тупо пойду дал ше втоплюсь как раз в теже грабли

Может, к бывшему вернулась или там проблемы в жизни, что не до секса. Какая разница? Вообще любой вариант предполагает, что у тебя должна быть мужская линия поведения. Пропала - не навязывайся. Пока ты вне сферы её интересов. Как стать интересным - тут тонна инфы.

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Может, к бывшему вернулась или там проблемы в жизни, что не до секса. Какая разница? Вообще любой вариант предполагает, что у тебя должна быть мужская линия поведения. Пропала - не навязывайся. Пока ты вне сферы её интересов. Как стать интересным - тут тонна инфы.

Вот об этом и речь

Где то я на линии сбился и косанул.еще раз повторюсь.вопрос где я накосячил и что надо было вместо этого делать

Опубликовано:
Только что, Fart9876 сказал:

Где то я на линии сбился и косанул.еще раз повторюсь.вопрос где я накосячил и что надо было вместо этого делать

Ты свою тему в 3х чтрочках описал. Сделай как другие. А то это будет пустое гадание.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты свою тему в 3х чтрочках описал. Сделай как другие. А то это будет пустое гадание

Ок.проанализирую и пересоздам тему

Опубликовано:
2 часа назад, Fart9876 сказал:

Отморозил мужик ногу. Привозят его в больничку, осматривают - там гангрена, ногу нужно отрезать.

А он такой врачам заряжает "Я не цепляюсь за ногу! Работаю с другими вариантами! Кто сказал, что опыт будет лишним? Почему не попробовать разные варианты?"

Опубликовано:
03.04.2020 в 17:41, Fart9876 сказал:

Автор ты в ДОДе, какой опыт ты хочешь извлечь?  В страданиях и ожиданиях пока баба соизволит вернуться нет !! 

Другое дело если ты забываешь и идёшь дальше и вдруг, в один прекрасный момент , начинают пинговать и  возвращаться бывшие, вот с такими можно получить опыт и потешить своё ЧСВ.....но только в  СО

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты в ДОДе, какой опыт ты хочешь извлечь?  В страданиях и ожиданиях пока баба соизволит вернуться нет !! 

Другое дело если ты забываешь и идёшь дальше и вдруг, в один прекрасный момент , начинают пинговать и  возвращаться бывшие, вот с такими можно получить опыт и потешить своё ЧСВ.....но только в  СО

Да примерно так и сделал.неприятно но пришлось поставить точку

Пересоздавать тему не буду.смысла уже нет

Опубликовано:
03.04.2020 в 10:41, Fart9876 сказал:

Какие рекомендации?

Обычный ДОД, стандартный секс перед ДОДом, стандартный бабский уход в поля, без слов.

Бабы вообще любят на прощание сексом позаниматься. Нуу, типа наслаждайся последний раз мной и думай обо мне всю жизнь. Кароче, очередной холостой бабский вброс. Ничего нового. Серые будни.

Хоть бы уже что-то новое придумали. Одно и то же постоянно исполняют. Скучно.

Опубликовано:
05.04.2020 в 16:37, Hезнакомец сказал:

Какие рекомендации?

Обычный ДОД, стандартный секс перед ДОДом, стандартный бабский уход в поля, без слов.

Бабы вообще любят на прощание сексом позаниматься. Нуу, типа наслаждайся последний раз мной и думай обо мне всю жизнь. Кароче, очередной холостой бабский вброс. Ничего нового. Серые будни.

Хоть бы уже что-то новое придумали. Одно и то же постоянно исполняют. Скучно.

Ага.все верно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...