Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения и пандемия

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Подружке в этот день рождения не повезло, оно выпало на карантин.

Это понятно, что меня никто в гости не ждёт, но что удивительно, ее парень даже не собирается приезжать,  не говоря о том, чтобы совершить героическую вылазку в перчатках и маске в магазин и привезти подарок.

Сказал - поздравлю по видеосвязи. 

Она считает, что он ее больше не любит, и непонятно, любил ли когда либо,  а я думаю, что он - леопольдподлыйтрус  и надо по видеосвязи его бросить. Все равно толку от мужика никакого: ни члена, ни подарков, ни стакана шампанского перед смертью. 

А вы что думаете?

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Mr. A сказал:

А она сама-то его любит? Если да, могла бы и сама попросить не приезжать в такое тяжелое время.

Тяжелое время любящие люди должны переживать вместе, не?

Если любит, обязательно приедет, вот в таком костюмчике, главное чтобы по дороге росгвардия не тормознула.

TxSgDJiU0cY.jpg

Только что, в городе сказал:

Если любит, обязательно приедет, вот в таком костюмчике, главное чтобы по дороге росгвардия не тормознула.

TxSgDJiU0cY.jpg

Тебе его мама сшила или ты сам себе очумелыеручки?:D

Если они вместе не живут и никак не контактируют, то парень поступает вполне рационально. У меня в апреле др, я не справляю, и ни с кем встречаться не собираюсь. Если парень не тупой - пошлет курьером подарок, а поздравит лично (с обнимашками и обменом жидкостями) позже.

Хм. Ну расстаться по СКАЙПУ думаю норм тема в таком случае

Ничего личного - просто карантин

П.с конечно ему на нее похрен тут к гадалке не ходи

13 минут назад, greenlove сказал:

Если они вместе не живут и никак не контактируют, то парень поступает вполне рационально. У меня в апреле др, я не справляю, и ни с кем встречаться не собираюсь. Если парень не тупой - пошлет курьером подарок, а поздравит лично (с обнимашками и обменом жидкостями) позже.

Ну если бы он работал в общественном месте, имел множественные Контакты, то да, он мог бы опасаться заразить ее.

А так он боится заразиться сам, по-моему))

1 час назад, Бунтарка сказал:

Тяжелое время любящие люди должны переживать вместе, не?

А почему они, кстати, раздельно живут?

32 минуты назад, Бунтарка сказал:

А так он боится заразиться сам, по-моему))

А он не имеет права бояться заразиться?

42 минуты назад, Mr. A сказал:

почему они, кстати, раздельно живут?

А что обязательно в 21 веке вместе жить?

43 минуты назад, Mr. A сказал:

он не имеет права бояться заразиться?

Имеет, но как то это не по мужски))

54 минуты назад, Mr. A сказал:

А почему они, кстати, раздельно живут?

А он не имеет права бояться заразиться?

Дожили. :lol:

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

А что обязательно в 21 веке вместе жить?

Ну ты же сама пишешь "Тяжелое время любящие люди должны переживать вместе, не?". Вот я и уточняю, почему они не вместе живут.

25 минут назад, Бунтарка сказал:

Имеет, но как то это не по мужски))

Это ты сама нафантазировала, что это не по-мужски, или прочитала где-то?

15 минут назад, Облака сказал:

Дожили

Дожили. Но я не понял что тебя удивляет.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

А вы что думаете?

Всё нормально. Парень кайфует, жарит других баб, иногда отдыхает от баб.

Пандемия очень хорошая отмазка, чтобы никуда не ехать. Тем более к бабе, которую не хочешь.

2 часа назад, в городе сказал:

TxSgDJiU0cY.jpg

Агонь))

5 минут назад, Mr. A сказал:

Дожили. Но я не понял что тебя удивляет.

То что своя попа дороже отношений и вообще "любимых". Ну значит не любимая да. тут пожалуй соглашусь

Бабы сейчас дома сидят. У них кукушка съезжает. ДОДы лепят не отходя от кассы.

Это понятно, что меня никто в гости не ждёт, но что удивительно, ее парень даже не собирается приезжать,  не говоря о том, чтобы совершить героическую вылазку в перчатках и маске в магазин и привезти подарок.

Пусть сама едет. В чем проблема?

Подружке в этот день рождения не повезло, оно выпало на карантин.

Сказал - поздравлю по видеосвязи. 

Она считает, что он ее больше не любит, и непонятно, любил ли когда либо,  а я думаю, что он - леопольдподлыйтрус  и надо по видеосвязи его бросить. Все равно толку от мужика никакого: ни члена, ни подарков, ни стакана шампанского перед смертью. 

А вы что думаете?

Это в каком городе такой карантин ?)

У нас многие еще работают и живут обычной жизнью .

Это больше смахивает на отмазку ...)

2 часа назад, в городе сказал:

TxSgDJiU0cY.jpg

Чтобы получить женский вариант - выверните изделие на изнанку ;)

Это ты сама нафантазировала, что это не по-мужски, или прочитала где-то?

А ты как думаешь?

Ну ты же сама пишешь "Тяжелое время любящие люди должны переживать вместе, не?". Вот я и уточняю, почему они не вместе живут.

Слушай, ну не все женщины сразу же залазят мужчине на шею и тащат в брак))

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Слушай, ну не все женщины сразу же залазят мужчине на шею и тащат в брак))

Для того чтобы совместно жить в 21 веке в брак вступать не обязательно. Также как и на шее сидеть.

10 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты как думаешь?

Ну я думаю что это твое субъективное мнение и не более того.

15 минут назад, Облака сказал:

То что своя попа дороже отношений и вообще "любимых".

А для девушки мелочные хотелки дороже здоровья ее мужчины. Люди - эгоисты.

6 минут назад, Mr. A сказал:

Для того чтобы совместно жить в 21 веке в брак вступать не обязательно. Также как и на шее сидеть.

А зачем совместно жить если не заводить семью?

7 минут назад, Mr. A сказал:

Ну я думаю что это твое субъективное мнение и не более того.

А твоё субъективное мнение, стало быть, что трусость это  истинно мужское качество, а яйца это те, что в холодильнике?:D

24 минуты назад, Mr. A сказал:

А для девушки мелочные хотелки дороже здоровья ее мужчины. Люди - эгоисты.

Лично я бы наплевала на карантин и приехала поздравить любимого. Так что мимо

А вот если б мне по имейлу написали я б по имейлу доднула точно :lol:

36 минут назад, Бунтарка сказал:

А зачем совместно жить если не заводить семью?

Например, чтобы пережить вместе тяжелое время.

37 минут назад, Бунтарка сказал:

А твоё субъективное мнение, стало быть, что трусость это  истинно мужское качество, а яйца это те, что в холодильнике?

Это не трусость, а благоразумие

26 минут назад, Облака сказал:

Лично я бы наплевала на карантин и приехала поздравить любимого.

Заодно болячку ему подкинула бы )

1 час назад, Andrew77677 сказал:

Это в каком городе такой карантин ?)

У нас многие еще работают и живут обычной жизнью .

Это больше смахивает на отмазку ...)

в Москве штрафы за выход на улицу просто так

3 минуты назад, Succuba сказал:

в Москве штрафы за выход на улицу просто так

Я не спорю)

Просто на сколько знаю ,мы с Бунтаркой с одной страны ,а это не Россия .

4 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Я не спорю)

Просто на сколько знаю ,мы с Бунтаркой с одной страны ,а это не Россия .

ну так подруга может быть не с Одессы))

А зачем напрягать всех со своим ДР? Требовать подвигов, каких-то каруселей, вести себя как будто вам должны миллион долларов. Поздравили дистанционно и норм, как будет ситуация получше - отпразднуете.
Если у вас в жизни не хватает эмоций и каруселей, то это ваша проблема!) Если комплексы и недолюбленность, из-за которых вы так болезненно реагируете на обыденные ситуации, то предъявляйте претензии не парню, а родителям, их промах.

26 минут назад, Mr. A сказал:

Например, чтобы пережить вместе тяжелое время.

Это не трусость, а благоразумие

Заодно болячку ему подкинула бы )

А что у нас зомби-апокалипсис?

Ну серьезно, в чем апасность сесть в собственный авто и приехать ни с кем не контактируя к любимой женщине?

9 минут назад, Normalno_ сказал:

А зачем напрягать всех со своим ДР? Требовать подвигов, каких-то каруселей, вести себя как будто вам должны миллион долларов. Поздравили дистанционно и норм, как будет ситуация получше - отпразднуете.
Если у вас в жизни не хватает эмоций и каруселей, то это ваша проблема!) Если комплексы и недолюбленность, из-за которых вы так болезненно реагируете на обыденные ситуации, то предъявляйте претензии не парню, а родителям, их промах.

Да никто ничего не требует, все смотрят и делают выводы))

Но если  от мужчины нет защиты, заботы, секса и эмоций, то он зачем?

7 минут назад, Бунтарка сказал:

А что у нас зомби-апокалипсис?

Ну серьезно, в чем апасность сесть в собственный авто и приехать ни с кем не контактируя к любимой женщине?

Не зомби-апокалипсис. Но и не сезонный грипп.

Да и поздравить по скайпу вместо личной встречи тоже не косяк. Я бывшую жену вовсе периодически забывал поздравлять. Впрочем я и про свой ДР забывал.

К тому-же если женщина не хочет жить вместе чтобы пережить вместе тяжелое время, возможно она и не любит и смысла к ней ехать особо нет.

Так никто же не против. Все мы разные. ДОД по имейлу считаю отличным выходом в карантине

А то НИДАЙБОХ заражу. тьфу тьфу тьфу

35 минут назад, Normalno_ сказал:

А зачем вообще кого-то напрягать собой? :lol:

разошлись на время карантина и отлично. Правда? Зато никому жопу не надо с дивана поднимать. Можно с соседом замутить на время эпидемии- с ним одинаковые бациллы наверняка

Ну а после карантина опять сойтись. В чем проблема? Все люди взрослые, без комплексов, осознанные, ДОЛЮБЛЕННЫЕ родителями. Никакой ревности быть не должно.

Если с таким гонором и претензиями - то сосед лучший выбор, пусть он окучивает это закомплексованное нечто и избавит парня от головной боли.
Сидение на диване вообще должно быть в приоритете. Телок море, если какой-то бабе бомбит от того что парень не напрягается, значит она хочет привнести в его жизнь напряжение, спрашивается а парню нах конкретно она нужна?))

1 час назад, Mr. A сказал:

Я бывшую жену вовсе периодически забывал поздравлять.

И ты ещё жив?:D

Впрочем я и про свой ДР забывал.

А она помнила?

тому-же если женщина не хочет жить вместе чтобы пережить вместе тяжелое время, возможно она и не любит и смысла к ней ехать особо нет

Так внезапно все случилось, может она вот и хотела бы, чтоб он приехал и остался, а Ему по скайпу подрочить хватает))

1 час назад, Normalno_ сказал:

Если с таким гонором и претензиями - то сосед лучший выбор, пусть он окучивает это закомплексованное нечто и избавит парня от головной боли.
Сидение на диване вообще должно быть в приоритете. Телок море, если какой-то бабе бомбит от того что парень не напрягается, значит она хочет привнести в его жизнь напряжение, спрашивается а парню нах конкретно она нужна?))

Думаю ваша бывшая будет не против если по скайпу вы смените партнершу

:lol:

Пока она нормальногл мужика поищет

Дома надо сидеть, дни рождения какие-то. Следующего может не быть! 

Да и штрафы у нас. Неважно куда идёшь! 

у нас хоть и карантос, но цветочные лавки с курьерами работают. у мамы вчера был ДР - отправил ей букет курьером без проблем, позвонил поздравил.

Не отношения, а гавно.

У нас, кстати,  не запретили парам встречаться. 

Я маме посылку курьером отправила, друзьям и товарищам наложила картинки с яйцами шоколадными ( в Германии зайчики яйца несут) и собираюсь в маске ставить под дверь и уходить. Тренера поздравила в маске, от имени всего коллектива и собрали ему деньги, так как подарки кроме пищевых найти сложно)))) 

думаю, что парень не любит девушку или у них БЗ 15/85 , скачай ей «Он ее любит а она его нет» пускай смолчит и потерпит, сейчас истерить ненадо, ударить надо через пару месяцев , похорошев и найдя себе приличного перца))) 

12 часов назад, Бунтарка сказал:

вы что думаете?

Она хочет его бросить из за того что он ради её каприза не стал совершать преступление? Или, у вас разрешено ездить без экстренной надобности? У нас запрещено.

В любом случае, даже если официально не запрещено передвигаться, введен режим самоизоляции, и молодой человек, о боги, имеет право, будучи ответственным и осознанным гражданином, оставаться дома, вопреки капризам девушки. Подруга твоя - ТП, я бы за такие мысли и слова слил её к х*ям без права на реабилитацию. Свою днюшку ставит выше государственных законов, распоряжений властей и здоровья населения, а также выше интересов и здоровья своего парня. Может ему пойти воровать ради её веселья? Или, убивать людей, например? У неё же днюшка!

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Все равно толку от мужика никакого: ни члена, ни подарков, ни стакана шампанского перед смертью. 

Это с ним стало после того как он совершать преступление отказался? До этого и член, и стакан был?

9 часов назад, Облака сказал:

Лично я бы наплевала на карантин и приехала поздравить любимого. Так что мимо

И шашлыки бы пошли жарить в парке. Потом выложили селфи в соцсети - на фоне шашлыков, в руках стаканчики, и подпись - "нам пох*й на карону опапа отдыхаем харашо")

9 часов назад, Бунтарка сказал:

А твоё субъективное мнение, стало быть, что трусость это  истинно мужское качество, а яйца это те, что в холодильнике?:D

Короной боится заразиться. Вот ссыкло, внатуре. Лошара. Наверное и СПИДа боится, в г*ндошках е*ётся, очкошник.

И ты ещё жив?

Как видишь )

А она помнила?

Что интересно - да.

может она вот и хотела бы, чтоб он приехал и остался

А может он хотел чтобы она приехала и осталась. Почему он-то к ней должен ехать?

Фигня это все, курьеры и почта работают прекрасно , пробок нет, посылки за один день приходят. Чтоб ей помочь, ее надо привести на этот форум в раздел РИУО, она там корону получит и узнает принципы «игнор, ф10д и саморазвитие» потом хлопец свои яйца искать будет

9 часов назад, Kobasytch сказал:

В любом случае, даже если официально не запрещено передвигаться, введен режим самоизоляции, и молодой человек, о боги, имеет право, будучи ответственным и осознанным гражданином, оставаться дома, вопреки капризам девушки. Подруга твоя - ТП, я бы за такие мысли и слова слил её к х*ям без права на реабилитацию. Свою днюшку ставит выше государственных законов, распоряжений властей и здоровья населения, а также выше интересов и здоровья своего парня. Может ему пойти воровать ради её веселья? Или, убивать людей, например? У неё же днюшка!

Сам крайне негативно отношусь (хотя вернее сказать "относился") к истерии из-за коронавируса, но полностью согласен с оратором выше. Если бы каждый человек проявил сознательность, а не страдал ерундой (матныйаналог), то коронавирус не получил бы такое распространение. Как считали большинство, ой, это происки ЗОГа, правительства и фармацевтов. Ха-ха, а он вообще есть на самом деле? Ой, я выйду из дома не полностью, а так, на чуть-чуть, на пошишечки. Что вы говорите? Приехала из Испании и надо посидеть дома? Ну мы с вами сознательные люди, давайте вы поедете дальше по работе, а я погулять. Мы же с вами знаем правду. Ахаха.

И что видим: миллион зараженных, 40к официально умерших. Спасибо гражданам (матныйаналог) за проявленную социальность ответственность, критичность и сознательность.

Что говоришь? Хочешь расстаться из-за куризма головного мозга? Тебе пинка для ускорения не дать или сама дойдешь?)
Слита за умственной неполноценностью :lol:

49 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Сам крайне негативно отношусь (хотя вернее сказать "относился") к истерии из-за коронавируса, но полностью согласен с оратором выше. Если бы каждый человек проявил сознательность, а не страдал ерундой (матныйаналог), то коронавирус не получил бы такое распространение. Как считали большинство, ой, это происки ЗОГа, правительства и фармацевтов. Ха-ха, а он вообще есть на самом деле? Ой, я выйду из дома не полностью, а так, на чуть-чуть, на пошишечки. Что вы говорите? Приехала из Испании и надо посидеть дома? Ну мы с вами сознательные люди, давайте вы поедете дальше по работе, а я погулять. Мы же с вами знаем правду. Ахаха.

И что видим: миллион зараженных, 40к официально умерших. Спасибо гражданам (матныйаналог) за проявленную социальность ответственность, критичность и сознательность.

Что говоришь? Хочешь расстаться из-за куризма головного мозга? Тебе пинка для ускорения не дать или сама дойдешь?)
Слита за умственной неполноценностью :lol:

Согласен с каждым словом.

Насчёт истерии - истерия всегда хуже причины истерии. Это, как говорится, уже совсем другая история.

Ага, курьеры значит у вас не люди? Работают в масках и перчатках, а вы такие нежные жопу оторвать не можете от дивана?

Очень смешно. Впрочем да хорошо такие ситуации показывают всю начинку и отношение

Надеюсь ваши девушки, когда вы заболеете гриппом например (с примерно таким же процентом смертности) тоже скажут вам- ты там давай сам: свечки зажег, танго сплясал, вот тебе по скайпу привет

10 часов назад, Kobasytch сказал:

Она хочет его бросить из за того что он ради её каприза не стал совершать преступление? Или, у вас разрешено ездить без экстренной надобности? У нас запрещено.

Дорогой, а ты сам в изоляции или с девушкой?))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, а ты сам в изоляции или с девушкой?))

В изоляции, конечно)

Только что, Kobasytch сказал:

В изоляции, конечно)

Тогда твой избыток тестостерона понятен:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Тогда твой избыток тестостерона понятен:D

Пассивная агрессия от Бунтарки? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...