Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правельная реакция на корыстную просьбу

Рекомендованные сообщения

Часто сталкиваюсь с такой ситуация что девушки хотят поднапрячь, еще до секса. Чаще всего просят кудато подвезти. Например, слушай мне нужно заехать к подружке забрать сумку, а потом мы с тобой погуляем. Какие есть варианты ответов?

Да конечно, приходи ко мне, посидим попьём чай потом поедем за сумкой.

Вызови такси

Я не такси

Машина сломалась

Ой я сейчас занят

Поехать с ней за её сумкой - чот меня от этого варианта коробит, но для полноты напишу.

Думаю вариант манибега здесь как нельзя кстати

Bitch, you played
Wanted a diamond choker soon as our time was over
Bitch, you played
She wanna ride the Rover, told her her Uber was closer
Bitch, you crazy
She tried to show out in public, I cut the bitch off like it's nothing
Bitch, you played
She must've thought I was stupid, I knew she was fucking my cousin

Машина сломалась никогда не пиши. Я однажды так морознулся, сказал что колесо спустило. На следующий день и правда спустило, так что не притягивай гадости к себе.

11 часов назад, Пачимучка сказал:

Вызови такси

Я не такси

Это агрессивно.

Машина сломалась

Это оправдашки.

Ой я сейчас занят

Неплохо, только как нибудь в более естественной форме.

Часто сталкиваюсь с такой ситуация что девушки хотят поднапрячь, еще до секса. Чаще всего просят кудато подвезти. Например, слушай мне нужно заехать к подружке забрать сумку, а потом мы с тобой погуляем. Какие есть варианты ответов?

Это проверка, особенно если на 1-2 свидании тебя просят прокатить по ее делам. Скорее всего привыкла к аленям извозчикам. Я бы ответил, что для меня не проблема в чем то ей помочь, но в начале отношений такой старт не самый лучший, поэтому лучше узнаем друг друга лучше, и продолжил бы по классике с соблазнением.

Как альтернатива, если это рядом и тебе по пути к месту свиданки, то помочь можно, причем перед этим желательно хоть как то скалибровать ее на стервозность (тогда ответ нет) или действительно, она в неудобной ситуации, и ей можно помочь.

слушай мне нужно заехать к подружке забрать сумку, а потом мы с тобой погуляем.

Я сейчас немного занят. Ты пока съезди к своей подруге. Я когда освобожусь тебе позвоню.

Я сейчас немного занят. Ты пока съезди к своей подруге. Позже встретимся (там-то во столько).

Ну, примерно так.

Скажи....: Слушай,я чуток пока занят .........можешь съездить к подруге за сумкой , пообщаетесь ....как освобожусь - наберу и определимся. Если будешь еще у подруги - заеду тебя от-туда заберу . Если где-то в другом месте - значит там.

Вроде и не полностью отказался , но и не согласился катать ее как таксист .

Другое дело ,если ты ее уже чпокаешь......то смотришь по ситуации ) Безопаснее сейчас тебе ее отвезти,чем она будет не понятно с кем на чем и как ездить .

1 час назад, Andrew77677 сказал:

Другое дело ,если ты ее уже чпокаешь......то смотришь по ситуации ) 

А можно, пожалуйста, вот это подробнее раскрыть?)) Для девочек))

17 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

А можно, пожалуйста, вот это подробнее раскрыть?)) Для девочек))

Нет )) Мы не дождались вчера от тебя фоток с образами )))

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Это проверка, особенно если на 1-2 свидании тебя просят прокатить по ее делам. Скорее всего привыкла к аленям извозчикам. Я бы ответил, что для меня не проблема в чем то ей помочь, но в начале отношений такой старт не самый лучший, поэтому лучше узнаем друг друга лучше, и продолжил бы по классике с соблазнением.

Как альтернатива, если это рядом и тебе по пути к месту свиданки, то помочь можно, причем перед этим желательно хоть как то скалибровать ее на стервозность (тогда ответ нет) или действительно, она в неудобной ситуации, и ей можно помочь.

Вы в борьбе с аленизмом в себе уже свихнулись ребята. Тогда в принципе на свидания иди пешком или на такси, платите каждый за себя , все как положено короче. Кстати как платить за такси?

54 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Нет )) Мы не дождались вчера от тебя фоток с образами )))

Коварррррный!)))

Дети не дают нормально сфоткаться))

11 hours ago, Vasilii said:

Не знаю почему так сложно заехать куда-то если все равно катаетесь... 

Да никуда мы не катаемся, мы или едем ко мне домой или не едем никуда.

8 hours ago, Vasilii said:

Кстати как платить за такси?

Всмысле? она едет на такси, ну понятно тогда она и платит.

Я думаю что она должна бояться тебя напряч своими просьбами. Если не боиться то это уже очень плохой знак. Либо ты не сильно её интересуешь как мужчина, либо она наглая и самоуверенная тварь. Кстати как вариант адекватного ответа сказать что ты собрался готовить борщь, но незнаешь как его делать, поэтому ты её отвезёшь за сумкой а она приготовит тебе супец. Если для девушки поехать за сумкой действительно очень сложно, и для неё это большая проблема, то она с радостью согласиться за это куховарить. Если сравнить две эти услуги по себистоимости то они примерно равны, ехать туда 20 минут назад 20 минут, ждать её там 5 минут, и того 45минут твоего времени плюс стоимоть бензина и машины. Вполне логично что девушка за это потратит 1.5 часа своего времени и сготовит кастрюлю борща.

Я реально не понимаю как многие соглашаються за просто так везти и в обществе эта услуга так низко цениться.

11 hours ago, Andrew77677 said:

Другое дело ,если ты ее уже чпокаешь

По этому поводу есть ещё одна часто встречающеяся ситуация - она просит подвезти подругу. Как бы вы отреагировали на это?

3 минуты назад, Пачимучка сказал:

По этому поводу есть ещё одна часто встречающеяся ситуация - она просит подвезти подругу. Как бы вы отреагировали на это?

Тут нужно смотреть по ситуации, откуда куда и тд. Если мне по пути...и никуда не надо сворачивать , могу и подвезти.....А если куда то ехать , специально - для этого есть такси.

Надо рассматривать конкретную ситуацию.

On 4/4/2020 at 2:34 AM, Пачимучка said:

Вызови такси

Я не такси

Машина сломалась

Ой я сейчас занят

Поехать с ней за её сумкой - чот меня от этого варианта коробит, но для полноты напишу.

если не по пути, сослаться на отсутствие времени - самый адекватный вариант. занят работой, и с труом нвашел время на прогулку с ней.

1 hour ago, Пачимучка said:

она просит подвезти подругу. Как бы вы отреагировали на это?

наверное двусмысленно спросил бы, симпатичная ли ее подруга)

13 часов назад, Пачимучка сказал:

Да никуда мы не катаемся, мы или едем ко мне домой или не едем никуда.

Всмысле? она едет на такси, ну понятно тогда она и платит.

Я думаю что она должна бояться тебя напряч своими просьбами. Если не боиться то это уже очень плохой знак. Либо ты не сильно её интересуешь как мужчина, либо она наглая и самоуверенная тварь. Кстати как вариант адекватного ответа сказать что ты собрался готовить борщь, но незнаешь как его делать, поэтому ты её отвезёшь за сумкой а она приготовит тебе супец. Если для девушки поехать за сумкой действительно очень сложно, и для неё это большая проблема, то она с радостью согласиться за это куховарить. Если сравнить две эти услуги по себистоимости то они примерно равны, ехать туда 20 минут назад 20 минут, ждать её там 5 минут, и того 45минут твоего времени плюс стоимоть бензина и машины. Вполне логично что девушка за это потратит 1.5 часа своего времени и сготовит кастрюлю борща.

Я реально не понимаю как многие соглашаються за просто так везти и в обществе эта услуга так низко цениться.

Ты, ну я х@й его знает. Ты либо жуткий куркуль, либо твоя жизнь проходит в неком режиме чтобы не дай бог кому-то просто так не сделать одолжение. У тебя и друзей наверное нет

9 hours ago, Vasilii said:

Ты, ну я х@й его знает. Ты либо жуткий куркуль, либо твоя жизнь проходит в неком режиме чтобы не дай бог кому-то просто так не сделать одолжение. У тебя и друзей наверное нет

Мы тут ожп обсуждаем, друзья не всёт. У меня есть такое наблюдение, чем больше мы нравимся девушке, тем больше она дорожит общением снами и боиться что-то испортить например такими вот просьбами.

04.04.2020 в 15:51, Vasilii сказал:

Вы в борьбе с аленизмом в себе уже свихнулись ребята. Тогда в принципе на свидания иди пешком или на такси, платите каждый за себя , все как положено короче. Кстати как платить за такси?

Задачу добраться до места свиданки каждый решает самостоятельно. Задача простая. Это не марш бросок с встречей четко по времени в пункте назначения.

А по поводу аленизма могу рассказать одну поучительную историю.

Общался как то с одним парнем. Нормальный парень, работа, спорт, но вот алень самый натуральный. Все начиналось довольно таки незатратно, подвези, помоги, угости кофе. Дальше больше, через неделю-две запросы растут, а парень совсем непуганый, еще и влюбился, и через месяц уже регулярно дарил ей хорошие букеты цветов, кормил по ресторанам и покупал ей продукты в дом. Они просто встречались, а он иногда ей заходил домой. Внимание! Секса у них не было, потому что сексом нельзя заниматься до свадьбы. И она ему сказала чтобы даже и не думал. Кстати, ему было лет 30, а ей может 34 (она ему сп-здела про возраст, типа моложе, внешность позволяла). Потом она предложила поехать на курорт, на Мальдивы бабок не хватило, все-таки алень не серьезный бизнесмен, поэтому ограничились они полетом в Питер с хорошей гостиницей и всеми примочками. Это где-то на 4 месяц их отношений. И спали они в раздельных кроватях, потому что секс только после свадьбы. Он очень хотел и просил секса, но она ему сказала еще не время. Кстати, эта телка была разведенкой. Парень тогда слил на нее за 4 месяца где-то тысяч 200 рубликов. Ну считай в среднем в день почти по 2 тысячи. Секса у них не было. А потом она его слила, потому что она очень хотела на мальдивы, а денежек у него не было.

К чему это я? На самом деле массу информации можно считать уже в первое свидание. Для какой-то нормально запрячь тебя по своим совершенно несрочным делам позабыв где она вообще и с кем, и что она вообще-то на свидании с мужчиной, а не с личным рабом.

А знаю и другой пример, где девушка первый раз попросила у парня подарок на 3-4 год отношений только. А до этого ни разу не просила ни ресторанов, ни подарков.

Знаю еще одну женщину. Ее жизненная установка "мужик должен". Причем ей походу должны вообще все вокруг нее как земля колхозу. А флиртовать и кокетничать она умеет знатно. А мужики у нас в основном алени, рады прислуживать за капельку бабского внимания.

1 час назад, Пачимучка сказал:

Мы тут ожп обсуждаем, друзья не всёт. У меня есть такое наблюдение, чем больше мы нравимся девушке, тем больше она дорожит общением снами и боиться что-то испортить например такими вот просьбами.

Я тоже также заметил.

30 минут назад, S@ntiago сказал:

К чему это я? На самом деле массу информации можно считать уже в первое свидание. Для какой-то нормально запрячь тебя по своим совершенно несрочным делам позабыв где она вообще и с кем, и что она вообще-то на свидании с мужчиной, а не с личным рабом.

А как ты считываешь женщин на корыстность?

1 час назад, S@ntiago сказал:

Задачу добраться до места свиданки каждый решает самостоятельно. Задача простая. Это не марш бросок с встречей четко по времени в пункте назначения.

А по поводу аленизма могу рассказать одну поучительную историю.

Общался как то с одним парнем. Нормальный парень, работа, спорт, но вот алень самый натуральный. Все начиналось довольно таки незатратно, подвези, помоги, угости кофе. Дальше больше, через неделю-две запросы растут, а парень совсем непуганый, еще и влюбился, и через месяц уже регулярно дарил ей хорошие букеты цветов, кормил по ресторанам и покупал ей продукты в дом. Они просто встречались, а он иногда ей заходил домой. Внимание! Секса у них не было, потому что сексом нельзя заниматься до свадьбы. И она ему сказала чтобы даже и не думал. Кстати, ему было лет 30, а ей может 34 (она ему сп-здела про возраст, типа моложе, внешность позволяла). Потом она предложила поехать на курорт, на Мальдивы бабок не хватило, все-таки алень не серьезный бизнесмен, поэтому ограничились они полетом в Питер с хорошей гостиницей и всеми примочками. Это где-то на 4 месяц их отношений. И спали они в раздельных кроватях, потому что секс только после свадьбы. Он очень хотел и просил секса, но она ему сказала еще не время. Кстати, эта телка была разведенкой. Парень тогда слил на нее за 4 месяца где-то тысяч 200 рубликов. Ну считай в среднем в день почти по 2 тысячи. Секса у них не было. А потом она его слила, потому что она очень хотела на мальдивы, а денежек у него не было.

А знаю и другой пример, где девушка первый раз попросила у парня подарок на 3-4 год отношений только. А до этого ни разу не просила ни ресторанов, ни подарков.

Знаю еще одну женщину. Ее жизненная установка "мужик должен". Причем ей походу должны вообще все вокруг нее как земля колхозу. А флиртовать и кокетничать она умеет знатно. А мужики у нас в основном алени, рады прислуживать за капельку бабского внимания.

Ну бывает. Мы ж вроде про вменяемых людей говорим.

А вообще когда меня просят сделать то чего я не хочу, говорю просто " ненасосала", не важно был секс не был секс.

22 часа назад, aloneangel сказал:

А как ты считываешь женщин на корыстность?

Я обращаю внимание на следующие моменты:

1. Ее поведение в общепите, например, если она туда часто просится, предлагает за себя заплатить, обычно это называется "настоящий мужчина должен", либо пригласил ты, то она набирает много еды.

2. Просит или намекает на подарки как с поводом, так и без повода. Если у нее ДР через три дня, а вы знакомы 2 недели и она намекает на подарок, то это яркий показатель.

3. Ее окружение, подруги, какие они, мажорки ли. Отслеживаю ее ценности, если много говорит про бабло, шмотки, упоминая своих подруг на обеспечении, то это маркер.

Также я рекомендую делать самому проверки. Можно побаловать девушку и отследить ее реакцию. Если ей нормально когда ты сливаешь свои бабки, она хорошо входит во вкус и на них наседает (опять же набрать в ресторане дорогой жратвы, когда ты ограничишься обычной пиццей за 500 рублей), то считай, что проверку она завалила. Ты приглашаешь, ты и платишь, но есть женская скромность и очевидное правило стараться брать еды не больше, чем заказал себе парень.

У меня тоже кстати недавно была свиданка с баду, ей 33 +- (а я юнец) хорошая внешка, предложила приехать к ней на район мол там кафешку знает норм. Приехал, сидим болтаем, я заказал кофе а она бокал вина, салат и еще что то из еды. А звал я ее изначально на чашку кофе. Потом чето речь зашла про бабские манипуляции, она говорит ну ка расскажи какие знаешь, я говорю мол есть бабы которые ходят на свиданки чисто пожрать за сче  мужика, поразвлекаться, не имея интереса к нему как к челу, а только как к денежному мешку. Она такая сразу мол а ты за меня заплатишь, говорю нет, она мол как так, отвечаю что я тебя звал на кофе, за кофе бы зарлатил без б, а жратва это твоя прихоть. Говорит что деньги не брала с собой, мол за меня ВСЕГДА платят мужики, ты первый кто отуазывается. По итогу заплатил и потом пошли на ее работу, она мне наликом отдала сумму за ее жрачку. Ее лицо надо было видеть в эти моменты :D Пшла нах шмара, нашла кого разводить)

41 минуту назад, langepas1337 сказал:

У меня тоже кстати недавно была свиданка с баду, ей 33 +- (а я юнец) хорошая внешка, предложила приехать к ней на район мол там кафешку знает норм. Приехал, сидим болтаем, я заказал кофе а она бокал вина, салат и еще что то из еды. А звал я ее изначально на чашку кофе. Потом чето речь зашла про бабские манипуляции, она говорит ну ка расскажи какие знаешь, я говорю мол есть бабы которые ходят на свиданки чисто пожрать за сче  мужика, поразвлекаться, не имея интереса к нему как к челу, а только как к денежному мешку. Она такая сразу мол а ты за меня заплатишь, говорю нет, она мол как так, отвечаю что я тебя звал на кофе, за кофе бы зарлатил без б, а жратва это твоя прихоть. Говорит что деньги не брала с собой, мол за меня ВСЕГДА платят мужики, ты первый кто отуазывается. По итогу заплатил и потом пошли на ее работу, она мне наликом отдала сумму за ее жрачку. Ее лицо надо было видеть в эти моменты :D Пшла нах шмара, нашла кого разводить)

А сколько стоил салат ,чтоб понимать ?)

16 минут назад, Света 08 сказал:

А сколько стоил салат ,чтоб понимать ?)

суммарно у нее вышло в районе 400оуб вроде

1 час назад, langepas1337 сказал:

Не надо было платить. Это её проблемы как расплачиваться. Не хватило стойкости тебе. 

2 минуты назад, drN сказал:

Не надо было платить. Это её проблемы как расплачиваться. Не хватило стойкости тебе. 

эмм, я вообще то и пишу что не заплатил...а, понял не сразу) ну мы решили что я щас плачу а потом к ней на работу идем и она мне отдает. так бы я не заплатил конечно

Какая-то сложная схема: знакомиться с кем то на сайте, договариваться в кафе, терпеть постороннего мужика во время обеда - все это ради салатика?

Ее б энергию да в мирное русло)))

42 минуты назад, langepas1337 сказал:

суммарно у нее вышло в районе 400оуб вроде

Для вас это очень большая сумма чтобы не оплатить ?)

8 минут назад, dd-dd сказал:

Какая-то сложная схема: знакомиться с кем то на сайте, договариваться в кафе, терпеть постороннего мужика во время обеда - все это ради салатика?

Ее б энергию да в мирное русло)))

И не говорите )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Для вас это очень большая сумма чтобы не оплатить ?)

Одно дело, если бы нас что-то сближало, были какие-то отношения, я б ее жарил и т.д. А с чего я буду платить за левую телку, абсолютно чужой мне человек? Я на эти деньги лучше маме чего-нибудь куплю)

12 минут назад, dd-dd сказал:

Есть такая категория женщин, динамщицы именуется) Обычное общение с нормальным опрятным мужиком, оно не думаю что прям в  напряг, новый человек это всегда интересно, по крайней мере по началу, при этом пожрать салатики пирожнки и винишко нахаляву в заведении, и потом так со следующим, от скуки почему бы и нет)

Вопросне в сумме. Мне б было обидно, если б меня выдернули, я притащился в кафешку, получил унылую собеседницу без шанса на любовь, и если б  японял, что вся эта хрень из-за 400 рублей замучена, я б случайно опрокинул ей вино на платье, оплатил свое кофе и свалил в туман. 

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Одно дело, если бы нас что-то сближало, были какие-то отношения, я б ее жарил и т.д. А с чего я буду платить за левую телку, абсолютно чужой мне человек? Я на эти деньги лучше маме чего-нибудь куплю)

Есть такая категория женщин, динамщицы именуется) Обычное общение с нормальным опрятным мужиком, оно не думаю что прям в  напряг, новый человек это всегда интересно, по крайней мере по началу, при этом пожрать салатики пирожнки и винишко нахаляву в заведении, и потом так со следующим, от скуки почему бы и нет)

Это вложение в будущий безлимитный секс так то мог быть .Но ..увы))

4 минуты назад, dd-dd сказал:

Вопросне в сумме. Мне б было обидно, если б меня выдернули, я притащился в кафешку, получил унылую собеседницу без шанса на любовь, и если б  японял, что вся эта хрень из-за 400 рублей замучена, я б случайно опрокинул ей вино на платье, оплатил свое кофе и свалил в туман. 

Ну тут как бы выдергивают не тебя, а ты, ты инициатор, но просто когда тебя зовут на чашку кофе, не предполагается что твои прихоти в жратве будет оплачивать инициатор)

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Зато представь какие она эмоции от меня получила. С ее слов ходит на свиданки с взрослыми мужиками 40+, они ее кормят поют, а тут малолетка показал фак на просьбу оплаты, надо было видеть ее взгляд, просто разрыв шаблона, она меня точно не забудет :D

Только что, langepas1337 сказал:

Ну тут как бы выдергивают не тебя, а ты, ты инициатор, но просто когда тебя зовут на чашку кофе, не предполагается что твои прихоти в жратве будет оплачивать инициатор)

Зато представь какие она эмоции от меня получила. С ее слов ходит на свиданки с взрослыми мужиками 40+, они ее кормят поют, а тут малолетка показал фак на просьбу оплаты, надо было видеть ее взгляд, просто разрыв шаблона, она меня точно не забудет :D

А вам то что до этого ?Секс вы не получили .Садитесь ,двойка )

А вам то что до этого ?Секс вы не получили .Садитесь ,двойка )

А то что бы заплатил это еще никакой гарантии не дает сама понимаешь, тем более я там нутром чуял что с ней ничего не светит, хоть плати хоть не плати) Да и по своему опыту скажу, что кого жарил никогда не кормил их по кафешкам, ибо смысл, привлекать баблом и материальными ништяками не мой путь)

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

А то что бы заплатил это еще никакой гарантии не дает сама понимаешь, тем более я там нутром чуял что с ней ничего не светит, хоть плати хоть не плати) Да и по своему опыту скажу, что кого жарил никогда не кормил их по кафешкам, ибо смысл, привлекать баблом и материальными ништяками не мой путь)

Ну успокаивайте себя теперь )Уж начудили ,так и скажите ))

• Советник
04.04.2020 в 02:34, Пачимучка сказал:

а какие тут могут быть ответы? чтобы баба так сказала надо чтобы ты перешел в категорию друга а не любовника. а значит ты затянул с сексом и стал другом. а друзей и гоняют за сумками. а это уже твое упущение. не надо становится другом не став любовником. или ты бабу или она тебе мозг. 

а если баба тебе это говорит на первом или втором свидании то прямо ей говоришь что ты не извозчик и если она начинает строить из себя обиженную и пытаться свалить, закрываешь за ней дверь и уезжаешь. ищешь другую, ибо для этой ты уже был определен в категорию друзей причем сразу. 

21 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну успокаивайте себя теперь )Уж начудили ,так и скажите ))

это суровый ХМАО, Свет, там свои порядки. Каждый выживает как может) 400 рубликов для Лангепаса(а парень скорее всего оттуда) реально ощутимая сумма. Не обесценивай))) 

Перед началом заказывания сложно же былой ей прямо сказать, что мол оплачиваю только кофе, остально сама. Жепа бы отвалилась у автора)

19 минут назад, Мимикрия сказал:

это суровый ХМАО, Свет, там свои порядки. Каждый выживает как может) 400 рубликов для Лангепаса(а парень скорее всего оттуда) реально ощутимая сумма. Не обесценивай))) 

Перед началом заказывания сложно же былой ей прямо сказать, что мол оплачиваю только кофе, остально сама. Жепа бы отвалилась у автора)

Наверное именно треша и позора хотелось просто .Каждый развлекается как хочет )

Наверное именно треша и позора хотелось просто .Каждый развлекается как хочет )

ну он-то думает, что он тетку наказал, вон как круто белым польтом поблескивает, аж слепит

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

ну он-то думает, что он тетку наказал, вон как круто белым польтом поблескивает, аж слепит

У меня когда однажды была ситуация что за мое кофе не заплатили ,я просто удивилась и все :D.Подумала что долбо* б какой то ))В общем то это все что я вынесла из этой ситуации )).Ну мир У меня не перевернулся как некоторые предполагают ))

3 minutes ago, Света 08 said:

Подумала что долбо* б какой то

В Европе бы ни одна дама так не подумала, там это норма) Так если покупаешь, ухаживаешь, значит хочешь трахнуть. А наши фифы... :D. "Мужик обязан, даже если друг".

Только что, Света 08 сказал:

я просто удивилась и все

Свет, в том и проблема. Удивилась и ушла.

А парень радостно пошел дрочить в кулак, но с мыслью, что он сегодня-таки гадостную бабу наказал

В свете таких событий, лучше всего, иметь свою тачку, или возможность оплатить такси, саму себя угостить кофе и салатом. Зато сама решаешь, когда можно просто встать, попрощаться и уйти, если человек не понравился=)

У меня был поклонник в 2018 году, который на меня смотрел с придыханием, очень долго думал, прежде чем начать каждое свое предложение, видно было, что я понравилась очень. Он был такой милый, что я сама оплатила наш ужин. Пойду скажу ему, что он меркантильный и должен мне секс:angry2:

Только что, justtest сказал:

В Европе бы ни одна дама так не подумала, там это норма) Так если покупаешь, ухаживаешь, значит хочешь трахнуть. А наши фифы... :D. "Мужик обязан, даже если друг".

В моей ситуации пограничные были отношения в плане друг /не друг.Ну благо неоплаченное кофе все расставило как надо )) 

5 minutes ago, Мимикрия said:

Он был такой милый, что я сама оплатила наш ужин

ну и как, получил он, такой милый, чего так желал? :D  

6 minutes ago, Света 08 said:

Ну благо неоплаченное кофе все расставило как надо )) 

скорее всего, ты ему не понравилась, не хотел он тебя в постель тащить)

Только что, justtest сказал:

чего так желал

а желал ли он этого? ху ноуз)))

упд: я не практикую разовые половые связи, как-то неинтересно на данном жизненном этапе)

4 минуты назад, justtest сказал:

ну и как, получил он, такой милый, чего так желал? :D  

скорее всего, ты ему не понравилась, не хотел он тебя в постель тащить)

Очень нравилась и долгое время ,даже вслух этого говорил при тех кто не должен  был это знать и звонил мне )

2 часа назад, Мимикрия сказал:

Дело не в размере, дело принципа)

2 часа назад, Мимикрия сказал:

То что она считает что мужик должен оплачивать ее жратву по дефолту, это ее проблемы)

03.04.2020 в 23:34, Пачимучка сказал:

Вызови такси

Я не такси

Машина сломалась

Ой я сейчас занят

Сразу бабу в СО, без разговоров.

Говори - я занят, и жди пингов, когда у бабы начнется ПМС.

11 часов назад, Света 08 сказал:

Та не надо по ушам ездить. Его баба позвала к СЕБЕ на район, и назаказывала жрачки, когда он на кофе ее позвал. Явно было, что пожрать захотела.

И еще:

Цитата

Говорит что деньги не брала с собой, мол за меня ВСЕГДА платят мужики, ты первый кто отуазывается.

Это у нее это постоянная схема была.

Все правильно он сделал! С такими так и надо. Можно было вообще раздельный счет попросить и пусть звонила бы подругам чтоб привозили деньги.

Я всегда озвучиваю на что зову. Кофе или вино или кальян. И ни разу как то не попадалось таких, чтобы заказывали то, что я НЕ предлагал. Оплачивать я считаю нужным то. что предлагаешь. А если предлагаешь кофе, а заказывают жрачки себе - это уже их заботы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...