Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги и магия

Рекомендованные сообщения

Я здесь создавал недавно тему "сколько можно получить девушек?" но никто так и толком не написал своих результатов, кроме одного участника который сказал по 3 девушки в 1 день - фаст.

Хорошо, давайте поговорим об одной девушке

1) Реальные знакомства - когда я начинал знакомится я искренне на уличные знакомства надеялся, но результат УЖАСНЫЙ. Из 100 девушек, только 10 дали мне номер, 4 пошли на свидание, и все 4 слили меня. Это за ГОД!!! И да, я еще "не знал" девушку, а мне 23!

Про меня: Высокий, спортивный (заниматься 3 раза в день), но не красивый - у меня постакне и я просто не имею денег на брендовую одежду, одеваю все новое, но из "Китая". Я интроверт (надеюсь вы понимаете что это невозможно изменить), был социофобом

Как я подхожу: 

- "Можно тебя на минуту" (привлекаю внимание / останавливаю)

- "Ты сейчас не спешишь?"

спешит - "Если честно ты мне понравилась, мы можем обменяться номерами и договориться о встрече?"

не спешите - "Куда идешь?"

Если говорит куда идет - "Есть желание пообщаться? Давай я с тобой пойду"

Мне необходим шаблон, в противном случае я просто не подойду!!!

+ Я один раз нарвался на неадекватного парня, была небольшая драка

Этот метод из худших наилучший. После карантина я снова начну знакомиться на улицах

2) Онлайн знакомства - просто ноль! Меня из 300 большинство проигнорировали, 2 дали номер, но они выглядят настолько ужасно что я до них не решился звонить. (Поверьте по сравнению с этими двумя я красавчик)

Я сделал эксперимент, забросил фото состоятельного человека и писал "Хочу интима, у меня [адрес], могу стать спонсором?" - отписало 60%

А) Есть люди в которых немеряно денег - я прекрасно понимаю где они берут девушек. Здесь я не понимаю как можно говорить о "любви". Девушка твоя, до тех пор пока не найдет для себя более выгодного покупателя - разве это не противно? Если бы у меня были деньги, я бы их менял еженедельно) 

Б) Есть люди у которых нет денег, но они тр***ются еще с школы - как им это удается?

Вопрос

Сколько вы вкладываете денег в свою "единую" девушку?

Если не вкладываете, как вам это удается? Что делать, чтобы было хотя бы второе свидание?

Лично я напрямую вкладываю очень надо, но тут нужно понимать что твоя девушка в любом случае попадает в сферу твоего достатка. Т.е. даже если ты в неё не будешь вкладывать напрямую, она будет косвенно получать ништяки: ездить на твоей машине, кататься на твоей лодке, пить с тобой вкусное вино, нюхать кокс у камина.

Вообще я заметил, что чем ты богаче, тем меньше нужно вкладывать. Раньше я не понимал, почему мои богатые друзья ничего в своих девушек не вкладывают, В то время как средние выкладываются на всю катушку.

Еще один момент связанный с деньгами - внутреннее состояние. Когда у тебя на карточке лежит несколько сот тысяч и больше, ты не смотришь в меню на стоимость блюда, тебе пофиг сколько выйдет стоимость такси и т. д. у тебя внутреннее спокойствие и уверенность, уверенность в сегодня и завтра, а это чувствуется женщинами.

Вкладывался в девушек всегда одинаково, не много, грубо говоря сколько не жалко, но когда это были последние деньги, то баба могла слиться, а когда были лове на кармане, часто даже сами угощали меня, вот такой парадокс. Хотя ни в первом ни во втором случае ни одна ОЖП не знала сколько у меня денег.

Еще уверенность растет от боевых искусств, когда ты знаешь что можешь дать отпор.

Так что качай спорт и фин. состояние, и не факт что они тебе пригодятся в соблазнении в прямом назначении (кого-то вырубать или покупать), а косвенно однозначно повышают твой шанс на успешное знакомство в разы.

Ну и тебе бы начать присовывать уже кому нибудь, что тоже точно увеличит твою уверенность.

Вот интересный пранк. Парень подходит к девушке познакомиться в двух образах и эти два образа успешны. Ему почти не отказывают, как так? Я ничего не понимаю...

Может он игнорирование не загружал, возможно это все как-то смонтировано так что только 80% попало в конечное видео?

16 часов назад, roman114 сказал:

который сказал по 3 девушки в 1 день - фаст.

Ну во первых не верь всем кто тут расписывает за фасты...во вторых не известны обстоятельства.

16 часов назад, roman114 сказал:

Если не вкладываете, как вам это удается? Что делать, чтобы было хотя бы второе свидание?

На первом свидании плачу всегда я. Далее по обстоятельствам. Кто бы что не писал , но по мне так сильно в принципе придти в гости не только к девушке но и вообще к друзьям с пустыми руками. Посему винишко , мартини и тд, это нормально. Ну и не забывай что девушки часто зарабатывают много меньше чем ты

9 минут назад, roman114 сказал:

Вот интересный пранк. Парень подходит к девушке познакомиться в двух образах и эти два образа успешны. Ему почти не отказывают, как так? Я ничего не понимаю...

Да половина подобного говна на Ютубе постановочное

1 hour ago, roman114 said:

Может он игнорирование не загружал, возможно это все как-то смонтировано так что только 80% попало в конечное видео?

Я если тебе выложу видео где у меня всё получилось тебе тоже покажется что мне никогда не отказывают. Додику на фото отказывают в 99 случаях из 100.

17 часов назад, Smdick сказал:

Еще уверенность растет от боевых искусств, когда ты знаешь что можешь дать отпор.

Ну ну:D

19 часов назад, roman114 сказал:

Онлайн знакомства - просто ноль! Меня из 300 большинство проигнорировали, 2 дали номер, но они выглядят настолько ужасно что я до них не решился звонить. (Поверьте по сравнению с этими двумя я красавчик)

Я не считаю себя экспертом в области пикапа и тд, у самого куча проблем с девушками. Но онлайн это изи . 
Лайкаешь тупо всех подряд, штук 100 , потом выбираешь совпадения. К примеру 10-15 за день, из них три норм. Дальше пишешь '' Привет красотка'' и начинаешь общение. Сразу же на встречу нужно позвать и тадам .
Ну , а деньги -да они предают уверенность, но это по факту не так важно. Смотря какая у тебя цель, если затянуть в койку- то можно и притворится

51 minutes ago, Jessica Rabbit said:

А мнение девушек тут интересно, или нужны только консультации прожженных пикаперов?)))

Интересно

36 minutes ago, Kraban said:

Лайкаешь тупо всех подряд, штук 100 , потом выбираешь совпадения. К примеру 10-15 за день, из них три норм. Дальше пишешь '' Привет красотка'' и начинаешь общение. Сразу же на встречу нужно позвать и тадам .

Я не лайкав, а прямо писал в Баду и Мамбе. В тиндери нету совпадений (ну прям очень редко)

04.04.2020 в 03:59, roman114 сказал:

"сколько можно получить девушек?

За какой срок? Можно получить оочень ооочень много. Др вопрос о качестве этих девушек, о твоих ресурсах и возможностях, о твоей подкованности в психологи отношений. и тд и тп. Когда я активно пикапил  в самые лучше времена бывало по 3 -4 новые девушки за неделю. Было такое не часто. если усреднить примерно 1 - 2 новых девушки в месяц. Сразу поясню что я не мастер фаста. Фастов не так много в моем зачете как у моих знакомых. Но как бы и не  было самоцели.

04.04.2020 в 03:59, roman114 сказал:

Как то Лесли сказал  "для меня все самое лучшее сразу и бесплатно". Личность он противоречивая. Но вот эту установку я вбил себе в голову. Поясню. Я старался да и сейчас стараюсь минимизировать расходы. Это важно даже с той точки зрения , что если ты будешь вливать в девушку кучу времени внимания и денег это будет подстройка с низу. да секс может ты получишь но станешь денежным мешком. или того хуже улетишь в ДОД. Заплатить за кофе, я считаю приемлемым, заплатить за билет в кино тоже(но желательно туда ходить в самый дешовый день), купить алкоголя тоже считаю допустимым.  Вот недавно ездил на свиданку к ОЖП с Джим бимом яблочным. в КБ акция была по 600р бутылка. ну чтоб ты понимал я почти всю ее и выпил:D

Что  бы было 2е свидание надо провести первое классное свидание. Заинтриговать девушку. дать ей эмоций. Заинтересовать ее собой. Наладить раппорт и разойтись в тот момент когда она еще не успела насытиться тобой.

50 minutes ago, Джон Готти said:

примерно 1 - 2 новых девушки в месяц

Вот это было интересно услышать

51 minutes ago, Джон Готти said:

Заплатить за кофе, я считаю приемлемым, заплатить за билет в кино тоже(но желательно туда ходить в самый дешовый день), купить алкоголя тоже считаю допустимым. 

Это понятно, кофе / чай, и всякое такое не проблема.

Если можно только этим обойтись это ок

57 minutes ago, Джон Готти said:

моих знакомых

Я бы очень хотел найти себе знакомых с моего города, кто интересуется пикапом, но как?

1 час назад, roman114 сказал:

но как?

Мне кажется с Украины и  в частности с Киева тут много парней.

4 minutes ago, Джон Готти said:

Мне кажется с Украины и  в частности с Киева тут много парней

Нет, я создавал тему, "кто хочет пикапиты в Киеве". Никто не отписал. (Потом ее удалили!?) В любом случае, если кто-то из Киева и хотел бы пикапиты пишите в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...