Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, возможно вы посчитаете мою тему банальной и заезженной и что все ответы есть на форуме, но я прошу дать ваше оценочное суждение на происходящее в моей жизни и помочь.

Начну с того что мне 23 года, вырос в семье с мачехой, которая регулярно издевалась и изливала злость от измен отца в мою и сторону брата, отец не участвовал в воспитании и всегда закрывал глаза на происходящее, никто ничему не учил в общем. С детства семья жила в бедности и так получилось стечением обстоятельств что с 16 лет я с братом вырвался с этого всего начав зарабатывать самим. В школе был жестким ТФН плаксой и занижено никуда низкой самооценкой, все изменилось в 11 классе когда пошел заработок и отношение всех поменялось кардинально (дальше в посте поймете к чему я это пишу). После выпускного переезжаю в большой город и начинаю полностью обеспечивать себя сам, первая девушка на месяц и первый секс. После пары штук млрт вступаю в длительные отношения на целых 4 года (до 22 лет) и полностью живу с девушкой совместным бытом, я тогда не знал про БД БЗ и они и не нужны были, баланс значимости был в мою сторону перевешен и мы расстались. Я отрывался, иногда не брезговал наркотиками и  познакомился с девушкой 19 лет, по оценке 6.5-7 брюнетка с очень красивым лицом и неплохой фигурой, назовем её Катей. Катю хотели все, в моем маленьком родном городе, до меня она встречалась с парнем моим одногодкой, который в этом же городе является альфой, псевдобандит и его довольно много кто уважает.

И так к сути, наше знакомство с Катей началось совместными гулянками, я очень закомплексованый но с выпускного класса до сейчас я пытаюсь бороться с этим и гашу это в себе. В общем просто дружески проводили все время, я не намекал, просто часами бывало разговаривали и обсуждали что либо. Все это происходило летом 19 года, рассталась она с своим бывшим зимой, как позже я потом узнал из-за аборта и частых его измен, но регулярно занималась с ним сексом без обязательств до наших отношений. Наши отношения начались в начале августа, из-за специфики своей работы в интернете (я вебмастер) выпал шанс попутешествовать по Европе на машине с другом и Катей и одновременно заработать и отдохнуть. Знакомы на момент начала отношений были уже 4 месяца и секс был на следующий день после первого поцелуя. Как только мы начали встречаться, бывший активизировался и начал выписывать ей тирады о том какая она конченная и тд, я с этого смеялся (и зря) и не обращал внимания. В поездке мы были около 3-ех недель, это было волшебно, забыл рассказать что я до этого девушку безумно хотел и просто мечтал до безумия чтобы с ней встречаться, никаких сор и прочего, идиллия. И вот приезжаем мы домой и тут начинается самое интересное..

Сентябрь 19 года, первые соры, я постоянно за ней бегаю, забираю и отвожу на учебу, когда не получается онли такси, убираю квартиру и не заставляю готовить еду (в старых отношениях мне готовили еду, но в интернете прочитал что это нормально если девушка не хочет убирать и готовить), делаю чаи и бутеры, массажи и прочие безумно жесткие ТФН-овские причуды, беру за себя ответственность за здоровье: чур что сразу в больницу везу, заранее записываю на массаж её. Это все сопровождается мимимишками и детскостью. Октябрь, первые соры и загоны, я все время обижаюсь и ухожу в комнату если сора, она приходит и успокаивает. Забыл добавить, про девушку, любит компании, выпить оторваться до потери сознания и заснуть где-то, в наших отношениях пообещала что такого не будет. Все бухаловки сопровождаются тем что она срывается и начинает кричать при всей компании или оскорблять, что в итоге вызывает у меня еще больше тфн-ское поведение, грожусь что выпрыгну с окна и прочий бред.

(Эта история показывает кое что, дальше все будет ясно к чему это) В начале ноября меня похитили, как ранее я и писал из-за того что я зарабатываю и мне не объясняли как это все устроено я рассказывал об этом всем, во время поездки до меня доходил слух что меня хотят кинуть но я не думал что это реально будет. Люди, которые знали что у меня нет крыши и защиты похитили выманив меня моим другом прямо возле моего дома и отвезли в поле, угрожая пистолетом били и в итоге отвезли в другой город где заставили написать расписку что я взял в долг. Если кратко: мне повезло и я убежал с машины во время поездки для переоформления машины, по словам полиции меня бы убили, пару людей с тех бандитов уже сидит в сизо. Девушка ранее с своим бывшим общалась с этой компанией бандитов, да и я пересекался иногда, для неё это был шок и когда это все закончилось я вообще обмяк, самооценка стала еще ниже и поведение мягче.

Декабрь 19 года, ничего не предвещало беды и девушка уезжает в тот самый маленький город, я её тотально контролирую выписывая тирады как я её люблю и что жду. В это время мы с друзьями решаемся употребить чуть запрещенного вещества, без девушек и тд. Так сложилось что наши отношения якобы держаться на доверии и мы друг другу все говорим и я не предупредил её об этом, на следующий день она звонит и спрашивает почему ты не брал трубку, я ей отвечаю что просто забухали и она чувствует в моем голосе подвох приезжает на следующий день и видя меня все понимает. Крик, истерика, я прошу её не уезжать и грожусь выпрыгнуть с окна. В итоге она там и мой игнор с её стороны после сообщения: "Я тебе так доверяла ты соврал", я посылаю друзей находящейся там проконтролировать её и они видят как она с подругами идет и с бывшим в ночной клуб тусить. Кричу на друзей чтобы следили за ней, и друг натыкается на неё и бывшего сидящих за одним столом о чем-то долго разговаривая,  в это время я начинаю звонить ей и кричать что ты делаешь и ответ что ты соврал и мы не встречаемся, я с бывшим просто разговаривала. В итоге она уходит домой, и бывший начинает выписывать сообщения что я тебя хочу, прийди ко мне, на что она отвечает: "Извини, я не могу." (переписку после увидел), умоляю приехать домой и она приезжает и мы начинаем опять встречаться после моих тысячи извинений. Бывший парень причастен к бандитам которые хотели меня похитить, это их друг, и в их компании часто всплывает фраза: "Посадил нашего друга", за что я ее постоянно тероризировал как она могла разговаривать с человеком причастным к ним, ответ от неё: "Я тебя защищала говорила что они гнилые и конченные"

Новый год, отмечаем все нормально в маленьком родном городе, в который я всячески уже не хочу ехать из-за событий, но из-за её родни и моей приходится. Мы собираемся идти в местное кафе, где друзья предупреждают что там все злые из-за того что я якобы увел у того васька Катю и событий описанных выше. Девушка во всю перед кафе начинает убеждать что мы не должны их боятся, они должны нас боятся. В итоге я получаю нормально по лицу и тфн-юсь, прошу девушку больше не ходить в это заведение так как бывший начинает постоянно залипать и в пьяном состоянии она не может себя контролировать. По геометке вижу вечером буквально на следующий день что она там, кричу в телефон и ору зачем она туда пошла, плаче и просит её забрать. Тут я решил впервые показать стержень, заталкиваю в машину и везу под подъезд и выкидываю с машины (не хотела выходить, кричала вернуть её в то кафе) и уезжаю. Звонит в 3 ночи и просит забрать, она где-то не понятно где, забираю везу в отель, снимаю номер. Кричу все это время на неё и не выдерживая ее ответов уезжаю. Звонит и говорит что если я не приеду пойдет с бывшим курить сигареты под подъезд, ведусь на это и приезжаю, вижу сообщение от бывшего: Зачем тебе такой слабак, ты же хотела себе большего. Также вижу два звонка по минуте. Спрашиваю что за дела, отвечает что ни о чем он наяривал и она ответила что НЕ МОЖЕТ выйти к нему, просто НЕ МОЖЕТ. Пишу от лица девушке бывшему посыл куда подальше, на что бухая девушка кидается на меня и пишет что так нельзя писать что написать как-то мягче, на полном серьезе все так и было. Уезжаю домой и думаю поехать на следующий же день к себе на квартиру без нее но уговоры ее подруги и я в итоге еду с ней. Она извиняется во время поездки, просит прощения за все и всячески открещивается что это все было случайностью, они просто разговаривали.

Январь: тфн-ское слегка поведение, натыкаюсь на этот форум и пытаюсь что-то поменять, как-то исправляться.

ВНИМАНИЕ ФЕВРАЛЬ 20-ого (этого) года, 6 месяцев отношений и она едет в тот самый маленький родной город, идет в кафе куда я ей запретил и всячески врет что она случайно туда зашла и скидывает заранее подготовленные видео где она в другом месте, звоню по видеосвязи, вижу что она в том самом кафе. В итоге шлю её и весь на нервах сутки не сплю читая истории и понимая в какой я ситуации. Вижу у бывшего на странице что они в том самом кафе, вижу совместную фотографию друзей с подругами и впадаю в полный ступор. Мне не пишет, не звонит и тд, полный игнор с ее стороны.

После я делаю ей ДОД и через неделю под давлением ломаюсь, приезжает и у нас все классно, говорит что это была случайность и она после выпивки пошла домой. И тут через неделю после прощения я впервые захожу в телефон и вижу в переписке с подругой что она утром, после того дня пишет подруге: Я плачу, он спит что мне делать? Подруга отвечает: Разбуди и уходи. Я просто в ступоре, в шоке, все в порядке и оказывается такое, бужу ее и говорю чтобы сейчас же объяснилась за это на что мне отвечают враньем, что она просто выпила и ушла сразу домой. После я говорю что она уедет домой если не расскажет правду сейчас же, и вот что выясняется:

Они встретились с компанией бывшего и поехали к нему бухать, после остался она бывший друг бывшего и подруга, в итоге она отрубилась у него на кровате и все ушли, и проснулась с бывшим на одной кровате в ужасе так как ей стыдно и что я не так могу подумать. Секса поцелуя не было, только пошлепывания по её жопе, и на прощание фраза: "Я тебя люблю",  это все по ее рассказам. Я читая форум прощаю, пытаясь перевести все в СО, уже она готовит и бегает за мной и так продолжалось до сегодня, когда мы опять приезжаем в этот город и прям перед поездкой я слышу фырканье, посылает меня и повышает голос просто так и делает вид что ничего не происходит. Я в свою очередь понимаю что-то не то не подаю виду, говорю что такое не потерплю на что встречаю такой же ответ.

О себе: Зарабатываю достаточно что купил себе хорошую квартиру, место в паркинге и машину. Посетил пол западной Европы еще в 17 году с друзьями, много читаю, имею хорошие данные в физ подготовке и девушки смотрят но из-за комплексов все не получается, постоянные заказы еды и ранее рестораны и траты траты траты. Складывается впечатление что все из-за денег, друзьям про выше историю о сообщении и рассказе не говорил, знаете только вы, она и её подруги с бывшим. Сейчас сижу в этом городе и меня переполняют смешанные чувства, БД БЗ на данный момент делаю но вроде не помогает. Хороший секс, говорит что реально раньше такого не ощущала (3 партнера до меня). В общем преисполнился в том что только зарабатываю и имею хорошие данные которыми не умею пользоваться и полностью влюблен в эту девушку. 

Простил, дал последний шанс. Хочу чтобы вы оценили всю эту историю и рассказали, может ли быть реально такое что она была честна со мной все время и это все правда, что посоветуете делать дальше и как убрать эти эмоции которые меня с ней связывают. Жду ответов и заранее спасибо.

Опубликовано:

Добавлю,  в течении всех отношений постоянно кидал угрозы что расстанемся если не будет так как я хочу, были моменты когда не выходила с гулек в машину ни в какую и игнорила. Это все я веду к тому что она вроде как изменилась, БД и БЗ работает бежит ко мне обнимает, целует и готовит кушать, правда далеко не всегда, может не захотеть из-за якобы что обиделась, я делаю вид что не вижу и улыбаюсь на позитиве. Постоянно говорит почему ты раньше был такой бегал за мной, а сейчас не так. Есть шанс на длительные ЛТР? или это полный фейл. 

Опубликовано:

После этой ситуации с просто ночевкой также начались изменения, во время отношений она изрядно набрала вес и я закрывал на это глаза т.к мне и так норм, но после приезда резко пересела на здоровое питание и худеет.

Опубликовано:

*ля, у меня точь в точь такая бывшая была, красавица, от ухажёров отбоя нету, и как-то замутили с ней, 3 партнёра...последний который изменял, дворовое быдло крч, решила ему насолить, якобы сказала что тоже изменила (по ее рассказам) ну и он ее отх*ярил, ногами *издил, после этого она ливнула

Ты сам подумай, она была бухая, бывший ее, который хотел от*ахать тоже бухой, они проснулись вместе, после этого она изменилась стала тебе готовить и т.п. почему?)) Потому что ей стыдно стало, то что бывший ее трахнул сомнений быть не может, это точно, может даже не раз)

Ты видишь как ее тянет на весь этот движ, она мечется, и к бывшему тянет, так как он противоположная версия тебя и к тебе, так как видит что ты ну поадекватнее

Нахер тебе такое "счастье"?

Опубликовано:
2 часа назад, Heavy_q сказал:

*ля, у меня точь в точь такая бывшая была, красавица, от ухажёров отбоя нету, и как-то замутили с ней, 3 партнёра...последний который изменял, дворовое быдло крч, решила ему насолить, якобы сказала что тоже изменила (по ее рассказам) ну и он ее отх*ярил, ногами *издил, после этого она ливнула

Ты сам подумай, она была бухая, бывший ее, который хотел от*ахать тоже бухой, они проснулись вместе, после этого она изменилась стала тебе готовить и т.п. почему?)) Потому что ей стыдно стало, то что бывший ее трахнул сомнений быть не может, это точно, может даже не раз)

Ты видишь как ее тянет на весь этот движ, она мечется, и к бывшему тянет, так как он противоположная версия тебя и к тебе, так как видит что ты ну поадекватнее

Нахер тебе такое "счастье"?

Не поверишь, с этой такая же история была что он её от**ил за примерно такое же, но она не ливнулась.  Просто факты слегка совпадают, она каждый раз напивается до состояния отключки, что просто отрубается и все, как оказалось тогда еще юзаза запрещенные вещества чуть в тот вечер.

Опубликовано:

Хотел дополнить, крышесносы постоянные. Постоянно ездим в какие либо норм места, например отель в лесу или прям на берегу моря, необычное дарение подарков, секс практически каждый день на данный момент, но вспоминая то время косяков с ее стороны помню что перед ними его не было, могло спокойно неделю не быть, две. 

Опубликовано:
38 минут назад, overchans сказал:

Не поверишь, с этой такая же история была что он её от**ил за примерно такое же, но она не ливнулась.  Просто факты слегка совпадают, она каждый раз напивается до состояния отключки, что просто отрубается и все, как оказалось тогда еще юзаза запрещенные вещества чуть в тот вечер.

Да бро, божп такая же была, я на утро думал когда она к унитазу ходила по 15 раз "и что, вот это вот я люблю?" Мне было так противно. Но я тфн-ил, как ты, жутко, не знал что и как, пока не попал на этот форум, ну в итоге разумеется она ушла))

Я уже понимал что она не мой человек, но что-то держало, если у тебя такое же чувство есть, бросай ее к *уям, ничем хорошим это не закончится

Вон, бабы другие на тебя смотрят, на них и переключись)

Опубликовано:

Ситуация, звонила несколько раз не видел пропущенных где-то час назад, перезваниваю:

Я: Доброе утро, не увидел звонок как ты? (она вчера с подругами выпивала, первый день в этом маленьком городе)

Она: Норм, еду к бабушке и дедушке

Я: понятно

Она: ну ладно давай пока

До поездки сюда, а это день назад, она падала на шею как не хочет сюда ехать (кстати такое повторяется каждый раз перед поездкой сюда) и как она меня любит и вообще мимими все, сейчас на данный момент сухость и непонятность. В поездке как я выше и написал поссорились, что я такой то не успел купить перчатки для поездки, посылала меня и прочее. В общем не знаю, все было круто пару недель последние все время залипали и проходили игры на PS4 но часто бывает лежу когда ну все классно и ок и эти плохие моменты в голову лезут что я одурачен и меня обманули и обманут. Хочется верить в лучшее, также перечитал свой пост который ночью писал, скажу что я не юзаю ничего и это было очень давно, даже не пью, хотя ранее с девушкой любили выпить. Сейчас она уже категорически против со мной выпивать т. к по её словам мы и так видимся каждый день.

Также перед поездкой углубил рапорт, ни дня чтобы перед сном не говорить часа два о личном или детстве. И так последние пару недель.

Опубликовано:

У тебя отсутствует напрочь уважение к себе, а ожп этим пользуется.
Зачем тебе тупая малолетка которая набухивается до потери пульса и скачет на буях, полностью не пригодна для отношений, тем более семьи?
Хочешь вырасти - делай ТИ и трахай других баб, не хочешь - продолжай целовать свою любоф после чужих членов ( куколд называется).

Опубликовано:
10 минут назад, Негде сказал:

Зачем тебе тупая малолетка которая набухивается до потери пульса и скачет на буях, полностью не пригодна для отношений, тем более семьи?
Хочешь вырасти - делай ТИ и трахай других баб, не хочешь - продолжай целовать свою любоф после чужих членов ( куколд называется).

Делать ТИ в тупую или подождать её приколов, в этом городе они произойдут сто процентов. Я не буду в тупую идти по дороге советов, интересно мнение на этот счет и выбрать что делать дальше. Например вспомнился случай, когда под запретом идти в то кафе и она пошла, дорвалась бухущая в хлам до одного из друзей тех "бандитов" и начала оскорблять его наркоманом и конченной мразью, на что получила удар с ноги в живот. В итоге до сих пор пилит что я не написал ему встретится, и не отпизил :)

Опубликовано:
2 минуты назад, overchans сказал:

Делать ТИ в тупую или подождать её приколов, в этом городе они произойдут сто процентов. Я не буду в тупую идти по дороге советов, интересно мнение на этот счет и выбрать что делать дальше. Например вспомнился случай, когда под запретом идти в то кафе и она пошла, дорвалась бухущая в хлам до одного из друзей тех "бандитов" и начала оскорблять его наркоманом и конченной мразью, на что получила удар с ноги в живот. В итоге до сих пор пилит что я не написал ему встретится, и не отпизил :)

Где ты увидел совет?
Верно, иди тупо по дороге куколда, как делал раньше)) :

"Вести ее в кафе после бывшего? или он уже сводил.. интересно, а она зубы после м*нета чистила? А, не важно.."

Опубликовано:
4 минуты назад, Негде сказал:

Где ты увидел совет?
Верно, иди тупо по дороге куколда, как делал раньше)) :

"Вести ее в кафе после бывшего? или он уже сводил.. интересно, а она зубы после м*нета чистила? А, не важно.."

Я понимаю что возможно буду выглядеть отбитым, но допускается шанс что реально ничего не было? 

Опубликовано:

Зачем тебе эти качели? Отстранись от этого всего, займись делом. Отпусти ситуацию, проветри голову и потом посмотришь на все трезвым взглядом. Не трать на непоймичто свое драгоценное время. 

Опубликовано:

Я понимаю что возможно выглядеть отбитым, но допускается шанс что реально ничего не было? 

Ты все равно не примешь правду в таком состоянии, выход тебе выше был написан и не только мной -ТИ. Он нужен для тебя, а не что бы ее вернуть.
И запомни на будущее, если баба потеряла к мужику уважение - его не восстановить НИКОГДА. 

Опубликовано:
4 минуты назад, overchans сказал:

но допускается шанс что реально ничего не было? 

Пойми простую вещь: неважно было там что-то или не было. Важно , что девушка БЫЛА в этой ситуации по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Из-за её собственной дурости. И будет так еще многократно. 

Тебе оно надо?  Нафига тебе такие проблемы?  

Опубликовано:

Это что за пи7дец???? 

Ты что парень, вообще невменяемый ? На7уй оно тебе надо? Дай лучше пи7дюлей ей  и со спокойной душой в ЧС её везде, где только можно. Не погань себе жизнь дерьмом собачим!!

Опубликовано:

Ты ждёшь совета в карту, как ты хочешь видеть ситуацию, на самом деле со стороны виднее

по теме: тут звиздец.
если уже выбор встал между тобой и каким-то типом, вообще если даже разговор о выборе зашёл, каком-то сравнение, да нахер оно надо, слать эту бабу. 

нахер тебе этот бардак в жизни? ради ощущений? ну в путь чё.

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Пойми простую вещь: неважно было там что-то или не было. Важно , что девушка БЫЛА в этой ситуации по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Из-за её собственной дурости. И будет так еще многократно. 

Тебе оно надо?  Нафига тебе такие проблемы?  

Как быть с вещами? Например когда это все случилось, и я реально расстался с ней на неделю я отправил почтой все её манатки. Когда помирились она привезла чемодан вещей и сейчас там её безделушки на полка, цветы, открытки от цветов которые я дарил и игрушки.

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Ты ждёшь совета в карту, как ты хочешь видеть ситуацию, на самом деле со стороны виднее

по теме: тут звиздец.
если уже выбор встал между тобой и каким-то типом, вообще если даже разговор о выборе зашёл, каком-то сравнение, да нахер оно надо, слать эту бабу. 

нахер тебе этот бардак в жизни? ради ощущений? ну в путь чё.

Вот именно что как-бы выбора явного не было, он или я. Были ситуации со звонками и сообщениями, где я четко объяснял что не потерплю такого, в итоге клятвы и нарушений клятв. И кстати отмазка на все её косяки такие: "Я была пьяная, ну ты же знаешь какая я под бухлом. Да неадекват но давать кому-то я что дура все понимаю", на деле пробелы в памяти и частные не состыковки историй от неё и подруг.

10 минут назад, Domo сказал:

Зачем тебе эти качели? Отстранись от этого всего, займись делом. Отпусти ситуацию, проветри голову и потом посмотришь на все трезвым взглядом. Не трать на непоймичто свое драгоценное время. 

Так и сделаю, по итогам отпишусь как продвигаются дела. Чувствую что не вывезу, внутри что-то напирает.

Опубликовано:

Я еще все не состыковываеться с поступками, например перед поездкой часто говорила что хочу чтобы мы у дедушки пожили вместе, на природу там съездили, типа таких планов. Ну с родными её я не знаком, от слова вообще, знакомство с кем либо не было за 8 мес да и не нужно. Косяки начались на 4 месяц отношений.

Опубликовано:
3 минуты назад, overchans сказал:

Как быть с вещами?

ЕЁ вещи - ЕЁ проблема. Собери в пакеты и убери в кладовку или на балкон. Надо будет ей - позвонит, приедет ,заберет. Не заморачивайся чужими проблемами. У тебя своих полно.

Опубликовано:
8 минут назад, overchans сказал:

да какая разница, если уже 3 кто-то появляется, ОНА НОЧУЕТ НА КВАРТИРЕ БЫВШЕГО!!!!!!!!
У тебя фильтры сбиты.

В себя приди. 

Опубликовано:

ТС, тебе нравится, что твою бабу трахают, в рот ей дают, кон7ают на лицо? А ты после этого с ней время проводишь, обнимаешь, целуешь
Как тебе такой расклад?

Опубликовано:

Автор, зачем тебе эта потаскуха? У тебя хоть капля самоуважения есть? Ввиду своей не опытности в отношениях и маленьком количестве девушек в своей жизни, тебе кажется, что эта шмара, бухающая и бегающая на буй к бывшему альфе твое все! По твоим словам ты состоятельный человек так найди для себя достойную бабу, а не бл*дь подзаборную! Займись собой, кури форум, набирайся опыта, общайся с другими  ОЖП и со временем тебе за себя нынешнего будет ой как стыдно. Все у тебя будет хорошо, если прислушаешься к форуму и пошлешь эту потаскуху на все четыре стороны! Удачи.

Опубликовано:
56 минут назад, Негде сказал:

Ты хоть почитай где о том что такое куколд, вставляете это понятие по поводу и без куда не попадя

Опубликовано:

Ок, чисто теоретически возможен вариант ее исправления? Вроде перестала пить со мной настолько часто, вроде есть ценности что хочет семью. Вопрос если кратко в том что если сдалать сейчас ТИ и выйти с этого водоворота, и спустя время встретить ее, которая изменилась возможно вообще?

Сейчас вся поддатливая интересуется как я там и тд

Опубликовано:

Автор у меня для тебя одна плохая новость и одна хорошая. 
Начнем с плохой. Ты алень, бабу которого шпилят другие, который не в состоянии ничего сам решить. Новость хорошая: это лечится. Способ лечения: выбросить эту бабу за дверь вместе с вещами, заняться саморазвитием и почитать с пол годика данный форум. До тебя много что дойдет, потом сам офигеешь от того какую дичь ты сейчас написал. Будешь и дальше играть в недобитого рыцаря - флаг тебе в руки. В твоей ситуации нет ничего запутанного или требующего глубокого анализа. Все очень просто: ты залип на бабе, которая тебя как мужчину не хочет, а хочет только плюшки от тебя (поездки, жилье в большом городе и содержание). Также 200 % что ее бывший трахает ее при первой возможности. Просто девочка не дура и не хочет связывать с гопотой свою жизнь, но вот секса с ним она хочет, так как это ее мозг не контролирует. Если тебя такой расклад устраивает, тогда тебе на другой форум, если нет, то как уже написал выше бабу за дверь вместе с пожитками. А самому бы уже пора становиться мужчиной. 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Автор у меня для тебя одна плохая новость и одна хорошая. 
Начнем с плохой. Ты алень, бабу которого шпилят другие, который не в состоянии ничего сам решить. Новость хорошая: это лечится. Способ лечения: выбросить эту бабу за дверь вместе с вещами, заняться саморазвитием и почитать с пол годика данный форум. До тебя много что дойдет, потом сам офигеешь от того какую дичь ты сейчас написал. Будешь и дальше играть в недобитого рыцаря - флаг тебе в руки. В твоей ситуации нет ничего запутанного или требующего глубокого анализа. Все очень просто: ты залип на бабе, которая тебя как мужчину не хочет, а хочет только плюшки от тебя (поездки, жилье в большом городе и содержание). Также 200 % что ее бывший трахает ее при первой возможности. Просто девочка не дура и не хочет связывать с гопотой свою жизнь, но вот секса с ним она хочет, так как это ее мозг не контролирует. Если тебя такой расклад устраивает, тогда тебе на другой форум, если нет, то как уже написал выше бабу за дверь вместе с пожитками. А самому бы уже пора становиться мужчиной. 

Тогда как это все состыковывается с хорошим сексом? В ванной, иногда в машине, в общем стабильно раз в день и много, помимо случаев описанных выше. Вижу что ей действительно нравится.

Опубликовано:

Тогда как это все состыковывается с хорошим сексом? В ванной, иногда в машине, в общем стабильно раз в день и много, помимо случаев описанных выше. Вижу что ей действительно нравится.

Ты еще молод и глуп чтобы видеть. Зарабатывать научился, а людей понимать не можешь. Секс хороший показатель отношений, но не при условии вышеописанного тобой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Ты еще молод и глуп чтобы видеть. Зарабатывать научился, а людей понимать не можешь. Секс хороший показатель отношений, но не при условии вышеописанного тобой. 

Буду что-то делать, реально трудно ТИ сделать. Я когда начал форум читать то ужаснулся,  и таким образом и полез в телефон где все всплыло наружу.

Опубликовано:

Реально трудно не ТИ провести, а осознать, что ты не успешный мужчина, а обычный балбес, которого разводит ОЖП. Принять в отношении себя такую характеристику это самое трудное. 

Опубликовано:

Прямо сейчас начал слегка отдалять, звонит спрашивает:

она: что ты делаешь?

я: на стрижке сижу

она: понятно, что думаете делать? 

я: на природу наверное

она: меня не зовёшь?

я: я не знаю поедем мы или нет, если будем ехать то само собой зову

она: эм понятно пока

в итоге смс в инсте, копирую и вставляю дословно:

Знаешь что 
С такимиразговорами
Я вообще тебе ни писать ни звонить не ьуду) Пок)

Что мне вообще отвечать на такое? Ок и все? Или вообще ничего

Опубликовано:
47 минут назад, overchans сказал:

Прямо сейчас начал слегка отдалять, звонит спрашивает:

она: что ты делаешь?

я: на стрижке сижу

она: понятно, что думаете делать? 

я: на природу наверное

она: меня не зовёшь?

я: я не знаю поедем мы или нет, если будем ехать то само собой зову

она: эм понятно пока

в итоге смс в инсте, копирую и вставляю дословно:

Знаешь что 
С такимиразговорами
Я вообще тебе ни писать ни звонить не ьуду) Пок)

Что мне вообще отвечать на такое? Ок и все? Или вообще ничего

ничего не отвечай, вообще. почитай на форуме, что такое тотальный игнор и зачем он тебе.

Я бы влепил ей ДОД, хорошенько завиноватив и отправил в ТИ

Опубликовано:
15 минут назад, Alezzio сказал:

ничего не отвечай, вообще. почитай на форуме, что такое тотальный игнор и зачем он тебе.

Я бы влепил ей ДОД, хорошенько завиноватив и отправил в ТИ

Я бы просто отправил ее в ДОД. Зачем тратить время на то чтобы завиноватить человека которому все уже пох*р?

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

Я бы просто отправил ее в ДОД. Зачем тратить время на то чтобы завиноватить человека которому все уже пох*р?

Как на меня это уменьшит маневренность для навешивания неадеквата на автора, как это любят бабы. Просто обьявить причину ДОДа, может в следующих отношениях головой думать будет но это вряд ли конечно. 

Опубликовано:

Если ему хватит сил объявить ДОД значит хватит сил не обращать внимания на бредогенератор кинутой лярвы. Но боюсь автор получит ДОД первым. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Если ему хватит сил объявить ДОД значит хватит сил не обращать внимания на бредогенератор кинутой лярвы. Но боюсь автор получит ДОД первым. 

Та не скажи, даже обьявив ей ДОД автор вполне в состоянии поплыть, учитывая его нынешнее состояние и повестись на ее манипуляции, не держа ТИ естественно.

Опубликовано:
59 минут назад, User1983 сказал:

Вряд-ли, у нее на выбор гопник какой-то, которого она хочет и пацанчик при бабках (с его слов), зачем ей лишаться пацанчика при бабках?)

Опубликовано:

@overchans а твои предыдущие девушки тоже были с проблемами и интересной судьбой ?

--

Мы не просто так выбираем себе партнёров . Твое детство влияет на тебя и будет продолжать оказывать влияние . Есть такая книга 'хватит быть славным парнем' - она небольшая , попробуй понять твой это случай или нет.

И в заключение, как кто-то уже писал здесь - хорошее правило , не начинай отношения с людьми у которых проблем больше , чем у тебя. 

Опубликовано:

Вот это треш...

Автор. в тебя есть хоть какое-то самоуважение к себе вообще?

ЭТО  с тобой только из-за денег (судя с описанной ситуации), и при чем - епется с бывшим через день. (может и не только с ним).

Тебе 23, судя с твоих слов у тебя есть деньги, тачка и занимаешься спортом. То накуя тебе ЭТО? Ты мазохист и куколд?

Опубликовано:
13 часов назад, overchans сказал:

познакомился с девушкой 19 лет, по оценке 6.5-7 брюнетка с очень красивым лицом и неплохой фигурой

Послушай меня братишка,я более чем вдвое старше тебя.История из моей жизни для тебя.Есть у меня друг ещё в школе он увивался за первой красавицей школы и в итоге женился на ней.Так вот она тоже ещё в молодости упивалась в хлам,что выносили её.Друг через некоторое время развёлся уехал в другой город женился и всё у него хорошо.Так вот иду я как-то возле автостанции и вижу она идёт навстречу бомжиха натуральная аж страшно стало как вспомнил какая она была в молодости.Запомни женский алкоголизм не лечится это раз,второе есть на Украине такая пословица (баба пьяна п*зда грана),упилась в хлам и пьяная гоп компания начинает чудеса вытворять.Подумай,что тебя ждёт в дальнейшем от присутствия в обществе этой дамы?Один сплошной геморрой и из-за этого гемора с ней у тебя понемногу не будет хватать времени на работу  и потом разбегутся клиенты и останешься ты у разбитого корыта,с алкоголичкой и без средств к существованию,как вариант ещё тебя на стакан подсадит у тебя прослеживаются запрещённые вещества,пиво,водочка и т.д.

Опубликовано:

Парни какой ДОД какое ТИ ,вы даёте ему надежду,а он залип на писечке,там надо бежать от неё со скоростью локомотива.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, все складывается примерно как вы и пишите, ранее она когда выпивала то чудила (в том числе в компании моих друзей), но на тот момент я не встречался с ней и это каким-то образом притягло. До этих отношений было много млрт с оценкой в 4-4.5 и долгие отношения в 4 года с нормальной красивой девушкой, но по какой-то мне причине которую я разблюбил (как ранее я писал там БЗ в мою строну сильно наклонен был). Пару моментов с этой девушкой, с прошлой я сильно давил на еду уборку и прочее, поняв свои ошибки в этих отношениях я сделал все наоборот. Например когда я устал перед ней стелится в плане уборки регулярной (+работа+съездить за ней и еды купить) я просто нанял уборщиц которые все убирают,  иногда и готовят. Так вот я веду это к тому что для меня не понятно почему при таком отношении человека тянет на грязь, сейчас я в полном игноре и решаюсь сделать реально ДОД и ТИ, но все равно закрадываются сомнения.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, все складывается примерно как вы и пишите, ранее она когда выпивала то чудила (в том числе в компании моих друзей), но на тот момент я не встречался с ней и это каким-то образом притягло. До этих отношений было много млрт с оценкой в 4-4.5 и долгие отношения в 4 года с нормальной красивой девушкой, но по какой-то мне причине которую я разблюбил (как ранее я писал там БЗ в мою строну сильно наклонен был). Пару моментов с этой девушкой, с прошлой я сильно давил на еду уборку и прочее, поняв свои ошибки в этих отношениях я сделал все наоборот. Например когда я устал перед ней стелится в плане уборки регулярной (+работа+съездить за ней и еды купить) я просто нанял уборщиц которые все убирают,  иногда и готовят. Так вот я веду это к тому что для меня не понятно почему при таком отношении человека тянет на грязь, сейчас я в полном игноре и решаюсь сделать реально ДОД и ТИ, но все равно закрадываются сомнения.

И в чем же твои сомнения?

Опубликовано:

А почему тебя тянет на грязь? У тебя была норм девушка, а ты променял на вот это... Вот так и твоя ОЖП.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

И в чем же твои сомнения?

В том что реально ошибка и дурость малолетняя, тут в многих топиках пишут что малолетки не предсказуемы и бывает загоны. Хочется верить в лучшее.

Опубликовано:

В том что реально ошибка и дурость малолетняя, тут в многих топиках пишут что малолетки не предсказуемы и бывает загоны. Хочется верить в лучшее.

Вот сейчас встань, пойди к зеркалу, и присмотрись: над своим отражением увидишь надпись: "Надеющийся на чудо Алень". Ничего личного, но походу ты не понимаешь, что тебе пишут. Какие нахрен загоны? Это не загоны - это бракованная с рождения баба. То что ты не хочешь ее отпускать, так как слаще морковки ничего в жизни не пробовал, это только твоя и исключительно твоя проблема. Уговаривать тебя никто не будет. В данной теме нет никого (включая наших форумчанок), кто хоть каким то образом советовал тебе обратное. Ты логику вообще изучал? Можешь на основе сегодняшней картины спрогнозировать то что будет хотя бы через пару месяцев? 

6 часов назад, Света 08 сказал:

Что так много какого то треша ,но не понятно зачем вы в нем участвуете )

Вот - женский взгляд на твою ситуацию. Чего тебе еще не хватает? Приключений на свою жопу? Ну тогда вперед и без нас. Проктологов среди нас нет. 

Опубликовано:
18 минут назад, overchans сказал:

Пару моментов с этой девушкой, с прошлой я сильно давил на еду уборку и прочее, поняв свои ошибки в этих отношениях я сделал все наоборот. Например когда я устал перед ней стелится в плане уборки регулярной (+работа+съездить за ней и еды купить) я просто нанял уборщиц которые все убирают,  иногда и готовят.

Ты подстелился под нее как коврик под обувь. Итог: она вытерла о тебя ноги. Продолжишь дальше - будет вытирать об тебя сперму своего дружка. Я вообще поражаюсь, как ты деньги на квартиру и машину в столь раннем возрасте при таком уровне интеллекта заработал? 

Опубликовано:
11 минут назад, User1983 сказал:

Ты подстелился под нее как коврик под обувь. Итог: она вытерла о тебя ноги. Продолжишь дальше - будет вытирать об тебя сперму своего дружка. Я вообще поражаюсь, как ты деньги на квартиру и машину в столь раннем возрасте при таком уровне интеллекта заработал? 

У меня нормальный уровень интеллекта, я закончил параллельно университет но общажная жизнь прошла мимо т.к квартиру снимал. Так сложилось что все время как я начал работать меня пытались использовать. Очень грустно было когда те кого я считал друзьями, кидали из-за мелочи и все время были из-за какой-то информации или ресурса. Даже друг с которым я ездил в Европу, и этой Катей, кинул меня. Мне никто нормально не объяснял как себя вести в этой жизни и любые кидки со стороны близких или девушки очень тяжело дается на психику.

Опубликовано:
1 минуту назад, overchans сказал:

У меня нормальный уровень интеллекта, я закончил параллельно университет но общажная жизнь прошла мимо т.к квартиру снимал. Так сложилось что все время как я начал работать меня пытались использовать. Очень грустно было когда те кого я считал друзьями, кидали из-за мелочи и все время были из-за какой-то информации или ресурса. Даже друг с которым я ездил в Европу, и этой Катей, кинул меня. Мне никто нормально не объяснял как себя вести в этой жизни и любые кидки со стороны близких или девушки очень тяжело дается на психику.

Привыкай, такова жизнь. Настраивай свои фильтры правильно. На ошибках нужно учится, а ты все веришь в чудеса. Поверь лучше в себя, пойми что никто в этом мире тебе ничего не должен, также как и ты этому миру. Если ты помогаешь кому то. значит это должно приносить тебе радость. Пойди, например, сиротам в детском доме помоги, или бездомным животным. Для них твоя помощь будет чудом с небес,  и ты увидишь разницу и поймешь когда ты действительно нужен, а когда тебя просто используют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...