Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, overchans сказал:

Так сложилось что все время как я начал работать меня пытались использовать.

Запомни этот мир даже хуже чем волчья стая,волки рвут когда голодные своего раненного собрата .Гомо сапиенс рвёт  ближнего при случае за медяк.А вот с другом не хорошо получилось,но это не друг не называй его больше так.Настоящие друзья хоть их и очень мало не когда не бросят в беде,а тем более на бабки.

В этом мире всё сложно в двух словах не объяснишь,надо проходить в твоём случае методом проб и ошибок.Только когда ты набьёшь много шишек и собьёшь колени на этом пути и не сломаешься ты начнёшь понимать как устроен этот проклятый мир.Терзает меня мутное сомненье,а не

твоя ли ОЖП по пьяне разболтала про твои доходы и дела и тебя вывезли в лес?Читай форум,зажми яйки в кулак ,ОЖП некст и по аккуратней в этом мире, ты слишком доверчив.

Опубликовано:
1 час назад, overchans сказал:

Даже друг с которым я ездил в Европу, и этой Катей, кинул меня. Мне никто нормально не объяснял как себя вести в этой жизни и любые кидки со стороны близких или девушки очень тяжело дается на психику

Разберись в себе, может дело в тебе? Бывает в личности что то такое что просто не даёт с ней дружить. Ты винишь кого угодно в своих проблемах, кроме себя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Разберись в себе, может дело в тебе? Бывает в личности что то такое что просто не даёт с ней дружить. Ты винишь кого угодно в своих проблемах, кроме себя.

Кидки происходит именно на почве денег или информации, не из-за разногласий.

10 минут назад, ubnt сказал:

Запомни этот мир даже хуже чем волчья стая,волки рвут когда голодные своего раненного собрата .Гомо сапиенс рвёт  ближнего при случае за медяк.А вот с другом не хорошо получилось,но это не друг не называй его больше так.Настоящие друзья хоть их и очень мало не когда не бросят в беде,а тем более на бабки.

В этом мире всё сложно в двух словах не объяснишь,надо проходить в твоём случае методом проб и ошибок.Только когда ты набьёшь много шишек и собьёшь колени на этом пути и не сломаешься ты начнёшь понимать как устроен этот проклятый мир.Терзает меня мутное сомненье,а не

твоя ли ОЖП по пьяне разболтала про твои доходы и дела и тебя вывезли в лес?Читай форум,зажми яйки в кулак ,ОЖП некст и по аккуратней в этом мире, ты слишком доверчив.

В силу своей неопытности ранее весь этот маленький город это знал, и из-за своего языка. Буду исправляться, я как форум начал читать и вспоминал как плакал или грозился с окна выпрыгнуть, становилось стыдно за себя, а сейчас еще стыдней за все поступки.

Опубликовано:
7 минут назад, overchans сказал:

Кидки происходит именно на почве денег или информации, не из-за разногласий

Тебя кидают партнёры по бизнесу?

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Тебя кидают партнёры по бизнесу?

Несколько раз было, что кидали друзья-партнёры из-за того что у них был доступ к домену и тупо уводили, или друг со школы который рядом все время сидел наблюдал что я делаю решил увести моего кодера наплев ему по уши про меня дерьма. Или этот с поездки по Европе, по приезду взял деньги и смылся.

Это очень дизморалит, на данный момент делаю аккуратно и осторожно чтобы не быть обманутым.

Опубликовано:
1 минуту назад, overchans сказал:

Несколько раз было, что кидали друзья-партнёры из-за того что у них был доступ к домену и тупо уводили, или друг со школы который рядом все время сидел наблюдал что я делаю решил увести моего кодера наплев ему по уши про меня дерьма. Или этот с поездки по Европе, по приезду взял деньги и смылся.

Это очень дизморалит, на данный момент делаю аккуратно и осторожно чтобы не быть обманутым.

Так это твои проблемы, что каждого кто рядом с тобой ты считаешь другом или своей верной женщиной.

Опубликовано:
2 часа назад, overchans сказал:

В том что реально ошибка и дурость малолетняя, тут в многих топиках пишут что малолетки не предсказуемы и бывает загоны. Хочется верить в лучшее.

Ошибка - это 1 раз. В тебя тут каждый день "ошибка" :lol:

Набирайся реально ума, чувак. И меняй подругу и таких "друзей". А про деньги - меньше чеши всем. Они любят тишину.

Просто собери ее вещи и полный игнор. Через пару мес забудешь ее и будешь жить нормально. Подумай, лучше "помучится" 2 месяца или всю жизнь? Тебе только 23. Еще вся жизнь впереди и куча норм девушек.

Опубликовано:

Кстати оцените наблюдение, каждый раз по приезду сюда её подруга выкладывает кучу сторис именно этой Кати,  бывший конечно же подписан на неё и он дружит со всеми её подругами. Сейчас опять куча сторис, которые говорят как-бы вот я тут в городе давай затусим, вот каждый раз прям. У меня параноя? просто решил поделится интересными деталями

Опубликовано:

Автор в неадеквате, и советы участников форума ему до одного места, ему говорят ТИ, а он про какие-то сторис ее подруги.

Уже вторая страница в теме, где пишут про ТИ, друг, почитай про ТИ, а потом возвращайся обратно.

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация, тоже были пьянки, бывшие, ссущие в уши подруги, бывшие подруг, друзья друзей с детства знакомых бывших одноклассников(с которыми знакомы аж неделю), "компания которую ты незнаешь, и нехочу знакомить", а родители моей пассии меня обожали прям(зная с кем она тусила), только это все херня, единственный человек, который честно относился ко мне был ее старший брат. Закончилось все после нг, просто ушел зная, что ссыт мне в уши и с мыслю о том чтобы ее жизнь лицом по земле повозила, может что поменятся в отношении к людям (не ну может же такое быть, я верю в людей:lol:). Встречались 6 месяцев, сейчас думаю мог закончить раньше или вовсе не начинать. Она до сих пор просит через знакомого ТФна(он к ней подкатывал) чтобы я вернул рваные джинсы, в которых ремонт помогала делать в моей хате, хотя сейчас в отношениях, "новый" МЧ появился и 5ти дней не прошло, после того как я ушел.(вот тут мне стыдно стало). Автор подумай что она должна сделать чтобы ты разочаровался в ней, чтобы весь ее образ вызывал у тебя мерзкое чувство(а она уже это сделала, просто ты стараешься не замечать этого). Уходи в ТИ, санчас, как только яйки будет зажимать, вспоминай это, это твой фильтр, это то, как к тебе нельзя относиться, никому, хотя отношение к ней у тебя в голове будет меняться на 360 градусов за 5 минут. Люди кидают тебя, потому что ты им позволяешь это, минимизируй риски-умный вроде. И да автор ей на тебя по**й от слова совсем, будешь питать иллюзии, все протухнет и она встанет в один ряд с теми кто тебя кинул. Хотя возможно тебе стоит хлебнуть этого, может только так сделаешь уже выводы. Автор просто забей на нее, шкурка выделки не стоит.

пс. ее бывшему земельки мешок отправь анонимно, чтоб спалось крепче(случайности-не случайны), подругу ее трахни, на худой конец свечку поставь в церкви за упокой отношений(лирика конечно, хотя чем черт не шутит). Будь выше этого дерьма, а то ведь все с твой подачи происходит.

Опубликовано:

Хотел бы поинтересоваться как занять досуг, через пару дней еду обратно в большой город и буду там один. Друзья и все сейчас в этом маленьком городе.

Опубликовано:
14 минут назад, overchans сказал:

Хотел бы поинтересоваться как занять досуг, через пару дней еду обратно в большой город и буду там один. Друзья и все сейчас в этом маленьком городе.

Форум кури от "а" до "я", кардио, физ. тренировки, прочтение книг, пообщайся на СЗ с другими ОЖП, хватает чем заниматься. 

Опубликовано:
34 минуты назад, overchans сказал:

Ахереть, откуда у тебя в голове такие вопросы рождаются...ты реально настолько тухл что нет совершенно не каких желаний которые хотелось бы реализовать и ты готов выполнять рекомендации по проведению досуга даже если оно тебе не интересно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ахереть, откуда у тебя в голове такие вопросы рождаются...ты реально настолько тухл что нет совершенно не каких желаний которые хотелось бы реализовать и ты готов выполнять рекомендации по проведению досуга даже если оно тебе не интересно?

Бось сорваться, каждый раз буду перечитывать топик когда будут такие мысли.

Опубликовано:

Не боись всё норм если ты держишь ТИ держи до упора,как по мне очень правильное решение.Чем дальше ты дистанцируешься от этой ОЖП тем лучше,поверь пройдёт время и ты вспомнишь это всё с улыбкой и благодарностью форуму,форум многим помог,кто слушал и выполнял рекомендации тот выгреб,кто отказался и как баран делал по своему дальше пускает сопли.

Как я понял ты работаешь за компьютером,а это отсутствие физических нагрузок,почему бы не заняться спортом,хотя бы бег и зарядка по утрам.В армии служил?Гардероб смени,поверь очень помогает поднять самооценку и в своих глазах и глазах окружающих.Только если в этих делах не шаришь тогда обратись к кому нибудь из знающих.

11 минут назад, overchans сказал:

Бось сорваться

Держись со временем попустит,читай факи там всё толково описано про якоря,чёрный список и т.д.

Удачи!!!

Опубликовано:

Кто-то может скинуть фак по малолеткам? Все на него ссылаются но не могу найти тему.

Опубликовано:
3 часа назад, overchans сказал:

Кто-то может скинуть фак по малолеткам? Все на него ссылаются но не могу найти тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...