Манипуляция со стороны коллеги ?
-
Похожие публикации
-
Автор: Pink. Floyd
Всем привет. Я так устала того, что я хочу внимания, комплиментов, новых знакомств и именно с теми кто мне нравится, а не просто кому лишь бы с кем и чтоб перепало или с какими то колхозниками. Я пытаюсь как то начать знакомиться в интернете, отправляю фото максимально естественные и без всякой обработки и многие просто сливаются если это обычные какие то сайты знакомств, если это приложения для секса типа пьюр, то там конечно больше лояльная аудитория скажем так, потому что там ищат только секс, но и предлагают мне только его соответственно, либо же продолжают общение те, у кого рост очень низкий. Мне не нравятся парни с низким ростом. В жизни тоже все плохо, т.е на меня могут обратить внимание просто посмотреть , но при этом никто не подходит знакомиться! И так же мне приходится максимально подчёркивать свою фигуру, она у меня хорошая, ну опять же в сравнении с лицом. У меня крупный нос и проблема с прикусом. Я даже сюда писала как то и спрашивала как я выгляжу, в целом ответы были норм, но по шкале вашей местной я скорее всего четвёрка, для особо ценителей красоты я тройка наверное.. Для колхозников может и 6..
Короче, я очень страдаю от того , что не могу нормально знакомиться ни с кем. Постоянно я себя чувствую как то приниженно , не знаю как объяснить нормально, типа как будто выпрашиваю комплименты и внимание, как будто выпрашиваю одобрения со стороны мужиков, даже если он мне не понравился. Меня обижает , что кто то сливается увидев моё фото, или например если дошло до встречи в реале, то впечатление от внешнего вида моего даже если я собиралась 3 часа , укладка, мэйк и пр... Подчёркнуты все достоинства скажем так, все ровно реакция не та , которую я ожидала. Либо чел вообще сливается.. Короче я себя ощущаю какой-то уродливый бабой. Может оно так и есть, но не настолько ведь, все печально у меня с внешностью, чтоб даже среднестатистические парни, которые тоже на секундочку не шестёрки далеко и даже не пятёрки меня тупо сливали..
Дошло до того , что я вообще перестала знакомиться в интернете и удалилась нафиг со всех соц сетей. Но моя знакомая все таки вытащила меня на днях в бар, я надела короткое платье, декольте на ружу, внимание конечно я получила сполна , но это чисто из-за моих сисек и задницы, точнее из-за открытого платья. По факту же я понимаю, что на меня никто бы и не посмотрел, будь я просто в джинсах и футболке без всяких декольте и пр...
В общем я вижу только такой выход, копить деньги и максимально себя прокачать чтоб стать 6. Я понимаю, что нужно для этого сделать. Я уже в принципе этим занимаюсь, но на это нужно время и деньги. К слову я нищебродка это если грубо говоря.. Т.е денег на операции у меня нет, разве что только в кредит.. И я не знаю вообще что мне сделать, чтоб заработать нормально и где и как, чтоб выбраться из этого порочного круга , к слову ринопластику и исправить прикус хочу уже давно. С прикусом уже занимаюсь, но на это нужно несколько лет ну и деньги, сейчас пока обслуживание брекетов не особо прям дорого, я тяну. Но операция стоит в районе ляма. Короче я в такой моральной жопе, чтоб вы понимали я пришла с бара и просто хотелось рыдать.. От всей этой ситуации.. Что хочется здесь и сейчас учитывая , что мне уже за 30, хоть я и выгляжу моложе, но все ровно ждать пока я себе сделаю лицо, которое я хочу тоже как то сложно.. Хочется же сейчас жить , к тому же мы не знаем, что нас ждёт дальше и сколько нам надо времени, может меня машина собьёт завтра .
Окончательно добила ситуация , которая произошла вот на днях, когда я вся из себя на каблах в облегающем платье и с декольте сидела в баре как я уже писала выше это было под утро никого не было практически, но была компания мужчин и был один там, который, что то походил во круг меня покрутился окончательно убедившись видимо , что я не в его в кусе, мы просто сидели рядом и каждый пил и все, зато потом, когда пришла девушка, которая по меркам ну где-то может 5 или 6 , ну она объективно красивее меня на лицо именно. Так это чел сразу начал на нее вешаться, т.е видно было и по разговору и по поведению, что он ищет тупо кому присунуть, и хотя мне это не нужно и я не искала кого то для секса (а именно хочется внимания и потешить свою самооценку), но даже этого я не получила, учитывая, что я была максимально в раскрытой одежде , но если лицо некрасивое, то будь у тебя хоть сиськи и жопа офигенные, с симпатичным лицом и правильными чертами лица, вообще я не конкурент таким девушкам. Меня это окончательно вынесло.. 2 дня я уже валяюсь в депресняке из-за этого всего.. Я не знаю что мне делать и как быть? Может на пролом продолжать знакомиться так же через интернет и пофиг вообще,я так пыталась уже делать, но такая ответка от мужиков в виде игнора или сливания, добивает мою самооценку ещё сильнее, хотя я и так где-то со дна ее пытаюсь поднять. Или пока я себя не улучшила, то сидеть и не высовываться? Может что-то подскажете мне плез! А то у меня реально уже крышу срывает от этого всего, что происходит! Мне дико это неприятно и я не могу ничего поделать с этим.
-
Автор: Ardent
Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.
Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.
История развития отношений
Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.
Ситуация
Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.
Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема.
Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.
На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю.
Коллега
За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере.
Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.
Что думаю я
Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.
В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до.
Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.
Чего я хочу
Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно.
Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
-
Автор: Diki 777
Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня.
Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 238
Тема Галадриэль :)
Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. -
13 238
Да почему, ну решит она задонатить на новую машину для своей части. Государственное учреждение примет ее с удовольствием, без обмана. -
13 238
Вся проблема в том, что государство - первое в очереди на получение. И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся. -
13 238
-
13 238
+1005000 Причём необузданный и изо всех щелей. Именно так нам и говорят. А очередь прямых получателей кто будет регулировать? Да? А если дома к примеру больные родители живут. Их куда? С собой? На кладбище? В дом престарелых? И да, если все так будут переезжать, то в таком случае Россия ужмётся до Московской области. Что этот регион будет делать без остальной части страны? В Южном Бутово газ качать, а в Крылатском нефть нашли? Почему в США нет такой глобальной разницы в уровне жизни и зарплатах как в РФ? Может потому что у них мозги есть? Картофан с кап
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.