Перейти к публикации
пикап.Форум

Расчет в отношениях с моей стороны. Рынок взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюсую к коменту выше.

автор, отделяй мух от котлет. Либо ты арендуешь койко-место в однушке ( где помимо тебя в данный момент двое взрослых и один маленький ребёнок(?) ), либо ты лезешь в койку к этой ОЖП( тогда ты типа альфонс и примак).

неужели квартирный вопрос настолько остро стоит?

и эти ваши недоотношения в виде сожительства-такое себе мероприятие.

с твоих слов, ты решил подселиться к наивной девушке-сироте и комфортненько там пожить, пока не найдёшь варик получше.

нужно ли тебе это?

и что будешь делать, если она на тебе залипнет?

п.с. Тему твою из "соблазнения" не читал.

Опубликовано:
1 час назад, Ganozel сказал:

Ублюдком себя не считаю,т.к. мы оба можем дать друг другу то,что каждому из нас пригодится в дальнейшей жизни и в дальнейших отношениях

Забудь. Много ставок на бабу ставишь, забыв, что она живой человек и может тебя послать нах.. в любой момент. Особенно в неподходящий.

Тебе выше правильно написали, своими ништяками займись. И вообще по жизни один иди. Бабы сами будут крутиться возле тебя, но это тупо треш. т.к. они ко всем липнут, кроме алкашей и БОМЖей.

Бабы вторичны. Сегодня есть, а завтра нет. Они даже в друзья не годятся.

п.с. Сейчас вообще никому доверять нельзя, особенно бабам, с их ПМС, загонами и прочими вбросами.

Съедь от бабы и ты её больше не увидишь.

Опубликовано:
15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Прочитал всё, но почти них#я не понял. Общее ощущение от прочитанного - будто ты носишь на голове корону и сильно оторван от реальности.

Яркий пример:

Дружище, ты её даже на секс прожать не смог, о каких будущих улучшениях ты говоришь? Тут вообще не видно что ты можешь на неё как-то влиять.

Лично я тебе советую заняться своим жильём, это едва ли не важнейшая основа. 

Нет,корону я точно не ношу,но,то что ты выделил,это пока, как я уже сказал,чисто аморфная история. Может и не могу,я не спорю,но это второстепенное.

Опубликовано:
9 минут назад, бэшка сказал:

Плюсую к коменту выше.

автор, отделяй мух от котлет. Либо ты арендуешь койко-место в однушке ( где помимо тебя в данный момент двое взрослых и один маленький ребёнок(?) ), либо ты лезешь в койку к этой ОЖП( тогда ты типа альфонс и примак).

неужели квартирный вопрос настолько остро стоит?

и эти ваши недоотношения в виде сожительства-такое себе мероприятие.

с твоих слов, ты решил подселиться к наивной девушке-сироте и комфортненько там пожить, пока не найдёшь варик получше.

нужно ли тебе это?

и что будешь делать, если она на тебе залипнет?

п.с. Тему твою из "соблазнения" не читал.

Ты понял меня правильно,все так и есть,но за это я готов давать что-либо взамен.

Вопрос стоит остро,это тупо крайне дорого,особенно с нынешним курсом,шатал я такие съемы

Если залипнет,начну тфнить,делов-то)

Тему из соблазнения можешь и не читать,там ничего интересного

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Забудь. Много ставок на бабу ставишь, забыв, что она живой человек и может тебя послать нах.. в любой момент. Особенно в неподходящий.

Тебе выше правильно написали, своими ништяками займись. И вообще по жизни один иди. Бабы сами будут крутиться возле тебя, но это тупо треш. т.к. они ко всем липнут, кроме алкашей и БОМЖей.

Бабы вторичны. Сегодня есть, а завтра нет. Они даже в друзья не годятся.

п.с. Сейчас вообще никому доверять нельзя, особенно бабам, с их ПМС, загонами и прочими вбросами.

Всегда только один и шел и сам нес за себя ответственность. Тут же,по большей степени,чистый эгоизм,и все,что я хочу конкретно в данной ситуации,это создать более менее адекватные условия с тем,что есть на данныф момент. Своими ништяками я занимаюсь в любом случае,но об этом пишу в другом разделе.

А может я просто какого-то треша хочу,но объективно,это движение конечно да,со стороны наверное смотрится,как какая-то дичь)

Ну пока еще можно развернуться,дать заднюю и вернуться в статус арендуемого,какая мне нах разница,у кого снимать,чем дешевле в деньгах и выше условия - тем лучше,тут все чисто будет)

А намутить свое жилье,так это задача не одного года,как не крути

Опубликовано:
3 минуты назад, Ganozel сказал:

Всегда только один и шел и сам нес за себя ответственность. Тут же,по большей степени,чистый эгоизм,и все,что я хочу конкретно в данной ситуации,это создать более менее адекватные условия с тем,что есть на данныф момент.

Ну да, до первого ПМС.

Возвращайся в статус арендуемого и не еб* себе мозги. Скоро вообще на улице останешься, без хаты и без бабы.

Это тупо дёмка, пока ты бабе выгоден. Хотя..., в чем ты ей там выгоден, я так и не понял. ДОД не за горами. т.к. ты живешь на бабских условиях. Она будет решать когда тебя слить, а не ты.

Вся эта дичь с любовью, завалом БЗ в твою сторону, бесплатным существованием и коммуналкой - мимо. Это все бла-бла-бла, пока у бабы на горизонте не появится Васек. А он точно появится. Поверь мне.

Опубликовано:

Что мешает съехать в другую квартиру(учитывая что работаешь в топ компании) и продолжать лтр без вот этого всего?(откровенно х*рни, слишком запариваешься, выдумываешь какие то причины,только зачем????)

Опубликовано:
3 минуты назад, Malk1994 сказал:

Что мешает съехать в другую квартиру(учитывая что работаешь в топ компании) и продолжать лтр без вот этого всего?(откровенно х*рни, слишком запариваешься, выдумываешь какие то причины,только зачем????)

да потому что нет там топ компании. Из магазина переехал в офис вот и все дела. Если бы у него было все тип топ с денюжкой, то нужны ли бы ему были эти Содом и гомора (4 человека в однешке), когда он сам признается, что баба для ЛТР ему не в карту и ему хочется других. Так очередные сказки и способы выживания лимиты. 

Автор, не чуди. Жилье дело не одного года, а может быть даже не одного десятка лет, но если хочешь быть с другими бабами, то тебе нужен свой угол, пусть и съёмный, но не альфонсный. 

Опубликовано:

Автор, ты сразу обозначил свой фрейм. Со стороны это смотрится, как будто нет у тебя самоуважения. То, значит, повышение, то жаба душит квартиру снять самому. Ты для нее пустое место, которое еще и приплачивает. 

Опубликовано:

На бабской территории можно жить, но нужно иметь свою хату в наличии, или хотя бы съемную, т.к. баба будет бояться что её тупо нах.. пошлют и свалят от неё, после очередного бабского вброса.

Я сам жил у бабы 3 года. Моя хата тупо стояла пустая. Она об этом знала. Любой вброс и меня нет. Сидела как мышь, инога) Когда было уже невмоготу (с бабами спокойно не поживешь) - сваливал к себе. Итак 3 года прожили, пока бабу не бомбануло на ЗАГС. Сейчас в СО друг друга жарим, т.к. для ЗАГСа аленя найти не может.

Кароче думай. Я бы на твоем месте тупо у неё официально хату снимал, или вообще от неё свалил. А там, дальше, все говно (люблюнемогу, я тебя всегда любила, ты мне нужен и прочий треш) сразу вскроется.

Опубликовано:
14 минут назад, User1983 сказал:

да потому что нет там топ компании. Из магазина переехал в офис вот и все дела.

Да это и так понятно было мне. Хотел написать что автор п*****т, но сдержался))

Опубликовано:
2 часа назад, Ganozel сказал:

Платить или не платить за жилье? Недавно она мне предложила не платить за жилье,только за ком. услуги.

Ты же себя альфонсом считаешь, иначе не Альфонс. 
Если есть возможность не платить -  не плати, отложи себе на чёрный день

По поводу того, что якобы ты все рассчитал, когда пришёл жить к ней- неправда. Она изначально вела сама к этому, и к сексу, и к проживанию. Она хотела этого с самого начала. 

А вообще, зачем тебе это все? Зачем ты столько пишешь о ней? Зачем такая значимость к ситуации? 

На твоём бы месте, съехал бы, жил отдельно, занимался только работой, переодически встречаясь с бабами ради секса. Копил бы денег.  Есть риск, что тебя затянет во всё это болото с ней. Слишком ты уделяешь этому внимание, и опыта мало. 
Да и будь осторожен с беременностью ее, мало ли, следи за этим. Тебе сейчас не об этом думать надо. 

Опубликовано:
8 hours ago, Ganozel said:

Платить или не платить за жилье?

Да 1 хрен всплывет или "Ты мало делаешь" или "Тут твоего ничего и нет" при первой серьезной ссоре. Без разницы, платил ты или не платил.

На сколько это нормально,и как долго можно продолжать такой формат,учитывая,что живем мы вместе??

Недолго, месяцок другой. Сестра сьедет, вы за 2 месяца друг друга задолбаете и вот оно Все-как-у-всех

я могу прокачать её до чуть более высокого уровня,улучшить внешне,заложить что-то внутри,детей к примеру(шутка),подкорректировать отношения и взгляд на некоторые вещи,ну т.е. комплексно стать лучше. Стоит ли заниматься этим?

Господи, Будда ты наш очередной, себя прокачай. Ну там ХАТУ себе купи, знаешь, чтоб было куда девок водить, а не жить с ее сестрой, снимая комнату. А потом начни уже менять других. Как себе все сделаешь, что хотел.
Выше верно говорят - ситуация у тебя гнилая. Если отбросить нюансы: ты как будто познакомился с бабой в момент, когда надо съезжать с хаты и она тебя решила приютить. И вы начали ЛТР с того, что ты живешь у неё дома. И как сотни (тысячи!) до тебя тут - тебя выкинут при первом же серьезном шторме. Самый лучший варик это снять комнату где-нибудь неподалеку, у кого то еще, а к ней иногда заходить в гости.
Варианта "Я ее тут немного подвигаю, не сильно залипая, а потом опять откачу к варианту "соседушка" и все будет ок" - не получится. Это утопия.

Опубликовано:
23 часа назад, Ganozel сказал:

наконец-то я нашел время.  Модераторы,я знаю,что одна тема - одна ОЖП,но мои просьбы,перенести мою тему из раздела соблазнения,в раздел риуо,вы игнорите,засим создаю тему новую. Начало тут: 

На данный момент ситуация следующая:
Есть ОЖП с квартирой,с которой у меня лтр,есть я,немного альфонс,но на это не напрашивался,только подводил к решениям,которые нужны были мне,но что бы была и для неё выгода,и есть сестра лтрки с мелким ребенком(не рсп),которому чуть больше месяца. И все мы живем в одной кваритре однухе. Сестра должна в ближайшие недели съехать.
Я не совсем понимаю,как оптимально подать вам инфу и нормально изложить свои мысли и вопросы,в голове сумбур,инфы много,но я попробую.
И так. Есть я,24 года,приезжий,работаю в известной компании,типа одна из лидеров на рынке. Жду повышение,есть авто,добиваю водительское,длительных лтр никогда не имел. Есть ожп,с квартирой от государства,сирота,24 года,имела не очень длительные лтр,с какими-то отбитыми полудурками,в штуках лтр было не много. Короче,опыта нормальных лтр у неё нет
Познакомились в 2018,работали в одном магазине. Там я начал с ней общение,пробовал развивать,но в конечном итоге,у меня сложилось о ней в общем и целом плохое впечатление,а себя я видел,как вариант,если совсем нех будет делать, а потому на какое-либо развитие отношения я забил. Сменил работу и начал рост в личном плане. Правда изредка мы собираемся с ней и ещё одной девчонкой и выбираемся на какие-либо интересные мероприятия,после которых я иногда ездил ночевать к героине темы,иногда просто под "шафе" к ней приезжал,просто спал,иногда с попыткой прожима,но всегда без результата,это уже откровенно выглядело ну не то,что бы странно,но тупо точно.
Я заявляюсь в хер знает сколько ночи,пытаюсь прожать на секс,утром уезжаю,и пропадаю,и так с редкой периодичностью. Тем не менее,общались мы нормально,и в один из таких вот приездов,по утру,я ей предложил сдавать мне хату,сугубо как сожителю,к этому решению сам я пришел давно,ещё в 2018 подумал,что  было бы не плохо,даму к этому подготавливал,давал к себе привыкнуть,никого перед ней из себя не корчил,работа на раппорт,и когда я почувствовал,что говорить уже можно,заговорил. Спать сразу сказал,что буду отдельно,без приколов,что бы не надумала себе там всякой хери. Аргументами были: сестра съедет,она останется одна,скучно будет,мужика нет все равно,а я и помочь где-то могу и так далее,а меня она,как никак,знает,и такой лютой треш,как её бывшие,в квартире устраивать не буду,а наоборот,если договоримся в цене,где-нибудь буду и помогать,но только руками,вкладывать другой ресурс в её квартиру я,конечно же,не буду. Но это в слух я не озвучивал,вещи и без слов понятные.
Реально,с моей стороны был чисто финансовый интерес,и сама компания,которая,как соседка,меня устраивала. В итоге я переехал,мы договорились,она выдвинула смешную сумму.Но не потому,что это я,а потому что не владеет знаниями на этом рынке и сама посчитала,что цена адекватная,я лишь чуть приуменьшил свои расходы в той квартиребгде жил до неё. Но я для вида сказал,что это очень мало,но она меня убедила,что норм. Ну норм и норм.
Как пришел к лтр по итогу. Не без моей помощи. Я сам начал смещать свой статус сожителя в статус "все равно пытающегося трахнуть". Т.е. вариант СО в таком случае был бы хорош,но нереален,по скольку не те условия для такого формата.В конечном итоге,я вывел её на разговор,только не на такой,типа расскажи мне,что не так,а вопросы я задавал такие,что бы она нихера не поняла,но при этом все мне выдала. А т.к. целей особых у меня не было,то и надобность в молчании и тихой игре тоже не стояла,можно было спокойно поговорить. В итоге она сама не выдержала,начала внезапно задавать вопросы,смысл которых был в том,что она хочет со мной отношения,и хотела с самого начала,но не может объяснить,почему вела себя так,как вела,это при том,что когда ей нравится кто или хочется чего,она может быть вполне активной.  Говорила,что побаивается меня из-за моей непредсказуемости,вызываю в ней небольшую тревогу,они с другой девчонкой спорят иногда,кто из них будет мне писать,если они куда-то там собираются,по этой причине. Я с этого поржал,потому что никогда не давал повода,и как неадекват себя не вел..ну почти.Я вспыльчивый,да,но не более. Я сказал ей честно,что "это маловероятно,поскольку ты только берешь,потому я на тебя х.й забил тогда,ты не интересная,деревянная,ты абсолютно никакая,а на роль "пойдет,когда нех делать",подбери кого так.Сказано это было не в обидчивом тоне,а в более ох.евшем,что я типа в шоке,что есть такие люди,которые никакие + перечислил по факту,отчеканил,просто по пальцам. Ну это вброс и дешевая манипуляшка,которая сработала,хотя мне это было не принципиально. Завершил этот диалог фразой "больше я эту тему не поднимаю,мы будем просто,как и раньше,хорошо общаться". А на след день,предложила глянуть фильм,и сама полезла ко мне. Вопросов я не задавал,тем не поднимал,видимо,я снял у неё какие-то зажимы,т.к. она на меня смотрела,скажем так,снизу. Хотя я,опять же,никогда не давал повода. Да,я вырос с тех времен,когда мы вместе работали,но я никогда не позволяю себе начинать как-то иначе общаться с людьми,особенно со знакомыми,независимо от того,на взлете я,плато у меня,или же я очередной раз свалился.
Теперь к сути вопроса.
Я,в общем и целом,не против ЛТР с ней,но я так же понимаю,что я 100% не вижу в ней потенциальную кандидатку в жены,причин этому множество. Все может измениться,но шанстов на это скажем так,не много. 
Вопрос 1. Платить или не платить за жилье? Недавно она мне предложила не платить за жилье,только за ком. услуги. Ответа я ей пока не дал,сказал,что обдумаю.
Я знаю,что не надо жить на территории ожп,но пока у меня есть влияние на эти вопросы,надо определиться,на каких правах я живу.  Если я буду платить,удастся ли мне в таком случае удерживать частично статус сожителя,который в случае сильных ссор,позволит мне не вылететь со шмотками за дверь? 
Т.к. в случае птичьих прав,я 100% в зоне риска,и без аргументов.
Сейчас я склоняюсь к бартерному взаимоотношению в этом вопросе. Я живу бесплатно,но невилирую этот момент чем-то другим. Где-то вкладываюсь,стол там собрать,дверь поменять,короче,принимаю участие в решении тех вопросов,в которых я компетентен,с точки зрения,как мужика. Собственно,это я предложил сразу же,когда ещё договаривался на переезд.
Вопрос 2. Глубина отношений.
Я не против лтр,я хочу получить опыт,я хочу интересно трахаться,воплотить многие вещи,прокачаться в разных вопросах,в которых можно прокачаться в лтр. Сейчас я держу глубину отношений довольно на низком уровне. Не смотря на то,что живем мы вместе,я себя обеспечиваю сам. Готовлю себе сам,стираю и прочие вещи делаю сам,играть в семейку мне не хочется.Нагружать бабу такими вещами на данном этапе - идиотизм. На сколько это нормально,и как долго можно продолжать такой формат,учитывая,что живем мы вместе?? Мое мнение,что вещи типа "гражданочка,где мое жрать",на данном этапе будут ни в п.зду,ни в красную армию. Мы хоть и живем вместе,но такие вещи должны быть а - постепенными,б - инициативность должна исходить конкретно от той единцы,которая выполняет обязанности по определению.
Т.е. она мне готовит,стирает,потому что так принято. Я кручу болты,гайки,гвозди,потому что так принято. Сейчас они иногда меня чем-нибудь подкармливают,такое годится
Эти отношения -  самая настоящая рыночная история. Она полезна для меня,я для неё,у каждого из нас свой интерес. По сути,я спустился в люк,который зо мной закрыли,такой себе капкан. Моя задача,раз я не против этого, на данном этапе жизни,не скатится в хер пойми что,удерживать отношения примерно на одном уровне так долго,сколько смогу,либо пока не надоест. Из нас пока никто не вкладывается ни в кого,но у меня пока нет никакого желания что-либо делать,пока мы живем втроем,да и есть горящие вопросы,которые требуют от меня внимания в первую очередь.
Пока вроде все. В завершение скажу,что может она и от безысходности зашевелилась,причины меня не заботят,пока она предоставляет для меня ценность. Если брать чувства и расчет,от дава,то в моей ситуации - это примерно 80% расчет. Но и какие-никакие чувства есть,против них или на перекор в этой ситуауии я бы пойти не смог,тут просто надо забалансить немного.
Вопрос 3. Потенциально,если у нее будет такое желание,инициатива,и я это увижу,я могу прокачать её до чуть более высокого уровня,улучшить внешне,заложить что-то внутри,детей к примеру(шутка),подкорректировать отношения и взгляд на некоторые вещи,ну т.е. комплексно стать лучше. Стоит ли заниматься этим? По факту,подготовить её для другого мпх. Работа не благодарная,знаю,понимаю,но намерения у меня только положительные.За уомфортные для себя условия существования,благодаря ей,я могу отплатить тоже ценной монетой.  Тут есть несколько опасностей. Завал баланса,который почти неизбежен,вливания ресурса могут заблочить мою изначальную установку,и потом получится беда, + если её это все нах не надо,но будет казаться,что надо,я могу уйти за борт раньше времени,те же завалы. Хотя кто знает,наверняка есть девушки,которые могут быть благодарными. Но эта идея пока такая,больше гипотетическая,пока что,и рассматривается пока так,в качестве развлечения.

Ублюдком себя не считаю,т.к. мы оба можем дать друг другу то,что каждому из нас пригодится в дальнейшей жизни и в дальнейших отношениях,хотя мог бы включить и ублюдка,но я больше за экологичные взаимоотношения между любыми людьми до тех пор,пока одна из сторон не начинает выдавать грязь,и тогда уж извините,я сразу снимаю с себя полномочия и спокойно готов играть и на грязном поле.

Извини, не прочёл то, что ты писал по теме, но начал читать тему-основание...таких ху*вых советов я ещё не видел. Простите.

Опубликовано:
56 минут назад, Michaellis сказал:

,есть авто,добиваю водительское,

Поржал, как конь убежавший в степь.

05.04.2020 в 16:09, Ganozel сказал:

а себя я видел,как вариант,если совсем нех будет дела

Всё, больше не могу.

Я заявляюсь в хер знает сколько ночи,пытаюсь прожать на секс,утром уезжаю

Вот ей так хочется, чтобы ты так делал) пытаешся пробить на эмоции к тебе), идеально) я, сейчас делаю просто фантастичечкую работу над собой чтобы дочитать тебя.

работа на раппорт

Какая работа на раппорт? Ты всё про*бал, своими похождениями под "шафэ" когда вздумается.

Я вспыльчивый

Тебя скалибровали, как неадеквата.

Тем не менее,общались мы нормально,

Ну да) отлично просто

Вопрос 1. Платить или не платить за жилье? Недавно она мне предложила не платить за жилье,только за ком. услуги.

Вот это Значимость!!!)))) Так и быть: живи, но хоть за коммуналку плати)))

. Не смотря на то,что живем мы вместе,я себя обеспечиваю сам. Готовлю себе сам,стираю и прочие вещи делаю сам,играть в семейку мне не хочется.

Попутал поля доминации...

Мое мнение,что вещи типа "гражданочка,где мое жрать",на данном этапе будут ни в п.зду,ни в красную армию

Скалиброванно.

Извини, ТС больше не смог)

Прогиб, секс в мозг, разборки, слив.

Мне Со2  заебенила омлет, сраная СО2, а ты себе сам всё делаешь?)))) Ну продолжай, альфа)

Опубликовано:

Большое спасибо за ответы.

Большинство выдвинуло критику,не задавая наводящих вопросов. Я же пытался ужать инфу, в итоге навел на себя кучу хейта,аля "ты че о себе возомнил". Не хотел и не думал,что бы такая картинка складывалась.

Отдельное спасибо незнакомцу,за выдирание сухих фактов из этой сомнительной поэмы, и за советы,которые на них же основаны. Я же думаю,что буду юзать демку,пока она работает. Надо только организовать пути отхода,когда настанет "то самое".

Ожп,на факт сухого члена,предложила купить смазку. Или облизать. Нет смысла говорить о её задачах)

Позже постараюсь каждому дать ответы. Ох уж этот форум, не щадит)

Опубликовано:
On 4/5/2020 at 9:09 AM, Ganozel said:

я,немного альфонс

я могу прокачать её до чуть более высокого уровня,улучшить внешне,заложить что-то внутри

детей к примеру(шутка)

Я бы тебе советовал для начала себя прокачать до того уровня, когда тебе не нужно будет альфонсом быть. Ну и, на мой взгляд, если ты видишь недостатки в своей ОЖП, то она далека от твоего идеала.

з.ы. шутка понравилась

Опубликовано:
9 часов назад, Ganozel сказал:

Большое спасибо за ответы.

Большинство выдвинуло критику,не задавая наводящих вопросов. Я же пытался ужать инфу, в итоге навел на себя кучу хейта,аля "ты че о себе возомнил". Не хотел и не думал,что бы такая картинка складывалась.

Отдельное спасибо незнакомцу,за выдирание сухих фактов из этой сомнительной поэмы, и за советы,которые на них же основаны. Я же думаю,что буду юзать демку,пока она работает. Надо только организовать пути отхода,когда настанет "то самое".

Ожп,на факт сухого члена,предложила купить смазку. Или облизать. Нет смысла говорить о её задачах)

Извини, друг мой, но в критике в твой адрес тебе есть над чем подумать. Форум не критикует просто так(хотя было), но не в данном случае, найди в ней истину

Опубликовано:
10 часов назад, Ganozel сказал:

Форум-то ладно, баба не пощадит. У тебя тема в стиле "как на ель влезть и жопу не ободрать"

Вопрос: как жить на территории бабы и не просесть.(это вся твоя тема, размазанная на 1,5 страницы)

Ответ - быть тем, кому не нужно жить на территории бабы.

Опубликовано:
1 час назад, Fors1 сказал:

Форум-то ладно, баба не пощадит. У тебя тема в стиле "как на ель влезть и жопу не ободрать"

Вопрос: как жить на территории бабы и не просесть.(это вся твоя тема, размазанная на 1,5 страницы)

Да он систематически путает поля доминации

Опубликовано:
12 часов назад, Ganozel сказал:

Отдельное спасибо Незнакомцу, за выдирание сухих фактов из этой сомнительной поэмы, и за советы, которые на них же основаны. Я же думаю,что буду юзать демку,пока она работает. Надо только организовать пути отхода,когда настанет "то самое".

Да вроде все по теме отписал. И про пути отхода писал, пока не поздно.

А так да, конечно юзай демку, пока за забор не вышвырнули.

Эх, я ж хотел чтоб ты экологично с бабой дальше сношался и при хате остался, но что-то мне подсказывает ты на неё залип. Тот факт, что баба сегодня мокрая, а завтра резко засохла, ещё никто не отменял... тем более в таких условиях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.04.2020 в 03:13, OhBoy сказал:

Я бы тебе советовал для начала себя прокачать до того уровня, когда тебе не нужно будет альфонсом быть. Ну и, на мой взгляд, если ты видишь недостатки в своей ОЖП, то она далека от твоего идеала.

з.ы. шутка понравилась

Это в процессе

От идеала далеко,но конкретно сейчас сгодится

Опубликовано:
07.04.2020 в 13:36, Fors1 сказал:

В точку. как рыбку сожрать,и косточками не подавиться.

07.04.2020 в 14:46, Michaellis сказал:

Да он систематически путает поля доминации

Я поля доминации не путал,я ими в принципе не занимался,по скольку я ещё не принял на тот момент решения,как развивать ситуацию,потому оставил все так,как есть. На данный момент все ок.

07.04.2020 в 15:59, Hезнакомец сказал:

Да вроде все по теме отписал. И про пути отхода писал, пока не поздно.

А так да, конечно юзай демку, пока за забор не вышвырнули.

Эх, я ж хотел чтоб ты экологично с бабой дальше сношался и при хате остался, но что-то мне подсказывает ты на неё залип. Тот факт, что баба сегодня мокрая, а завтра резко засохла, ещё никто не отменял... тем более в таких условиях.

не цеплялся за то,за что нет смысла цепляться

В целом по ситуации. Пошли первые замесы.С её сестрой получилась заруба. Я в их дела не лез,не дизелил и права не качал. Понятно,что в таких условиях многие вещи многих могут не устраивать. Я ни ОЖП нормально потрахать не мог,и в целом личное пространство не совсем личное. Но я к ситуации относился в целом ок,т.к. понимал,что сестра ожп скоро свалит. В итоге я же этому и поспособствовал,получился конфликт. Сестра ОЖП такой тип,вроде комнатного альфы. Эгоистка во многих вещах,пуп земли,аля важная шишка. А как доходит до решения каких-либо проблем,язык в жопе. По факту,в голове бетон. Ну дело не мое,мне в принципе пофиг. Но пару дней назад она на меня решила скакануть. Дело было ночью,я конечно предложил перенести начинающийся конфликт на завтра,дабы решить его адекватно,но сестрица решила идти до конца,итог - сопли,всхлюпывания,поиск квартиры что бы свалить по фасту,а не ждать,пока общагу дадут. Она теперь даже с нами в комнате не спит. На будущее посоветовал ей не лезть на залупу,которую она не вывезет. Моя в конфликте пыталась и меня защищать,на что я её сказал,что бы помолчала,только в более мягкой форме,и с сестрой не конфликтовать. Она теперь тоже между двух огней,но для меня это не ощущается,т.к. мне в принципе пофигу на эту ситуацию
Ну а после и разговор с ожп произошел,пошли прогуляться утром,но нормальный. Обозначил,что даже если я и живу у неё,если кто-либо начинает переходить границы,ничего хорошего из этого не будет никогда и не при каких обстоятельствах. Ну и на будущее накинул,что я съехать могу в любой момент,вообще на изи,но когда съеду,обратной дорожки уже не будет. И это правда. Это было не угрозой,если что,просто для было дано для понимания
Мы прогулялись,много говорили,пришли домой,где я её хорошенько трахнул,забив на сеструху. К слову,теперь мы трахаемся без траблов. Но видно,что сестрица бесится от этого.
Короче,принес я с собой немного неприятностей)
В целом,ожп мне готовит,стирает,гладит,сосет,хоть и плохо,иногда через нехочу,но тем не менее.
По поводу залип или нет. Я позволяю себе залипнуть на столько,что бы стоял хорошо,и жить было комфортно. Замечу за собой завалы,пойду налево.
Сам же прогнозирую,если сестра съедет в ближайшую неделю,то жизни этим отношениям,думаю,до года. Может и пол. Посмотрим.
Себе сделаю фин. подушку,что бы когда настанет время отчаливать,все можно было решить в течении 1-2 дней.

ну и пару слов для тех,кто поржал с моментов про тачку и топ компанию
В 2015 я создал тут тему,которую веду до сих пор. Когда я её создавал,я находился в подавленном состоянии,в крепкой депрессии,с кучей проблем,которые на тот момент мне казались довольно крупными. Если почитать стартовый пост,то его даже можно и не понять с первого раза,даже и с пятого,поскольку в голове тогда происходила конкретная дистабилизация,мысли от одного прыгали к другому. У меня и сейчас есть не много,пока что,но и то,что все-таки уже есть,для одних кажется смехом,для других нет. Я указывал эти моменты ни для того,что бы себя выставить в каком-то свете,а для общего представления. Мое же мнение,что для 24-х лет,у меня слишком мало ништяков,я ползу медленно,очень,но тем не менее,результаты я имею
И я сказал топ компания,а не что я работаю и выношу кэш чемоданами каждый вечер. Я зарабатываю почти в 2 раза больше ожп,но при этом сам считаю,что зарабатываю мало. Кончено,тут же в основном сидят тончайщие психологи,которые тут же вычислят,что ты за грецкий,однако и я на форуме давно,тут каждые пол года психологи обновляются. Я нормально отношусь к критике,и только,когда мне указывают на моменты,которые я за собой сам пропустил
Раскрыли чемодан) Эта тема для меня самая топ,про которую могу часами говорить,правда в окружении единомышленников нет,да и покс
Кстати,если увижу,что я стал переться к задачам ещё медленнее из-за отношений,или мне станет в них слишком душно,разорву их сам не задумываясь
А по сути,ничего страшного в том,что я поживу немного у бабы,нет. Ну прибил там че-то,закрутил пару болтов,туда сюда. Я лично считаю более важно, чем я буду в это время заниматься.
Цель темы была узнать,возможно ли держать отношения на определенном уровне в определенных обстоятельствах,по сути сам уже вижу,что это бред тот еще,это невозможно. Ну что ж,тогда пусть идет так,как есть. Первое ЛТРсб у меня были в 17,прошло все дерьмово,посмотрим,как получится на этот раз

Опубликовано:

Господи ну и дичь

Сними себе квартиру и не делай мозг девушке. Пусть она будет свободна найти того кто ее действительно полюбит

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Господи ну и дичь

Сними себе квартиру и не делай мозг девушке. Пусть она будет свободна найти того кто ее действительно полюбит

Зато веселуха)

Я хорошо к ней отношусь. По необходимости,к месту, тоже готов и буду вкладываться. Я юзаю не в одни ворота. У меня есть ресурс,который нужен ей,а у неё,который нуже мне. 

Там вроде незнакомец сказал,что не понял,какой от меня ей толк

Ну элементорный бытовой + даю эмоций. Ей не скучно,ей хорошо,и мне нормально.

При чем мы оба не залипли друг на друга,но от неё внимания больше. Пока что,вдруг я достану пушку ТФНа,да как начну палить)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ganozel сказал:

Зато веселуха)

Я хорошо к ней отношусь. По необходимости,к месту, тоже готов и буду вкладываться. Я юзаю не в одни ворота. У меня есть ресурс,который нужен ей,а у неё,который нуже мне. 

Там вроде незнакомец сказал,что не понял,какой от меня ей толк

Ну элементорный бытовой + даю эмоций. Ей не скучно,ей хорошо,и мне нормально.

При чем мы оба не залипли друг на друга,но от неё внимания больше. Пока что,вдруг я достану пушку ТФНа,да как начну палить)

Ты создаёшь себе кровного врага. Когда твои идеи станут известны. А они станут. Обраточка прилетит такая что может быть не переживешь

Не надо быть дерьмом и жизнь будет приятнее

Если считаешь что все ок то озвучь ей вот это все и увидишь какой это яд

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ты создаёшь себе кровного врага. Когда твои идеи станут известны. А они станут. Обраточка прилетит такая что может быть не переживешь

Не надо быть дерьмом и жизнь будет приятнее

Если считаешь что все ок то озвучь ей вот это все и увидишь какой это яд

Я не буду накидывать такую инфу в лоб)

Мои цели самые благородные)

Повторюсь: я готов в неё вложиться,т.к. я хорошо к ней отношусь.

А как тебе вариант моего залипона? Тогда вообще,и детки,и кроватки,и колечки

Я же не использую девушку,не жру её ресурс,в том смысле,в котором ты это видишь. Я готов и отдавать тоже. И отношаться сейчас я не против,т.к. никому не в напряг,всем по кайфу,все же хорошо по факту

Изначально я думал вообще подлую вещь замутить(и то,не такую уж и подлую),но это уже неактуально,и можно строить нормальные отношения

Опубликовано:
17 минут назад, Ganozel сказал:

Я не буду накидывать такую инфу в лоб)

Мои цели самые благородные)

Повторюсь: я готов в неё вложиться,т.к. я хорошо к ней отношусь.

А как тебе вариант моего залипона? Тогда вообще,и детки,и кроватки,и колечки

Я же не использую девушку,не жру её ресурс,в том смысле,в котором ты это видишь. Я готов и отдавать тоже. И отношаться сейчас я не против,т.к. никому не в напряг,всем по кайфу,все же хорошо по факту

Изначально я думал вообще подлую вещь замутить(и то,не такую уж и подлую),но это уже неактуально,и можно строить нормальные отношения

Ничего даже близко похожего на благородство тут нет

Есть обычный психопат который абсолютно не имеет эмпатии. Рассудочно рассуждает и подстраивается, чтобы люди не заметили его патологические наклонности

Понимаешь, тебе свойственна и подлость и асоциальность и прочие нехорошие вещи. Именно поэтому в голове родился такой план

Ты жрешь главный ее ресурс- это время и молодость, а также ее пока глупую невинность

После того что ты хочешь провернуть у нее вера в людей вообще поломается, да и она сама возможно

В ее головке пока даже варианта нет что ты такой маньяк психический

Оставь в покое человека

И самое главное. С чего ты вообще взял что ты МОЖЕШЬ дать ей что-то хорошее? :blink:

Скорее наихудшее. Поломанную психику например

так что смахивай с себя этот апломб святого учителя и отношайся с теми кто твою психопатию разглядит, может подлечишься тогда. Хотя вряд ли

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Ничего даже близко похожего на благородство тут нет

Есть обычный психопат который абсолютно не имеет эмпатии. Рассудочно рассуждает и подстраивается, чтобы люди не заметили его патологические наклонности

Понимаешь, тебе свойственна и подлость и асоциальность и прочие нехорошие вещи. Именно поэтому в голове родился такой план

Ты жрешь главный ее ресурс- это время и молодость, а также ее пока глупую невинность

После того что ты хочешь провернуть у нее вера в людей вообще поломается, да и она сама возможно

В ее головке пока даже варианта нет что ты такой маньяк психический

Оставь в покое человека

И самое главное. С чего ты вообще взял что ты МОЖЕШЬ дать ей что-то хорошее? :blink:

Скорее наихудшее. Поломанную психику например

так что смахивай с себя этот апломб святого учителя и отношайся с теми кто твою психопатию разглядит, может подлечишься тогда. Хотя вряд ли

Ты драматизируешь)

Я сейчас в магазине взял бутылочку пива,потом вернулся,поставил её на место и взял другую бутылочку,точно такую же,но другую

Я псих? Ты наверное скажешь,что да

На что я отвечу,что первую бутылку,я по случайности взболтнул,и потому её пришлост заменить. Но т.к. ты этого нюанса не знвешь,ты все же решишь,что я не от мира сего

Почему ты убеждена,что эти отношения не могут быть взаимовыгодными?

Люди пачками сходятся и расходятся,один человек любого пола теми же пачками меняет партнеров. Чем такая потеря времени и молодости отличается от настоящей ситуации? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ganozel сказал:

Ты драматизируешь)

Я сейчас в магазине взял бутылочку пива,потом вернулся,поставил её на место и взял другую бутылочку,точно такую же,но другую

Я псих? Ты наверное скажешь,что да

На что я отвечу,что первую бутылку,я по случайности взболтнул,и потому её пришлост заменить. Но т.к. ты этого нюанса не знвешь,ты все же решишь,что я не от мира сего

Почему ты убеждена,что эти отношения не могут быть взаимовыгодными?

Люди пачками сходятся и расходятся,один человек любого пола теми же пачками меняет партнеров. Чем такая потеря времени и молодости отличается от настоящей ситуации? 

Нет я скажу так. Это ты не видишь всей правды  своей же ситуации. Почему? Потому что смотришь только на те части паззла которые выгодны лично тебе

А шкатулочка тут открывается просто

Взаимовыгодным может быть только то, об условиях чего знают все участники. Андестенд?

Не может быть договор в котором мелкий шрифт- выгоден обеим сторонам. особенно той стороне которую этим самым мелким шрифтом обманывают

Я тебе даж больше скажу. Ты потому и не говоришь всей правды потому что уже знаешь ответ и реакцию

Так что заканчивай пудрить мозги.

Давай я тебя лишу квартиры и оставлю с кредитом лет на 20 и скажу потом что такой обман это НОРМАЛЬНО? :lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Нет я скажу так. Это ты не видишь всей правды  своей же ситуации. Почему? Потому что смотришь только на те части паззла которые выгодны лично тебе

А шкатулочка тут открывается просто

Взаимовыгодным может быть только то, об условиях чего знают все участники. Андестенд?

А если я тебе скажу,что девушка вкурсе определенных моментов?

Ты думаешь,что я полностью в грязи,но я гораздо чище. Аналогию с пивом ты не поняла. Ты не видишь всей картины,потому что я её еще не дал. Речь пока идет о "в общем и целом". Но если разобрать,все далеко не так,как говоришь ты

Хотя то,что я не совсем нормальный,я уже слышал. Я в балансе)

Я с ней откровенен на столько,на сколько это нужно.

Если тебе интересно,дам более полную картину,может перестанешь обвинять меня в психопатии)

Опубликовано:
50 минут назад, Ganozel сказал:

А если я тебе скажу,что девушка вкурсе определенных моментов?

Ты думаешь,что я полностью в грязи,но я гораздо чище. Аналогию с пивом ты не поняла. Ты не видишь всей картины,потому что я её еще не дал. Речь пока идет о "в общем и целом". Но если разобрать,все далеко не так,как говоришь ты

Хотя то,что я не совсем нормальный,я уже слышал. Я в балансе)

Я с ней откровенен на столько,на сколько это нужно.

Если тебе интересно,дам более полную картину,может перестанешь обвинять меня в психопатии)

Ты ей дай полную картину лучше

Потом сюда напиши

Опубликовано:

Впервые соглашус с облаками. Братик, ты какую то парашу устроил.

Для начала определись четко, что тебе нужно: лтр с данной ожп или исключительно жилье.

Ты же просто пытаешься свою жопу пригреть, отхапать от обеих ситуаций только выгоду. 

Цинизм и эгоизм хороши только в умеренных количествах.

Опубликовано:
7 часов назад, Brennan Savage сказал:

Впервые соглашус с облаками. Братик, ты какую то парашу устроил.

Для начала определись четко, что тебе нужно: лтр с данной ожп или исключительно жилье.

Ты же просто пытаешься свою жопу пригреть, отхапать от обеих ситуаций только выгоду. 

Цинизм и эгоизм хороши только в умеренных количествах.

Я не против лтр,и,повторюсь,изначальная цель неактуальна. 

Будем отношаться,пока не выставит с манатками,либо пока меня не за*ебет,и я не свалю сам

Опубликовано:

Я так понимаю, что текущих проблем нет? Ну так напиши, как появятся. А то тут так и будут накидывать на вентилятор тебе.
Сестру лучше сбагрить, а то сейчас еще может начаться, что она "передумает" и тд. Задолбаешься ждать, когда съедет

Опубликовано:
38 минут назад, ALEX_USA сказал:

Я так понимаю, что текущих проблем нет? Ну так напиши, как появятся. А то тут так и будут накидывать на вентилятор тебе.
Сестру лучше сбагрить, а то сейчас еще может начаться, что она "передумает" и тд. Задолбаешься ждать, когда съедет

Проблем 0

Сестра,после конфликта,активно занимается поиском жилья

Я вопросов не задаю,ОЖП сама все должна понимать

Опубликовано:

Сестра свалила. А ведь могла дожить и получить общагу,если бы вы.бывалась поменьше

Впрочем,не мои проблемы. С ожп теперь можно выстраивать более качественные отношения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Салам
отношениям 3 месяца,в целом все ОК
Но есть одно НО - реакция ожп в стычках. А именно: психует,уходит,иногда закрывает за собой все двери на пути,говорит "пока" обиженно возбужденным тоном,и прочий дет сад во время психов)
Я на это дерьмо не ведусь,но это напрягает,она начинает меня раздражать такими выкидонами. Поведение стандартное для баб,но все равно это неадекват,на постоянной основе такое счастье - это херь
Сейчас месячные,я понимаю,но в целом это её вшитая защита. Утилизировать никакого желания нет,проще дать перебеситься,через 1-2 дня приходит мириться,но тем не менее,такой формат долго не проживет. Не говоря уже о том,что частый разрыв раппорта,так же влечет за собой закономерные последствия.
Лежал я щас такой и думал,независимо от того,кто виноват,я может и сам мог бы идти на мировую иногда,но само по себе такое её поведение отбивает всякое желание,вызывает отторжение,негатив,раздражение,тем не менее,какие есть варианты? Статью ссоры/обиды читал,сам конечно использую вид манипуляции обидой,но очень редко,я отслеживаю за собой,такие бабские приемы стараюсь не юзать,в основном использую волевое давление,и тогда баба использует обидки и психи.
Во время ссоры спим все равно вместе,хотя есть другое спальное,иногда хочется спать отдельно от неё,но это как по мне тоже манипуляция,и довольно дешевая. Можно ещё есть раздельно,готовит раздельно,курить ходить по одному,и т.д.
Я даю ей много позитивных эмоций,но как-то быстро следом даю негативных,динамика близка к 1к1
Я начинаю ловить себя на мысли сделать шаг назад в отношениях,съехать на съем и продолжить в формате периодических встреч с сексом,но это врятли решение проблемы,скорее самый крайний вариант,если такое будет происходить слишком часто,и меня тупо за.бет. 

• Советник
Опубликовано:

До аналогии с баночкой пива ещё была надежда, что ты вменяемый, но после - как-то уже нет ))

Больше всего жалко бабу-сироту. Ей и так в жизни не повезло, так ещё и постоянно ею пользуются все кому не лень - то алкаша подберёт и у себя поселит, то вот какого-то психопата, который изначально хотел ей отомстить за то, что с сексом морозила ) Я же правильно понимаю? :) Иначе с чего бы тебе в её сторону задумывать вообще что-либо подлое, если не вот от этой обиды, что тебя не посчитали достаточно годным сразу, а променяли на какого-то несуразного Васю?)) 

Грустная история, конечно. Поломанная баба, которая не разбирается в людях и считает, что её будут любить за её наивную доброту. И автор, пришедший на форум почерпнуть побольше знаний, чтобы высосать из неё всё, что можно.

Что за травма у тебя случилась в детстве? Мать била, как-то издевалась? А с отцом что? :( 

Опубликовано:
26 минут назад, kotenok сказал:

До аналогии с баночкой пива ещё была надежда, что ты вменяемый, но после - как-то уже нет ))

Больше всего жалко бабу-сироту. Ей и так в жизни не повезло, так ещё и постоянно ею пользуются все кому не лень - то алкаша подберёт и у себя поселит, то вот какого-то психопата, который изначально хотел ей отомстить за то, что с сексом морозила ) Я же правильно понимаю? :) Иначе с чего бы тебе в её сторону задумывать вообще что-либо подлое, если не вот от этой обиды, что тебя не посчитали достаточно годным сразу, а променяли на какого-то несуразного Васю?)) 

Грустная история, конечно. Поломанная баба, которая не разбирается в людях и считает, что её будут любить за её наивную доброту. И автор, пришедший на форум почерпнуть побольше знаний, чтобы высосать из неё всё, что можно.

Что за травма у тебя случилась в детстве? Мать била, как-то издевалась? А с отцом что? :( 

Привет)

Не совсем так. Да были подлые,эгоистичные мысли,и я отзывался очень давно о ней не очень хорошо. Отчасти,потому что пердак подгорал,отчасти я так и думал. С того времени уже прошла парочка лет,в целом май бэд имеет место быть. Сейчас у нас нормальные отношения,и если надо будет,я могу и съехать,не разрывая с ней,вопрос ресурса не стоит уже давно,просто теперь это не целесообразно.

Мстить за мороз с сексом я не собирался,где ты это вычитала?

Я думал,по теме что напишешь

А мне вот аналогия с пивом понравилась)

В отношениях мы друг друга поддерживаем,как она меня,так и я её,и морально,и финансово,если нужно. Время вместе проводим с удовольствием,она занимается кухней,я починкой всяких вещей. Сейчас у меня вопрос только в том,что делать с неадекватной реакцией в стычках. А то,на чем ты сделала акцент,уже неактуально. Да было,я не спорю,но на данныц момент это пережитки моего эгоизма,а не психопатии. Хотя может и этого тоже)

• Советник
Опубликовано:
On 6/30/2020 at 1:31 PM, Ganozel said:

Да были подлые,эгоистичные мысли,и я отзывался очень давно о ней не очень хорошо.

За что? Она что-то сделала?

Кроме долгого мороза с сексом ты в истории ничего не описывал, поэтому такое предположение напрашивалось больше всего.

On 6/30/2020 at 1:31 PM, Ganozel said:

Я думал,по теме что напишешь

А что тут писать? Жить на территории бабы в долгосрочной перспективе - это фейл. 

Ты по сути даже пожаловаться толком не можешь, она у себя дома, рычагов влияния у тебя нет. Что-то не нравится - дверь там. Это если утрировать. 

Если у тебя какие-то реальные планы на неё, то оптимально будет снимать своё жильё, а её жильё - потом сдавать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, kotenok сказал:

За что? Она что-то сделала?

Кроме долгого мороза с сексом ты в истории ничего не описывал, поэтому такое предположение напрашивалось больше всего.

А что тут писать? Жить на территории бабы в долгосрочной перспективе - это фейл. 

Ты по сути даже пожаловаться толком не можешь, она у себя дома, рычагов влияния у тебя нет. Что-то не нравится - дверь там. Это если утрировать. 

Если у тебя какие-то реальные планы на неё, то оптимально будет снимать своё жильё, а её жильё - потом сдавать. 

Съем жилья и сдача её жилья обсуждалась,она согласна,но есть одно но:

Её квартира государственная,в любой момент могут придти люди с проверкой,живет ли она там.

А снять квартиру/комнату сейчас,и уехать туда жить одному,уже будет попахивать неадекватом с моей стороны + откат в левеле отношений 

По поводу "дверь там" - не страшно,никаких проблем,и она это знает.

Ожп ходит к психологу(вчера первый раз была),к своей знакомой,хочет работать над собой(от меня подцепила,хочет мне соответствовать,с её слов. Преувеличение моих достоинств,считаю. К тому же,обленился в последнее время). В целом она понимает,что её поведение неадекват,сама говорит,что повода так себя вести не было. 

Последний конфликт я вчера утилизировал без проблем.

Так суть вопроса же не в том,что я живу у неё,пока так оно и будет,а в том,что она неадекватит. 

Ищут там проблемы из детства,дала ей книгу почитать. Хотя как по мне,она в первую очередь баба,вот и все объяснение. Ну,мешать работать психологу не буду,посмотрю,чего они там нарешают и наработают.

Квартирный вопрос буду обдумывать

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Ganozel said:

Так суть вопроса же не в том,что я живу у неё,пока так оно и будет,а в том,что она неадекватит. 

Так поэтому и неадекватит. Баланс в этом мезальянсе за ней. Тебя возможно удивит, но рядом с мужиком с высокой значимостью бабы очень быстро забывают про обидки и манипуляции всякой хренью. 

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Так поэтому и неадекватит. Баланс в этом мезальянсе за ней. Тебя возможно удивит, но рядом с мужиком с высокой значимостью бабы очень быстро забывают про обидки и манипуляции всякой хренью. 

Соглашусь

Т.е. мой съезд на съем  может повлиять на отношения как в лучшую,так и в худшую сторону,верно?

• Советник
Опубликовано:
On 7/1/2020 at 4:11 PM, Ganozel said:

Т.е. мой съезд на съем  может повлиять на отношения как в лучшую,так и в худшую сторону,верно?

Как бы то ни было, если ты перестанешь от неё квартирно зависеть, то сможешь выстраивать со своей стороны более сильную позицию. Если тебе вообще это нужно, эти отношения с ней. 

Сейчас ты "один из". Там кто только ни жил - и другие омп, и сестра, и какие-то ещё "типы", как ты сам выразился. Ты там такой же гость сейчас, пусть и на менее птичьих правах, чем остальные были.

Опубликовано:

Сказал. Через 2 месяца съезжаю

03.07.2020 в 22:06, kotenok сказал:

Как бы то ни было, если ты перестанешь от неё квартирно зависеть, то сможешь выстраивать со своей стороны более сильную позицию. Если тебе вообще это нужно, эти отношения с ней. 

Сейчас ты "один из". Там кто только ни жил - и другие омп, и сестра, и какие-то ещё "типы", как ты сам выразился. Ты там такой же гость сейчас, пусть и на менее птичьих правах, чем остальные были.

Утрируешь. Жило 2 типа и сестра,все. Ожп не разбирается в людях,и после второго омп зареклась,что больше мужчин жить к себе не приведет. Ну,как говорится,не зарекайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...