Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность и поиски индианы джонс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такой вопрос, живу с девушкой, мне 25, ей 23, уже почти год, секс как всегда, но постоянно задержки месячных (за год уже каждый месяц то 3-4 дня), теперь уже 5 день, и она поднимает тему насчет беременности. Вопрос у меня следовательно такой, в инете ничего толком нет, да бред пишут в основном, поэтому я хочу обратиться к уважаемым старажилам, так сказать, опытным людям,. Сразу скажу, паники такой нет, но это первая девушка с которой живу, поэтому опыт небольшой.

Теперь к самому сексу: всегда в презике, ниразу не было ППА или еще что-то вроде этого, заканчиваю в нее, потом высовываю, никогда не рвался, надеваю перед сексом, после сразу снимаю, смазка только на водной основе.

Подходим к заключению, вы наверно уже поняли в чем вопрос, можно ли забеременить через презерватив, используя его как я выше?

Спасибо большое за ответ или за время, потраченное за прочтением этого бреда. Всем дзена и поскорее исцеления от коронавируса всей обитованной...

Опубликовано:

Она просто проверяет тебя, использует свою особенность нестабильного менструального цикла в своих целях) Ей хочется удостоверится в том, что ты надежен и ориентирован на большее, чем просто сожительство и секс. 

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Levarukiy said:

Здравствуйте!

Такой вопрос, живу с девушкой, мне 25, ей 23, уже почти год, секс как всегда, но постоянно задержки месячных (за год уже каждый месяц то 3-4 дня), теперь уже 5 день, и она поднимает тему насчет беременности. Вопрос у меня следовательно такой, в инете ничего толком нет, да бред пишут в основном, поэтому я хочу обратиться к уважаемым старажилам, так сказать, опытным людям,. Сразу скажу, паники такой нет, но это первая девушка с которой живу, поэтому опыт небольшой.

Теперь к самому сексу: всегда в презике, ниразу не было ППА или еще что-то вроде этого, заканчиваю в нее, потом высовываю, никогда не рвался, надеваю перед сексом, после сразу снимаю, смазка только на водной основе.

Подходим к заключению, вы наверно уже поняли в чем вопрос, можно ли забеременить через презерватив, используя его как я выше?

Спасибо большое за ответ или за время, потраченное за прочтением этого бреда. Всем дзена и поскорее исцеления от коронавируса всей обитованной...

Если все ровным счетом так, как ты это описываешь, то ответ - нет. Выдыхай бобер.
Вопрос в другом, дрочит ли она тебе после этого и ласкает ли свою киску своими руками после? Моешь ли ты руки после этого или нет? Трешься ли ты после этого об нее или нет? Если по всем подобным вопросам твой ответ - нет, то и беременности нет.

Я скорее склонен полагать, что это наглая и беспринципная манипуляция со стороны бабы. Это на самом деле плохой звоночек для тебя. Не уважает тебя баба, она о себе больше заботится, а на тебя ей насрать. Иначе говоря, она тебя воспринимает как средство для достижения своих каких-то целей, которые могут быть лишены всякой человечности и личности, хотя будет пытаться доказывать обратное. Такие бабы обычно очень эгоистичны, они других воспринимают как объект, которым можно обладать. Некоторые из них могут доходить до крайностей, желать чтобы желаемый объект стал инвалидом, а они будут подобным образом возноситься и обладать желаемым (но это уже за гранью добра и зла). 

Короче, совет тебе простой - держи ухо в остро, внимательно наблюдай за происходящим.

PS: Есть еще вариант, что баба у тебя очень мнительная и искренне желает от тебя ребенка. Читай – лвлап. Все остальное, есть проявление психосоматики. Делай выводы.

В остальном, чтобы говорить наверняка - не хватает информации о ваших отношениях.

2 minutes ago, OlgaNa said:

Она просто проверяет тебя, использует свою особенность нестабильного менструального цикла в своих целях) Ей хочется удостоверится в том, что ты надежен и ориентирован на большее, чем просто сожительство и секс. 

Один раз проверила и достаточно, а вот когда уже есть система и закономерность - не бьется.

Опубликовано:
31 минуту назад, Levarukiy сказал:

Если использовать хорошие презервативы и уметь ими пользоваться, то шансы залета совершенно мизерные.

Тебе выдали самую стандартную проверку и то что ты выдашь будет для нее важным. Подойди обними ее, немного юмора и все в порядке. Если ты показываешь волнение, страх, начинаешь лопатить интернет перед ней, то проверку сразу заваливаешь.

Опубликовано:

По мне, это манипуляции со стороны ОЖП . Зачем она это делает, да ещё постоянно - хз. Допускаю, что ей уже хочется большего, чем ЛТР

Опубликовано:
50 минут назад, Levarukiy сказал:

Такой вопрос, живу с девушкой, мне 25, ей 23, уже почти год, секс как всегда, но постоянно задержки месячных (за год уже каждый месяц то 3-4 дня), теперь уже 5 день, и она поднимает тему насчет беременности.

Парни. Автор пишет что задержка 5 день и она заговорила о возможной беременности. Причем здесь регулярно?

Автор, ты же так имел в виду?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Парни. Автор пишет что задержка 5 день и она заговорила о возможной беременности. Причем здесь регулярно?

Автор, ты же так имел в виду?

Манера изложения Автора допускает двойное толкование. Я понял, что она при каждой задержке поднимает темы беременности. Надо бы уточнить, но не буду, а то опять обвинят в том, что задаю праздные вопросы. 

Опубликовано:

Забеременеть нельзя.

Поднимает вопросы просто потому что паникует. Хоть ты упредохраняйся, задержка - это тревожно, когда не планируешь детей.

Опубликовано:

автор, если всё делал как в инструкции к презикам, то она не может быть беременна.

если она такая фифа и устраивсет тебе проверки, а тебя это уже подзатрахало, спровоцируй обратную - типа от меня не можешь залететь, я в себе уверен. ну что там с задержками???? шестой-седьмой-восьмой день уже... интеррррресно))))

Опубликовано:

Наиболее авторитетный показатель, определяющий надёжность контрацептивов, — индекс Перля. Он показывает число из 100 забеременевших женщин, использующих в течение года те или иные методы контрацепции. Например, если индекс Перля у вазэктомии <1, то менее одной из ста женщин забеременело. Также показатели индекса разнятся при правильном и неправильном использовании контрацептивов. Рассмотрим эффективность предохранения разными методами по индексу Перля:

• Презервативы

Индекс Перля: 2-18.

Опубликовано:
8 часов назад, Levarukiy сказал:

Здравствуйте!

Такой вопрос, живу с девушкой, мне 25, ей 23, уже почти год, секс как всегда, но постоянно задержки месячных (за год уже каждый месяц то 3-4 дня), теперь уже 5 день, и она поднимает тему насчет беременности.

Понимаешь в чем дело, по описанию, ты все делаешь правильно, а как оно происходит на самом деле - никто не знает и выяснять не станет. 

Презерватив не дает 100-ной гарантии.

На зачатие влияет много факторов:

1. Надо учитывать активность и количество твоих сперматозоидов в сперме, для этого делается спермограмма. Вряд ли оно тебе нужно, но бывает так, что, они активны, их много и зачатие возможно даже при использовании презерватива.

2. Надо учитывать фертильность партнерши. Бесплодие паре ставят, если партнеры живут без предохранения год и беременность не наступила. У тебя всего год жизни и секс в презервативе, маловероятна беременность. Я за всю жизнь встретила только олну женщину, которая беременела от любого незащищенногоо контакта. Это редкость. 

3. Важно проверить психо-эмоуцональное состояние партнерши. Задержки очень часто быаают от стресса, тревоги, нагрузок и прочего. Если это устранить, возможно, ей будет проще жить. Выясни у нее, беременность для нее это благо или ужас? Возможно, она просто психует каждый раз и этим вызывает дополнительный стресс и дополнительную задержку.

4. 100 ную гарантию дает вазэктомия. Это максимально надежный и возвратный метод. Но этот метод в нашей стране мужчинами не поддерживается.

8 часов назад, Levarukiy сказал:

Спасибо большое за ответ или за время, потраченное за прочтением этого бреда.

Это не бред, это - ответственное отношение к партнеру. Это нормально. 

Опубликовано:

На 5-й день я бы уже поседела. Истерика ее мне понятна, потому что нет 100% при использовании презервативов, миллионы случаев когда пары уверены, что были аккуратны и залетели.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если возможность забеременеть даже после года отношений каждый раз вызывает такой Баттхед, то на фиг такие отношения вообще.

Согласна по существу. НО, ей 23 и у нее могут быть другие планы на ближайшие пару-тройку лет, не ребенок. Отсюда и Баттхед.

Опубликовано:
1 час назад, Marusenka сказал:

На 5-й день я бы уже поседела. Истерика ее мне понятна, потому что нет 100% при использовании презервативов, миллионы случаев когда пары уверены, что были аккуратны и залетели.

Я вас понимаю.

Практика отношений в России такова, что при наступлении беременности обычно мужчина зажимает свое хозяйство в кулачок и сваливает к маме, а весь перечень вопросов по его отпрыску ложится целиком и полностью на совесть и силы женщины.

Есть от чего поседеть.

При использовании вазэктомии мужчиной, залет невозможен, но это слишком взрослое решение для современных российских реалий. К сожалению.

Опубликовано:
17 минут назад, РиоРита сказал:

Я вас понимаю.

Практика отношений в России такова, что при наступлении беременности обычно мужчина зажимает свое хозяйство в кулачок и сваливает к маме, а весь перечень вопросов по его отпрыску ложится целиком и полностью на совесть и силы женщины.

Есть от чего поседеть.

При использовании вазэктомии мужчиной, залет невозможен, но это слишком взрослое решение для современных российских реалий. К сожалению.

Однако... Это к чему? к ЛТР окологодичным?  Или у них уже 8 детей и больше не надо? 

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Однако... Это к чему? к ЛТР окологодичным?  Или у них уже 8 детей и больше не надо? 

Я к тому, что если, например, планировать свою жизнь, то можно сделать шаги, которые не помешают твоим планам. 

Если мужчина не считает возможным заводить детей до определенного возраста, но желает иметь разнообразную сексуальную жизнь, вполне нормально озаботиться тем, чтобы не быть папой определенное время. Данная манипуляция не сложнее пломбировпеия канала зуба, например, и вполне возвратна. То есть, дожил до 30 лет, например, встал на ноги, нашел женщину, на которой готов жениться, развязал и пошел размножаться.

На эрекцию и потенцию это никак не влияет. Не является чем-то чреватым большой кровопотерей. Не вызывает побочек. Время 30 минут.

Цитата с медицинского сайта:"В зависимости от пожелания пациента стерилизация мужчин может осуществляться двумя способами. В первом – при временной стерилизации – возможно восстановление репродуктивной функции также хирургическим путем. Во втором – операция является необратимой."

В отлчие от стерилизации, есть вариант сделать ее не навсегда. 

Когда у пары 8 детей и больше не надо, обычно женщина в роддоме просит после родов перевязать ей трубы. Обычно муж даже не в курсе "почему все?". 

Если мы говорим о здоровых отношениях, честность - отличный фундамент для них.

Опубликовано:
06.04.2020 в 11:49, РиоРита сказал:

Я вас понимаю.

Есть от чего поседеть.

Чушь пишешь

--- --- ---

Бессмысленное сообщение. Хочешь что-то доказать - аргументируй, такие ошметки никому не нужны.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

При использовании вазэктомии мужчиной, залет невозможен, но это слишком взрослое решение для современных российских реалий.

ага яйца отрезать практически себе и лишить себя потомства навсегда. а трубы то себе перевязать боитесь? 

12 часов назад, Levarukiy сказал:

Сразу скажу, паники такой нет, но это первая девушка с которой живу, поэтому опыт небольшой.

ну так учись пока молодой - вся бабская жизнь это в большинстве случаев одна паника. то месячные не пришли, то паника что пришли, то из-за того что одеть нечего, то мама позвонила, то наоборот не позвонила, то солнце то тучи то вообще, просто так встала и хреново. эти волны летают от плюса к минусу по несколько раз за день. поэтому учись просто не обращать на это внимание а просто обнять бабу, поцеловать и сказать что все у вас будет хорошо в любом случае!! очень часто срабатывает )

а насчет презика, покуда он цел и одет был сразу перед актом половым, то она не залетит. если будешь одевать перед тем как кончить решил то шансы будут залететь. 

Опубликовано:

Сам себе сначала на вопрос ответь, а хочешь ли ты на ней остановиться, хочешь от неё детей, хочешь через 20 лет с ней проснуться?

Такие себе вопросы тебя озадачили. Манипуляции всегда будут, увы. Ну если только она уважать тебя начнёт. А там постоянно нужно показывать силу. Не расслабляться

Опубликовано:
24 минуты назад, lestat99 сказал:

Чушь пишешь

Оценочное суждение, не рассматривается мной, как критика. Критикуя - предлагай.

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

ага яйца отрезать практически себе и лишить себя потомства навсегда. а трубы то себе перевязать боитесь? 

Пока вы не научитесь работать с информацией и ставить правильно запросы в Google, вы так и будете путать божий дар и яичницей, кастрацию с обрезанием и вазектомию с калечащими операциями. 

Принцип "хочпшь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам" актуален, как никогда. Но он работает только для психологически взрослых людей.

Автор, как мне кажется, вполне взрослый. 

Опубликовано:

Добрый день всем, огромное спасибо, что откликнулись и дамы, и парни. Хочу ответить по вопросам беседы, Буханда спасибо большое, по существу задаваемых вопросов (дрочит, потом лезет к себе, то как правило дрочит она, потом я надеваю през вытираю руки и только дрочу ей клитор, то есть без проникновения внутрь, себя она не трогает может иногда подрочит себе, когда сексимся).

11 часов назад, S@ntiago сказал:

11 часов назад, MANNNN сказал:

Манера изложения Автора допускает двойное толкование. Я понял, что она при каждой задержке поднимает темы беременности. Надо бы уточнить, но не буду, а то опять обвинят в том, что задаю праздные вопросы. 

Сантьяго дело в том, что у нее часто задержка, до этого было проблемы с кишечником и отсюда фемофлор был плохой, потом стала лечить его, стало лучше, задержка была но 2-3 дня. То есть задержка постоянная, если отвечать твердо, но по-длительности, то от случая к случаю, вот чтоб 6 день такого еще не было. 

Относительно манипуляции и прочего, я тоже понимаю, что чисто теоритически невозможно забеременить, говорю об этом ей тоже, ну и то, что в случае чего будем рожать (дело в том, что сначала она такая мол буду делать аборт, потом через некоторое время я буду рожать, ну я стараюсь ее больше поддерживать, чем

12 часов назад, Буханда сказал:

Если все ровным счетом так, как ты это описываешь, то ответ - нет. Выдыхай бобер.

настойчиво предлагать свое мнение). 

Хаворд 

17 минут назад, haword сказал:

а насчет презика, покуда он цел и одет был сразу перед актом половым, то она не залетит. если будешь одевать перед тем как кончить решил то шансы будут залететь. 

Надевал его всегда перед сексом, она мне показывает, что в презике во время секса или до его надевания могут быть маленькие трещинки или получаются в процессе секса, предложила даже вытаскивать когда заканчиваешь, если пробовал знаешь, что это то еще удовольствие...

По поводу вазектомии это не для меня, кратко. 

Также спасибо, что откликнулись все, за помощь, ваши вопросы тоже похожие на вышеуказанные, поэтому я вставил их в целом.

Возникает у меня такой вопрос, 

5 часов назад, lestat99 сказал:

А тесты купить религия не позволяет? И что бы она их при тебе сделала?

Чтобы делать тесты надо чтобы прошло не менее как я правильно понял 7 дней это обычный аптечный тест на беременность и насколько точно он покажет на 6 день и что если он покажет вдруг 2 полоски, что тогда? Такие вопросы канечно, я спрашиваю у вас совет, ни в коем случае не перекладываю ответственность.

Спасибо всем)

• Советник
Опубликовано:
38 minutes ago, Levarukiy said:

что если он покажет вдруг 2 полоски, что тогда?

Ну ок, допустим показал. Дальше возможны следующие варианты:

1. Свадьба, семья - по залету. Тут возможны варианты, как в хорошую сторону (жили они долго и счастливо), так и в плохую (развод, потеря финансов, времени и т.д.)
2. Алименты, чао ОЖП и т.д.
3. Нет алиментов, нет права отцовства, ОЖП тебя шлет лесом.
4. Она идет делает аборт, потом сама себе этого никогда не простит (чувство вины будет грызть).
5. Ты ее склоняешь к аборту, потом она тебе этого никогда не простит (тут уже может быть и у тебя чувство вины).
6. Выкидиш.

и другие вариации. Здесь вопрос в другом, как конкретно ты поступишь в данной ситуации. Это серьезные решения, с которыми потом жить тебе.

В общем-то, секс это не только удовольствие, но и ответственность/последствия.

Могу сказать только одно, если ребенок таки появится, то рано или поздно тебе захочется наладить контакт с ребенком.

Опубликовано:
40 минут назад, Levarukiy сказал:

Возникает у меня такой вопрос, 

Чтобы делать тесты надо чтобы прошло не менее как я правильно понял 7 дней это обычный аптечный тест на беременность и насколько точно он покажет на 6 день и что если он покажет вдруг 2 полоски, что тогда? Такие вопросы канечно, я спрашиваю у вас совет, ни в коем случае не перекладываю ответственность.

Спасибо всем)

Тесты имеют различную степень чувствительности к гормону ХГЧ, который начинает выделяться после оплодотворения яйцеклетки.

ХГЧ можно отследить в моче или в крови.

Тест по моче делается аптечными тестами и в завистмости от их чувствительности (и цены, да), их можно применять через 2  или больше дней задержки. На тесте пишется, с какого дня задержки его нужно применять. Ценник на тест начинается с трех баксов и до пяти, например.

Кровь на ХГЧ можно сдать хоть на первый день задержки, из вены, результат обычно бывает на следующий день в лабораториях ИнВитро. Это дороже, ценник можно посмотреть на сайте, но дешевле 10 баксов это никогда не стоило.

Я бы крайне рекомендовала попытаться понять, почему девушку беспокоит наступление беременности, причем до такой степени, что для нее это стрессовая ситуация. И уже после этого разбираться уже с причиной, а не следствием.

Заодно будь готов ответить на вопрос, что ты будешь с ней делать, если беременность наступит и готов ли ты стать папой. Не тут, конечно, а девушке своей скажи. Если не готов, лучше сразу обсудитт, что вы будете делать и как распределятся ваши роли. Обычно этого достаточно, чтобы успокоиться обоим.

Обсуди с девушкой, не хочет ли она для контроля над ситуацией сама проконсультироваться с гинекологом и выписать подходящие ей ОК. Они дают хороший эффект по контрацепции, если учесть противопоказания по здоровью. 

То, что тебя это волнует - хороший показатель взрослого человека.

Опубликовано:
45 минут назад, Levarukiy сказал:

Тесты есть с первого дня задержки

Опубликовано:

Пошли...итог 6 день, спасибо, что подсказали что и как, не показался лохом, если кто из Москвы, можем как-нибудь выпить пивка)

Опубликовано:
2 часа назад, Levarukiy сказал:

Пошли...итог 6 день, спасибо, что подсказали что и как, не показался лохом, если кто из Москвы, можем как-нибудь выпить пивка)

Обычная реакция на стресс и то, что сейчас вокруг. 

Дай ей на ночь легких успокаивающих, типа Новопассита, валерьянки или там, коньячку грамм 50 и будет тебе счастье. Хороший коньяк - сосудорасширяющее, бренди,  в принципе, подойдет и кальвадос, он снимает болевые спазмы. Но не больше, чем 100 грамм. Иногда помогает шоколадка. Не вместо, но вместе. 

И сам чего-нибудь прими, тебе тоже нужно в себя прийти. 

Шампанское противопоказано, оно сосудосуживающее и только усилит боль. И головную тоже. 

Перенервничала, бывает. Закрепи мысль у нее в голове, что не надо нервничать - все обошлось, ты все делаешь правильно, волноваться не нужно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Levarukiy сказал:

Вот ты паникер))

Я всех баб жарю без презика, правда в бабу не кончаю... и срать хотел на их задержки. Это не мои проблемы. Все бабские предъявы лечатся ДОДом. Сразу месячные начинают идти)

Бабе твоей похоже там залететь невтерпеж. Будь аккуратнее. Потом 18-ть лет алименты будешь платить, непонятно кому и непонятно за что.

Аааа, бабе уже 23)

Всё понятно. Там уже кукушку рвет.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А не так давно мы все читали тему, как парень два года лечил трихомонаду ;) Потерял две работы, потратил туеву хучу денег, здоровья, времени и нервов.

Да, да, помню. Каюсь))

Я тут вас начитался, начитался вашей жути, купил презервативы, поехал на случку и проклял всё на свете :lol: Это не случка, а какой-то треш, издевательство, мазохизм над Валерчиком и бабой.

Ушел с головой в ДОД на пару недель. Там безопаснее) Иногда правда набеги в курятник делаю, но там все под контролем, т.к. РСПхам дети не дают нормально жить.

А так да, ЗППП, пандемия, ВИЧ, всякие триханойды, бабские залеты и прочая дичь - это ужс какой-то. Как дальше жить?

Кароче, порнухи куча. Сидим в самоизаленте))

• Советник
Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Страшно представить сколько заразы ты носишь. 

А если переформулировать вот так? Страшно представь с какой бабы он подцепил)))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

А если переформулировать вот так? Страшно представь с какой бабы он подцепил)))))

И скольким бабам он свою коллекцию подарил. 

Неужели в 21 веке есть такие ***. 

Опубликовано:
06.04.2020 в 18:57, Галадриэль сказал:

Это просто поголовная юридическая безграмотность населения ему на руку, он, видимо, заводит отношения с женщинами с крайне низким уровнем образования или вообще без него.

Есть статья "намеренное заражение ЗППП", лицами, которые знают о своем нездоровье. 

Любая женщина из зараженных с заявлением на "подарителя", справка из КВД плюс заверенный у юриста принт-скрин откровения о том, что он ЗНАЛ, о своем заболевании, но тем не менее, вступал в половую связь с незазищенным контактом и... сидеть товарищу не пересидеть.

Другое дело, что женщины, скажем, из гастарбайтеров, про это могут и не знать, но если какое-никакое образование есть, то не знать этого просто невозможно.

Впрочем, может объект и пишет из мест не столь отдаленных. 

Нате вот пруфлинк: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/1413417de9b695d5e47223127a61d5d4f07cc588/

Опубликовано:
On 4/6/2020 at 6:57 PM, Галадриэль said:

Вопрос правильности выбора. Не все же спят со шл*хами без разбора. Вполне можно делать тесты и иместь эксклюзивные СО относительно безопасно для здоровья. Риск есть, но это не значит, что он там с букетом ходит. А прыдущие два поста - это просто страх подцепить что-то )

Опубликовано:
21 минуту назад, Ohw сказал:

Вопрос правильности выбора. Не все же спят со шл*хами без разбора. Вполне можно делать тесты и иместь эксклюзивные СО относительно безопасно для здоровья. Риск есть, но это не значит, что он там с букетом ходит. А прыдущие два поста - это просто страх подцепить что-то )

Ну что за чушь... Женщине достаточно один раз переспать с кем-то без защиты, чтобы получить кучу зппп. Потом эта женщина переспит с другим и передаст ему этот букет. 

Это даже не шлюха. Это женщина, которая имела 1 полового партнёра. Она уже может быть источником инфекций! 

• Советник
Опубликовано:
29 minutes ago, Галадриэль said:

Ну что за чушь... Женщине достаточно один раз переспать с кем-то без защиты, чтобы получить кучу зппп. Потом эта женщина переспит с другим и передаст ему этот букет. 

Это даже не шлюха. Это женщина, которая имела 1 полового партнёра. Она уже может быть источником инфекций! 

Начнём с того, что так можно дойти и до других крайностей. К примеру, ряд заболеваний вообще может развиваться у бабы из-за того что у неё поехал иммунитет, а не потому что в неё кто-то пихнул свой немытый х*й (хотя и это тоже может добавить бабе проблем). Давно уже доказано, что во влагалище больше потенциально опасных микроорганизмов и патогенной микрофлоры, гораздо больше чем на мужском половом х*е. Поехал какой-нибудь pH и привет молочница (баланопостит или как его там). И это тоже из области медицинских фактов.

Что касается всяких там ВИЧ, СПИД и других болячек. Бытует мнение, что это пришло в человеческую популяцию от обезьян и далеко не факт, что кто-то занимался с обезьянами тем о чем тут могут подумать некоторые индивидуумы. Так для справки, некоторые, народности не брезгуют пожрать каких-нибудь мозгов свеже пойманной мартышки. Тот же пример, коровье бешенство и костный мозг, в Европе его любят жрать. Да чего там за примерами ходить, взять коронавирус и китайцев.

Что касается УК РФ, там действительно есть такая статья. И эта статья точно также применима к прекрасной половине человечества. Так что, я бы на месте баб, не сильно обольщался.

Вопрос в другом. Подобные страшилки ни кому не добавляют радости, ни мужчинам, ни женщинам. Это убивает спонтанность, радость от отношений, удовольствие от секса, да и вообще желание размножаться и заводить детей. 

Нравится думать в таком ключе? Вообще не проблема. Вот только потом не нойте, что вас не е*ут, как следует не е*ут. Что это большая проблема достигнуть оргазма (а с такими мыслями и настроем, так мало вообще у кого встанет) и найти себе качественного е*ыря (особенно после таких разговоров).

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Начнём с того, что так можно дойти и до других крайностей. К примеру, ряд заболеваний вообще может развиваться у бабы из-за того что у неё поехал иммунитет, а не потому что в неё кто-то пихнул свой немытый х*й (хотя и это тоже может добавить бабе проблем). Давно уже доказано, что во влагалище больше потенциально опасных микроорганизмов и патогенной микрофлоры, гораздо больше чем на мужском половом х*е. Поехал какой-нибудь pH и привет молочница (баланопостит или как его там). И это тоже из области медицинских фактов.

Что касается всяких там ВИЧ, СПИД и других болячек. Бытует мнение, что это пришло в человеческую популяцию от обезьян и далеко не факт, что кто-то занимался с обезьянами тем о чем тут могут подумать некоторые индивидуумы. Так для справки, некоторые, народности не брезгуют пожрать каких-нибудь мозгов свеже пойманной мартышки. Тот же пример, коровье бешенство и костный мозг, в Европе его любят жрать. Да чего там за примерами ходить, взять коронавирус и китайцев.

Что касается УК РФ, там действительно есть такая статья. И эта статья точно также применима к прекрасной половине человечества. Так что, я бы на месте баб, не сильно обольщался.

Вопрос в другом. Подобные страшилки ни кому не добавляют радости, ни мужчинам, ни женщинам. Это убивает спонтанность, радость от отношений, удовольствие от секса, да и вообще желание размножаться и заводить детей. 

Нравится думать в таком ключе? Вообще не проблема. Вот только потом не нойте, что вас не е*ут, как следует не е*ут. Что это большая проблема достигнуть оргазма (а с такими мыслями и настроем, так мало вообще у кого встанет) и найти себе качественного е*ыря (особенно после таких разговоров).

Какая простыня))) Мне лень писать развёрнутый ответ на  чухню, особенно тебе. 

Каждый сам хозяин своему здоровью. 

Как вы цените свой отросток - просто смех. Ты думаешь, что хорошего трахаря найти это проблема? А из оргазма какое-то северное сияние делаете, за которым нужно ехать непонятно куда и ждать у моря погоды, чтобы поймать его. Или вы считаете, что оргазм полностью ваша заслуга? Ошибаетесь. Девушке достаточно управлять своим телом, мышцами и дыханием и партнёр здесь играет не первую скрипку. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Какая простыня))) Мне лень писать развёрнутый ответ на  чухню, особенно тебе. 

Как вы цените свой отросток - просто смех. Ты думаешь, что хорошего трахаря найти это проблема? А из оргазма какое-то северное сияние делаете, за которым нужно ехать непонятно куда и ждать у моря погоды, чтобы поймать его. Или вы считаете, что оргазм полностью ваша заслуга? Ошибаетесь. Девушке достаточно управлять своим телом, мышцами и дыханием и партнёр здесь играет не первую скрипку. 

Согласен. Первая скрипка в вопросе получения оргазма, это размышления о трипаке. Я прям отсюда уже вижу, как ты начала управлять мышцами и правильно дышать под эти размышления.

Ну и про хорошего трахаря, тут в какой-то теме, утверждали обратное. Короче, тяжело быть бабой.

Опубликовано:
06.04.2020 в 15:57, Галадриэль сказал:

8 часов назад, РиоРита сказал:

Это просто поголовная юридическая безграмотность населения ему на руку, он, видимо, заводит отношения с женщинами с крайне низким уровнем образования или вообще без него.

Есть статья "намеренное заражение ЗППП", лицами, которые знают о своем нездоровье. 

Любая женщина из зараженных с заявлением на "подарителя", справка из КВД плюс заверенный у юриста принт-скрин откровения о том, что он ЗНАЛ, о своем заболевании, но тем не менее, вступал в половую связь с незазищенным контактом и... сидеть товарищу не пересидеть.

Другое дело, что женщины, скажем, из гастарбайтеров, про это могут и не знать, но если какое-никакое образование есть, то не знать этого просто невозможно.

Впрочем, может объект и пишет из мест не столь отдаленных. 

Две Ванги, у которых кукушка уже давно заржавела. Там походу и не только с головой проблемы.

Одна РСПха, от зависти желчью покрылась, а вторя решила её поддержать, придумыва на ходу какого-то вброс про БОМЖей, тп баб, тюрьму ит.д.

Напоминают двух бабушек на лавочке. "Скучно, чё делать будем? А давай кого-нибудь обосрем. Всё равно жизнь прожили зря"

Куры, найдите себе уже мужиков. Молодые же ещё. Жалко вас. И вообще, секс поднимает настроение)

Опубликовано:
9 hours ago, Галадриэль said:

волков бояться в лес не ходить. с женой обязательно два презерватива и зеленка. не меньше. а потом спиртом протирать.

то что может быть и риск есть да. но не так что обязательно букет с первого раза.

Опубликовано:
8 hours ago, Галадриэль said:

Ты думаешь, что хорошего трахаря найти это проблема?

ну х3. если у тебя муж (или мужчина постоянный) только с двумя гондонами в спальню запускается ночью без света, то мне его жаль.

а если постоянных нет... хм... значит найти не проблема, главное перебирать побольше )))

Опубликовано:
6 минут назад, Ohw сказал:

ну х3. если у тебя муж (или мужчина постоянный) только с двумя гондонами в спальню запускается ночью без света, то мне его жаль.

а если постоянных нет... хм... значит найти не проблема, главное перебирать побольше )))

Постоянный мужчина абсолютно не значит, что он там на стороне не трахает ещё десяток. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Постоянный мужчина абсолютно не значит, что он там на стороне не трахает ещё десяток. 

значит такой у тебя мужчина. не повезло. соболезную вам обоим.

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

значит такой у тебя мужчина. не повезло. соболезную вам обоим.

Быть уверенной в мужике нельзя никогда. Это крайне самоуверенно! Он сегодня любит, а завтра нашёл ту, которую больше любит! 

На его верность можно только надеяться и желать, но быть в ней уверенной невозможно. Это самообман! То же касается и любых других отношений. 

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Быть уверенной в мужике нельзя никогда. Это крайне самоуверенно! Он сегодня любит, а завтра нашёл ту, которую больше любит! 

На его верность можно только надеяться и желать, но быть в ней уверенной невозможно. Это самообман! То же касается и любых других отношений. 

не было такой мысли, что мужик может искать других, потому что ощущает недоверие к себе? ) я, например, верный (ну, если сексить меня не забывать вовремя помимо всего остального).

Опубликовано:
7 минут назад, Ohw сказал:

не было такой мысли, что мужик может искать других, потому что ощущает недоверие к себе? ) 

Ну, это его проблемы, если он себе не доверяет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...