EngliSHoW
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
После 35+
Ты спросил про сервис, я тебе и говорю - эскорт. Но мы же все понимаем, что тебе нужно не это. Ты просто хочешь обмануть систему и сразу перескочить целых два важных этапа (знакомство и соблазнение). Сразу отбрось эту идею. Ты либо делаешь сам и по-настоящему, либо пытаешься "купить" девчонок (потому и пишу тебе про эскорт). Поскольку "разница в возрасте компенсируется баблом" - это мезальянс. А мезальянсы редко долго хорошо работают, если работают, то это все та же проституция, только под хитрым соусом. -- Сам факт того, что ты много путешествуешь, уже в пользу твоей инте -
715
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это мой обычный стиль общения с ОЖП. В таком фрейме. Спасибо. Я решил отказаться от всех и предложить видеозвонок. Пока молчит. Если сегодня ничего не ответит, то буду потихоньку искать замену на вечер пятницы. -
9
После 35+
А если исключить Украину, Россию и Беларусь? -
149
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
В твоей реальности - да. До тех пор, пока причины вне твоей власти. Если отказы по причинам которые можешь исправить - исправляй. В остальных случаях - сами виноваты, что такого мужика упустили. Другое дело что тфн склонен циклиться на том, что не может изменить. а то что поменять может - игнорирует. -
10
История моих отношений/Возврат бывшей
Вы перестали быть в отношениях ровно в тот момент когда она тебе сказала, что все чувств нет Вот тут твои отношения закончились, но ты решил поиграть в бога и навязать свою волю другому человеку, получил, что получил. Необходимо не только слышать, но и слушать что тебе говорят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.