Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти вторую жену

dd-dd

Рекомендованные сообщения

09.04.2020 в 13:49, Succuba сказал:

проверь

Расширить  

Давно проверил! Вы очень милая, но вы уже закончили универ пару лет назад, 23-25 наверно, хотя на вид 18))   Вы правда модель? Закрытая  инста с 14 фотками ваша?  Не очень верится. Думал, вы страшная. Но вы красивая, наверно обласкана мужским вниманием? Будет сложнее((( 

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  09.04.2020 в 14:03, dd-dd сказал:

Давно проверил! Вы очень милая, но вы уже закончили универ пару лет назад, 23-25 наверно, хотя на вид 18))   Вы правда модель? Закрытая  инста с 14 фотками ваша?  

Расширить  

ошибся)) всё не то

09.04.2020 в 14:04, Succuba сказал:

ошибся)) всё не то

Расширить  

МЫ договрились быть честными. Вы не обязаны мне что-то говорить, но врать точно не должны. Ваш телеграм легко найти и вы сами прекрасно знаете почему. А зная телеграм легко найти инстаграм. Вы ж меня не добавите верно?  

09.04.2020 в 14:07, dd-dd сказал:

МЫ договрились быть честными. Вы не обязаны мне что-то говорить, но врать точно не должны. Ваш телеграм легко найти и вы сами прекрасно знаете почему. А зная телеграм легко найти инстаграм. Вы ж меня не добавите верно?  

Расширить  

ну раз так легко найти телеграмм, пиши)

я не врала, у меня закрытый акк и  там 89 фото

09.04.2020 в 13:41, dd-dd сказал:

"Пиздец, хуй разберёшь, кто есть кто, потому что все пиздят, конечно же" - ваш лучше))

Шли бы вы уже, раз попрощались.  Вам сказали телегу передать и то не справились)))

Расширить  

Так это маты, а это колхоз)) ты как-то различай что ли! 

И да, там можно материться,  а здесь нет :D

09.04.2020 в 14:07, Succuba сказал:

ну раз так легко найти телеграмм, пиши)

Расширить  

И чо мне вам писать? Привет! Твои глаза как алмазы, рот как озера, вы наверно ангел, упавший с небес, давайте встретимся? Я вам и в личку мог написать, зачем мне ваш телеграм. 

Мы сделаем все красивей Суккуба. Копите любопытство, пока. Главное спите хорошо. А то я буду переживать, что лишил сна такую милую девушку.  

Я вас ником продолжу называть, ничо, хотя у меня дочку так зовут, потому чо мне нравится это имя)? 

09.04.2020 в 14:13, Свободная личность сказал:

Так это маты, а это колхоз)) ты как-то различай что ли! 

И да, там можно материться,  а здесь нет :D

Расширить  

Я нигде не матерюсь. Потому что, я колхоз. 

09.04.2020 в 14:07, Succuba сказал:

я не врала, у меня закрытый акк и  там 89 фото

Расширить  

Ну имя и ник совпало, и тоже красивая девушка, но лица не видно.  Я подумал Вы)) Думал поискать вас по модельным агенствам))

09.04.2020 в 08:34, dd-dd сказал:

НУ так извиняйтесь, а то я каблук, розовый пони, и минус, реальной жизни не видел. А как я вам предлагаю в реальной жизни вжечь, в ы тут же в трусики кекнули. ТОлько в чатиках умничать умеете. Еще одна слилась. В инете лялякать все горазды.  

Расширить  

для начала необходимо почистить лексикон от всей этой поеб*ты из слов уровня детского сада вроде "кекнуть", "лялякать" и прочее. "чатики" блджад. следующим шагом научиться мысли излагать как-то более структурированно и короче, а не в виде нефильтрованного потока сознания, как в первом сообщении темы. там, глядишь, и бабы шарахаться не будут.

а пока, кроме как за солидный ресурс, врядли какая-либо ОЖП будет согласна иметь секс в мозг от мужичка, которому для реализации желаний нужны инструкции и благословение форума. соскочит c большой долей вероятности, как только оттипирует персонажа ;)

если тянешь по финансам, то тупо сними себе exclusive NSA студентку на seeking arrangement. но тут я не знаю пройдешь ли ты фильтр со своим чувством юмора странным ) там, как и в любых знакомствах, клоунов среди мужиков тоже хватает несмотря на финансовый фильтр. отпишешься потом, как успехи )))

09.04.2020 в 14:22, Ohw сказал:

для начала необходимо почистить лексикон от всей этой поеб*ты из слов уровня детского сада вроде "кекнуть", "лялякать" и прочее. "чатики" блджад. следующим шагом научиться мысли излагать как-то более структурированно и короче, а не в виде нефильтрованного потока сознания, как в первом сообщении темы. там, глядишь, и бабы шарахаться не будут.

а пока, кроме как за солидный ресурс, врядли какая-либо ОЖП будет согласна иметь секс в мозг от мужичка, которому для реализации желаний нужны инструкции и благословение форума. соскочит c большой долей вероятности, как только оттипирует персонажа ;)

если тянешь по финансам, то тупо сними себе exclusive NSA студентку на seeking arrangement. но ту х3 пройдешь ли ты фильтр со своим чувством юмора странным ) там, как и в любых знакомствах, клоунов среди мужиков тоже хватает несмотря на финансовый фильтр. отпишешься потом, как успехи )))

Расширить  

Толсто) 

Я победил.

Всем спасибо, 16.04 в 09:00 все расскажу.

Было неожиданно просто, весьма глупо и неинтересно.  У мена настроение даже упало, я столько всего интересного напридумывал, а ничего не понадобилось((( Я требую повтора игры! )

@Свободная личность, Вы вроде статус обещала на месяц поменять. Седня начнете, можно  на две недели)) Я вас так на понт беру.  А не поверите мне, в чеверг дам доказательства, тогда уже на месяц)) Потому что мне нужно верить))  Бесплатный тренинг по доверию от  розового пони)))  

PS  И кстати, от Вас зависело, но Вы пролопоушили. 

Я думаю, что автор все таки поехавший. Но кто я такой что бы его осуждать, если человек выкачал и прочитал все сообщения из мафии/нищебродки - там и здоровый свихнется))))

10.04.2020 в 07:16, dd-dd сказал:

Я победил.

Всем спасибо, 16.04 в 09:00 все расскажу.

Было неожиданно просто, весьма глупо и неинтересно.  У мена настроение даже упало, я столько всего интересного напридумывал, а ничего не понадобилось((( Я требую повтора игры! )

@Свободная личность, Вы вроде статус обещала на месяц поменять. Седня начнете, можно  на две недели)) Я вас так на понт беру.  А не поверите мне, в чеверг дам доказательства, тогда уже на месяц)) Потому что мне нужно верить))  Бесплатный тренинг по доверию от  розового пони)))  

PS  И кстати, от Вас зависело, но Вы пролопоушили. 

Расширить  

Что ты вообще несёшь??? После такого маньячества, с тобой давно уже никто дела не имеет. 

Ты реально больной какой-то. Сгинь.

10.04.2020 в 07:55, Evil Jesus сказал:

Я думаю, что автор все таки поехавший. Но кто я такой что бы его осуждать, если человек выкачал и прочитал все сообщения из мафии/нищебродки - там и здоровый свихнется))))

Расширить  

Я их не читал, вы что. 7000 сообщений с матерщиной! Автоматически все парсилось. 

10.04.2020 в 08:13, Свободная личность сказал:

Что ты вообще несёшь??? После такого маньячества, с тобой давно уже никто дела не имеет. 

Ты реально больной какой-то. Сгинь.

Расширить  

Глупышка, я  ж неделю дал, чтоб вы себя закопали)))  Мне просто будет потом повеселее... А сейчас почитаю, поржу. 

10.04.2020 в 09:40, dd-dd сказал:

Глупышка, я  ж неделю дал, чтоб вы себя закопали)))  Мне просто будет потом повеселее... А сейчас почитаю, поржу. 

Расширить  

Субординацию соблюдай, я тебе не глупышка.

Закопаешь и уже закопал ты себя, маньячелло.

Ни с кем ты не встретишься и не встретился. И никого не соблазнишь. Ты уже проиграл. Никаких денег никто не увидит.

Ты будешь сейчас вертеться, как уж на сковородке, рассчитывая, что здесь сидят малолетние тупицы и типа поверят тебе в то, что не обосрался.

Нет чувак. Ты проиграл. И ты реально гонишь.

10.04.2020 в 09:45, Свободная личность сказал:

Субординацию соблюдай, я тебе не глупышка.

Закопаешь и уже закопал ты себя, маньячелло.

Ни с кем ты не встретишься и не встретился. И никого не соблазнишь. Ты уже проиграл. Никаких денег никто не увидит.

Ты будешь сейчас вертеться, как уж на сковородке, рассчитывая, что здесь сидят малолетние тупицы и типа поверят тебе в то, что не обосрался.

Нет чувак. Ты проиграл. И ты реально гонишь.

Расширить  

Проиграть я досрочно не могу))) А вот выиграть, да)))  

Вы думали я буду заваливать ее комплиментами, она меня будет игнорить, а вы будете весело ржать?  ТЫ всерьез думаешь, что у меня такой хитрый план был? )) 

10.04.2020 в 10:24, dd-dd сказал:

Проиграть я досрочно не могу))) А вот выиграть, да)))  

Вы думали я буду заваливать ее комплиментами, она меня будет игнорить, а вы будете весело ржать?  ТЫ всерьез думаешь, что у меня такой хитрый план был? )) 

Расширить  

Ты чётко определил условия, когда ты выиграешь. Почитай выше.

10.04.2020 в 10:28, Свободная личность сказал:

Ты чётко определил условия, когда ты выиграешь. Почитай выше.

Расширить  

Да, я выиграл строго согласно условиям. Договоры - моя работа, сформулированные мной договоры - мое счастье))) 

10.04.2020 в 11:24, dd-dd сказал:

Да, я выиграл строго согласно условиям. Договоры - моя работа, сформулированные мной договоры - мое счастье))) 

Расширить  

Твои конченно сформулированные договора? Где я сразу уложила брешь? Ну-ну.

Если бы не хотела поржать с тебя, как будешь вертеться, как "уж на сковородке", никогда бы не "согласилась".

Ну что ж, вуаля, мы не в реале, подписи у тебя моей нет, так что сосите писю))

10.04.2020 в 11:29, Свободная личность сказал:

Если бы не хотела поржать с тебя, как будешь вертеться, как "уж на сковородке", никогда бы не "согласилась".

Расширить  

Я правильно понимаю, что вы изначально не планировали выполнять условия договора? Вы весьма лживы, и кто счас вертится на сковородке? Мож еще ляпните , что ваших паспортных даных нет на письменном договоре? Кто здесь уж на сковороде. Я честен. И не собираюсь нести херь пр о подписи и прочую фигню. А вы завертелись вша под ногтем)) 

10.04.2020 в 11:29, Свободная личность сказал:

Расширить  

Кстати, в РФ гражданский кодекс не подразумеват наличие письменного договора обязательным критерием заключенной сделки. Но вы читать не любите)

10.04.2020 в 11:35, dd-dd сказал:

Я правильно понимаю, что вы изначально не планировали выполнять условия договора? Вы весьма лживы, и кто счас вертится на сковородке? Мож еще ляпните , что ваших паспортных даных нет на письменном договоре? Кто здесь уж на сковороде. Я честен. И не собираюсь нести херь пр о подписи и прочую фигню. А вы завертелись вша под ногтем)) 

Кстати, в РФ гражданский кодекс не подразумеват наличие письменного договора обязательным критерием заключенной сделки. Но вы читать не любите)

Расширить  

Я не в РФ.

Чётко тобой было прописано.

Ты понравишься. Где это?

10.04.2020 в 11:38, Свободная личность сказал:

Я не в РФ.

Чётко тобой было прописано.

Ты понравишься. Где это?

Расширить  

Так вы прочитали только то, что капсом написано?))) Крайне мудро. 

08.04.2020 в 21:27, dd-dd сказал:

1) Суккуба прислала мне свое интимное фото.

2) У нас был секс(любой), петтинг, обнимашки, поцелуй(включая в щечку), иное проявление симпатии, недвусмысленно свидетельствующее о том, что я ей нравлюсь. 

3) Суккуба напишет в этот чат, что я ей нравлюсь, либо в любой другой. 

4) Будут нарушены условия договора(суккуба окажется не ОЖП, например)

Расширить  

И?????

10.04.2020 в 11:57, Свободная личность сказал:

И?????

Расширить  

Вы уже ближе)) Но я буду томить вас ожиданием. Потому что могу. И в отличие от вас я ни разу на этом форуме мнение не менял, а на прямые вопросы всегда отвечал честно.

Я честно выиграл, а как именно,  сообщу вам в четверг в  9 утра и Суккубе тоже, только если она сама в личке не спросит. Терпите. Я этому, кстати на форуме научился)) Мариновать женщин ожиданием. ЩАс на вас применю. Я наоборот всегда считал, что к женщинам необходи напор, кстати. 

Не волнуйтесь, я дам Вам реванш. Суккуба будет на 20 часов рядом со мной можно будет поспорить, что она подарит мне поцелуй, например)) 

10.04.2020 в 12:05, dd-dd сказал:

Вы уже ближе)) Но я буду томить вас ожиданием. Потому что могу. И в отличие от вас я ни разу на этом форуме мнение не менял, а на прямые вопросы всегда отвечал честно.

Я честно выиграл, а как именно,  сообщу вам в четверг в  9 утра и Суккубе тоже, только если она сама в личке не спросит. Терпите. Я этому, кстати на форуме научился)) Мариновать женщин ожиданием. ЩАс на вас применю. Я наоборот всегда считал, что к женщинам необходи напор, кстати. 

Не волнуйтесь, я дам Вам реванш. Суккуба будет на 20 часов рядом со мной можно будет поспорить, что она подарит мне поцелуй, например)) 

Расширить  

:))) ты реально сумасшедший клон. Все трое должны согласиться, что ты выиграл и рефери прозит. Так что не радуйся раньше времени))

10.04.2020 в 12:16, Света 08 сказал:

Что тут собственно говоря происходит )?Тему я конечно не осилю однозначно 

Расширить  

Тут клон развлекается. Прочитай последние три страницы хотя бы.

10.04.2020 в 12:17, Свободная личность сказал:

:))) ты реально сумасшедший клон. Все трое должны согласиться, что ты выиграл и рефери прозит. Так что не радуйся раньше времени))

Тут клон развлекается. Прочитай последние три страницы хотя бы.

Расширить  

Я не могу выиграть, если я клон. Мы добавили это в условия игры. 

• Участник проекта

Я хз, о чем сейчас эта тема. Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 383

Тема Насти

2. 424

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 2 383

Тема Насти

4. 2 383

Тема Насти

5. 2 383

Тема Насти

• Создать...