Cleopatra 456 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Добрый день! Я отключила личные сообщения некоторое время назад. Но наступил карантин и форумчане спасаются мафией, которую мне бы хотелось провести. Нужно разослать роли в личных сообщениях, можно, пожалуйста, включить их снова? С уважением, М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 @special Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 8 апреля 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 07.04.2020 в 16:41, Marusenka сказал: Добрый день! Я отключила личные сообщения некоторое время назад. Но наступил карантин и форумчане спасаются мафией, которую мне бы хотелось провести. Нужно разослать роли в личных сообщениях, можно, пожалуйста, включить их снова? Ну, я включил, но вообще если сама отключила - сама можешь включить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 14 минут назад, special сказал: Ну, я включил, но вообще если сама отключила - сама можешь включить обратно. Спасибо! Перерыла все настройки тысячу раз и не нашла как включить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.