Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена, непонятные отношения, помогите рпзобрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, прошу помощи разобраться в отношениях с женой. Мне 34 ей 36 в браке 8 лет, 2 ребенка 7 лет и 1.7 года. Жили вроде как и все дом работа, ссорились иногда мирились.. После появления второго ребенка начал замечать холод с её стороны... Вывел на разговор сказала что больше нет ко мне чувств вообще.  Типо мало внимания, обижал, оскарблял, забивал хер(частично правда) Т.к к такому судьба меня не готовила)) меня оч. Сильно щемануло... Начал ТФНить, подарки извинения т тд по списку 90% тфнщиков... Пока сидела в декрете начала изучать итальянский, потом познакомилась с итальяшкой. Как то забрал телефон а там типа любовь моя итд... Я психанул устроил скандал... Итальяшка после моего визита к нему в соцсети слился и не маячит на горизонте... Жена неделю была в депрессии я в трихуе просто был от происходящего ... Дело в том что вроде хочет развестись но не идет заяву подавать, я хз хочу сохранить семью...  Живем вместе спим нет, секс 1 раз в месяц не дает себя целовать в губы, сама инициативы не проявляет. По обучению должна ехать в италию летом одна, очкую стать оленем...  До этого Васьков 200% небыло и нет в реале... Пишется в соцсетях с иностранцами типа для изучения языка. Как сделать её прежней? Или тут фсё? 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если женщина уже влюбилась, то все. Выхода только 2: разойтись совсем или разойтись на время и через какое-то время начать все с нуля.

P.s. В течении 5 лет кризиса, когда пыталась сохранить семью, были 3 взаимных влюбленности. Сопротивлялась и не допустила развития ни одной. Но сохранить не удалось). 

Опубликовано:

Как можно влюбиться в когото кого даже не видел не разу и он за 3000 км? И они не общаются сейчас знаю точно... 

Опубликовано:
26 минут назад, sky939 сказал:

Привет всем, прошу помощи разобраться в отношениях с женой. Мне 34 ей 36 в браке 8 лет, 2 ребенка 7 лет и 1.7 года. Жили вроде как и все дом работа, ссорились иногда мирились..  

Пока сидела в декрете начала изучать итальянский, потом познакомилась с итальяшкой. Как то забрал телефон а там типа любовь моя итд... Я психанул устроил скандал... Итальяшка после моего визита к нему в соцсети слился и не маячит на горизонте... Жена неделю была в депрессии я в трихуе просто был от происходящего ..Пишется в соцсетях с иностранцами типа для изучения языка. Как сделать её прежней? Или тут фсё? 

Ну жена тебе детей родила? Родила.

Ты к ней стал меньше внимания проявлять? Стал.

Она тебе работать мешает, в твои дела лезет, говорит, как тебе там себя вести? Нет.

Она себе нашла другую развлекуху - язык стала учить. На расстоянии. С носителями, это реально дает больше, чем курсы и самоучитель. 

Ты развлекуху отнял, все напортил, какого-то итальяшку вообще отшил, хотя не ты его пришивал. Кстати сказать, мои коллеги из Италии мне пишут тоже по российским меркам, очень нежно. У них так принято обращаться к любой женщине. Bella - это всегда обязательно, а уж чего там добавят - бог весть. Это нормально для общения там при выставлении счетов, обсуждении контрактов и прочего. Женщина там всегда - любимая, дорогая, единственная, неповторимая, даже если вы обсуждаете с пеной у рта скидку на линию для производства гандонов и у вас четвертый час препирательств по контракту. Культура речи такая.  

А ты все поломал, выставил себя, как Отелло.

И кто ты после этого? 

Опубликовано:

Внеси больше ясности, распиши ваши отношения последние пол года более подробно: скандалы, ссоры, недовольства, когда баба остывать начала, секс как часто был, получали ли от него удовольствие, ты, она? Бюджет как формировался, где живёте? Как время проводите?

Опубликовано:
Только что, sky939 сказал:

Как можно влюбиться в когото кого даже не видел не разу и он за 3000 км? И они не общаются сейчас знаю точно... 

Скорее всего, она настолько огологдала в эмоциях в браке, что смогла влюбиться даже на расстоянии. Это очень частая история, очень распространенная. Поэтому, пока чего-то не произошло очень критичного, наверное, стоит все начинать с нуля - как с начала знакомства. Но только уже другими людьми (ведь вы за это время изменились)

Опубликовано:
3 minutes ago, РиоРита said:

Она тебе работать мешает, в твои дела лезет, говорит, как тебе там себя вести? Нет.

Она себе нашла другую развлекуху - язык стала учить. На расстоянии. С носителями, это реально дает больше, чем курсы и самоучитель. 

Ты развлекуху отнял, все напортил, какого-то итальяшку вообще отшил, хотя не ты его пришивал. Кстати сказать, мои коллеги из Италии мне пишут тоже по российским меркам, очень нежно. У них так принято обращаться к любой женщине. Bella - это всегда обязательно, а уж чего там добавят - бог весть. Это нормально для общения там при выставлении счетов, обсуждении контрактов и прочего. Женщина там всегда - любимая, дорогая, единственная, неповторимая, даже если вы обсуждаете с пеной у рта скидку на линию для производства гандонов и у вас четвертый час препирательств по контракту. Культура речи такая.  

И кто ты после этого? 

Я понимаю что отчасти был движим эмоциями, я прошу не оценку мне и моим действиям дать а найти выход из ситуации... Если он конечно есть. 

Опубликовано:
10 часов назад, РиоРита сказал:

И кто ты после этого? 

Иногда лучше жевать, нежели говорить. 

бессмысленное сообщение, провокация

Опубликовано:
7 minutes ago, ОВС said:

Внеси больше ясности, распиши ваши отношения последние пол года более подробно, скандалы, ссоры, недовольства, когда баба остывать начала

Незнаю как описать... Скандалы да, стали чаще... Кстати вниманием не обижал, а как раз месяца за 3 до охлаждения чувств её ко мне у меня возникло ощущение что я заново в неё влюбился и стал заваливать вниманием цветы, подарки без повода. А уже потом холодок... 

Т потом я узнал что такое ИЗ и БЗ

Опубликовано:
2 минуты назад, sky939 сказал:

Незнаю как описать... Скандалы да, стали чаще... Кстати вниманием не обижал, а как раз месяца за 3 до охлаждения чувств её ко мне у меня возникло ощущение что я заново в неё влюбился и стал заваливать вниманием цветы, подарки без повода. А уже потом холодок... 

Т потом я узнал что такое ИЗ и БЗ

Так не пойдёт у нас дело, информации мало, одни только твои эмоции видно. Все эти цветочки, подарки говорят лишь о том, что значимость бабы для тебя взлетела, а твоя рухнула, вот и вся твоя любовь. 

В таком состоянии шансов мало что-то вырулить.

Давай садись и восстанавливай хронологию событий, с описанием реакций, ссор и поступков.

Еще опиши ваше знакомство, как добивался ее сердца.

Опубликовано:
3 минуты назад, sky939 сказал:

Мужчины часто чувствуют на каком-то своем природном инстинкте появление внимания. Вполне возможно, что порыв "дарить подарки и проявлять внимание" был, как раз, неосознанно продиктован появлением в жизни жены интереса. А как она на это отвечала? Как реагировала? 

Опубликовано:

Автор, плз, ответьте на вопросы, которые Вам задали.    И еще 

44 минуты назад, sky939 сказал:

Пишется в соцсетях с иностранцами типа для изучения языка. 

Чушь полная, говорю как  дипломированный переводчик. Так языка никогда не выучить. Ну да это мелочи.. 

Опубликовано:
26 минут назад, Omy сказал:

Скорее всего, она настолько огологдала в эмоциях в браке, что смогла влюбиться даже на расстоянии

Та вы , женщины, оправдание своим выкрутасам всегда находите такой ерундой,как "маловнимания" и т.д.

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та вы , женщины, оправдание своим выкрутасам всегда находите такой ерундой,как "маловнимания" и т.д.

Что за гендерный взброс? Выше было описано, что ни одной ситуации не было дано хода. И честно говоря, мы сейчас тут не нас, женщин, обсуждаем, а на примере, отдельных ситуаций, пытаемся показать автору возможные исходы.

Все зависите от того, как долго длится охлаждение. На пустом месте в долгом браке, где есть семья, они не возникают.

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

О как у вас гормоны бушуют

У всех по-разному

Опубликовано:
11 минут назад, Omy сказал:

пытаемся показать автору возможные исходы.

Та исход у автора один и он местным понятен, просто сейчас обнадежат человека,что б не так больно ему было

12 минут назад, Omy сказал:

Что за гендерный взброс

Отнюдь.Констатация факта !

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та исход у автора один и он местным понятен, просто сейчас обнадежат человека,что б не так больно ему было

Отнюдь.Констатация факта !

Думаете, никак нельзя разрешить? А хотелось бы.

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Фактов пока нет. Что Вы раньше времени  то( 

1 час назад, sky939 сказал:

Вывел на разговор сказала что больше нет ко мне чувств вообще

Хрестоматийная фраза, такой себе заувалированный дод

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Хрестоматийная фраза, такой себе заувалированный дод

Бывает так, что сегодня нет эмоций, а завтра они уже есть. Это тоже надо учитывать). Порой женская психика нестабильна. Но, если влюбилась, то тут только надо дать "отлюбить" эмоционально. Вообще ничего сделать нельзя, когда бушуют эмоции, только переждать. Если хочется сохранить семью и помочь жене в это поле не окунуться, то надо обойтись без предъяв и прочего и максимально по-дружески. Мы не можем повлиять на свои чувства и эмоции, но мы хозяева своим поступкам.

По себе скажу. Я эту ситуацию переживала молча от всех и, казалось, что никто не видит (от всех сторон максимально отдаленно). Но только через год я обнаружила у себя программу-шпион на компе. Причем не позволяла ни одной из сторон переходить границы дозволенного. Рассказываю про последние капли. И после того, как обнаружила прогу, после того, как мой брат ее снес, решила, что все)). С той стороной никаких отношений не было. Но это было последней каплей.

Опубликовано:
7 минут назад, Omy сказал:

Бывает так, что сегодня нет эмоций, а завтра они уже есть

Вы меня извините,но это что то с психикой не в порядке

9 минут назад, Omy сказал:

Мы не можем повлиять на свои чувства и эмоции,

Можем,если захотим.Тем более если у вас семья и дети (как у автора, например)

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы меня извините,но это что то с психикой не в порядке

Вы вырываете фразы из контекста, не вижу логики в ваших сообщениях. Тоже, извините, но факт

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Значит был повод установки такой проги

Повода никогда нет. Есть 2 человека, которые могут говорить ртом.

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Вы вырываете фразы из контекста, не вижу логики в ваших сообщениях. Тоже, извините, но факт

Объясняю: не бывает так,что сегодня люблю,а завтра не люблю.Так может быть только один раз,а не постоянно. А если кто такие качели ощущает,значит у него не в порядке психическое состояние.

Только что, Omy сказал:

А вы так сразу и признаетесь?

Опубликовано:

Объясняю: не бывает так,что сегодня люблю,а завтра не люблю.Так может быть только один раз,а не постоянно. А если кто такие качели ощущает,значит у него не в порядке психическое состояние.

А вы так сразу и признаетесь?

Не бывает так, что сегодня люблю, завтра нет. Мне потребовалось 5 (!) лет, чтобы сказать, что не люблю. Честно, в глаза.

Пока мы с мужем были мужем и женой ему не в чем было сомневаться. Когда мы решили, что мы не муж и жена, все стало меняться. Не сразу, а со временем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

Правду никогда не скажут .Даже пойманным - никто не признается. " Ты все не правильно понял"

Только в случае ,когда второму на столько ПОХ.....что использует данный вариант для окончательного и бесповоротного разрыва отношений. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Правду никогда не скажут .Даже пойманным - никто не признается. " Ты все не правильно понял"

Только в случае ,когда второму на столько ПОХ.....что использует данный вариант для окончательного и бесповоротного разрыва отношений. 

Вы - не мой муж). Поэтому говорю правду. Я титанически справлялась со своими эмоциями, не позволяя другим мужчинам вторгаться в семью даже с намеками. Никак. 

Опубликовано:

Не бывает так, что сегодня люблю, завтра нет

Как раз таки так и происходит ,у вас тумблер щёлкает и вы сразу "не любите",но потом вы это перевариваете ,потому вам 5 лет и пришлось ждать,чтобы сказать об этом своему мужу

Опубликовано:
1 минуту назад, Omy сказал:

Вы - не мой муж). Поэтому говорю правду. Я титанически справлялась со своими эмоциями, не позволяя другим мужчинам вторгаться в семью даже с намеками. Никак. 

Приз в студию. Чо Вы устроили вечер воспоминаний в чужой, да ещё тяжелой теме

Опубликовано:

Зачем же вы так мучали себя и его ?Раз вас так одолевали эмоции,значит ваш муж никогда для вас не был любимым,а так,вас накрыл легкий туман разыгравшихся гормонов

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Нормуль,пусть автор читает  и делает выводы

Опубликовано:

Зачем же вы так мучали себя и его ?Раз вас так одолевали эмоции,значит ваш муж никогда для вас не был любимым,а так,вас накрыл легкий туман разыгравшихся гормонов

Нормуль,пусть автор читает  и делает выводы

Кто прошлое помянет, тому глаз вон)). The end. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Потому, что эта тема настолько тяжелая, что может разрушиться все. И автор к этому тоже должен быть готов, на всякий пожарный. Жиза. 

Или, как вариант, автор может все изменить. Но тут обе стороны должны будут принять, что у них отношения начинаются как бы с нуля.

Опубликовано:
3 часа назад, sky939 сказал:

Как можно влюбиться в когото кого даже не видел не разу и он за 3000 км?

Выходит что можно,раз неделю потом была в депрессии .Появились чувства к итальяшке,соответственно к тебе окончательно прошли,а тут ты еще их спалил и ей пришлось перестать с ним(с любимым) общаться.Это я пишу для того,чтобы мы представили,что в ее голове сейчас твориться...

Опубликовано:

Вы вообще читали стартпост?

Простите меня, пожалуйста. Ошиблась, грешна. Не соответствую) Вы общаетесь исключительно с наездами. Это обычно свидетельство психических проблем, обратите внимание)

Опубликовано:

Простите меня, пожалуйста. Ошиблась, грешна. Не соответствую) Вы общаетесь исключительно с наездами. Это обычно свидетельство психических проблем, обратите внимание)

Вы свою невнимательность принимаете за психические проблемы? Гениально,женская логика наглядный пример

Опубликовано:

Вы свою невнимательность принимаете за психические проблемы? Гениально,женская логика наглядный пример

Зато вы - мужественный и сильный! Нет, чтобы автору помочь! Категоричные диагнозы ставите всем, как доктор: и автору, и участникам, и ситуации. Мужественно, сильно, логично!) Браво. Ничего не изменить. А вы, тут отписавшаяся, вообще отстой. Ситуацию не разрулить. Я все знаю. Простите, но это вообще не мужской и логичный подход. Мы с вами тут, получается, на равных. "Девочки, против кого дружите?"

Опубликовано:

Нет, чтобы автору помочь! Категоричные диагнозы ставите всем, как доктор: и автору, и участникам, и ситуации.

Автоу никто не сможет помочь,он поможет исключительно сам себе,а диагноз ситуации здесь очевиден,все как у всех.

Опубликовано:

начала изучать итальянский, потом познакомилась с итальяшкой.

До боли знакомая ситуация. Тоже сначала был итальяшка, который какого-то хера позвонил ей на вацап, отмазалась, замяли. А потом через всего месяц появился испашка и она была послана подальше со своим полиглотством.

Как то забрал телефон а там типа любовь моя итд...

Это уже точка невозврата. Заочно измена считай произошла.

Жена неделю была в депрессии

И вряд ли это было сожаление от содеянного, скорее из-за того, что спалилась и ей обосрали малину.

Вывел на разговор сказала что больше нет ко мне чувств вообще.  Типо мало внимания, обижал, оскарблял, забивал хер

Где-то произошел эмоциональный провал в ваших отношениях.

По обучению должна ехать в италию летом одна, очкую стать оленем.... Пишется в соцсетях с иностранцами типа для изучения языка.

Измена неизбежна, увы. Одного Ромео ты отвадил, но на его место придут другие т.к. твоя женщина уже ступила на этот путь, измена лишь вопрос времени. Если женщина красивая, то местные её там утопят во внимании. Сам там не был, но вроде говорят итальянки у них не очень, а русская/украинская/белорусская женщина - это мечта европейца.

Как сделать её прежней?

Прежней именно с тобой она уже не будет, к сожалению, второй раз в одного и того же человека не возможно. Исключение только если этот человек по жизни нехило ЛВЛапнул.

Живем вместе спим нет, секс 1 раз в месяц не дает себя целовать в губы, сама инициативы не проявляет.

Это уже днище. Так жить нельзя. Тут уже идет выпрашивание секса, которого она к тому же не желает, это деструктивно влияет на твою самооценку и на мужское здоровье.

В моем случае детей не было и не были женаты, а у тебя полноценная семья, поэтому я не в праве претендовать на экспертное мнение, напишу лишь свои мысли на этот счет. В первую очередь считаю, что надо инициировать разрыв, жестко, наличие детей правда все усложняет, но все решаемо. У меня есть друг детства, он от природы альфа со школьных лет, он сейчас женат, жена у него была покладистая, но во время декрета начала борзеть, он долго терпеть не стал, просто выставил её с ребенком к маме. Тебе надо сделать то же самое, либо съехать самому либо выставить её(если есть куда, понятное дело что на улицу нельзя) - что правильнее тут уж лучше подскажут те, кто имеет подобный опыт. Продолжать сейчас жить с ней под одной крышей и делать вид что ничего не произошло, либо ходить с обиженной ебучк*й - это слив самого себя в унитаз. Да и она решит, что раз за тобой не последовало радикальных действий, то значит ей все сошло с рук и можно продолжать задуманное. Разрыв и полное отречение от нее даст тебе возможность остудить голову и все обдумать без лишних эмоций, возможно, когда голова остынет, ты придешь к тому, что продолжать жить с предателем ты больше не сможешь, подашь на развод и отправишься на поиски новой женщины. Тебе 34 всего, неужели ты в самом деле согласен на тухлый секс 1 раз в месяц до пенсии?
На развод она не подаст, пока не найдет железный вариантец. Она обезьяна, а ты лиана, пока за новую лиану не ухватится, тебя не отпустит. 
Такие вот мои мысли.

Что кстати у вас по совместному имуществу?

Опубликовано:
5 часов назад, sky939 сказал:

После появления второго ребенка начал замечать холод с её стороны... Вывел на разговор сказала что больше нет ко мне чувств вообще. 

Перевожу - она не хочет быть с тобой, потому что ты, не то, что нужно ей для счастья.

Типо мало внимания, обижал, оскарблял, забивал хер(частично правда)

Перевожу - ты, тошный чувак,  совсем её не уважаешь, косячишь и зае*бываешь до смерти своим нытьем

Т.к к такому судьба меня не готовила)) меня оч. Сильно щемануло... Начал ТФНить, подарки извинения т тд по списку 90% тфнщиков...

Т.е.  ко всему что выше, ещё и канючить стал, пытаясь купить её расположение к себе подарками и добиться его соплями

Пока сидела в декрете начала изучать итальянский, потом познакомилась с итальяшкой.

После того как ты ей так опротивел, какая "неожиданность" :lol:

Как то забрал телефон а там типа любовь моя итд... Я психанул устроил скандал...

Т.е. подсмотрев,  решил "образумить" её :lol:

Дело в том что вроде хочет развестись но не идет заяву подавать, .

Но ты не радуйся, будешь продолжать вести себя в том же духе, будешь послан прямым текстом.

Как сделать её прежней?

Никак ты её "прежней" не "сделаешь", пока  не вырастишь свою значимость для неё.

Опубликовано:
7 hours ago, sky939 said:

Как сделать её прежней? Или тут фсё? 

1. Чисто теоретически - если за рамки интернета это общение у неё ещё не вышло - не всё (но вот если уже изменила, а ты просто не в курсе - действительно поздно). Надо все эти ее эмоции к итальяшке, испанцу и прочим португальцам транслировать на себя. Другой вопрос - как это сделать (тут нужен очень опытный наставник и верная стратегия и твоя способность ее реализовывать на практике).

2. Не ее надо пытаться делать прежней, а надо тебе самому меняться, причём сильно и срочно. Растить в себе мужчину с большой буквы М.

3. кроме того, мы же не знаем, какая у тебя конкретно в семье ситуация, откуда ноги растут. Там же у вас долгий брак, второй ребёнок уже - и бытовых проблем куча могла накопиться, и банально денег может не хватать, и ты сам мог остановиться в своём развитии (мужчина же женщине в семье обеспечивает не только секс, но и стабильность/перспективы для неё и детей). Может, она видит, что у тебя нет в жизни амбициозных целей (и ее это не устраивает). Либо у вас совсем не хватает впечатлений (живете серой жизнью, не путешествуете, ничем интересным не занимаетесь, полностью растворились в быте) - тоже может быть причиной. Либо считает тебя фиговым отцом (тут мы ничего сказать не можем со стороны, как оно на самом деле) - а тогда на автомате начинает искать варианты иные, подсознательно. Ещё вариант - она сама много лет без дела дома сидит (и у неё от безделья мозги перекосило и начало клинить). Поэтому в зависимости от причин и конкретные решения надо искать (в главном уже многие сказали - тебе меняться надо, но нюансы - зависят от вашей семейной специфики)

А все эти разговоры (не любил/оскорбил/надоедал/зае..л) в долго существующей семье - это в пользу бедных, реальные проблемы там всегда глубже, а это просто легкое для женщины объяснение. Ну, если речь не про полный неадекват, конечно (ударил, допустим, или пьянствовать стал - тогда понятно).

Опубликовано:
7 часов назад, sky939 сказал:

Как сделать её прежней? Или тут фсё? 

Постарайся меньше дома появляться. Пусть баба посидит с детьми одна, устанет, мозх себе взорвет, пообщается с Васьками и со своими тупыми подругами в СС, успокоится и т.д.

Много тебя + ТФНил в последнее время сильно.

Баланс нужно выравнивать либо другой бабой, либо полным пох*мом к жене + не сидеть с ней и детьми 24/7 дома.

С детьми поменьше возись. Пришел с работы, переоделся и свалил. Пусть баба сама думает как и чем их кормить. Хочет себе Васю? - пусть получает геморрой в виде полного безразличия к себе.

От скуки по Васькам побежала (виртуально). Бывает.

Если скажет - всё, я пошла подавать на развод. Отвечай - мне пох..., иди.

Мало внимания уделял, обижал, оскарблял, забивал хер и т.д. Это стандартный треш замужних баб. Они всем так говорят. Виноватят постоянно, даже если ты ничего этого не делал.

Кароче, устрой ей ад, своим отсутствием.

Опубликовано:
2 hours ago, Alagar said:

1. Чисто теоретически - если за рамки интернета это общение у неё ещё не вышло - не всё (но вот если уже изменила, а ты просто не в курсе - действительно поздно). Надо все эти ее эмоции к итальяшке, испанцу и прочим португальцам транслировать на себя. Другой вопрос - как это сделать (тут нужен очень опытный наставник и верная стратегия и твоя способность ее реализовывать на практике).

2. Не ее надо пытаться делать прежней, а надо тебе самому меняться, причём сильно и срочно. Растить в себе мужчину с большой буквы М.

3. кроме того, мы же не знаем, какая у тебя конкретно в семье ситуация, откуда ноги растут. Там же у вас долгий брак, второй ребёнок уже - и бытовых проблем куча могла накопиться, и банально денег может не хватать, и ты сам мог остановиться в своём развитии (мужчина же женщине в семье обеспечивает не только секс, но и стабильность/перспективы для неё и детей). Может, она видит, что у тебя нет в жизни амбициозных целей (и ее это не устраивает). Либо у вас совсем не хватает впечатлений (живете серой жизнью, не путешествуете, ничем интересным не занимаетесь, полностью растворились в быте) - тоже может быть причиной. Либо считает тебя фиговым отцом (тут мы ничего сказать не можем со стороны, как оно на самом деле) - а тогда на автомате начинает искать варианты иные, подсознательно. Ещё вариант - она сама много лет без дела дома сидит (и у неё от безделья мозги перекосило и начало клинить). Поэтому в зависимости от причин и конкретные решения надо искать (в главном уже многие сказали - тебе меняться надо, но нюансы - зависят от вашей семейной специфики)

А все эти разговоры (не любил/оскорбил/надоедал/зае..л) в долго существующей семье - это в пользу бедных, реальные проблемы там всегда глубже, а это просто легкое для женщины объяснение. Ну, если речь не про полный неадекват, конечно (ударил, допустим, или пьянствовать стал - тогда понятно).

За рамки нета не вышло точно, меняться самому(хожу в зал, читаю книги) раньше этого не делал, с деньгами после рождения второго ребенка был напряг но на всё хватало вроде, отец я хороший и погулять и в парк сходить и поиграть... Мой косяк я вспыльчивый могу в ссоре много гадостей наговорить, я быстро отхожу а она говорила что её эти слова ранят... 

Опубликовано:
1 минуту назад, sky939 сказал:

За рамки нета не вышло точно, меняться самому(хожу в зал, читаю книги) раньше этого не делал, с деньгами после рождения второго ребенка был напряг но на всё хватало вроде, отец я хороший и погулять и в парк сходить и поиграть... Мой косяк я вспыльчивый могу в ссоре много гадостей наговорить, я быстро отхожу а она говорила что её эти слова ранят... 

Автор, знали бы Вы, сколько тут на форуме клялись, что , мол, 146%  инфа, что никому, а потом вскрывалось такое, отчего волосы седели даже на заднице...   Вас все же не затруднит дать развернутые ответы на вопросы, а то Вы как в гестапо, право слово)

Опубликовано:
5 hours ago, Misteryo said:

До боли знакомая ситуация. Тоже сначала был итальяшка, который какого-то хера позвонил ей на вацап, отмазалась, замяли. А потом через всего месяц появился испашка и она была послана подальше со своим полиглотством.

Это уже точка невозврата. Заочно измена считай произошла.

И вряд ли это было сожаление от содеянного, скорее из-за того, что спалилась и ей обосрали малину.

Где-то произошел эмоциональный провал в ваших отношениях.

Измена неизбежна, увы. Одного Ромео ты отвадил, но на его место придут другие т.к. твоя женщина уже ступила на этот путь, измена лишь вопрос времени. Если женщина красивая, то местные её там утопят во внимании. Сам там не был, но вроде говорят итальянки у них не очень, а русская/украинская/белорусская женщина - это мечта европейца.

Прежней именно с тобой она уже не будет, к сожалению, второй раз в одного и того же человека не возможно. Исключение только если этот человек по жизни нехило ЛВЛапнул.

Это уже днище. Так жить нельзя. Тут уже идет выпрашивание секса, которого она к тому же не желает, это деструктивно влияет на твою самооценку и на мужское здоровье.

В моем случае детей не было и не были женаты, а у тебя полноценная семья, поэтому я не в праве претендовать на экспертное мнение, напишу лишь свои мысли на этот счет. В первую очередь считаю, что надо инициировать разрыв, жестко, наличие детей правда все усложняет, но все решаемо. У меня есть друг детства, он от природы альфа со школьных лет, он сейчас женат, жена у него была покладистая, но во время декрета начала борзеть, он долго терпеть не стал, просто выставил её с ребенком к маме. Тебе надо сделать то же самое, либо съехать самому либо выставить её(если есть куда, понятное дело что на улицу нельзя) - что правильнее тут уж лучше подскажут те, кто имеет подобный опыт. Продолжать сейчас жить с ней под одной крышей и делать вид что ничего не произошло, либо ходить с обиженной ебучк*й - это слив самого себя в унитаз. Да и она решит, что раз за тобой не последовало радикальных действий, то значит ей все сошло с рук и можно продолжать задуманное. Разрыв и полное отречение от нее даст тебе возможность остудить голову и все обдумать без лишних эмоций, возможно, когда голова остынет, ты придешь к тому, что продолжать жить с предателем ты больше не сможешь, подашь на развод и отправишься на поиски новой женщины. Тебе 34 всего, неужели ты в самом деле согласен на тухлый секс 1 раз в месяц до пенсии?
На развод она не подаст, пока не найдет железный вариантец. Она обезьяна, а ты лиана, пока за новую лиану не ухватится, тебя не отпустит. 
Такие вот мои мысли.

Что кстати у вас по совместному имуществу?

Совместное Имущество, квартира где живем моя стоит на моей матери(не было злого умысла при покупке ставить на мать просто ждали молодую семью) купил сам кред+родители мои все расходы тож я... Тачка на ней на учете... 

2 minutes ago, MANNNN said:

Автор, знали бы Вы, сколько тут на форуме клялись, что , мол, 146%  инфа, что никому, а потом вскрывалось такое, отчего волосы седели даже на заднице...   Вас все же не затруднит дать развернутые ответы на вопросы, а то Вы как в гестапо, право слово)

Какие вопросы вас интересуют 

Опубликовано:
4 минуты назад, sky939 сказал:

Совместное Имущество, квартира где живем моя стоит на моей матери(не было злого умысла при покупке ставить на мать просто ждали молодую семью) купил сам кред+родители мои все расходы тож я... Тачка на ней на учете... 

Какие вопросы вас интересуют 

Так не пойдёт у нас дело, информации мало, одни только твои эмоции видно. Все эти цветочки, подарки говорят лишь о том, что значимость бабы для тебя взлетела, а твоя рухнула, вот и вся твоя любовь. 

Давай садись и восстанавливай хронологию событий, с описанием реакций, ссор и поступков.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

То, что хата Ваша- уже прекрасно.  Тачка- фигня.   ОЖП ж не работает?  Все бабки в семью только от Вас, да? 

Опубликовано:
39 minutes ago, MANNNN said:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

То, что хата Ваша- уже прекрасно.  Тачка- фигня.   ОЖП ж не работает?  Все бабки в семью только от Вас, да? 

Работает, зарплата как у меня сейчас

Опубликовано:

Я правильно понял Ваш расклад по имуществу и финансам-хата, где Вы живёте-на Вашей матери, тачка-на ОЖП, оба работаете, зп по размеру одинаковые? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...