Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена, непонятные отношения, помогите рпзобрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сказал чтоб к маме свалила... Хз как то не правильно я думаю так.. Вроде выставляю её с детьми... 

2 minutes ago, MANNNN said:

Я правильно понял Ваш расклад по имуществу и финансам-хата, где Вы живёте-на Вашей матери, тачка-на ОЖП, оба работаете, зп по размеру одинаковые? 

Да всё верно 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, sky939 сказал:

Сегодня сказал чтоб к маме свалила... Хз как то не правильно я думаю так.. Вроде выставляю её с детьми... 

Да всё верно 

Ну сказали и сказали. Пусть поколбасится с детьми без Вас, а то, блин, похоже, времени свободного у ней до фига, раз языки учит, да ещё такие бестолковый как итальянский. 

Свалит -  х с ней. Понятное дело, начнутся манипуляции детьми, у баб это обычное дело. Не ведитесь. А лучше всего обговорить, что и как по детям(встречи, бабки), чтоб потом не было визга и оханье на тему"ты нас бросил".

Опубликовано:
1 час назад, sky939 сказал:

За рамки нета не вышло точно, меняться самому(хожу в зал, читаю книги) раньше этого не делал, с деньгами после рождения второго ребенка был напряг но на всё хватало вроде, отец я хороший и погулять и в парк сходить и поиграть... Мой косяк я вспыльчивый могу в ссоре много гадостей наговорить, я быстро отхожу а она говорила что её эти слова ранят... 

Твой косяк не в том, что ты вспыльчивый, а в том, что отец ты хороший и погулять и в парк сходить и поиграть...

Это нужно в меру делать, а не возиться с детьми и женой 24/7. Раз в неделю погулял с детьми и все, занимайся дальше своими делами, а то в жену превратишься.

Борщи тоже ты готовишь?

Тачка на ней на учете...

Тачку нужно отжимать.

Если сама не снимет с учета, то после развода подавай на раздел имущества. Нех.. бабу баловать тачками. Они потом по итальянцам шастать начинают.

И вообще, пусть  будущий итальянец покупает РС2Пхе тачку. Сам дурак навязался, пусть теперь и кормит весь этот дурдом.

И вообще, на будущее, никогда на баб ничего не оформляй. Оформишь и все, жопа, больше не увидишь. Бабы чужое не отдают, а уж за своё, законное, глотку перегрызут.

Опубликовано:

Короче я раньше пока дружили, вобще не заморачивался хотел приехал хотел уехал и всё было прекрасно. Когда женились появился ребенок тоже было всё прекрасно... После рождения второго у меня как будто прога в голове сработала дом сеиья забота итд... Время на саморазвитие особо не было, детки жене помогал.. И послее этого периода настал холод, нет чувств... Хз может совпало, может я стал слишком покдадист... Не могу понять какой модели поведения придерживаться... 

Опубликовано:
11 minutes ago, Hезнакомец said:

Твой косяк не в том, что ты вспыльчивый, а в том, что отец ты хороший и погулять и в парк сходить и поиграть...

Это нужно в меру делать, а не возиться с детьми и женой 24/7. Раз в неделю погулял с детьми и все, занимайся дальше своими делами, а то в жену превратишься.

Борщи тоже ты готовишь?

Тачку нужно отжимать.

Если сама не снимет с учета, то после развода подавай на раздел имущества. Нех.. бабу баловать тачками. Они потом по итальянцам шастать начинают.

И вообще, пусть  будущий итальянец покупает РС2Пхе тачку. Сам дурак навязался, пусть теперь и кормит весь этот дурдом.

И вообще, на будущее, никогда на баб ничего не оформляй. Оформишь и все, жопа, больше не увидишь. Бабы чужое не отдают, а уж за своё, законное, глотку перегрызут.

Хотелось бы сохранить семью... И ОЖП вроде хочет говорит только блок какой-то сработал в голове не может не обнять не поцеловать... Полгода такая хня продолжается.. Хз что делать. И так надоело и детей оставлять не хочу... 

Опубликовано:
10 минут назад, sky939 сказал:

Хотелось бы сохранить семью... И ОЖП вроде хочет говорит только блок какой-то сработал в голове не может не обнять не поцеловать... Полгода такая хня продолжается.. Хз что делать. И так надоело и детей оставлять не хочу... 

Я тебе уже выше написал что надо делать. По максимуму изолируйся от бабы, делами своими занимайся, с детьми меньше возись, баб других жарь и т.д.

Ты весь в семья, а баба вся в Васьках. Баланс сместился.

Походу у бабы реально куча свободного времени, раз начала от скуки херней заниматься, языки учить.

Конечно много времени у бабы..., ты же на себя все бабские проблемы взвалил, вместо того, чтобы собой и своими делами заниматься, по этому тебя никто не хочет.

На вас, на женатиков, на улице, без слез не взглянешь.

Опубликовано:
7 minutes ago, Hезнакомец said:

Я тебе уже выше написал что надо делать. По максимуму изолируйся от бабы, делами своими занимайся, с детьми меньше возись, баб других жарь и т.д.

Походу у бабы реально куча свободного времени, раз начала от скуки херней заниматься, языки учить.

Конечно много времени у бабы..., ты же на себя все бабские проблемы взвалил, вместо того, чтобы собой и своими делами заниматься, по этому тебя никто не хочет.

Да есть такое чувствую что растерял часть своего мужского... Бл*дь хочешь как лучше, а получаешь ДАЛЬШЕ... 

Опубликовано:
12 минут назад, sky939 сказал:

Да есть такое чувствую что растерял часть своего мужского... Бл*дь хочешь как лучше, а получаешь ДАЛЬШЕ... 

Ну, такие они бабы, не ценят ничего хорошего, что делает муж или МЧ для них. Вскоре, когда их шлешь нах.., начинают от безысходности ДОДы лепить, обижаться, манипулировать, по страшным Васькам шастать и т.д.

Кароче, дурка, одним словом. Привыкай.

Заведешь себе курятник, вообще ох**шь. Жить не захочешь)

И вообще, тебя не хотят. Секс раз в месяц. Пора задуматься. Это же позор для мужика.

Опубликовано:

Хорошо что автор понял,что продолжать жить с ней ,как будто все нормально,это утопия.В доказательство этому ваши последние пол года проживания.Нужен кардинально новый ход.Сказал чтобы валила к маме - отлично! Молодец,что нашел в себе силы.Вот теперь,все будет зависеть от правильности каждого твоего действия,каждой твоей буквы(или ее отсутствия) в ее сторону.Сам не делай никаких действий,не посоветовавшись с форумом.Кстати,а она свалила к родителям?)

Опубликовано:
56 минут назад, Hезнакомец сказал:

Конечно много времени у бабы..., ты же на себя все бабские проблемы взвалил, вместо того, чтобы собой и своими делами заниматься

Стопудово.Ситуевина стандартная 

49 минут назад, sky939 сказал:

Да,так и есть.

Опубликовано:

И послее этого периода настал холод, нет чувств... Хз может совпало

Ничего не совпало,это "нормальная" бабская шняга, закономерность.

Опубликовано:
22 minutes ago, Mikael1 said:

Хорошо что автор понял,что продолжать жить с ней ,как будто все нормально,это утопия.В доказательство этому ваши последние пол года проживания.Нужен кардинально новый ход.Сказал чтобы валила к маме - отлично! Молодец,что нашел в себе силы.Вот теперь,все будет зависеть от правильности каждого твоего действия,каждой твоей буквы(или ее отсутствия) в ее сторону.Сам не делай никаких действий,не посоветовавшись с форумом.Кстати,а она свалила к родителям?)

Это было сегодня утром, скорее нет... Наверное сидит дома с детьми... Я на работу уехал. Её временно перевели на удаленку... 

Опубликовано:
2 минуты назад, sky939 сказал:

Это было сегодня утром, скорее нет... Наверное сидит дома с детьми... Я на работу уехал. Её временно перевели на удаленку... 

Вот и не торопись домой,работай работу,после работы с корефанами задерживайся,жаль карантин и негде стаканчик пропустить.У родителям заезжай после работы,не звони ей и не предупреждай где ты и с кем ты

Опубликовано:

Не свалила... Сейчас звонила спросила пароль от компа мультики включить... Мне настаивать как думаете? 

Опубликовано:

Сегодняшний день- самый важный.Правильно себя поведешь,возможно начнется твое восхождение. 

В идеале не приходишь сегодня ночевать

Похуже вариант-приходишь поздно и полностью отмораживаешься от нее,как будто ее нет.

Еще хуже-приходишь сегодня и ведешь себя как обычно

Ну и совсем днище-приходишь и просишь остаться.

Выбирать тебе.Давай ты найдешь в себе силы поступить единственно верно?

Опубликовано:
1 minute ago, Mikael1 said:

Сегодняшний день- самый важный.Правильно себя поведешь,возможно начнется твое восхождение. 

В идеале не приходишь сегодня ночевать

Похуже вариант-приходишь поздно и полностью отмораживаешься от нее,как будто ее нет.

Еще хуже-приходишь сегодня и ведешь себя как обычно

Ну и совсем днище-приходишь и просишь остаться.

Выбирать тебе.Давай ты найдешь в себе силы поступить единственно верно?

Мне кажется хрень, ну не приду я домой и что... Завтра приду... Трубку не брать... Детский садик мне кажется... 

Опубликовано:

Мне кажется хрень, ну не приду я домой и что... Завтра приду... Трубку не брать... Детский садик мне кажется... 

Вот именно,что тебе кажется.Тем самым ты покажешь ей решительность своих намерений.Только тогда она задумается ,а права ли я,в том что творю ?

То что ты боишься разорвать этот шаблон,это другой вопрос.

Сейчас как никогда важна правильная стратегия именно ТВОЕГО поведения.А ее у тебя нет и в помине

Опубликовано:
1 hour ago, sky939 said:

Как что? Да то, что жена увидит/подумает, что ты к другим бабам пошёл.

Она ж почему себя так ведёт: считает, что у тебя альтернативы нет, и позволяет себе что угодно (и ограничивать тебя в сексе, и крутить роман с итальянцами, и остальное).

А тут окажется, что ты мало того что сказал ей уезжать (то есть обьявил санкции за ее плохое поведение), так ещё и другой пельмень нашёл. А это ей нежелательно - она тебя контролировать не сможет. Стало быть, начнёт переживать - и с этого момента начнётся постепенное выправление БЗ в твою пользу. Главное - действовать последовательно теперь

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Борщи тоже ты готовишь?

Тачку нужно отжимать.

Почему при том, что жена зарабатывает столько же, что и муж, борщи должна она варить?

Опубликовано:

Борщи тоже ты готовишь?

Тачку нужно отжимать.

А сможет ли среднестатистический наш омп, способный только в парке гулять и что ещё там из достоинств папаши, детям своим дать европейское гражданство и обучение, например, как обсираемый вами итальяшка?

3 часа назад, sky939 сказал:

Почитайте про послеродовую депрессию что ли

Вы в каждой теме советуете жарить других баб и мужиков, хорошее решение проблем-бежать от проблемы или все рушить. При том сами вы не похожи на счастливого.

Опубликовано:
4 минуты назад, Louis сказал:

сможет ли среднестатистический наш омп, способный только в парке гулять и что ещё там из достоинств папаши, детям своим дать европейское гражданство и обучение, например

А сможет ли среднестатистическая ожп ,способная только родить и что там еще из достоинств мамаши дать своему мужу? Или только требовать умеем? Так изначально выходите замуж за иностранцев если хотите еврообразования,а то выходят за своих ,а потом мозги ипете всякой куйней и семьи рушите

8 минут назад, Louis сказал:

На хрен вы рожаете тогда,если у вас вместо радости депрессия наступает?

Опубликовано:
7 минут назад, Louis сказал:

А сможет ли среднестатистический наш омп, способный только в парке гулять и что ещё там из достоинств папаши, детям своим дать европейское гражданство и обучение, например, как обсираемый вами итальяшка?

Вы в каждой теме советуете жарить других баб и мужиков, хорошее решение проблем-бежать от проблемы или все рушить. При том сами вы не похожи на счастливого.

Просто в рамочку и на стену...

Вы поняли, для них родиться в другой стране - уже достоинство. Ты - чмырь, только в парке гулять, а он - гражданство:D

Начинаю понимать тех, для кого баба - тупо дырка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Вы поняли, для них родиться в другой стране - уже достоинство. Ты - чмырь, только в парке гулять, а он - гражданство:D

Люто плюсую

Опубликовано:
13 минут назад, Louis сказал:

Это бред . Если Вам кажется что все Итальянцы как из сказочных фильмов - глубоко ошибаетесь .

Если голова на плечах есть - то сын или дочка сама сможет закончить европейское образование . Хорошие специалисты и с нашим образованием хорошо ценятся . При том - нашему ,выучиться ,нужно меньше денег чем европейцу.

Я встречал наших "счастливых" женщин ,вышедших замуж за иностранцев ..... Счастья на их лицах почему-то небыло . Если Вы не 10ка - то Вам не светит какой-то богатый иностранец. А скорее всего вместе с ним будете трудиться и выплачивать кредит за дом и не только )

П.С - но меркантильность засчитана )

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

Ну бабы по своей природе меркантильные создание, да и в целом любой человек стремиться занять более теплое местечко под солнцем. Поэтому если у бабы есть выбор - местный ухажер из РФ или итальяшка, готовый пригласить ее в свои хоромы, при прочих равных выберут второе, это же билет в другую счастивую и сказочную жизнь, по крайней мере такой стереотип)

Опубликовано:
20 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Учите матчасть, коль не знаете! Это на гормональном и физиологическом уровне происходит. Некоторые, особенно неокрепшие в этот период из окна выходят. А это значит, что если женщина в декрете сигнализирует, что есть проблемы, в том числе с психикой, следует идти и решать со специалистом.

34 минуты назад, Louis сказал:

Почему при том, что жена зарабатывает столько же, что и муж, борщи должна она варить?

Поддерживаю. Равные ресурсы - равные возможности.

Опубликовано:
24 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это биология 11 класс. Почитайте про гормоны там.

Опубликовано:
29 минут назад, Louis сказал:

Итальяшка потрахает и сделает некст, начнёт написывать другой дуре-лингвистке. Это как те же самые турки, которые в вк пишут. Ты в самом деле думаешь, что они все ищут серьезные отношения?

Опубликовано:
5 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну бабы по своей природе меркантильные создание, да и в целом любой человек стремиться занять более теплое местечко под солнцем. Поэтому если у бабы есть выбор - местный ухажер из РФ или итальяшка, готовый пригласить ее в свои хоромы, при прочих равных выберут второе, это же билет в другую счастивую и сказочную жизнь, по крайней мере такой стереотип)

Тут не ухажер, а семья, и баба мечтает скакнуть на заморский член, забив на все. А другая ее оправдывает.

Опубликовано:
20 минут назад, Andrew77677 сказал:

Это бред . Если Вам кажется что все Итальянцы как из сказочных фильмов - глубоко ошибаетесь .

Если голова на плечах есть - то сын или дочка сама сможет закончить европейское образование . Хорошие специалисты и с нашим образованием хорошо ценятся . При том - нашему ,выучиться ,нужно меньше денег чем европейцу.

Я встречал наших "счастливых" женщин ,вышедших замуж за иностранцев ..... Счастья на их лицах почему-то небыло . Если Вы не 10ка - то Вам не светит какой-то богатый иностранец. А скорее всего вместе с ним будете трудиться и выплачивать кредит за дом и не только )

П.С - но меркантильность засчитана )

Не рассказывайте мне про ЕС ничего. Я из ЕС. Наше образование там только айти, с остальным сложно. Про то, что для наших дешевле вы откуда взяли?

5 минут назад, Misteryo сказал:

Итальяшка потрахает и сделает некст, начнёт написывать другой дуре-лингвистке. Это как те же самые турки, которые в вк пишут. Ты в самом деле думаешь, что они все ищут серьезные отношения?

Очень даже ищут, я знаю о чем говорю. Там с бабами напряженее, чем у нас. Наши мужчины избалованы, там ситуация обратная.

Опубликовано:
6 минут назад, Misteryo сказал:

Так и женщина, в данном случае, не отношений вовсе, может, и искала. А просто получала те эмоции, которые не получала в браке. Через переписку. Муж срывается, за собой не следит (это предположение, простите, автор, если это не так), понять женщину не пытается, считает что послеродовая-депрессия - это пшик на постном масле. Иногда выслушать, обнять и просто побыть рядом - это уже роскошь. А там красивый итальянец (они умеют за собой следить, да), приятные слова (mon amour, mon ami). И все, поплыла.

Опубликовано:
4 минуты назад, Louis сказал:

Не рассказывайте мне про ЕС ничего. Я из ЕС. Наше образование там только айти, с остальным сложно. Про то, что для наших дешевле вы откуда взяли?

IT ,Медецина , Инженеры .

Сколько обойдется нашему студенту выучиться на ИТ и на Врача(в нашей стране ) ,сколько обойдется например Англичанину ?

Я рад что Вы из ЕС .

Вы наверное слышали ,что можно поступить , параллельно работать и таким образом сразу и выплачивать свое образование ? - Или Вы рассматриваете только Вариант ,где родители оплачивают все ,а Вы наслаждаетесь студенческой жизнью ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

IT ,Медецина , Инженеры .

Сколько обойдется нашему студенту выучиться на ИТ и на Врача(в нашей стране ) ,сколько обойдется например Англичанину ?

Я рад что Вы из ЕС .

Вы наверное слышали ,что можно поступить , параллельно работать и таким образом сразу и выплачивать свое образование ? - Или Вы рассматриваете только Вариант ,где родители оплачивают все ,а Вы наслаждаетесь студенческой жизнью ?

Вы не понимаете, что врач с нашим дипломом там не сможет работать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Тут не ухажер, а семья, и баба мечтает скакнуть на заморский член, забив на все. А другая ее оправдывает.

Хотя да согласен, тут контекст такой что потенциально муж итальяшка может дать куда больше ребенку и жене, нежели текущий. А это уже получается кинуть мужчину и разрушить семью...

12 минут назад, Misteryo сказал:

Не знаю про Италию и Тр, но в Германии например женщины из РФ, Украины, Белоруссии и т.д. очень котируются, ибо на порядок красивее местных, поэтому могут рассматривать их на большее чем просто перепихон

Опубликовано:
1 минуту назад, Louis сказал:

Вы не понимаете, что врач с нашим дипломом там не сможет работать?

Я - понимаю .

Вы - скорее всего - нет .

Это не просто ,взяла диплом и поехала ....Там необходимо сдать доп экзамены , а так -же язык страны . Зависит в какую страну Вы планируете ехать - от этого и зависят требования . У меня много знакомых ,кто там уже работает .

П.С - В какой Европе из всех Вы живете )?

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Не знаю про Италию и Тр, но в Германии например женщины из РФ, Украины, Белоруссии и т.д. очень котируются, ибо на порядок красивее местных, поэтому могут рассматривать их на большее чем просто перепихон

Поэтому рассказываются истории ,что наши не очень любят немцев - так как немцы считают ,что жена сама должна зарабатывать на свои помады ,процедуры и одежду ?

Более щедрых чем наши мужики - нет .

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Именно поэтому визу сразу в Германию получить ОЖП просто очень сложно, если заезжать только из другой страны ЕС)). Но мужчины там (если брать крупные города) внешне очень хороши. Брутальные, с иголочки одеты. 

2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Более щедрых чем наши мужики - нет .

Не соглашусь. У меня несколько подруг замужем за иностранным мужчинами, их мужья очень щедрые. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Не соглашусь. У меня несколько подруг замужем за иностранным мужчинами, их мужья очень щедрые. 

Возраст мужчин и твоих подруг ?

Я часто вижу у нас на Дерибасовской , где идет юное создание лет 22х ,с пенсионером лет 60ти ....который одет как бомж . При том юное создание кроме как Yes ,of course - нифига не знает из языка - но любоффф ...неземная )

Опубликовано:

Но встречал за границей и таких , где вышла замуж за первого - для визы , а потом по месту уже искала чтоб по любви .

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Возраст мужчин и твоих подруг ?

Я часто вижу у нас на Дерибасовской , где идет юное создание лет 22х ,с пенсионером лет 60ти ....который одет как бомж . При том юное создание кроме как Yes ,of course - нифига не знает из языка - но любоффф ...неземная )

Подруга 1. Ей 34. Ему 38. Греция. Он, кстати, внешне на Бандероса в юные годы похож. Она знает 2 языка (английский и греческий)

Подруга 2. Ей 39. Ему 35. Германия. Она - в прошлом преподавала в ВУЗе иностранные языки.

Подруга 3. Ей 37. Ему 43. Испания. Она знает английский, испанский, немецкий.

Опубликовано:
13 минут назад, Andrew77677 сказал:

Поэтому рассказываются истории ,что наши не очень любят немцев - так как немцы считают ,что жена сама должна зарабатывать на свои помады ,процедуры и одежду ?

Щас конечно начнутся срачи, но как по мне это скорее более нормальная позиция чем у нас, в наше время женщины могут на равных тягаться с мужиками в плане профессионального роста, карьеры, соц статуса. Поэтому теперь порой баба может мужика содержать а не наоборот :D Тем более в европах нет такой повсеместной пропаганды культа рыцарства как на постсоветском пространстве, аля надо оплачивать за даму, дарить подарки, кормежки и т.д.

Опубликовано:
5 минут назад, Omy сказал:

Подруга 1. Ей 34. Ему 38. Греция. Он, кстати, внешне на Бандероса в юные годы похож. Она знает 2 языка (английский и греческий)

Про греков ничего плохого сказать не могу . Они сами предпочитают больше отдыхать чем работать )...Поэтому их страна была в самой большой заднице из всех стран ЕС .

В Европе нет такой поговорки : Мама красивая ,а Папа работает .

Альбион может рассказать ,как там в Англии .

Другие могут рассказать как в Германии ,Франции и тд.

На форуме хватает участников с многих стран .

Опубликовано:
30 минут назад, Louis сказал:

Очень даже ищут, я знаю о чем говорю.

20 минут назад, langepas1337 сказал:

Напомню, что мы сейчас рассматриваем потенциальную РСП2, которой под сорокет, а не молодую, свободную женщину без мужей, детей и т.д. Но если там мужики настолько прям отчаявшиеся, что готовы из другой страны притащить целую чужую семью, то признаю, что мог и ошибиться.

Опубликовано:
Только что, Andrew77677 сказал:

Про греков ничего плохого сказать не могу . Они сами предпочитают больше отдыхать чем работать )...Поэтому их страна была в самой большой заднице из всех стран ЕС .

У него производственная компания, экспортом занимается, в том числе и в Россию, трудоголик. А так греки - философы, да. Они созерцают этот мир. И, как отметила моя подруга, проживающая там, работать, в большинстве случаев, не любят. Я только как турист могу про них рассуждать, но тоже заметила, что живут по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит".

Так что, иностранные женихи - это тоже может быть неплохим выходом для тех, кто решил сменить страну проживания. )

Забыла еще про американского рассказать. Но он не очень щедрый и выбирая жену из наших краев, выбирал себе больше прислугу, от него женщина собирается съезжать. Ну, они пара в возрасте. Ей - 55, ему 65.

Опубликовано:
5 минут назад, Andrew77677 сказал:

В Европе нет такой поговорки : Мама красивая ,а Папа работает .

Вот я про то же, чем более развита страна, тем меньше там пережитков средневековья, аля рыцарства по отношению к женщинам как у нас)

2 минуты назад, Misteryo сказал:

Напомню, что мы сейчас рассматриваем потенциальную РСП2, которой под сорокет, а не молодую, свободную женщину без мужей, детей и т.д. Но если там мужики настолько прям отчаявшиеся, что готовы из другой страны притащить целую чужую семью, то признаю, что мог и ошибиться.

Ну может он при финансах и ему не в напряг содержать бабу с ее спиногрызом. А насчет отчаялся, может он и не в курсе что у нее сейчас есть муж и ей придется его кинуть и разрушить семью. Может ему захотелось авантюры и новых эмоций, считай человек из другой страны, другой менталитет и т.д., новизна)

Опубликовано:
1 час назад, Omy сказал:

Учите матчасть, коль не знаете! Это на гормональном и физиологическом уровне происходит. Некоторые, особенно неокрепшие в этот период из окна выходят

Так вот если вы все так знаете матчасть ,так и думайте головой сможете после родов это пережить или нет. Но вы до усеру хотите родить,а потом видите ли у вас дипрессия ,и вы рушите семьи ища другой буй и списываете все на гормональный сбой. Какая хитрая и удобная позиция,лол)))

1 час назад, Louis сказал:

Это биология 11 класс. Почитайте про гормоны там.

Это вам надо читать и держать себя в руках,а не оправдывать своё ...ядство гормонами.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Так вот если вы все так знаете матчасть ,так и думайте головой сможете после родов это пережить или нет. Но вы до усеру хотите родить,а потом видите ли у вас дипрессия ,и вы рушите семьи ища другой буй и списываете все на гормональный сбой. Какая хитрая и удобная позиция,лол)))

Мы автору пишем про причины, которые могут быть. Что делать с этой информацией - решать автору.

Гарри, при чем тут "вы, мы, они"? Вы эмоциональны, как несдержанная женщина, контролируйте себя, а то давление подскачет. Второй день за вами наблюдаю, второй день переходите на личности. Здесь главный герой - автор).

Рекомендую: глицин, пустырник(лучше в таблетках), персен форте. Они на травках, так что норм).

Опубликовано:
4 минуты назад, Omy сказал:

второй день переходите на личности. 

Где?

4 минуты назад, Omy сказал:

Рекомендую

Не нуждаюсь в рекомендациях,если надо будет обязательно попрошу вас

5 минут назад, Omy сказал:

Мы автору пишем про причины

Вы не про причины пишите,вы оправдываете

Опубликовано:
1 hour ago, Mikael1 said:

Автор,отпишись что собираешься делать после рабочего дня?

Скорее всего попробую задержаться.. Блин но есть ребенок которому нужно молоко, она дома, не сможет смотаться машина у меня... Хз как быть 

Just now, sky939 said:

Скорее всего попробую задержаться.. Блин но есть ребенок которому нужно молоко, она дома, не сможет смотаться машина у меня... Хз как быть 

Чувствую себя заложником обстоятельств

Опубликовано:
3 часа назад, Louis сказал:

А итальяшка сможет? Я думаю поюзает РС2П пару раз и сольет (если не дурак), т.к. такой геморрой ему нах.. не нужен, тем более с бабой с другой страны.

И вообще, никто никуда ещё не едет. Это был обычный бабский треш ни о чем, с иностранцем, на фоне унылого БРАКа, т.к. её мужик превратился в бабу.

Конечно я в каждой теме советуете жарить других баб. А что ещё делать, если баба засохла?

Или ты предлагаешь Автору устроиться на 5-ти работах и пахать 24/7, чтобы бабе стало комфортно жить? С ума что ли сошла? Сейчас умные люди сливают баб и кайфую с СОшками, чем сидеть и весь этот дурдом кормить, жаря бабу раз в год.

Скоро женатиков не останется. Будут ходить одни РСПхи попрошайки (мечтающие свалить за бугор) и алименщики)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...