Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, наоленил за пятерых.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Michaellis сказал:

Это действует, но учти, что это самообман, причем временный

Зато иногда победить боль можно даже за 1 день а это недостижимый результат для большинства других методов.И вот потом уже развивать силу воли и смотреть более менее трезво на ситуацию,без комка в груди

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, baski сказал:

Если есть бабки то будут погуливать но не сольют пока не найдут кошелек побольше

Кошелёк больше? Это токсичные отношения и не пригодны для ЛТР раз тебя рассматривают как спонсора! Ты максимум СР и получишь секс максимум на пищу, или деньги, иди учи матчасть

7 минут назад, Mikael1 сказал:

Зато иногда победить боль можно даже за 1 день а это недостижимый результат для большинства других методов.И вот потом уже развивать силу воли и смотреть более менее трезво на ситуацию,без комка в груди

Он никуда не денется(комок), но ты способный, справишся. Читай Санчас

• Советник

Затрахали, ей богу. Разбираю пару моментов.

9 hours ago, Jesse1483 said:

Всем привет,  сразу суть, мне 24 ей 20 познакомился с девушкой 2 года назад на улице взял номер, начали общаться созваниваться, гулять, через 2 месяца предложил встречаться, отношения забурлили красками, сказала что любит меня но я не отвечал взаимностью и говорил что скажу когда сам почувствую это, на 3 месяц поехали в горы на курорт, отдыхали и там признался в горах ей в любви, все было просто прекрасно, были мелкие ссоры но они решались быстро и спокойно, держал позицию мужчины, и она всегда говорила мне что любит меня именно за то что я веду себя как настоящий мужчина, на 6 месяце отношений, очень сильно поругались, и я ударил кулаком по стеклу, разбил его, на что она сказала что мужчины так не поступают, в итоге помирились, и было все без ссор, на 8 месяце отношений пошли в магазин она начала зашла в приложение Сбера и там я увидел оплату "табак и сигары" спрашиваю ее что это? Что ты там покупала? Она просто молчала, я говорю ты же не куришь? Что ты там покупала говори, она начала плакать и придумала какую то чепуху в которую я не мог поверить, сказала что купила тест какой то там для женского здоровья, начался жёсткий скандал на этой почве потому что какие тесты в табак и сигарах, начал жёстко капать ей на мозги каждый день на протяжении недели, с вопросом говори правду, говори правду, в итоге помирились и я поверил, в эту чепуху, и ещё и извинился что ругался, она сказала что лучше будет отдохнуть от друг друга

Автор, как ты думаешь почему именно эти моменты, я выделил жирным?
Твои версии? Что здесь не так?

10 минут назад, Michaellis сказал:

Кошелёк больше? Это токсичные отношения и не пригодны для ЛТР раз тебя рассматривают как спонсора! Ты максимум СР и получишь секс максимум на пищу, или деньги, иди учи матчасть

многих это устраивает)

1 минуту назад, Michaellis сказал:

Все схемы от ДА_Ва в п×зду?)) Ну уж нет)

Все отдают кто то больше кто то меньше)Кому шубы курорты машины, а кому и бутылки пойла хватит

Блть, где старый-добрый форум, который пинаел под жопу, заставляя поднять свою ленивую сраку и начинать делать хоть что-то, вместо того, чтобы потакать пи*достраданиям авторов? 

Что за х*йня? Сколько вы будете гладить его по шерсти? Этого слюнтяя, который позволил бабе отвешивать ему лещей и ржать над ним? Сам позволил. Сам отдал ей рычаги влияния над собой. Сколько его жалеть? Лещей ему надо и побольше, посильнее, чтобы ныть прекращал и все идеи с салютами, тысячами роз и коленями выбросил из головы.

Пи*дуй смотреть кино. В ближайшее же время. Можешь не е*аться, но самооценку и востребованность у телок свою возвращай.

4 часа назад, Mikael1 сказал:

Как правило,психологи водолеи,не могут они снимать такие состояния...

Хорошие могут. Когда меня зажало несколько лет назад, меня вывели из аддикции за 5 приёмов. Но и денег отдал кучу. Там основной смысл был переключить внимание с объекта на себя. Очень помогло.

9 часов назад, Jesse1483 сказал:

плюс откаты ловить не хочу.

Зачем она тебе нужна? Ты бы хотел от неё детей?

37 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Хорошие могут. Когда меня зажало несколько лет назад, меня вывели из аддикции за 5 приёмов. Но и денег отдал кучу. Там основной смысл был переключить внимание с объекта на себя. Очень помогло.

А ты по какому методу лечился?Гештальт-терпаия?Я думал они за один сеанс справляются:)

22 минуты назад, iceinn сказал:

А ты по какому методу лечился?Гештальт-терпаия?Я думал они за один сеанс справляются:)

Не, там что-то вроде гипноза было. На смену фокуса. Как после стоматолога. Боль, как рукой сняло. И стало пох*й. Пусть еб*тся хоть с медведями)

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, там что-то вроде гипноза было. На смену фокуса. Как после стоматолога. Боль, как рукой сняло. И стало пох*й. Пусть еб*тся хоть с медведями)

Да ну,я гипнологов боюсь).У тебя я так понимаю были очные встречи?

и сколько ты примерно отдал?вроде же гипнолог может за один сеанс все исправить)

мне интересно,почему форум против действенных и быстрых снятий аддиктивных состояний?

Таких как гипноз,гештальт терапия .Почему в приоритете ,чтобы человек мучался и на своей шкуре прочувствовал все "прелести" ИЗ и прочей жести??

27 минут назад, iceinn сказал:

и сколько ты примерно отдал?вроде же гипнолог может за один сеанс все исправить)

Ну так-сяк. Долларов 700 ушло. Мои цветы, колени и разъ*банный рабочий график точно бы дороже стоили. 

27 минут назад, iceinn сказал:

Да ну,я гипнологов боюсь).У тебя я так понимаю были очные встречи?

Да, там не было никаких трансов и прочих погружений. Что-то типа упражнений на фокусацию. Сработало, как по щелчку пальцев. До сих пор удивляюсь. Люблю профи. И дядя был крутой, лет на 10 меня старше и со степенями не всяких там академий гештальт-терапии. А вполне себе серьёзных европейских учебных заведений. Пробил его на эти степени, действительно там учился. Так что сходу доверял его опыту. Тем более подумал, что "Зажим по женщине" - вполне себе древняя схема, которую должны уметь снимать.

15 минут назад, Mikael1 сказал:

Таких как гипноз,гештальт терапия .Почему в приоритете ,чтобы человек мучался и на своей шкуре прочувствовал все "прелести" ИЗ и прочей жести??

Как бы я туда пошёл после форума, поняв, что это не внезапная любовь после 3 лет, а зажим. Сам справиться не смог.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну так-сяк. Долларов 700 ушло. Мои цветы, колени и разъ*банный рабочий график точно бы дороже стоили. 

Хах,у меня даже в рублях меньше бабок сколько в долларах.В общем у кого денег нету,старайтесь свои трудом выбираться из болота)

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, там не было никаких трансов и прочих погружений. Что-то типа упражнений на фокусацию. Сработало, как по щелчку пальцев. До сих пор удивляюсь. Люблю профи. 

Ну так это же очно и наверняка в мегаполисе.В моем мухосранске можно конечно и очно,но им доверия столько же как соседу.А заочно не эффективно,но за это и берут меньше,только вот берут за один сеанс,а сколько сеансов нужно только им решать,а это плюс им в карман)

3 минуты назад, iceinn сказал:

А заочно не эффективно,но за это и берут меньше,только вот берут за один сеанс,а сколько сеансов нужно только им решать,а это плюс им в карман)

Ты же должен понимать, что не бывает счастья за 5 копеек)) А шарлатанов - пруд пруди.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты же должен понимать, что не бывает счастья за 5 копеек))

Ну я понял что будет счастье,если ты потратишь половину своей зарплаты))А как ты отличил профи от обычного специалиста?по каким критериям?

Только что, iceinn сказал:

А как ты отличил профи от обычного специалиста?по каким критериям?

Я выше писал. Классическое образование - вполне себе рабочая схема. Так как опыт.

15 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Люблю профи. И дядя был крутой, лет на 10 меня старше и со степенями не всяких там академий гештальт-терапии. А вполне себе серьёзных европейских учебных заведений. Пробил его на эти степени, действительно там учился. Так что сходу доверял его опыту. Тем более подумал, что "Зажим по женщине" - вполне себе древняя схема, которую должны уметь снимать.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я выше писал. Классическое образование - вполне себе рабочая схема. Так как опыт.

Ох уж эти европейцы:D

Только что, iceinn сказал:

Ох уж эти европейцы:D

Ты должен помнить, что в Британии заработало метро в тот год, когда в России отменили крепостное право)) Так что опыту с 1200х годов я верю))

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты должен помнить, что в Британии заработало метро в тот год, когда в России отменили крепостное право)) Так что опыту с 1200х годов я верю))

А есть русские специалисты в Европе?Сайты для заочных консультаций?

6 минут назад, iceinn сказал:

А есть русские специалисты в Европе?Сайты для заочных консультаций?

Насколько я понял, мне снимали зажим невербаликой. Что можно сделать только очно. Следили, как я слежу за карандашом, чашкой кофе и т.д. Задавали вопросы, просили опять взглянуть на карандаш. Типа, методика есть, как я понял. Но не цыганская, когда деньги выманивают)

6 минут назад, iceinn сказал:

А есть русские специалисты в Европе?

Мой абсолютно русский и с русской фамилией. Что для тебя Европа?

7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Насколько я понял, мне снимали зажим невербаликой. Что можно сделать только очно. Следили, как я слежу за карандашом, чашкой кофе и т.д. Задавали вопросы, просили опять взглянуть на карандаш. Типа, методика есть, как я понял. Но не цыганская, когда деньги выманивают)

Нихрена себе,я тоже так хочу)

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мой абсолютно русский и с русской фамилией. Что для тебя Европа?

Имел ввиду русские специалисты в Европе,которые сидят на сайтах для заочных консультаций.Для тех кто не может очно про консультироваться.А то я русским не особо доверяю(В России):)

Блин, пацаны, он там вообще живой? Я был в подобной ситуации как автор, это очень неприятно и ломки дикие, у меня клинический депресняк был, я спять без снотворного не мог, чердак рвет вообще напрочь, так что я реально переживаю за парня. К тому же ему 24 года, молодой и глупый.

4 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Я был в подобной ситуации как автор, это очень неприятно и ломки дикие, у меня клинический депресняк был, я спять без снотворного не мог, чердак рвет вообще напрочь

Вот и я о том же!Снимать ему это состояние надо,причем срочно!А то "развивай волю" и прочий набор букв.

Скорее всего он обратился на форум,как за спасением ,хотел ухватиться за соломинку.Лично я здесь второй день и хочу конкретно и действенно помогать таким как автор.Вот где он??

И поэтому считаю обязательным у каждого кто обращается сюда с криком о помощи ,прежде всего спрашивать ; Как ты себя чувствуешь,брат?Терпимо или совсем хреново?И только в зависимости от силы его провала начинать дозировать нашу помощь и знания

Кто покрепче и более менее себя чувствует,можно сходу указывать на ошибки,кто в жестком провале- совсем другая тактика,согласны?

22 часа назад, Jesse1483 сказал:

держал позицию мужчины

Держал позицию, пока она демку для тебя крутила и вела себя покладисто? Ну это дело нехитрое) Демка закончилась, и одновременно с этим ты сдулся, показал свое истинное лицо...Лицо паникера, истеричного человека без стержня. Жил ты как я понимаю у нее и пытался свои условия навязывать? Ню ню.

Тебе 24 года..Характер твой уже не изменить. Единственное, что ты можешь сделать на будущее - научиться себя сдерживать. Выдохни, досчитай до пяти и только потом то, или иное решение принимай. 

Ну и найди себе телку под склад характера, инфантильную, покладистую, готовую твои истерики терпеть и гнуться под тебя. А с этой все просрано, она уже поняла кто ты есть, плюс слишком молода для чего то существенного. Забудь.  

Всем дарова, у меня было что я использовал все сообщения и мне нельзя было больше писать, суть такая, что пока я остаюсь в этом городе, меня пипец ломает, но уехать пока не получается,  хочется  написать ей, позвонить зайти в сети, поехать к ней поунижаться вдоволь и попробовать все наладить, но я знаю что ничем это не кончится, меня просто пошлют как и до этого,  сегодня 7 день как я не пишу и не захожу ничего не мониторю, и не как о себе не подаю ввиду, ломает дико, натворить что то, читал все что вы пишите, и сжал яйца в кулак очень сильно... Мысли о суициде нет таких и не было, есть понимание того что таких как она будет ещё много, но я как некоторые написали цепляюсь за соломинку, за свою зону комфорта, не могу забыть свою зону в которой мне было комфортно, вижусь с друзьями, с кем то познакомился за эти 7 дней, но безумно скучаю по своей зоне комфорта она меня не отпускает, накатывает вечерами, что я сижу у брата а мог смотреть фильм в обнимку, 

Писать или звонить я не собираюсь, ваши пинки, помогли, если думаю о ней стараюсь отвлечься сразу звоню друзьям по видео просто болтаю, но вечерами накрывает аж на стену лезть хочется, вообщем я жив))) 

Цепляюсь за соломинку потому что не могу отпустить так как она сделала эта, в головах до сих пор мысли о том что все будет гуд, и мозг не может поверить в то что ничего уже не будет...

14 часов назад, Буханда сказал:

Затрахали, ей богу. Разбираю пару моментов.

Автор, как ты думаешь почему именно эти моменты, я выделил жирным?
Твои версии? Что здесь не так?

Не знаю честно, везде я я я я я я 

Я ввязывался в ссоры

Я что то искал

Я вел себя неадекватно

Я я я я я я я я

Вторая версия что не ушел сам а продолжал верить ей, в чепуху, выяснял что то хотя надо было вещи собрать и валить, она бы уже сама пришла, показал ей в итоге что мужчина из меня слабенький 

1 час назад, Просто гость сказал:

Держал позицию, пока она демку для тебя крутила и вела себя покладисто? Ну это дело нехитрое) Демка закончилась, и одновременно с этим ты сдулся, показал свое истинное лицо...Лицо паникера, истеричного человека без стержня. Жил ты как я понимаю у нее и пытался свои условия навязывать? Ню ню.

Тебе 24 года..Характер твой уже не изменить. Единственное, что ты можешь сделать на будущее - научиться себя сдерживать. Выдохни, досчитай до пяти и только потом то, или иное решение принимай. 

Ну и найди себе телку под склад характера, инфантильную, покладистую, готовую твои истерики терпеть и гнуться под тебя. А с этой все просрано, она уже поняла кто ты есть, плюс слишком молода для чего то существенного. Забудь.  

Жил у нее да, она платила за квартиру, деньги я зарабатывал нормальные, но она из принципа не брала мои деньги, и говорила что тебе платить не надо , ну я можно сказать тратил эти деньги на наши с ней нужды, но больше на ее, одежда еда, отдых, все такое..

Характер импульсивный девушку в жизни не бил даже в мыслях не было, а вот по стене ударить и лишнее  слово сказать  это прям легко..

Демка кончилась, раньше было, раз ты не гуляешь то я буду дома, раз ты не сидишь в соц то и я везде удалюсь, была такая прям идеальная, ой у тебя в друзьях не одной девочки? Тогда и я всех пацанов сама удалю, я даже не просил а просто думал вау вот это круто, в итоге зато был тайный ВК там фоточки пацанам отправляет, а я все так же как олень без соц сетей чтобы она не ревновала)))

Понимаю что  отпустит, знаю что месяц два и я уже буду наслаждаться жизнью, но так таю себя надеждами, на то что скоро все наладится и все будет прекрасно, но прекрасно будет только в том случае если она прибежит на коленях моля о шансе, но такого не будет, зачем ей плакать по тряпке, и пёсику, и если уже есть другие которые будут бегать и ухаживать за ней) мыслей много, 

Удалил все фото, удалил номер, убрал все вещи связанные с ней открытки, там вещи которые дарила, удалил ее друзей номера, удалил вообще все что связывает меня и ее, прям все что только возможно, щас хочу вещичек прикупить, отвлекаться, завтра должно получится поехать к друзьям, к Бате он вроде мужик мудрый скажет что да как, пока вот так..

Парень, я понимаю тебя абсолютно, я был в такой же ситуации, даже хуже, я хотел от нее детей, мы тогда оба старше были чем ты, мне было 28, ей 22. 

Я к чему, я понимаю как тебе физически плохо, что ты спать не можешь, перепады настроения, возможно даже плачешь когда один (я плакал в ванной), ты думаешь что действовать надо быстро, ибо потеряешь момент. То что тебе говорят на форуме, правильно, но они не на том фокусируются, не на том что сейчас тебе важно снять боль. Это как приходит человек к врачу и говорит доктор, мне больно, я дышать немогу, а он ему терпи. Тебе сейчас надо пар выпустить, выговориться, выпустить то что внутри. Потом уже думать над нем что тут говорят. Они говорят правильно по сути, но совершенно не экологично и не задумываются над тем что ты чувствуешь.  

19 minutes ago, Jesse1483 said:

Понимаю что  отпустит, знаю что месяц два и я уже буду наслаждаться жизнью, но так таю себя надеждами, на то что скоро все наладится и все будет прекрасно, но прекрасно будет только в том случае если она прибежит на коленях моля о шансе, но такого не будет, зачем ей плакать по тряпке, и пёсику, и если уже есть другие которые будут бегать и ухаживать за ней) мыслей много, 

Удалил все фото, удалил номер, убрал все вещи связанные с ней открытки, там вещи которые дарила, удалил ее друзей номера, удалил вообще все что связывает меня и ее, прям все что только возможно, щас хочу вещичек прикупить, отвлекаться, завтра должно получится поехать к друзьям, к Бате он вроде мужик мудрый скажет что да как, пока вот так..

Поговори с батей, это правильно, он твой отец, выговорись

1 час назад, Jesse1483 сказал:

хочется  написать ей, позвонить зайти в сети, поехать к ней поунижаться вдоволь и попробовать все наладить, но я знаю что ничем это не кончится

Продержался 7 дней,это отлично,молоток!Не писать,не звонить,какой бы откат не был!Это железобетонное правило,которое ты обязан выполнить.

безумно скучаю по своей зоне комфорта она меня не отпускает

Это потому,что внутри ты тешишь себя надеждой,что это не конец.Давай ты с этого дня будешь относиться ко всему что связано с ней как к прошлому.                        Накатило- сразу же вслух говоришь; мы больше не вместе,я тебя отпустил,это точка.

1 час назад, Puteshestvennik сказал:

То что тебе говорят на форуме, правильно, но они не на том фокусируются, не на том что сейчас тебе важно снять боль

Так приятно знать что кто то размышляет так же как ты!Точнее чем ты и не скажешь!)

• Советник
1 hour ago, Jesse1483 said:

Всем дарова, у меня было что я использовал все сообщения и мне нельзя было больше писать, суть такая, что пока я остаюсь в этом городе, меня пипец ломает, но уехать пока не получается,  хочется  написать ей, позвонить зайти в сети, поехать к ней поунижаться вдоволь и попробовать все наладить, но я знаю что ничем это не кончится, меня просто пошлют как и до этого,  сегодня 7 день как я не пишу и не захожу ничего не мониторю, и не как о себе не подаю ввиду, ломает дико, натворить что то, читал все что вы пишите, и сжал яйца в кулак очень сильно... Мысли о суициде нет таких и не было, есть понимание того что таких как она будет ещё много, но я как некоторые написали цепляюсь за соломинку, за свою зону комфорта, не могу забыть свою зону в которой мне было комфортно, вижусь с друзьями, с кем то познакомился за эти 7 дней, но безумно скучаю по своей зоне комфорта она меня не отпускает, накатывает вечерами, что я сижу у брата а мог смотреть фильм в обнимку, 

Писать или звонить я не собираюсь, ваши пинки, помогли, если думаю о ней стараюсь отвлечься сразу звоню друзьям по видео просто болтаю, но вечерами накрывает аж на стену лезть хочется, вообщем я жив))) 

Цепляюсь за соломинку потому что не могу отпустить так как она сделала эта, в головах до сих пор мысли о том что все будет гуд, и мозг не может поверить в то что ничего уже не будет...

Я ввязывался в ссоры

Я что то искал

Я вел себя неадекватно

Я я я я я я я я

Вторая версия что не ушел сам а продолжал верить ей, в чепуху, выяснял что то хотя надо было вещи собрать и валить, она бы уже сама пришла, показал ей в итоге что мужчина из меня слабенький 

Хватит ныть и так уже душно. Тут не клуб анонимных алкоголиков. Хочешь конструктив, меньше соплей, больше конкретных вопросов.

Я ввязывался в ссоры

Я что то искал

Я вел себя неадекватно

Я я я я я я я я

Ох ты мой маленький ТФНщик, что? откатики ловишь? Ну дык это нормально, тут все их ловили, хочется пойти, прогнуться, сказать как сильно люблю и т д)) аш блевать тянет. Ну а что нет? Давай лети! Навязывай себя! Уничтожай БЗ в щепки!

16 минут назад, Буханда сказал:

Хватит ныть и так уже душно. Тут не клуб анонимных алкоголиков. Хочешь конструктив, меньше соплей, больше конкретных вопросов.

Золотые слова для тебя! Спрашивай и тебе ответят, а не нюни тут распускай.

48 минут назад, Mikael1 сказал:

Продержался 7 дней,это отлично,молоток!Не писать,не звонить,какой бы откат не был!Это железобетонное правило,которое ты обязан выполнить.

Это потому,что внутри ты тешишь себя надеждой,что это не конец.Давай ты с этого дня будешь относиться ко всему что связано с ней как к прошлому.                        Накатило- сразу же вслух говоришь; мы больше не вместе,я тебя отпустил,это точка.

В прошлый раз на 5 день я уже поехал и получил леща бодрого)))) 

Щас 7 день откаты ещё хуже, но яйца в кулаке, чуть кроет сразу пишу девчонкам или друзьям мол как дела что делаете ну ка рассказывайте

Только что, Jesse1483 сказал:

В прошлый раз на 5 день я уже поехал и получил леща бодрого)))) 

Щас 7 день откаты ещё хуже, но яйца в кулаке, чуть кроет сразу пишу девчонкам или друзьям мол как дела что делаете ну ка рассказывайте

О! Даже доминировать умеешь! Не всё потеряно!

4 минуты назад, Michaellis сказал:

Ох ты мой маленький ТФНщик, что? откатики ловишь? Ну дык это нормально, тут все их ловили, хочется пойти, прогнуться, сказать как сильно люблю и т д)) аш блевать тянет. Ну а что нет? Давай лети! Навязывай себя! Уничтожай БЗ в щепки!

Золотые слова для тебя! Спрашивай и тебе ответят, а не нюни тут распускай.

Понял принял ныть не буду, откатики ловлю)))) спрашиваю вот что  чем заняться? Знакомиться проблематично с кем то( карантин) в зал ходить тоже все закрыто, 

Было хобби влог снимал))

Видосики монтировал, 

Играл в игры но думаю смысла нет щас играть оно то отвлечет но ума не добавит и не прокачать меня маленького плаксу.

Читать умею посоветуйте литературу, кирпичи читал...

1 минуту назад, Jesse1483 сказал:

Понял принял ныть не буду, откатики ловлю)))) спрашиваю вот что  чем заняться? Знакомиться проблематично с кем то( карантин) в зал ходить тоже все закрыто, 

Было хобби влог снимал))

Видосики монтировал, 

Играл в игры но думаю смысла нет щас играть оно то отвлечет но ума не добавит и не прокачать меня маленького плаксу.

Читать умею посоветуйте литературу, кирпичи читал...

Новосёлов Олег - женщина учебник для мужчин

Дин Дэлис - парадокс страсти

Попробуй осилить

3 минуты назад, Michaellis сказал:

Новосёлов Олег - женщина учебник для мужчин

Дин Дэлис - парадокс страсти

Попробуй осилить

Спасибо большое, да  всем спасибо большое за пинок, за открытие глаз, за советы, буду действовать строго по плану...

План такой

Сменить обстановку уехать в деревню до родителей и друзей...

Не звонить не писать вообще чтобы она не попадалась на глаза...

Читать книги развиваться

Подумал о ней отжиматься и мысленно отпускать..

По возможности знакомиться общаться не оставаться на едине с мыслями быть всегда в движении чтобы голова была забита..

2 часа назад, Буханда сказал:

Солдидарен. Лучше бы кино посмотрел с подружкой и потом трахнул её. Раз такая пьянка. Потом бы уже ехал колени  свои делать.

большое за пинок, за открытие глаз, за советы, буду действовать строго по плану

тряпка

13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Солдидарен. Лучше бы кино посмотрел с подружкой и потом трахнул её. Раз такая пьянка. Потом бы уже ехал колени  свои делать.

тряпка

Я поехал в итоге вчера до подружки там по мелочи посидели 2 часика, кинчик посмотрели...

14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

тряпка

Тряпка то почему? План то нормальный что в нем не так? По плану я не бегу к ней ползать..

2 минуты назад, Jesse1483 сказал:

Тряпка то почему? План то нормальный что в нем не так? По плану я не бегу к ней ползать..

Тащи себя на свидание. Хоть просто погуляй. Сейчас у тебя не встанет на других. Тебе нужно убедиться, что ты привлекателен для женщин.

47 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тащи себя на свидание. Хоть просто погуляй. Сейчас у тебя не встанет на других. Тебе нужно убедиться, что ты привлекателен для женщин.

Я тебя услышал, к совету прислушаюсь, обязательно..

20 часов назад, Mikael1 сказал:

мне интересно,почему форум против действенных и быстрых снятий аддиктивных состояний?

потому что психологически здоровый человек должен самостоятельно проживать ситуации как позитивные, так и негативные. Мозг подстраивается и тренируется как мышца. Это не первая и не последняя проблема в отношениях, психологически здоровый человек должен быть готов к большинству жизненных ситуаций, а самостоятельное их переживание формирует опыт.

4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пытаешся повысить в нём сексвостребованность? А у него получится?

7 минут назад, KotBegemot сказал:

потому что психологически здоровый человек должен самостоятельно проживать ситуации как позитивные, так и негативные. Мозг подстраивается и тренируется как мышца. Это не первая и не последняя проблема в отношениях, психологически здоровый человек должен быть готов к большинству жизненных ситуаций, а самостоятельное их переживание формирует опыт.

Золотые слова!

2 минуты назад, Michaellis сказал:

Пытаешся повысить в нём сексвостребованность? А у него получится?

Вряд ли

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Вряд ли

Надеюсь он это прочтёт и попытается оспорить твои слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
    • Автор: Дон Джуан
      Добрый день, встречались пол года, я старший за неё на два года, это были первые отношения для нас двоих. В отношениях по началу было всё хорошо ( основная инициатива исходила от неё)  как у всех ( Не ссор, не конфликтов и т.д.)
      Девушка не плохая, не вредных привычек, не друзей противоположного пола, без плохого прошлого, тихая ( по крайней мере при мне), призналась в чувствах первая.
      Все проходило хорошо до одного момента, на меня навалилась учеба и я как-то спросил у нее, не израсходовало ли себя наше общение. Чувствовал себя плохо из-за этого, мы помирились, но слова извинения я выдавить не смог. 
      После того случая она постепенно начала отдаляться, хотя скорее всего я чувствовал вину и так думал, пока в один момент не написала что хочет со мной поговорить про нас, я шутя спросил: " Неужели ты всё?". Она ответила: " Скорее всего да". Меня это просто сломало, не спал сутки, меня трясло, аж сердце заболело, никогда такого не было. 
      Когда пришел, сохранял лицо, а она заплаканная держала меня за руку и просила прощения, говорила что хотела эмоций. Сказал ей ещё один раз и уйду.
      Дальше прошло две недели, но для меня они были очень тяжёлыми, меня всё это поедало: погиб отец, завал на учебе, ещё и она за чувства свои напрягала.
      Я не сдержался и сказал ей что люблю. В тот момент её глаза засеяли как в начале отношений. Через день спрашивает не сомневаюсь ли я в своих словах. Я чётко ответил что нет.
      Через несколько дней когда мы вышли на прогулку, её взгляд был слишком прохладным. Вывел её на разговор, говорила: "Не уверена в своих чувствах". Меня бомбануло и я ответил что в таком случае меня такое не интересует, сказал что если расходимся то это всё, никакой дружбы и т.д. Провел её до автобуса говорил всякую фигню, посмеялись, обнял на прощание, она расплакалась. Сказал "Прощай". Сразу же по удалял переписки, отписался в соц сетях и т.д. 
      Очень сильно хотелось её вернуть, узнал про тотальный игнор и попробовал. Через два дня отправила голосовое сообщение что вернёт книги которые я ей давал. Проигнорил, через пару дней удалил чат. Через две недели у меня была история про потерю отца, она написала слова соболезнования, проигнорил. Когда начался учебный процесс, встречались часто взглядом, слова приветствий не исходило не от кого.
      Через три месяца отписалась в соцсетях. Я заканчивал универ, потому следующее три месяца не видел и не слышал про неё вообще ничего. Жизнь наладилась, занимаюсь спортом (хотя и до этого занимался этим) играю на музыкальных инструментах( тоже самое), нашел хорошую работу, купил машину, соц сети фактически не веду, та и про неё почти забыл.
      На этой неделе просматривала мои теги в гетконтакте, через день увидел её анкету на сайте знакомств, ещё через несколько дней её анкета исчезла.
      За всё пол года хотел получить практику и опыт, ходил на свидания но чувствовал себя реально как будто на тренировке. К этим девушкам не чувствовал ничего, они просто как-то не интересные, хотя так то варианты не плохие, хотя им я явно импонировал. 
      Зашёл к ней в Инстаграм на днях, у неё появилось в подписках несколько парней, и на днях закрыла аккаунт в тик ток.
      Подскажите что делать, игнорировать дальше или делать какие то провокации (Если да, подскажите пожалуйста), но первым писать не буду, не могу нарушить свое слово.
      Но и без неё потерял часть себя, прошу помощи.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...