Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, наоленил за пятерых.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mikael1 сказал:

Автор,сделай прямо сейчас,что я тебе скажу.Пусть меня тут закидают помидорами,но я практик и хочу тебе помочь.

Встаешь,глаза открыты,пол минуту делаешь глубокие вдохи и выдохи,всей грудью.Секунд через 10 начнется легкое головокружение,это нормально.через пол минуты начинаешь громко вслух говорить:(ее имя,Я тебя отпускаю,мы больше не вместе,Я тебя за все прощаю и отпускаю.Я начинаю новую жизнь без тебя.

Говоришь это подряд около 3 минут,громко,с эмоциями ,все время глубоко дышишь полной грудью,поддерживая состояние легкого головокружения.

Делай это 2 раза в день,это  реально тебе поможет,возможно даже с первого раза.Просто возьми и сделай.Потом отпишись мне.

Это конкретный практический метод по снятию душевной боли,очень эффективный.

Поддержу, полегчает, временно

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Jesse1483 сказал:

Всем привет, хз будет это кто то читать или нет,

Чел, ты один в один космонавт. Типо я на Марсе, корабль улетел, кислород кончается, если кто-то видит мое видео, значит меня уже нет, передайте привет на Землю)

Ой, мляя...Твоя "беда" лишь в очередной неудачной бабе. В твоей жизни баб больше не будет?? Эта последняя? Стой, дыши системно, как тебе выше советуют, но через годик зайди на форум почитай что здесь сейчас пишешь.. Пригодится для самоосознания.

Опубликовано:

Каждый день тренируюсь знаю что вредно каждый день поэтому делю по разным дням разные части тела.

Братка, где ты тренируешься, если все залы Че закрыты? Подскажи адресок.
А по факту, не парься, не думай о ней, просто забей. Что было - то было. Будь выше этого бро. Сходи в диклаб, митпоинт, доски... Просто прогуляйся по Кировке. 

Опубликовано:
11 минут назад, MALIВU сказал:

Братка, где ты тренируешься, если все залы Че закрыты? Подскажи адресок.
А по факту, не парься, не думай о ней, просто забей. Что было - то было. Будь выше этого бро. Сходи в диклаб, митпоинт, доски... Просто прогуляйся по Кировке. 

С Челябинска я уехал на свою родину ))подальше от якорей,Я приехал до отца у него своя штанга,брусья, гантели, Беговая дорожка, турник, прям в доме в отдельной комнате)) он типа у меня по спорту уносится,  он как с армии пришел так и в свои сорок держит тело в порядке... 

Опубликовано:
52 минуты назад, Mikael1 сказал:

Автор,сделай прямо сейчас,что я тебе скажу.Пусть меня тут закидают помидорами,но я практик и хочу тебе помочь.

Встаешь,глаза открыты,пол минуту делаешь глубокие вдохи и выдохи,всей грудью.Секунд через 10 начнется легкое головокружение,это нормально.через пол минуты начинаешь громко вслух говорить:(ее имя,Я тебя отпускаю,мы больше не вместе,Я тебя за все прощаю и отпускаю.Я начинаю новую жизнь без тебя.

Говоришь это подряд около 3 минут,громко,с эмоциями ,все время глубоко дышишь полной грудью,поддерживая состояние легкого головокружения.

Делай это 2 раза в день,это  реально тебе поможет,возможно даже с первого раза.Просто возьми и сделай.Потом отпишись мне.

Это конкретный практический метод по снятию душевной боли,очень эффективный.

Буду пробовать спасибо за совет, если что буду отписывать что да как) 

57 минут назад, Michaellis сказал:

Просто переболей, у меня же так же было, 3 месяца накрывало с головой, ловил дичайшие откаты, правда это в 17 лет было и была, что называется "первая лубофф" а когда мне ещё заявили, что уходят к моему, на тот момент другу, вшторило ещё круче. Ловил откаты умноженные на 2)) потом в голове включился инстинкт самосохранения. Мне стало похуй на неё, потом закрылся гештальт, от времени.

У тебя всё получится, читай литру и занимайся

До этого были отношения в 2 раза длиннее но я хер забивал гештальт закрывался махом, хотя встречался 5 лет там уже свадьба должна была быть, а тут прям кроет, скорей всего от предательства неожиданного, думаю скоро отпустит...

Опубликовано:

Буду пробовать спасибо за совет, если что буду отписывать что да как) 

До этого были отношения в 2 раза длиннее но я хер забивал гештальт закрывался махом, хотя встречался 5 лет там уже свадьба должна была быть, а тут прям кроет, скорей всего от предательства неожиданного, думаю скоро отпустит...

Эй) отпускало 3 месяца, встречался тоже около 5 лет) отпустит)

Опубликовано:

2 недели ТИ ничего не мониторил, никуда не заходил сменил ватсап на тот номер который она не знает, пингов от бывшей нет, горю желанием ей написать или поманиторить вк (инсту) но понимаю что яйца выкрутит так что я буду по потолку лазить...берегу себя...

Читаю книги занимаюсь спортом общаюсь с девочками...

27 апреля еду в другой город там много друзей... Которые очень ждут...В этом городе вообще не одного...

Ловлю откаты вечерами но сразу начинаю что то читать или включать монивирующую музыку, Вообще я не знаю что у нее как у нее может вообще женилась она:D информации ноль но мне от этого легче ...

Цель вернуть девушку.. да так чтобы она все поняла, и начала тоже что то вкладывать в отношения..

Пока так... 

Опубликовано:
08.04.2020 в 18:06, baltazar87 сказал:

Тебе я и другие выше отписали, что повторяться) То чего ты хочешь уже не вернуть, это будут совершенно другие отношения, разбей чашку, а потом склей ее, она будет иметь прежний вид?? Нет, тогда смысл гоняться за тем, чего ты не получишь, если это ты можешь найти в другом человеке, а с учетом сделанных выводов из ошибок и поработав над собой, следующие отношения могут быть намного лучше, во всяком случае вероятность построить гармоничные отношения с новой девушкой, намного выше, нежели ты будешь склеивать "чашку" с бывшей и не факт, что склеив результат понравиться! А в твоей ситуации, сейчас, то да забыть и забить

Можно не склеивать чашку а купить новую, а про старую просто забыть и начать все сначала даже не думая м не вспоминая о прошлой чашке...

Опубликовано:
5 часов назад, Jesse1483 сказал:

Цель вернуть девушку.. да так чтобы она все поняла, и начала тоже что то вкладывать в отношения..

Я предугадываю если у тебя такая цель,значит все что ты делаешь,то это ради нее.То есть тебе проще жить с этой  мыслью,что ты ее вернешь,флаг тебе в руки.Только ты не учитываешь самое важное-ты не изменишься.Даже теоретически,если ты ее вернешь(что наврятли)ты начнешь всю эту ситуацию контролировать,она тебя считает на раз,что ты нихрена не поменялся и будет очередной ДОД.Ты настолько сильно накосячил,что ей в хорошем случае нужно чтобы она тебя забыла.Она должна стереть с тебя этот образ тфн'а.А на это требуется очень много времени.А ты в это время должен отлипнуть от нее.А для этого нужно общаться с другими бабами,заниматься своими делами.

В общем,я думаю тебе надо поговорить с психологом.Ты уже неделю тут сидишь,а прогресса у тебя нету.

Опубликовано:
3 часа назад, iceinn сказал:

Я предугадываю если у тебя такая цель,значит все что ты делаешь,то это ради нее.То есть тебе проще жить с этой  мыслью,что ты ее вернешь,флаг тебе в руки.Только ты не учитываешь самое важное-ты не изменишься.Даже теоретически,если ты ее вернешь(что наврятли)ты начнешь всю эту ситуацию контролировать,она тебя считает на раз,что ты нихрена не поменялся и будет очередной ДОД.Ты настолько сильно накосячил,что ей в хорошем случае нужно чтобы она тебя забыла.Она должна стереть с тебя этот образ тфн'а.А на это требуется очень много времени.А ты в это время должен отлипнуть от нее.А для этого нужно общаться с другими бабами,заниматься своими делами.

В общем,я думаю тебе надо поговорить с психологом.Ты уже неделю тут сидишь,а прогресса у тебя нету.

Я уже 14 дней не могу отлипнуть, я этого не скрываю, но ее возвращение будет только в том случае, если она сама вернётся, без моих первых движений, да мне пока что легче жить с мыслью что я ее верну, время нужно время...не так легко отлипнуть в одну минуту...

Опубликовано:

Вообщем правда есть правда я обосрался , остался один дома на весь день, ночью как накрыло просто пи*здец как и начал ей строчить о своей супер любви 14 дней коту под хвост, как я и ожидал, у нее есть парень увидел фотки, какой итог? Честно? После того как узнал что есть парень меня отпустило, есть немного плохих мыслей но стало легче, я рад за нее и зла не держу, отпускаю ее уже не мысленно а по настоящему, поднимаю голову вверх и живу только для себя, на этом все... Моих пингов больше не будет..

Опубликовано:
08.04.2020 в 11:56, Jesse1483 сказал:

, я взял ее за руку, она развернулась дала мне леща, и сказала исчезни)) и я ушел.. щас все это написал понимаю что вот настоящий Олень, поступки ДоДика,

Она запомнила тебя как тряпку-мэна. Нужно, чтобы забыла. Но я бы такое шоу, что ты устроил, вспоминал бы долго)) Так что считаю, что у тебя с ней нет шансов. На этом фоне даже эталонный ТФН будет, как принц смотреться.

Опубликовано:

Вообщем правда есть правда я обосрался , остался один дома на весь день, ночью как накрыло просто пи*здец как и начал ей строчить о своей супер любви 14 дней коту под хвост, как я и ожидал, у нее есть парень увидел фотки, какой итог? Честно? После того как узнал что есть парень меня отпустило, есть немного плохих мыслей но стало легче, я рад за нее и зла не держу, отпускаю ее уже не мысленно а по настоящему, поднимаю голову вверх и живу только для себя, на этом все... Моих пингов больше не будет..

Не отпустило, а зажмет дальше еще сильнее. И пинги будут.... Это только бахвальство и самообман, к сожалению.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
08.04.2020 в 12:53, iceinn сказал:

Не понимаю почему мужчины боятся курящих баб)

Опасаются что если не дадут соснуть - баба начнёт сосать мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...