Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть бывшую?

Артуро

Рекомендованные сообщения

Встречались около 5 лет, потом она меня бросила и быстро нашла замену. И уже вовсю кувыркается с новым, а на меня абсолютно плевать. Как забыть эту мра**зь? Уже 4 месяца прошло  а у меня все мысли о ней и с другими бабами вообще не могу общаться. Прямо как заворажила. Спасибо. 

21 минуту назад, Артуро сказал:

Встречались около 5 лет, потом она меня бросила и быстро нашла замену. И уже вовсю кувыркается с новым, а на меня абсолютно плевать. Как забыть эту мра**зь? Уже 4 месяца прошло  а у меня все мысли о ней и с другими бабами вообще не могу общаться. Прямо как заворажила. Спасибо. 

А почему семью не создали??

Ну эмоционально она уже давно от тебя отлипла. Поэтому ей все равно. Знакомая  с другими и сам быстро отойдешь.

1 час назад, Артуро сказал:

ты ж, наверное, сам себя дрочишь мониторингом ее соц.сетей, пересматриванием фоток и так далее. вот откуда ты знаешь с кем она живет, какие у нее отношения?))) все удаляй, везде блокируй, всяческие напоминания и эмоциональные якоря - нахер из своей жизни и быстро все забудешь.

6 часов назад, Артуро сказал:

Займись делами, через силу. Общайся с другими девушками, через силу. Соцсети не мониторь, не следи, не сталкери. Это сложно, но это единственный способ.

• Участник проекта

Это не про отношения. В "Барную".

08.04.2020 в 18:18, Johnny_F сказал:

Стоп.. у тебя же только недавно была тема и инфо совсем не стыкуется.

Одна женщина - одна тема.

А еще он девственницу в жены искал.... в 35 лет... :lol:

• Советник

Ответ на вопрос в топике. Только ТИ и запрещать себе думать о ней. Крайне эффективен - Т10Д (вытеснение).

08.04.2020 в 13:25, Артуро сказал:

Встречались около 5 лет, потом она меня бросила и быстро нашла замену. И уже вовсю кувыркается с новым, а на меня абсолютно плевать. Как забыть эту мра**зь?

Никак. Скоро организм сам блеванет от неё. Проснешься утром, а о бабе уже никто не думает.

Заживешь новой жизнью. Жди. Терпи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...