Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом разобраться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой месяц назад, особо не запала мне она , звонки Сообщения с ее стороны больше , может поэтому не особо ее ценил. На данный момент обрубила со мной общение , говорит разочаровал ее , что я на неё забил...затем я начал косячить , вкладываться писать звонить она ещё более отдаляется , потом как оленёнок поехал дарить цветы и извинился , на что я получил больше игнора !) девушка сама молодая 23 года из 10 на 8 баллов , живет с подругами , очень общительная на данный момент понял что нужна мне

Только что, Марат1111 сказал:

Познакомился с девушкой месяц назад, особо не запала мне она , звонки Сообщения с ее стороны больше , может поэтому не особо ее ценил. На данный момент обрубила со мной общение , говорит разочаровал ее , что я на неё забил...затем я начал косячить , вкладываться писать звонить она ещё более отдаляется , потом как оленёнок поехал дарить цветы и извинился , на что я получил больше игнора !) девушка сама молодая 23 года из 10 на 8 баллов , живет с подругами , очень общительная на данный момент понял что нужна мне

Страданий нет , просто совет действия чтобы ее вернуть

Опубликовано:

Автор, совет стандартный: ТИ(Тотал Игнор) до тех пор, пока не сделает колени - все промежуточные пинги ингорируй; саморазвитие; Т10Д (Трахни 10 Других).

Опубликовано:
4 часа назад, Марат1111 сказал:

Страданий нет , просто совет действия чтобы ее вернуть

Никак, пока сама не захочет, переключайся на других и больше никогда не пытайся сблизиться с бабой, которая отдаляется. 

Опубликовано:
4 часа назад, Марат1111 сказал:

10 на 8 баллов , живет с подругами , очень общительная на данный момент понял что нужна мне

Ну я так понял на ее фоне модели из виктории сикрет нервно курят в сторонке

Опубликовано:
17 hours ago, iceinn said:

Ну я так понял на ее фоне модели из виктории сикрет нервно курят в сторонке

казань...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...