Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать со своей ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помощи форума разобраться и прояснить мою ситуацию.
Мне 29 лет, ей 36. Познакомились в спортзале, стали общаться. На втором свидании секс. Постепенно, наши отношения перешли с ней в разряд СО. Где-то на 5-ом месяце СО перешло в отношалки по ее инициативе. У нее своя квартира, пока я жил в городе N, я частенько заходил к ней, на тот момент я жил у родителей. Было иногда, когда родители свалят, я ее тащил к себе. 

Коротко, если описать эти отношения. То ОЖП эта регулярно имела мне мозги, причем внезапно с того, ни с сего. Это все заканчивалось ссорами. После каждого такого взбрыка, я ее посылал, куда подальше. Но сама звонила и просила прощения всякий раз и просила вернутся. Я возвращался, но не сразу. В начале СО устроила неимоверную дичь, поехала со своим директором и матерью в отпуск. Я, конечно, на это не реагировал никак, т.к. с того момента прошло месяца 1.5 как мы вообще стали общаться. Типа дает, ну и все нормально. Частенько, выносила мозги так, что ее не хотелось видеть, но все-таки история эта продолжилась.

Даже помню как планировали отпуск вместе, но не задолго до этого вынесла все мозги со своими предложениями. В итоге, в отпуск я поехал один к брату на моря, там познакомился с ОЖП местной, с которой хорошо проводили время.

В то время работал и неплохо зарабатывал, правда жил у родителей. Не хотел уходить на свою квартиру, потому что стал искать перспектив за границей. Через два месяца я получил работу в Европе. В России и тем более в городе. в котором я жил, таких перспектив в своей отрасли сложно найти. Я уехал, но ее с собой не взял. Так как думал, как и с отпуском вынесет все мозги. Позже напросилась. Она приехала ко мне. Начали жить, пошли какие-то претензии, недовольства. Это ей нравится, то ей не нравится. Общественный транспорт говно, хочу на такси.

Потом стала ныть, что хочет домой. Прям устраивала истерики на этот счет. По утрам могла уйти куда-то на улицу. Начала рассказывать как ей было хорошо с бывшим до меня парнем. Я приболел неплохо так, в ходе очередной ссоры, я послал, он уехала. Но потом перезвонила и извинилась. Хватило ее на 1 неделю совместного проживания. Узнал, что общается с бывшим. Предупредил ее, что меня эта песня не устраивает, она сильно бычить стала мол я ей запрещаю с бывшим общаться. Сказал, что мол давай, чтоб этого больше не повторялось. Вот тут и породилось семя недоверия к ней. Ведь пока я далеко, хз встречалась ли она с ним. До этого парня она мутки имела с директором своим. По ее словам, у них не вышло отношений, они типа остались друзьями. Какую-то лапшу мне навешала.

Когда приехал на нг в город N, встретила она меня по высшему разряду. Все было хорошо, я немного даже опешил, до этого когда она была у меня такой не была. Потом снова начались качели с выносом мозгов. Спалила, что сижу читаю пикап форум. И объявила, что мы расстаемся. Я уехал к себе обратно. Звонила и потом начала затирать, что мы разные и что у нас типа нет перспектив. И тут меня защемило. Я немного стал аленить и разводить на приехать. Она приехала. В принципе все то же самое по отношению ко мне. Хватило ее на месяц. Мы поехали в город N, пожить у нее. Поскольку начала прогибать на переезд меня обратно. Я пожил у нее на территории 2 недели. Начала выеживаться и шипеть, раздражаться мной. Я уходил в свободное от работы время, т.к. работал удаленно у нее, из дома с друзьями на прогулки, чтоб не видеть ее мину кислую. В итоге уехал обратно и как раз закрыли границы и транспортные сообщения.

А сейчас пыталась меня развести на переезд в город N обратно. Я сказал, что могу приехать только переждать карантин. Но она поставила мне ультиматум. Либо я не просто приезжаю, а навсегда, но и перевожу вещи с собой, либо я валю к родителям. И все равно как я доберусь до города N. Я ей дозвонился с 50-го раза и сказал, что не собираюсь. Она психанула и отключилась. Я ей сказал, что не собираюсь рисковать ради барахла своей жизнью. Она послала меня, я в ответ послал в ответ и теперь в ЧС. Сказала, что цена ее потери у меня это барахло. Я ей и сказал, что свою жизнь ценю больше. Сейчас игнорю. Она пингует смсками типа: " привет, пишу просто, чтоб узнать как твое здоровье", не отвечаю. Но сама их потом удаляет.

Что мне делать с этой лтркой? Как поступить? Оценить это как расставание?

П.С. Отношение ко мне как к говну. Отношение к отцу как к обслуживающему персоналу. С ним общается как с говном. Он от нее с матерью ушел, когда было ей 12 лет. С матерью тоже общается как с говном. Видно, что в детстве избаловали. Постоянно разговоры про бывшего ее ("Вот он меня так учил делать пюре", дословно). Как-то она слишком мирно с ними разошлась (или нет). 5 дней норм баба, а потом в нее вселяется демон. Очень расчетлива, знает все расходы, которые потратила на меня и периодически высказывала. 

Опубликовано:

Да пошла она нах7й, зачем тебе эта е*анутая старуха? Найди нормальную бабу в Европе и забудь про эту овцу. Тут 2 мнений быть не может. 

Опубликовано:

Да, вот девчонку новую хз как выцепить, тут карантин. И вот хочу знакомиться, но понимаю, что могу подхватить этот вирус. Даже не знаю как обойти эту ситуацию благополучно.

Опубликовано:
26 минут назад, jim_gordon сказал:

Да, вот девчонку новую хз как выцепить, тут карантин. И вот хочу знакомиться, но понимаю, что могу подхватить этот вирус. Даже не знаю как обойти эту ситуацию благополучно.

Пока сиди на попе, карантин в Европе это не шутка, не надо ни себя, ни девочек подставлять. Главное - переключись сейчас, не надо мультики гонять об этой. 

Опубликовано:

Тоже в ситуации карантина, новую девочку фиг сейчас раздобудешь, всё закрыто, и бывшая пингует постоянно, мне морально сложновато, и не только морально:lol:

57 minutes ago, jim_gordon said:

Отношение ко мне как к говну. Отношение к отцу как к обслуживающему персоналу. С ним общается как с говном

Девушка явно к ЛТР непригодна, да и просто как человек тоже видимо такой себе, я бы сливал её.

Как справиться с этим всем: использу карантин к себе во благо. Есть куча времени спортом заняться дома, я лично пресс успел накачать, норм тема) Ещё можно научиться на муз. инструменте играть на базовом уровне, тоже занимаюсь, соседи пока терпят :D Делай всё, что хотел бы и времени не было раньше на это.
И никто не мешает поставить к примеру тиндер - баду и знакомиться там, учись общаться, соблазнять в переписке / голосовых сообщениях и по видеосвязи. Авось и проведёшь первую свиданку у себя дома :D

В общем та сам строитель своей судьбы, а карантин - это так себе, временное явление, и реально помогает прокачать себя, взглянуть на себя нынешнего с другой стороны.

Опубликовано:
1 час назад, jim_gordon сказал:

ей 36

ОЖП эта регулярно имела мне мозги, причем внезапно с того, ни с сего.

Начали жить, пошли какие-то претензии, недовольства. Это ей нравится, то ей не нравится. Общественный транспорт говно, хочу на такси.

Начала рассказывать как ей было хорошо с бывшим до меня парнем.

Узнал, что общается с бывшим.

До этого парня она мутки имела с директором своим. По ее словам, у них не вышло отношений, они типа остались друзьями. Какую-то лапшу мне навешала.

Спалила, что сижу читаю пикап форум. И объявила, что мы расстаемся.

П.С. Отношение ко мне как к говну. Отношение к отцу как к обслуживающему персоналу. С ним общается как с говном. Он от нее с матерью ушел, когда было ей 12 лет. С матерью тоже общается как с говном. Видно, что в детстве избаловали. Постоянно разговоры про бывшего ее ("Вот он меня так учил делать пюре", дословно). Как-то она слишком мирно с ними разошлась (или нет). 5 дней норм баба, а потом в нее вселяется демон. Очень расчетлива, знает все расходы, которые потратила на меня и периодически высказывала. 

Автор, что по самоуважению? Или может ты мазохист просто? По моему ответ очевидный что с ней делать. Может ты там сам на самом деле совсем плох, что терпишь это все.

Опубликовано:

Единственный совет, который я могу тебе дать - ни под каким предлогом эту кобылу больше к себе за границу не пускай, потом не сможешь избавиться. Отправляй её в ТИ. Почитай законы про домашнее насилие за границей, это тебе не РФ. Чучело если узнает законы, испортит тебе жизнь - спровоцирует тебя нанести ей лёгкие телесные типа пощёчины, и вызовет копов, которые тебе испортят всю твою заграничную жизнь, после чего вернёшься ты в свой город Н с концами.

Так что думай головой, а не головкой.

В европе нравы свободные, так что, скорее всего, за 50 евро ты можешь трахать нормальных баб, если СО нету. Так что лучше трать в месяц 200-300 на шлюх, пока нету СО, чем ставь под сомнение дальнейшую жизнь.

Опубликовано:
6 часов назад, OhBoy сказал:

Единственный совет, который я могу тебе дать - ни под каким предлогом эту кобылу больше к себе за границу не пускай, потом не сможешь избавиться. Отправляй её в ТИ. Почитай законы про домашнее насилие за границей, это тебе не РФ. Чучело если узнает законы, испортит тебе жизнь - спровоцирует тебя нанести ей лёгкие телесные типа пощёчины, и вызовет копов, которые тебе испортят всю твою заграничную жизнь, после чего вернёшься ты в свой город Н с концами.

Да она не приедет, она сильно привязана к городу N, и не может мамочку свою оставить там одну и плюс свои якоря поднять она тоже не может.

8 часов назад, Alezzio сказал:

Автор, что по самоуважению? Или может ты мазохист просто? По моему ответ очевидный что с ней делать. Может ты там сам на самом деле совсем плох, что терпишь это все.

Головой осознавал, что это недопустимо для меня, возможно не реагировал, потому что боялся ее потерять. Звучит, конечно, по-идиотски

Опубликовано:
31 минуту назад, jim_gordon сказал:

Головой осознавал, что это недопустимо для меня, возможно не реагировал, потому что боялся ее потерять. Звучит, конечно, по-идиотски

Ничего не по-идиотски,так у многих бывает

Опубликовано:
13 часов назад, jim_gordon сказал:

Поорал):D Хочешь сказать, что вирус истребил всю женскую часть населения и осталась только она?) Или это ты так оправдываешь свою слабость и страх перемен?

Тебе самому комфортно находиться в данных отношениях. На протяжении всего времени, ты постоянно возобновляешь их)

Ваши отношения начались с СО и постепенно перетекли в ЛТР. Такого формата трансформации редко получаются доброкачественными.

Так же, подруга твоя нормально таки развлекается с твоим эмоциональным состоянием. Есть такая категория людей, которой нужна постоянная встряска. Без повода. Просто так. И ты нашёл её. А точнее, она тебя. И черпает из тебя ресурс)

14 часов назад, jim_gordon сказал:

Ты ничего и не сделаешь. Снова вернёшь всё на круги свои. Как американские горки : страшно, а хочется)

Опубликовано:
14 минут назад, Stiven Queen сказал:

Поорал):D Хочешь сказать, что вирус истребил всю женскую часть населения и осталась только она?) Или это ты так оправдываешь свою слабость и страх перемен?

Нет. Просто я хз как сейчас в России обстоят дела в связи с коронавирусом, может у вас можно выйти и потусить. У нас можно девочек выцепить, но это самый такой challenge. Поскольку условия самоизоляции суровые.

Ваши отношения начались с СО и постепенно перетекли в ЛТР. Такого формата трансформации редко получаются доброкачественными.

Согласен.

Так же, подруга твоя нормально таки развлекается с твоим эмоциональным состоянием. Есть такая категория людей, которой нужна постоянная встряска. Без повода. Просто так. И ты нашёл её. А точнее, она тебя. И черпает из тебя ресурс)

Уже не черпает. Но уверен, сейчас ей меня, то есть моего ресурса ей не хватает.

Ты ничего и не сделаешь. Снова вернёшь всё на круги свои. Как американские горки : страшно, а хочется)

Возвращать не планирую, потому что чувствую, что меня такой формат утомил. Я перед закрытием границ, хоть в себя пришел, а то зарылся под нее. Потом уже на трезвую голову принимал решения.

Опубликовано:

я хз, но карантин особо не мешает. Вроде как наоборот, все а тиндерах сидят, и замужние курицы только и ждут любого повода от мужьев сдристнуть хоть сразу к омп домой. 

А по теме - тп однозначно в на#уй. Без разнотолкований.

Опубликовано:
14 минут назад, jim_gordon сказал:

пингует говорит что в больничку кладут изза коронавируса, ответить?

Если решил с ней закончить - ответ очевиден.

Опубликовано:

Возвращать не планирую, потому что чувствую, что меня такой формат утомил. Я перед закрытием границ, хоть в себя пришел, а то зарылся под нее. Потом уже на трезвую голову принимал решения.

Вышесказанное идёт в разрез с 

15 минут назад, jim_gordon сказал:

Цели твои не ясны в данной теме. Всё расплывчато и шатко. От этого и противоречия. 
-Чего -Ты -Хочешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Stiven Queen сказал:

Вышесказанное идёт в разрез с 

Цели твои не ясны в данной теме. Всё расплывчато и шатко. От этого и противоречия. 
-Чего -Ты -Хочешь?

Я от своих планов не откланяюсь. Просто болячки с короной не шутки.

Ответил на ее пинг, сказала что температура 39 и пневмония, и что запаковывают ее в больничку. Но мне кажется, что меня просто развели, чтоб я ответил на пинг. Потому на вопрос как подцепить могла, ответила что может не вирус.

Опубликовано:
1 минуту назад, jim_gordon сказал:

Ответил на ее пинг

Значит, цель твоя следующая : крутиться на этой карусели. Давай)^_^

Опубликовано:
24 минуты назад, jim_gordon сказал:

Я от своих планов не откланяюсь. Просто болячки с короной не шутки.

Ответил на ее пинг, сказала что температура 39 и пневмония, и что запаковывают ее в больничку. Но мне кажется, что меня просто развели, чтоб я ответил на пинг. Потому на вопрос как подцепить могла, ответила что может не вирус.

Она еб*нутая, никому не нужная истеричка. Нормальный мужчина с такой не уживётся. К своим годам она об этом как минимум догадывается, но сделать с собой ничего больше 5 дней не может. Ты ей особо не интересен, но лучше найти никого не может, поэтому продолжает это мозго*бство с тобой. Ну и привыкла тоже скорей всего.

что с этим делать-решай сам. Мне просто вообще не ясно зачем эти истерики нужны и почему ты вообще задумываешься о продолжении с ней если хорошего вообще ничего нет, а ты молодой мужчина, пользующийся спросом у женщин

Опубликовано:
3 часа назад, jim_gordon сказал:

Скорее всего была проверка ...

Забей , в игнор и удали  номер . Тиндер,Баду - общайся пока на карантине . Глядишь к концу найдешь пару интересных вариантов для свиданок после карантина .

Тебе 29 ,а ты выносишь себе мозг из-за какой-то старухи , так еще и больной на голову )

22- 27 , вот твой интерес,а не 30-36 

Опубликовано:
20 часов назад, jim_gordon сказал:

Отношение к отцу как к обслуживающему персоналу. С ним общается как с говном. Он от нее с матерью ушел, когда было ей 12 лет.

Автор, данная баба выросла в неполной семье РСП, а значит и в своей жизни она будет воплощать модель РСП и безотцовщины. Поэтому для семейной жизни она непригодна. Делай некст.

Опубликовано:
10 hours ago, jim_gordon said:

Да она не приедет, она сильно привязана к городу N, и не может мамочку свою оставить там одну и плюс свои якоря поднять она тоже не может.

Она один раз уже приехала. Не вижу причин не приехать ещё раз. Только после второго приезда от неё уже избавиться не получится.

Опубликовано:
17 часов назад, OhBoy сказал:

Она один раз уже приехала. Не вижу причин не приехать ещё раз. Только после второго приезда от неё уже избавиться не получится.

Уже два раза приезжала, на третий думаю, если нужно было бы вряд ли приехала бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...