Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, есть 18 дней на решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Посоветовал знакомый ваш форум в решение моей проблемы

Мне 32, есть 2 авто, своя квартира, свое дело(которое из хобби пришло) + стабильная работа(в это время немаловажно), подкачен, интересуюсь жизнью

Девушка 29 лет - разведена(недавно, эмоционально тяжелый для нее), своя квартира

И так, познакомились по работе, сотрудничал с одной фирмой, там пересеклись, сначала не заметил, а потом как то случайно пообщались и завертелось, на кофе съездли, туда сюда, узнал что около года есть у нее парень, с которым вроде и есть что то хорошее, но комфорт отношений совсем фиг пойми

на третьей встрече проверял на секс, были в авто в городе, ни мне ни ей комфортно там бы не было, на следующей встрече жесткий секс от которого все в шоке, у меня так не стоял, у нее столько раз и столько по времени никогда не было, поскольку есть парень тогда обсудили что будем видеться ради секса(собственно сперва такая цель и была), после начали общаться, проводить много времени, поездки за город, с ее всеми родными перезнакомился как то незаметно для себя, открылось что куча общих тем и их прошлого много что связывает. Ее время от времени накрывало что у нее есть парень а она со мной, поэтому говорила - давай закончим все, мне тяжело, думал о том что плохо поступаю, рассказала что не может сама соскочить с этого комфорта в общении со мной, с моего отношения к ней, с этого секса, постоянно комплименты в сторону моего тела и какой я хороший. В общем как то в один вечер ее очень сильно накрыло, поговорили, предлагал ей закончить те отношения и быть и мной, она ни в какую, типа и там есть хорошее и человек вроде неплохой, предварительно поставили дату типа 3 недели и расходимся, после еще пообщались - она сказала что очень она будет скучать по нашему общению по нашему сексу и отношению моему, так же снова напомнил что средний комфорт у нее в тех отношениях (как то видел переписку случайно, парень на нее подзабивает порой, отстраняется, скандалит) - зачем ей это, если тут все ок, но сильно не продавливал, переключили тему, все предлагала мне девушку вместе искать, слился с этой темы, что не зачем, и что мне и так девушки пишут, обсудили чуть последние отношения и рассказал что мне очень с ней комфортно и такого совпадения не было - она сказала у нее тоже.

В общем, до даты Х когда типа расходимся 18 дней - по договоренности типа не переписываться не общаться не видеться. Но зная как она говорила - типа все никакого секса, а в тот же вечер жесткий трах на пол ночи, хз как в этому относиться.

Девушек было много, но тут прям сходу родственная душа, раньше много НО было, сам по себе имею хреново задранную планку из за чего сам страдаю - тяжело девушку найти, для секса изи, для отношений тяжело, время от времени мне пишут девушки, она вроде как знает, но все мимо, иногда хожу вижусь и по нулям даже если онлайн было все ок.

Хочу ее полностью сделать моей, слишком много всего совпадает и комфорт во всем что бы так просто отпустить

Подскажите действия

ПС Извините, много слов, эмоции

Опубликовано:

Автор по многим показателям баба НЕЛИКВИД, неудачный брак - раз, изменяет будучи в отношениях с другим парнем - два. Типичная сосалка ресурса, от тебя она получает качественный секс, но видать от другого парня она получает, что то больше, чем дать можешь ты и это перевешивает весы в его сторону, поэтому она спокойно сидит на двух стульях.

9 минут назад, BMWLover сказал:

В общем, до даты Х когда типа расходимся 18 дней - по договоренности типа не переписываться не общаться не видеться. Но зная как она говорила - типа все никакого секса, а в тот же вечер жесткий трах на пол ночи, хз как в этому относиться.

ИМХО ЛТР  с ней я бы не советовал, просто трахай и все!

Опубликовано:

То, что она рассказывает тебе как с тобой ей комфортно и хорошо, можно не слушать. Это может быть как правдой, так и нет. Это может быть актуально в один день и неактуально уже на следующий.

Девушка, которая не закончила текущие отношения и добирает недостающее на стороне - такой себе вариант для чего-либо, кроме СО. Какая это родственная душа и девушка для отношений? Как только ты начнешь чего-то ей недодавать, она с тобой так же поступит, как со своим нынешним оленем. У девушки должны быть хоть какие-то принципы относительно нахождения в отношениях, а не только погоня за эмоциональным угаром.

Зря ты ей напрямую предложил предыдущие отношения закончить. Ты уже все получил, тебе должно быть пофиг на это. А так ты показал ее значимость для тебя, показал, что твой "конкурент" тебя напрягает.

Опубликовано:
7 минут назад, BMWLover сказал:

18 дней

Ого, а телефон у тебя не звонит? Не раздается из трубки страшный голос, вещающий  "осталось 3 дня". Хрень волосатая, из телека за тобой не лезет?))

А по теме, никуда не денется от тебя эта телка. Так и будет прибегать на подъеб.ться. Ну а насчёт чего-то большего, я бы 100 раз ещё подумал. Чувака своего наебыв.ет с тобой, тебя с ним. Баба которая изначально всех наебы.ает так себе вариант для отношений. Поэтому не заморачивайся никакими сроками, тупо сексонли ее. Ещё раз повторю, никуда не денется. Тупо цену набивает.  

Опубликовано:
15 минут назад, Просто гость сказал:

Ого, а телефон у тебя не звонит? Не раздается из трубки страшный голос, вещающий  "осталось 3 дня". Хрень волосатая, из телека за тобой не лезет?))

А по теме, никуда не денется от тебя эта телка. Так и будет прибегать на подъеб.ться. Ну а насчёт чего-то большего, я бы 100 раз ещё подумал. Чувака своего наебыв.ет с тобой, тебя с ним. Баба которая изначально всех наебы.ает так себе вариант для отношений. Поэтому не заморачивайся никакими сроками, тупо сексонли ее. Ещё раз повторю, никуда не денется. Тупо цену набивает.  

Найдет 3го ,а этих 2х в утиль )

Опубликовано:
1 час назад, BMWLover сказал:

Мне 32, есть 2 авто, своя квартира, свое дело(которое из хобби пришло) + стабильная работа(в это время немаловажно), подкачен, интересуюсь жизнью

Не, ну красавчик! Интересоваться жизнью - это очень серьёзный подход

как то в один вечер ее очень сильно накрыло, поговорили, предлагал ей закончить те отношения и быть и мной, она ни в какую

Ты для неё просто развлечение, она получает от тебя эмоциональный ресурс.

снова напомнил что средний комфорт у нее в тех отношениях (как то видел переписку случайно, парень на нее подзабивает порой, отстраняется, скандалит) - зачем ей это, если тут все ок, но сильно не продавливал, переключили тему, все предлагала мне девушку вместе искать

Тут хрен знает, думаю твоя ОЗ на хорошем уровне (и она рядом с тобой подкачивает свою самооценку), но твоя СЗ для неё - под плинтусом. То, что она предлагает тебе бабу искать это уже неуважение.

2 часа назад, BMWLover сказал:

тяжело девушку найти, для секса изи, для отношений тяжело, время от времени мне пишут девушки, она вроде как знает, но все мимо, иногда хожу вижусь и по нулям даже если онлайн было все ок.

Видимо, имеешь некоторую ОЗ, но без внутреннего стержня быстро сливаешься и бабы теряют интерес.

Опубликовано:

Бл*ть, фу. 

Оба сказочные олени, что ты, что ее омп. 

Девочка всего год в отношениях, когда по сути влюблённость должна оставаться при ней, уже не прочь поскакать и на другом члене) Не льсти себе автор, что ты мачомэн, соблазнил монашку, заставив нарушить обед верности, девочка твоя в простонародье просто обычная шала*а, все просто.

Давай, перетягивай ее, на лтр, потом также ее перетянут следущий, и так по кругу))) 

Установка у неё такая, ты это никогда не изменишь, какой бы пиздатый не был. 
Дело в ней, а не в парне «лошке». 

Читаешь подобнее темы и стыдно бл*ть за вот это подобие женского рода и «порядочности». Жениться то уже не на ком, вокруг одни бл*ди. 

Опубликовано:
2 часа назад, BMWLover сказал:

Ее время от времени накрывало что у нее есть парень а она со мной, поэтому говорила - давай закончим все, мне тяжело, думал о том что плохо поступаю, рассказала что не может сама соскочить с этого комфорта в общении со мной, с моего отношения к ней, с этого секса, постоянно комплименты в сторону моего тела и какой я хороший. В общем как то в один вечер ее очень сильно накрыло, поговорили, предлагал ей закончить те отношения и быть и мной, она ни в какую, типа и там есть хорошее и человек вроде неплохой

Тестирует тебя на "Слабо".Если девушка имеет с тобой секс,она к тебе прикипает...дальнейшее это проверка тебя на серьёзность...есть конечно вариант,что просто б..дь...

Опубликовано:
4 hours ago, BMWLover said:

Хочу ее полностью сделать моей, слишком много всего совпадает и комфорт во всем что бы так просто отпустить

Подскажите действия

А смысл? Она изменяет нынешнему мужику, будет и тебе изменять - это неизбежно.

Ты сам потом придёшь на форум с темой «Спасите, получил ДОД, там Василий»

Опубликовано:

По ходу чувакам здесь советуют после разрыва отношений сделать т9д. Чпокни одну, вторую, девятую и все типо ок будет. Это норм..А баба автора так-то тоже недавно развелась. Чпокается, с одним, вторым, три недели взяла чтобы ещё может быть с семерыми зажечь..И сразу шалава. Какие то двойные стандарты пошли, бродяги, не?) Это так, для примера. 

Телка эта с автором просто сексится. Не напрягает его, других баб чпокать не мешает, не душит обязаловками. По мне норм бабец, самое оно кайфануть, время убить когда скучно.  Это проблема автора, что он телку с текущим подвалом (слабую на передок) на романтИк подбивает.

Ты автор, не закисай. Просто делай правильные выводы и не пытайся перевести обычные шпили-вили во что-то большее. Сегодня Маша, завтра Даша и т.д. Больше жизни, чел, нос не вешай.

Опубликовано:
10 часов назад, BMWLover сказал:

Извините, много слов, эмоции

Это уж точно, спонтанности тебе не занимать. Ваши отношения похожи на необъезженую лошадь, абсолютно неуправляемы. Поэтому она и с тобой, потому что ты даёшь ей бурю эмоций.

Как сделать своей? Интересный вопрос. А как можно себе присвоить человека? Никак.

Веди себя так, чтобы вызвать у неё те действия, которые тебе нужны. Попробуй понять, что ей даёт тот парень? Зачем она с ним? По какой причине? Ведь есть ты.

Вот от этого и пляши.

Но имей в виду, что 100% результата по присваиванию человека добровольным способом не бывает. Ты можешь лишь попытаться изменить свое поведение, дабы вызвать в ней то желание, которое тебе хочется.

К сожалению, управлять другим человеком невозможно. Даже эмоциями. Все реагируют по разному. Можно на первом свидании при встрече достать х*й из штанов, одна возбудится, а другая убежит. И мозгами невозможно управлять, если ты не Кашпировский. Можно управлять лишь собой. Хотя, тут, на форуме много спецов по НЛП и супер изощрённым манипуляциям, придуманным в КГБ, может, они что посоветуют.

Опубликовано:
11 часов назад, BMWLover сказал:

11 часов назад, BMWLover сказал:

Подскажите действия

Автор,

1) как это ни странно звучит, но чтобы удержать девушку ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

2) Ты должен разыгрывать МП (Модель Приза), т.е. девушка должна думать, что ты достался ей как приз. А пока все наоборот,

ты упрашиваешь ее стать только твоей.  Своими выяснениями отношений ты сильно завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону.

Никогда не надо выяснять отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. И тем более не надо устраивать скандалов по поводу соперников.

3) Чтобы выровнять БЗ ты должен научиться качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е

. на ее Д - делать еще большее Д, а на ее Б - делать совсем маленькое Б. Сейчас она сделала большое Д в отношении тебя, поставив тебе условия про эти 18 дней. В ответ ты должен сделать еще большее Д.

Ну например, отправь ее в ЛИ (Легкий Игнор), т.е. первый не звони и не пиши, а на все ее сообщения отвечай кратко, сухо и с большой задержкой. Встречайся с ней только ради секса, а все другие встречи - игнорируй. На ее звонки отвечай "извини, сейчас занят - перезвоню" и перезванивай с очень большой задержкой.

4) Дай ей повод для ревности. Начинай встречаться с другими бабами.

5) Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. Перестань прогибаться под ее хотелки и начинай делать все (ну или почти-все) по-своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...