Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я никому не нравлюсь. С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, проблема в том, что какой бы я общительный и душой компании не был. Я слишком всегда значимость девушки сам завышаю, даже если она особо не понравилась и потом страдаю по ней, логики нет в этом

Я думаю это потому, что у меня нет в жизни любимого дела :( Вот ничего мне не нравится хоть убей.....И получается эту душевную дыру бабой заткнуть пытаюсь. Естественно выглядит это будто я в ней нуждаюсь и вот первый раз в жизни меня осознанно переводят в Дод.

Типа отношения говорит мне не нужны, я ответил, что я не дружу с девушками, а отношения никто не предлагал, я просто решил рассмотреть тебя как потенциальную девушку не факт же что к ним придем

Короче так ничего нормального не может начаться поэтому вопрос в другом. У меня сейчас куча  финансовых проблем, я нахожусь в чужой стране языка которой не знаю. Пока живу тут дальше будет видно

Что делать совсем отчаялся, ладно буду решать свои вопросы по жизни, но хотелось бы чтобы была девушка рядом так было бы намного легче...... Но как познакомиться? Страх подходов, страх отказа....

Тупо себя перебороть, подходить к русскоговорящим? А чем смысл подходов через страх если на ошибки никто не укажет?

Но что я для себя понял, на примете всегда должно быть 2-3 девушки, потому, что когда одна я слишком залипаю и все порчу

• 4 недели спустя...
09.04.2020 в 14:37, Antiklavka сказал:

то я не дружу с девушками

Правильно,девушек надо е*ать,а не дружить с ними)

Я думаю это потому, что у меня нет в жизни любимого дела :( Вот ничего мне не нравится хоть убей.....И получается эту душевную дыру бабой заткнуть пытаюсь

Это очень плохо,если нету любимого хобби то найди его,или хотя бы погрузись в работу что-ли

Что делать совсем отчаялся, ладно буду решать свои вопросы по жизни, но хотелось бы чтобы была девушка рядом так было бы намного легче.

Выкинь из головы эту установку,кроме тебя твои проблемы никто не решит,а девушка тебе чем поможет?

03.05.2020 в 23:58, Deepb сказал:

Правильно,девушек надо е*ать,а не дружить с ними)

Готов с этим поспорить! Довольно неплохо дружить с бывшими любовницами, особенно если у них хороший характер.) У меня есть одна такая. До сих пор влюблена, но у меня к ней чувств нет... Поэтому дружим.) Очень интересно порой бывает и женское мнение выслушать в разных вопросах.

Но в другом случае - если ты влюблён, а она в тебя нет - дружить конечно не вариант. 

5 часов назад, george20 сказал:

Довольно неплохо дружить с бывшими любовницами

С бывшими любовницами,или бывшей девушкой,не могу врубить)

10 часов назад, Deepb сказал:

С бывшими любовницами,или бывшей девушкой,не могу врубить)

С девушкой не пробовал, честно. Причём хотел бы разграничить понятия - применимые к системе координат данного форума и уточнить, что девушка - это та, с которой ЛТР были или есть, любовница - это зачёт)))) Предполагаю что именно с девушкой дружбу после разрыва выстроить намного сложнее, чем с любовницей. Также могу сказать, что с ОЖП, с которой зачёт не получился - дружбу выстраивать - так себе идея, лично для меня)

Понабежали альфы для которых "девочек надо трахать, а не дружить с ними"
Автор, в твоей ситуации как раз девушки-подруги помогут изменить что-то к лучшему. Тебе нужно общение с противоположным полом, нужно научиться понимать то, что они думают "а почти всегда то, что они говорят и думают - не совпадает". Тебе нужно научиться понимать реакции девушек и обратную связь от них. Тебе нужно понять разницу между "поведением потенциального любовника" и "поведением друга". А понять эту разницу можно только замечая реакции девушек. Наверняка у тебя уже есть куча девчонок с которыми ты общался раньше. Напиши им и попробуй возродить общение. Они тебе уже всё равно не станут любовницами или лтрками, но, прости за грубость, они очень хороший материал для тренировок. Ведь даже если вы ранее общались, женщинами они быть не перестали.

Второе - надо устроиться и устроить всё внутри головы. Освоиться в стране, найти интересы, работу и хороший доход. Конечно с девочкой проблемы делить легче, но если ты сейчас найдёшь себе лтр, а через 2 года вы расстанетесь, ты опять окажешься на 0 уровне. Надо строить себя самому. Возле устойчивого дворца фоткаются девочки, а возле покосившегося сарая срут коровы. Метафора понятна, я думаю.

Ну и параллельно продолжай знакомиться. Никогда не ищи девочек для ЛТР. Никогда не заикайся об отношениях, пока не почувствуешь 100% уверенность в ожп. Не придавай ей слишком много значимости на начальных этапах. Настраивайся так: "Я знакомлюсь просто чтобы пообщаться. Узнать как зовут, показать ей какой я интересный и разносторонний. Если не хочет слушать - не беда, захочет другая, ведь менее интересным от этого я не стану, зато опыт мой увеличится ровно на одну ожп". Знакомься, проводи время, насыщай свою жизнь красками. Тебе всего 25. Постарайся не проснуться в 35 с 0 опыта и кучей моральных проблем. А то что ни день, то новая такая история на форуме.

1 час назад, ISINGER сказал:

Понабежали альфы для которых "девочек надо трахать, а не дружить с ними"
Автор, в твоей ситуации как раз девушки-подруги помогут изменить что-то к лучшему. Тебе нужно общение с противоположным полом

Истину глаголишь. Если сходу возомнить себя пикапером, то из этого ничего не выйдет. Дружить с девочками глупо только в том случае, если хочешь от них только секса. А если ты просто общаешься, то в этом нет ничего плохого.

2 минуты назад, RINBOW сказал:

Мы из поколения мужчин , выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина, в решении наших проблем?

А как мужчина поможет набраться опыта в общении с женщиной? 

12 минут назад, RINBOW сказал:

Мы из поколения мужчин , выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина, в решении наших проблем?

Поможет ли футбольный мяч научиться играть в футбол?
Если ты будешь у него спрашивать, как его пинать - нет.
Если будешь пинать и, в зависимости от того как он полетел, менять силу пинка - да.

13 минут назад, ISINGER сказал:

Поможет ли футбольный мяч научиться играть в футбол?
Если ты будешь у него спрашивать, как его пинать - нет.
Если будешь пинать и, в зависимости от того как он полетел, менять силу пинка - да.

У автора проблемы с самодостаточностью, от этого и проблемы с женщинами. 
Поэтому сначала нужно решать вопрос в себе , что классно передаёт фраза из фильма.

12 минут назад, RINBOW сказал:

У автора проблемы с самодостаточностью, от этого и проблемы с женщинами. 
Поэтому сначала нужно решать вопрос в себе , что классно передаёт фраза из фильма.

Ну он может стать дофига успешным и самодостаточным, а общаться с женщинами так и не научится

45 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну он может стать дофига успешным и самодостаточным, а общаться с женщинами так и не научится

Когда ты дофига успешный и самодостаточный- с женщинами уж точно полегче.

22 минуты назад, RINBOW сказал:

Когда ты дофига успешный и самодостаточный- с женщинами уж точно полегче.

Само собой, но один фиг нужна практика конкретно с женщинами.

09.04.2020 в 08:37, Antiklavka сказал:

Короче так ничего нормального не может начаться поэтому вопрос в другом. У меня сейчас куча  финансовых проблем, я нахожусь в чужой стране языка которой не знаю. Пока живу тут дальше будет видно

Что делать совсем отчаялся, ладно буду решать свои вопросы по жизни, но хотелось бы чтобы была девушка рядом так было бы намного легче...... Но как познакомиться? Страх подходов, страх отказа....

Забей на баб. Проблемы свои решай.

Пока ты в жопе - ты никому не нужен.

Решишь проблемы, заведешь себе бабу, начнешь жить с ней... и если у тебя в жизни появится снова жопа, то тебе тут же влепят ДОД.

Нашел в ком поддержку искать. В бабе)

Так было бы намного легче :lol:

Ты с бабой хоть неделю проживи. Потом пообщаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...