Оцените, подскажите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Знакомства онлайн
Мы с ним виделись один раз,после чего я ему не писала ,написал первым он ,при обсуждении нашей встречи, он сказал, что я вела себя отстранённо, он три раза пытался взять меня за руку а я не дала и он на прощание хотел меня обнять,приблизился а я просто попрощалась. Это было действительно так. А потом началось это не понятное общение. Я не отрицаю что я задаю много вопросов, не умею общаться легко и просто. Сегодня он сам снова написал, спросил куда я пропала Кто он абьюзер нарцисс? Стоит ли мне с ним ещё раз увидеться? Я почему то испытываю к нему влечение,и при л -
1
Давайте обсудим молочку по скидке
Лол. Если срок годности не вышел и есть скидка, затем платить больше?) Вполне норм. Главное - с любовью)) История недавно была - одной знакомой на юбилей муж подарил одну розочку за 7 лари. Щ - щедрость. -
782
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А что с переездом, что ты на нем зациклился? И, у неё не было сложных периодов? Когда ей было плохо ты её сразу бросал? -
103
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Чего за агрессия с твоей стороны? Для чего? Ты на вопрос не отвечаешь и сливаешься. Я тебе задал вопрос про позицию девушки, насколько она тебе близка, а ты про себя пишешь. Ну иди плавай на яхте и пей алко. Дело твоё. Вопросов нет. -
103
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Это к вопросу о том, что неработающие женщины «деградируют» дома. Но на Эверест-то она забралась? Пока автор геморрой прогулками до автобусной остановки лечит, а в горы пойдет, так будет кринжово охать-ахать какой «крутой» уклон у простейшей дороги, где такая условная Боня бегает Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься. Еще раз для тех, у кого глаза в жопе и кто спрашивает про близость позиции «не хочу работать».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.