Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто мысли бессонной ночью

Potop

Рекомендованные сообщения

Чет я уже хз, что с этим делать. Вот не получается общаться с людьми - причем ни в какую. На рабочие темы разговаривать могу - ведь мне для работы нужно. А как только перехожу границу между рабочими темами и всем остальным - все, стена.

Все окружающие нормально общаются, разговаривают, а я максимум могу поддакивать.

Недавно перечитал часть школьной литературы. Изучал, что выставлено в Эрмитаже. Учил стихи. Думал, смогу лучше общаться. Ха! Как будто просто чек-лист выполнил - "это сделал, теперь следующее".

Вычитал, что людям нравится говорить о себе. Либо не удается разговорить человека вопросами о нем, либо это полная чушь.

Тут есть такая штука - бредогенератор. У меня неплохо получается, но только если я один. Если начинаю что-то молоть, когда есть кто-то рядом, чувствую неестественность, и все "общение" тут же тухнет.

Ещё советуют найти тех, у кого схожие интересы. Ха. Ха. Оказывается, помимо общих интересов должно быть что-то ещё. Ситуация всегда повторяется - все общаются, я молчу. Просто не знаю, что сказать.

Как меня это достало. Такое чувство, что я просто лишний. Хочу иметь друзей, девушку. Хочу просто нормально с кем-нибудь общаться. А упираюсь в стену.

На самом деле, я понятия не имею, зачем это все щас пишу. Наверное, просто выговориться. Сейчас ночь, уснуть не получается. Вместо этого, так сказать, нахнынуло. Лезут всякие мысли в голову, о том, что я в жопе.

Причем я знаю, что объективно у меня все хорошо - жилье есть, работа тоже. Но все равно...

В такие моменты представляю, как себя режу либо что-то отрезаю. Дохожу до представления болевых ощущений, и тут инстинкт самосохранения выбивает пробки. На самом деле, такие мысли меня пугают - это явно нездоровая х*ня. Но при этом в такие моменты я, можно сказать, смакую их - что постфактум меня немного беспокоит.

Несколько лет назад словил что-то вроде депрессии на этой почве. К врачу не обращался, так что могу ошибаться, но я оцениваю то состояние как "преддепрессионное". Никаких эмоций, существовал как робот две недели. Это жуткое состояние. Повезло, что каким-то образом умудрился выкарабкаться.

Щас вроде немного лучше. Скорее всего, просто прошел пик эмоций. Хз, оставлять всю эту писанину или удалять. Если кто читает и чувствует то же самое - не парься, все проходит.

Ещё, кстати, в такие моменты я представляю, как общаюсь с кем-нибудь - сегодня это был психолог. Воображаемый психолог посоветовал быть более открытым с окружающими и не бояться говорить им о своих чувствах)

Напишите подробней сколько лет кем работаете опыт отношений. Сейчас у всей молодежи так или иначе проблемы с общением в реале и выражении мыслей.

Ты ещё с бабой не жил. Там вообще жопа.

Через неделю завешь от такого треша.

8 часов назад, Potop сказал:

Ещё советуют найти тех, у кого схожие интересы. Ха. Ха. Оказывается, помимо общих интересов должно быть что-то ещё. Ситуация всегда повторяется - все общаются, я молчу. Просто не знаю, что сказать.

Щас очень удобная ситуация, чтоб наладить общение. Просто задаёшь вопрос «а как вы справляетесь с изоляцией/карантином» и слушаешь:D

Чем занимаешься ? Какие увлечения , хобби ?

Можно заняться чем-то ,что интересует ....на этом фоне найдете дополнительное общение . Авто ,вело , мото ,фото ,е@бля , гребля и охота . ) А дальше - клуб по интересам )

Это че такое.

вторая тема один в один

может вам обьединить эти 2 темы

Займись спортом и обсуждай тренировки

On 4/10/2020 at 4:31 AM, Potop said:

акое чувство, что я просто лишний. Хочу иметь друзей, девушку. Хочу просто нормально с кем-нибудь общаться. А упираюсь в стену.

Возможно, ты просто умный или ворон. 

Бабу заиметь несложно - читай побольше этот сайт и  все получится, но что-то интересное тебе ты вряд ли от нее услышишь. 

Все мы иногда этот ворон) | Пикабу

И ночью всегда всякая хрень в голову лезет. Ночью надо спать.

10.04.2020 в 09:45, Louis сказал:

Напишите подробней сколько лет кем работаете опыт отношений. Сейчас у всей молодежи так или иначе проблемы с общением в реале и выражении мыслей.

28, в техподдержке. До этого продавец-консультант и официант.

10.04.2020 в 13:23, Бунтарка сказал:

Щас очень удобная ситуация, чтоб наладить общение. Просто задаёшь вопрос «а как вы справляетесь с изоляцией/карантином» и слушаешь:D

Угу, но после 2-3 ответа я сливаюсь - тупо не знаю, что ещё написать.

10.04.2020 в 13:43, Albion сказал:

Пишешь понятнее и интереснее многих кто на форуме считает себя гуру в общении со всеми @...     ‘

Спасибо)

10.04.2020 в 15:26, Andrew77677 сказал:

Чем занимаешься ? Какие увлечения , хобби ?

Можно заняться чем-то ,что интересует ....на этом фоне найдете дополнительное общение . Авто ,вело , мото ,фото ,е@бля , гребля и охота . ) А дальше - клуб по интересам )

11.04.2020 в 17:50, РИО сказал:

Это че такое.

вторая тема один в один

может вам обьединить эти 2 темы

Займись спортом и обсуждай тренировки

Полтора года занимался боксом. Щас даже не помню имён тех, с кем стоял в спарринге. Пытался обсуждать - в итоге чувствовал себя дебилом. Я вообще понятия не имею, о чем говорить. Как это бесит.

А так щас игры пытаюсь делать. Получается не очень. Одно время проводил время вместе с разработчиками, так вот - несмотря на общие интересы я в той компании так и не задержался. В общем, общих интересов мало для поддержания общения.

12.04.2020 в 21:46, skyskysky сказал:

Возможно, ты просто умный или ворон. 

Бабу заиметь несложно - читай побольше этот сайт и  все получится, но что-то интересное тебе ты вряд ли от нее услышишь. 

Все мы иногда этот ворон) | Пикабу

И ночью всегда всякая хрень в голову лезет. Ночью надо спать.

Склоняюсь к ворону)

Щас ещё на удаленку перевели. Прикольно, но теперь общения нет вообще, раньше мог хотя бы парой фраз перекинуться.

Щас от нечего делать начал экспериментировать с готовкой, попытался развить эту тему в общей группе, мол, что пробовали готовить, - игнор. Тупо никто не отвечает.

Плюс ещё давят некоторые финансовые проблемы, но это скоро решится.

Одно из самых бесячих - довелось недавно пообщаться с девушкой. Пару фраз родил, а потом все - в голове ветер. Только разошлись - в голове чуть ли не "война и мир" с ее участием разыгрывается. Пробовал заранее записывать вопросы, тезисы, темы разговора - получается очень сухо и незаинтересовано.

Короче, это жопа. Да-да, объективно у меня все неплохо, жив-здоров и так далее. Но все равно это жопа.

13 минут назад, Albion сказал:

С юмором как у тебя, боксёр-разработчик?

О, а с юмором как раз не очень. Чувство юмора есть, нравятся всякие шутки, ситуации и т.д, но сам шутить не мастак. Всегда получается как-то неловко.

4 hours ago, Potop said:

О, а с юмором как раз не очень. Чувство юмора есть, нравятся всякие шутки, ситуации и т.д, но сам шутить не мастак. Всегда получается как-то неловко.

Над таким работать нужно, не всем дано с рождения. В основном как раз умение шутить тут и необходимо. Ведь любое общение в нормальной мужской компании состоит на 2/3 из шуткок, от всего сказанного (если конечно не разговор по делу и то даже в деловых беседах шутковать периодически необходимо, когда нужно вернуть внимание публики). Скорее всего, предположу, в жизни тебе не удалось пожить в школе-пансионе/студенческой общаге/вахте где бы ты оказался в замкнутом пространстве с другими парнями/мужиками. Часто в таких условиях, если нет от природы навыков шутить, как раз и развивается манера общения, где ты подкалываешь коллег/друзей, троллишь и одновременно общаешься.
Также необходимо научиться выражать собственное мнение по любой теме. Например можешь воспользоваться таким упражнением - прочитав статью или новость - садишься и пишешь небольшой абзац своего мнения/размышления о данной проблеме, делать нужно регулярно. В последствии немного набив руку можешь начать писать себе на стену в фб/вк. Пусть хоть тебя никто и не читает и не лайкает, но все равно это важно делать. Наиболее интересные можно перед зеркалом себе пересказать своими словами. Ну и конечно разные актерские курсы никто не отменял, если серьезно за это возьмешься.

Но опять же - это лишь 1/3 общения, учись шутить, это главное :D

Выложи фотку.

Может у тебя со стилем проблемы и ты скорее всего выглядишь человеком, которого жалко обидеть.

Получается с тобой не общаются из жалости к тебе вот и все.

9 часов назад, Potop сказал:

О, а с юмором как раз не очень. 

Да ладно)) с чуством юмора у тебя полный порядок)

10.04.2020 в 04:31, Potop сказал:

Недавно перечитал часть школьной литературы. Изучал, что выставлено в Эрмитаже. Учил стихи.

10.04.2020 в 05:06, Potop сказал:

...сегодня это был психолог. Воображаемый психолог ...

Йееее, спасибо за поддержку)

Подумал, что, раз я стесняюсь, что тусуюсь на пикап-сайте, то у меня есть некоторые комплексы, так что внаглую деанонизимировлся в этой теме - 

С чувством юмора спасибо - я даже не думал в этом направлении. Вообще, нравится юмор типа "шоу Фрая и Лори" или выступления Пушного в КВН, но нужно осваивать более попсовый) А то этот юмор звучит от меня несколько странно.

Совет "записывать мысли" просто офигенный - тоже спасибо.

Автор, у меня была похожая проблема, только в детском возрасте, до 11-12 лет мало с кем общался. Решилось это само собой, когда вышел во двор и начал общаться со всеми подряд. Район у нас был разношёрстный, начиная от скинов, заканчивая нефорами, гопники, даже с нарками. Потом всякие эмо, готы, всех мастей и возрастов. 

Понабрался опыта. И ещё ооочень важный момент-саморазвитие, читай книги, научные статьи. Все, что поможет тебе развиваться. Вообщем ты должен хотя бы быть знаком от устройства матки, заканчивая теорией струн и причину задиров на двигателе G4NA. :) Все это нужно будет что бы поддержать разговор, ведь ты не знаешь какой собеседник тебе попадется.

Поглощать любую информацию - понял) причем не из разряда "10 фактов о..", а пытаться в ней разобраться.

Плюс заняться внешним видом. 

Записывать мнение о чем-то, что привлекло внимание.

И, гм, изучать, как шутят окружающие.

Краткий гайд составил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...