Некая особа с "Тиндера''
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Помогите соскочить
Егор, по поведению обычная малолетка , которая рисует свою значимость. Знаешь, они сейчас начинались тг каналов, роликов насмотрелись , что нужно пропадать , появляться, показывать своих ухажеров, а как делать правильно и им не пояснили . Второй момент , что скорее всего, она тебя особо и не рассматривала , как своего мужчину. Возможно, ты был для нее отвлечением . Она еще появится , когда скучно станет , но, это не повод ее снова принять. Я бы ДОДнула в этот момент и она бы уже побежала за тобой. Поэтому, как писал Нуллс , гоу в спортзал, и в новые знакомства. Не нужна тебе такая ша -
129
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Marco_Polo - спасибо за тёплые слова, камрад! И тебе добра и попутного ветра! К сожалению забыть не получится из-за детей, но полностью согласен, что в нынешнем мире у каждых отношений есть срок годности. Так получилось, что вчера общался с мамой и она мне пересказала всё то, что твориться у БЖ в Инсте (ноет, что ей очень тяжело и пара постов благодарности друзьям и семье за то, что её поддерживают). Увы, это информация просочилась ко мне в подсознание и мне приснился сон, где мы с БЖ совокупляемся, а потом решаем, что нам нужно сойтись... Проснулся и сразу словил лютейший отка -
1
Возможно ли перевести отношения в Лтр.
Sifa, привет . А какие ЛТР, если вы еще даже не знакомы ? У вас было лишь одно свидание , насколько я поняла. На данный момент совет один: не завышай значимость (не факт , что он весь такой классный , как ты себе придумала), веди себя естественно , узнавай его, интересуйся , смотри , как он относится к тебе, интересуется ли тобой , что делает для ваших отношений … ну и , конечно, с сексом не спеши. Отдашься , возможно, пропадет смысл тебя дальше разгадывать и добиваться. А мужчина охотник , и это нужно помнить ) -
11
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Я с такими людьми вообще после этого стараюсь перестать общаться. На меня родственник несколько месяцев назад наехал, что я не женат и детей у меня нет. Мол, "мама внуков хочет". И что лет мне дохрена уже. Причем сам он нашел себе РСП с двумя детьми, которая была его старше лет на 15. Ему тогда 20 с чем-то было и эта баба меня еще старше была. Из-за этого он с своей матерью рассорился и вообще с ней перестал общаться. А потом в США с РСП уехал и теперь мне оттуда советы дает. Хотя экономическая и политическая ситуация как бы другая тут. У него когда мать умирала, то она решила, что ей надо поо -
61
Женаты. Нашел переписку с другим
с точки зрения логики и здравого смысла решение абсолютно верное, но тут скорее сложности в эмоциональной стороне вопроса...т.е. ты привязался к человеку, возможно какое-то время все было хорошо, и вот когда женщина так легко прыгает на другого, ощущаешь ну как так? реально сложно поверить, что до этого любила как будто не предаст, а сейчас ощущение, что вообще не любила, что это совсем другой человек... и тут наверно, автора, да и многих, кто в таком же положении ломает от того, что тебя не хочет, ненавидит, а с другим и общается хорошо и делает для него и т.д. т.е. обидно от того, что в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.