Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это? Игнор или не опытность?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, noswf сказал:

так её приезд ко мне, технически не возможен, нас за лочили :(((( 

но вот то что, нужно переводить темы на секс, это кстати интересно. она вообще сложно поддается, я еле добрел до ее трусов в последний раз, наверное из за заваленного баланса или то что она не ощутила мой стержень или упорство, не ломается, как бы ей правильно пинговать о том, что без секса — нет отношений?!

Пинговать не надо об этом, это будет выглядеть как попрошайничество, или как наезд. Просто, когда видишь что пустотреп начался как с подружкой, резко переводишь всё на интимные темы.

Только что, Kobasytch сказал:

Пинговать не надо об этом, это будет выглядеть как попрошайничество, или как наезд. Просто, когда видишь что пустотреп начался как с подружкой, резко переводишь всё на интимные темы.

Ааа, я кажется шарю, тем самым выработав у нее осознание того, что каждое её нытье — это приведет к этому. Подписывайся на тему, я буду сюда обновы заливать, а ты если что, под корректируешь или поможешь советом) 

Спасибо кстати.

2 минуты назад, noswf сказал:

Ааа, я кажется шарю, тем самым выработав у нее осознание того, что каждое её нытье — это приведет к этому. Подписывайся на тему, я буду сюда обновы заливать, а ты если что, под корректируешь или поможешь советом) 

Спасибо кстати.

Ок, не за что))

1 час назад, Hlorkn сказал:

Котеночек с глазами полными пустоты, мат надо зашторивать. 

Что ты имеешь в виду? 

15.04.2020 в 19:57, noswf сказал:

Всем привет! Я здесь совсем не давно, начал с этой темы — 

Создал её после того, когда обнаружил что на все мои действия, внимание и прочее, я в свою очередь получаю — ничего. Загнал себя в уныние, депрессию и всё в таком духе. Ночами и вовсе не мог спать, а днём глаза мои были наполнены пустотой и скинул я всего за парну дней, килограмма — 4. Писал ей, мол, че за дела и всё вот это, она говорила что всё — хорошо. После наткнулся случайно на одну из тем на этом форму, начал его шарить и решил создать тему. Конечно, заядлые форумчане, сразу дали мне пизды, на самом деле спасибо, если бы не вы, то я бы никогда не понял, на сколько хуево я всё делаю. 

После детального изучения всяких тем, понял приблизительно с чего нужно начать. Так-как мы ещё технически в отношениях, но первая она не пишет, и вовсе не хотела, я ушёл в закат. Решил начать с моего дефицита. Просто перестал писать и что-то делать. Спустя два дня, она начала писать, но делала это так, будто ей будет ровно, какой ответ я ей дам, главное что я отвечу. В свою очередь, я начал делать Б-Д, ответил максимально сухо, коротко и по делу, при этом, проигнорировал пару ещё ее сообщений, сказал что домой нас отпустят и всё. Никаких интересов о её жизни, ничего, после этого я опять закрыл мессенджер и пошёл по своим делам. Дальше, она задала ещё вопрос, но ответил на него я уже утром, чтобы поддерживать дефицит себя. Затем посыпались ещё больше сообщений о том, что я игнорю и что-то там ещё, я не особо уже обращал внимания. Вечером потом ответил на ещё парочку. Опять же очень кратко и сухо. Дал себе понять, что она не так сильно интересна для меня, в первую очередь, моя жизнь, потом уже она. Скинул её на второй план, стало проще обходиться без неё. Затем, последовал совету, что нужно общаться с другими дефками, постараться сломать их, так и поступил. Делал уже так, с позиции сверху, и самое забавное, что многие максимально стали заинтересованы в чате. Я прям чувствую, как начал тусовать их как карты в руках. Делаю всё аккуратно и по вашим гайдам. Кстати, общаясь с одной дефкой, она выдала, что у нее был парень, точнее он есть, но она попросила взять паузу, потому что творится какая-то хуйня. Позже рассказала, что он постоянно уделяет ей много внимания, очень много, держит рядом, часто ноет и пишет — что жизнь хуйня, жить — тяжело и все такое. Когда я увидел это, то сразу подумал о себе, ведь я был таким же, действительно, кому будет нравится ебалай, который загоняется, ревнует, не уверен в себе и не знает чо делать дальше. В общем, с дефками веду общение, ощущаю себя пока уверенно, нападаю как могу. 

Что по моей девушки, если её ещё можно таковой считать. Сегодня должен был приехать в тот город, где она живёт. Делал я так всегда, она привыкла к этому, что я приеду и прибегу вечером. Днем написала мне: «Привет?????» «оой, иди в жопу со своими обидами и игнорами». Я заходил в мессенджер, чекнул превью этого сообщения, и вышел. Ведь выяснять отношения, не мое, я просто забил на это. Далее, уже ближе к 10, вдруг пришло смс на номер от нее (она почти никогда так не писала), в котором она спросила, приехал и в городе ли я, я ничего не ответил. Позже, зашёл в ватс, и сказал следующее: «Я не обижаюсь, у меня дела. Нет, я не приехал» всё. Думаю, достаточно ровно. 

Что думаете? Верную ли стратегию я выбрал? Как вообще вести с ней общение теперь? Так-же держать дальше? Пока моя значимость не взлетит? Ведь по её сообщениям заметно, что она что-то понимает. Сначала послала нафиг, а затем написала ещё, кек. Оказывается так просто, держать всё под своим контролем. 

Сейчас я более спокоен, появились другие мишени и цели. Понял, как нужно работать над собой, и как стать желанным мужчиной для каждой.

Смотри чтобы яйки не зажало, если в итоге все оборвется.

Сейчас ты относительно хорошо себе чувствуешь потому, что мяч немного сместился на твою половину поля. Но отношения вещь зачастую непредсказуемая, особенно с малолеткой. Если все провалится, тебя может зажать.

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Смотри чтобы яйки не зажало, если в итоге все оборвется.

Сейчас ты относительно хорошо себе чувствуешь потому, что мяч немного сместился на твою половину поля. Но отношения вещь зачастую непредсказуемая, особенно с малолеткой. Если все провалится, тебя может зажать.

Если вдруг резко зажмёт? Какой выход? Что использовать в качестве аптечки? 

8 минут назад, noswf сказал:

Если вдруг резко зажмёт? Какой выход? Что использовать в качестве аптечки? 

Зажимы проще предотвратить, чем лечить. Я заметил, что ты достаточно уверен в себе как сделал Д, но не давай чувствам обмануть тебя.

Если ты вступил в игру под названием БД, будь морально готов к неудаче тоже. Ты должен полностью осознавать, что может случится разрыв, и не через призму самоуверенности смотреть на это, а реально.

10 часов назад, Kobasytch сказал:

Бро, переводить темы, имхо, иногда в минус тебе.

Было у меня несколько случаев, которые засели у меня в голове и теперь я аккуратно с этим:

1. Далёкий 2007 год, я второкурсник, тогда ещё ВК был в самом зарождении, общаемся с ОЖП, она начинает ныть-сессия, шобака лапу порезала, бла бла бла, мне плохо, я ей отвечаю приезжай ко мне, расслабимся, в джакузи сходим (это я так свою ванну с пузырьками называю). От нее-ты что совсем?! Извращенец. Потом долго пришлось выходить из этого фрейма.

Видимо раппорт не был налажен. На сексуальные темы не общались, поэтому я стал для нее неадекватом.

2. 2011 год, примерно тоже самое, но уже другая ожп, в итоге улетел в ЧС. Причина думаю та же самая что и в п.1

3. Героиня моей темы-помня свои прошлые сливы на перевод темы в сексуальное русло, даже заочковал делать так. Если начинался трёп то просто переводил тему.

Так что тут нужен плавный переход, что бы для ожп это не выглядело неадекватным. Особенно на этапе соблазнения.

5 часов назад, TSI сказал:

Видимо раппорт не был налажен. На сексуальные темы не общались, поэтому я стал для нее неадекватом.

Разумеется

5 часов назад, TSI сказал:

Так что тут нужен плавный переход, что бы для ожп это не выглядело неадекватным. Особенно на этапе соблазнения.

Само собой.

Естественно что не надо через пять минут знакомства звать в джакузи. Когда чуешь что раппорт есть, начинаешь калибровать - пишешь что то романтично тфнское "хочется тебя обнять", "сейчас бы лежать с тобой обнявшись и фильм смотреть", вроде как не про секс, но вокруг да около, и смотришь как реагирует, если к+ то переходишь к более интимным вещам.

Это я и имел в виду когда говорил что тему надо переводить. Вроде, очевидно что не нужно в ответ на её блабла писать ей "я тебя вые*у раком сучка, потом тебе в рот спущу, шлюха"

• Участник проекта

Одна девушка - одна тема. Поэтому сообщения из новой перенесены в старую.

17.04.2020 в 06:08, TSI сказал:

Бро, переводить темы, имхо, иногда в минус тебе.

Было у меня несколько случаев, которые засели у меня в голове и теперь я аккуратно с этим:

1. Далёкий 2007 год, я второкурсник, тогда ещё ВК был в самом зарождении, общаемся с ОЖП, она начинает ныть-сессия, шобака лапу порезала, бла бла бла, мне плохо, я ей отвечаю приезжай ко мне, расслабимся, в джакузи сходим (это я так свою ванну с пузырьками называю). От нее-ты что совсем?! Извращенец. Потом долго пришлось выходить из этого фрейма.

2. 2011 год, примерно тоже самое, но уже другая ожп, в итоге улетел в ЧС. Причина думаю та же самая что и в п.1

3. Героиня моей темы-помня свои прошлые сливы на перевод темы в сексуальное русло, даже заочковал делать так. Если начинался трёп то просто переводил тему.

Ну так естественно, ты махнул что называется с 0 до 200 сразу)) Я как то с одной бабой беседовал, зашла тема про спорт

Она, что то бла бла бла, не люблю спорт, не для меня это все(хотя от природы худая), я в ответку:-" Ну помимо спорта есть и другие физические нагрузки, которые не только полезны, но и приятны, в особенности если заниматься вместе";) Тут мне баба выливает "Знаешь, если ты из этих, кто ищет приключения, на одну ночь, то я не из таких". Я ей парировал "Вообще то я имел в виду, про прогулку на набережной вдвоем, а вот про, что подумала ты, тут уже надо разбираться))". Даже в таком сообщении баба увидела секс-подтекст, хотя он конечно может и был, но таким аккуартным из , которого можно в принципе без сложностей выбраться и причем еще сделав ее чутка виноватой) В данном случае баба даже извинилась и сказал "что не так значит поняла") А когда, ты ей предлагаешь в джакузи, то это уже явный намек, пусть даже в конце предложения ты и поставишь 100 смайликов, пытаясь придать сообщению шутливый тон!) 

upd:

Не считаю какой уже день идёт по счету, но придерживаюсь дальше в плане неё, общаюсь с другими девочками и качаю себя. Живу и чувствую себя хорошо. 

Закинул пару фоток в инсту, в коменты набежали мои знакомые, сразу откомментили положительно, и моя подруга, увидев это, сразу начала писать чаще. По поводу и без, всякие как дела и признания. Мое отношение к ней так и не изменилось, пока сухое дальше. Сейчас объясню почему. Все эти дни, она пишет днем и в основном ночью перед сном, хуй знает, то ли для или что. Отвечаю по делу и спать. 

Вот буквально вчера пишет, что ей плохо, грустно и всё такое. Спросил у неё, в чем проблема, мол со здоровьем что? Сказала — что в частности из за меня. Я в свою очередь сказал, что окей, давай завтра по общаемся по телефону вечером, решим вопрос, и вообще. Время вечера, сама написала, что занята, что-то там смотрит или читает, не знаю. Потом сказала, ещё с таким одолжением, типа она будет тогда параллельно делать дела и говорить со мной. Естественно, меня такая хуйня не устраивает, хотя бы потому-что не будет должного фокуса и значимости самого общения. Сказал ей, что ок, занимайся тогда своими делами, а на счёт параллельного общения и речи быть не может. Держу свою точку. Всё это написал без каких либо истерик и прочего. Сразу спросила, как дела у меня, это сообщение про игнорил. 

Как думаете, этот её поступок, намекает о том, что я рано начал делать ближе? Ведь, значимость всё там-же, где-то на дне я считаю.

@Kobasytch

Upd:  Хай, решил выложить свежий апдейт и ещё буду пушить его, до того, пока не произойдет что-то конкретное. Всё идёт таким-же чередом, общаемся примерно по два раза в день, в мессенджере, кто не в курсе, из за карантина находимся в разных городах. В общем, я занят своими делами, она своими, в основном у нее это — учеба, у меня — качаю софт скилл + занимаюсь спортом. Расписал время, теперь если она что-то и пишет днём, а такое бывает часто, то отвечаю исключительно с 9 до 11 вечера, затем иду спать. Таким образом, показываю, что свободен в это время и если хочешь поговорить, то только в этот момент. Она начала задавать вопросы, мол, почему я так редко отвечаю. Объяснил ей, что расписал день и всё это идёт на благо меня, качаю себя и если вдруг она хочет поговорить, то только вечером в определенное время. 

Многие могут сказать, что я веду себя как истеричка, пытавшаяся перетянуть на себя всё одеяло, но это не так, я пытаюсь показать ей, что если она что-то и хочет, то это будет только тогда, когда это мне удобно и не в какой другой момент. Возвращаясь к истории. Буквально вчера, переписываясь с утра, мы договорились поговорить вечером, вроде перекинулись словами и ментально пожали руки. Настал вечер, она начала писать, что вот вышла буквально на пару минут, и что вот уже заходит домой, мол, ты подожди пару минут. Сказал, что окей. Спустя минут 10 пишет, что уже дома и всё ок, только один момент, она решила посмотреть фильм, да и телефон разрядился, так что вот. 

Не шучу, она так и написала. На всё это, я ответил: "В смысле сел? Мы же вроде с тобой договаривались?! Ладно, похуй". Старался написать так, чтобы это не выглядело, будто я истерю, после, сразу лег спать. Утром уже прочёл ее сообщение, которые она отправила ещё ночью, там она писала, что желает спокойной ночи и любит меня, не смотря на то, что я буду утром бубнить, лол. Прочитал и ничего не ответил. Утром я стараюсь ловить свой фокус на реальных задачах. 

Сегодня не писала мне. Сейчас играю с ней в Б — Д, вроде работает, на этой недели давал на её Ближе — Ближе, но после этого поступка, думаю дать Дальше. Что думаете? Стоит ли после такого её странного поступка, дать дальнее дальше? Считаю, если бы она реально хотела, то могла все эти легкие форс мажоры предвидеть и исправить.

26.04.2020 в 10:28, Brennan Savage сказал:

Ну что тут сказать, твой БЗ в заднице)

Что то мне подсказывает, что у нее на тесте кто то другой.

Но в любом случае, ЛИ сейчас. Сам никогда не пиши первый, отвечай кратко, и тем более на ее провокации не ведись.

21 hours ago, noswf said:

Уходить в подполье? 

Да, на тесте Василий.Сам не проявляй инициативу, как выше отписались.

6 часов назад, TSI сказал:

Что то мне подсказывает, что у нее на тесте кто то другой.

Но в любом случае, ЛИ сейчас. Сам никогда не пиши первый, отвечай кратко, и тем более на ее провокации не ведись.

Не могу отрицать этот момент с тестом. Веду активный образ жизни, заливаю фоточки в инсте, девочки оставляют активно комменты, а это видать её задевает и пишет много. Вчера я фулл день делал легкий игнор, затем вечером у неё бомбанула и написала: Долго в молчанку будешь ещё играть?!

Я ничего не ответил на это, сказал ей просто, о, какой классный день.

• 3 недели спустя...

Шёл 14-й день того, как мы не пишем друг другу. Вроде я восстановился, начал свободно флиртовать и занялся собой, спорт. Буквально пару минут назад, в инсте из одних моих знакомых, увидел как они толпой резвятся, собственно она там тоже была. Меня сразу накатило, даже не много зажало, но выправился. Увидел ее счастливой и на мгновение появилась ревность и злость. Затем, пару раз глубоко вдохнул и успокоился. Начал вновь задавать себе вопросы, если ей так хорошо без меня, то это значит, что и не нужен ей я, а если так, то зачем в пустую тратить время и нервы. Хотя, столько вложился в неё в одно время.

Сюда пишу, чтобы оцифровывать свои мысли. И в голове вспоминаю советы, о том что нужно вычеркнуть, игнорить и жить дальше. 

Я не преследую цели вернуть её, хотя изначально она была такой. Если она решит вернуться, то только после того, когда я пойму, что это искренне. Да и не сразу, ну и отношения не будут прежними, займу позицию сверху и буду сам диктовать. А пока этого не случится, буду в свободном плавание. 

Ах да, ещё постоянно повторяю про себя: «это не я потерял её, это она потеряла меня»

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 165

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 39

4. 39

• Создать...