Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от польки спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24,  моряк. Девушке 23, закончила недавно учиться. 

Вместе без месяца 5 лет. Расстались 3 недели назад. 

Познакомились в 2015, я уже был на втором курсе, на польском говорил уже как на своем. Сам из Украины, но чувствую себя на своем месте здесь, это важно. Познакомились на Баду (типа Тиндер). Первый секс спустя 3 месяца. Ждала с 6ти месячной практики в море, потом с 5ти месячной. Закончил, академию, нашел работу 4 на 4 недели, деньги хорошие. Начали жить вместе полтора года назад в квартире ее и ее сестры. Сестра с мужем и ребенок появился. Квартира большая, мы молодые - все ок. С февраля этого года переехали в квартиру, которую я купил. Центр города, 105 квадратов - наша с ней мечта последних месяцев. И как-то все начало портиться. Поправка, портиться еще больше и стремительнее! По порядку.

в возрасте 18 лет я переехал в Польщу, за 2000 км от дома, абсолютно один и без языка. Всегда был очень привязан к семье, особенно к матери. Мама - лучший друг и советчик. Домой получалось ездить раз в год, полтора. Встретил девушку. После первого свидания сразу же стала меня катать на качелях. Свидание - идеальное, но после - игнор. Уговорил поговорить, сказала - кается, что я одна из очередных твоих а мне такое не нужно. Ок, доказал обратное. стали встречаться. Характер у нее очень тяжелый, очень своеобразный. За 5 лет отношений, по настоящему она признала, что не права после ссоры - всего один раз. Об этом дальше. 

Встречались мы, были ссоры, понятное дело, но в общем все было ок. Не считая того, что во вовремя каждой ссоры она меня "бросала" и мне приходилось задабривать, извинятся И так далее. Мирились. очень ей не нравилось, что я каждый день общаюсь с родителями по телефону. На мои ответы, что я вижу их раз в году, а ты ездишь к своей маме каждые выходные, ответ - мне можно, я девочка. Очень зависима от настроения, свои проблемы перекладывала на наши отношения.  Возненавидела мою маму, мол постоянно вмешивается, постоянно звонит, постоянно спрашивает. 

начали жить вместе. Дало это ей преимущество, что могла мои вещи выставить за дверь или сказать уходи. Идти было некуда, да и оправдывал ее тем, что она со злости так говорит и так не считает (характер такой), что она потом и подтверждала. Ссоры провоцировала просто смешные. В день защиты моего диплома, суперважный день в соей жизни, приехала ко мне после защиты, пригласил ее в ресторан, не дошли) у меня поломался зонт и она вынуждена была мокнуть. Бросила в меня кольцо ( даже не обручальное), развернулась и ушла. После этого случу стала к ней присматриваться моя мама, так как она была тогда в городе у меня и эта вся ситуация отразилась и на ней. Мое настроение и так далее. 

Очень все испортилось летом, когда спустя 2 года хотел поехать на 10 дней домой, а она мен заявила, чтобы я не ехал, чтобы я выбрал либо она либо семья. Ну я поехал. Она сказала, что бросает. я согласился. При поддержке семьи, почувствовал себя счастливым, ничего не писал не звонил. Ее семья ополчилась против нее и она позвонила сама! первый раз за 4 года! плакала и извинялась... Помирились...

Последнее время после ссор устанавливала тиндер и начинала общаться с Васями. Знаю, что чтобы меня позлить, но бля, что за детский сад? после последней жесткой ссоры не помню даже чем спровоцированной выскочила на свидание с каким-то на 2 часа. Узнал из переписки с подругой. Хотя мне сказала, что была пройтись. С Васями из тендера общалась в Инстаграм. обсуждая какой я гад, и как я ее не ценю и что вообще мы уже 3 месяца не вместе, хотя поссорились мы 3 часа тому назад... Когда все хорошо - мажь ее на хлеб. И любит, и самый важный и с другой меня не представляет и самый лучший и не отпустит никуда никогда.

Переехали в квартиру. Сразу как-то поменялась. Стоит заметить, что она не из тех, которые сами готовят обед и под нос приносят. делали мы это ВСЕГДА вдвоем. Тоже самое с уборкой. Мне не сложно, чувствовал свой долг перед ней, за то что она меня ждет столько времени с рейсов...  Так вот переехали, убираться предлагаю я, она обижается, говорит что не хочет, что твоя квартира ты и убирайся. Собирает вещи, потом поговорили - осталась. Вроде норм. Со свое мамочкой придумали, что нужно делать ремонт. У меня кредиты и долги, но ладно, начали одну комнату. Она ищет работу, не может гати - злится, бесится, на меня кидается. Помогаю ей искать ( потом оказывается, что я на нее давил, чтобы она пошла работать, вместо того чтобы ее поддержать и вообще за то, что она меня ждет и я у них жил (хотя я платил), то я не должен от нее ни копейки взять, пока она работу не найдет)... я хотел, чтоы она нашла работу не из-за денег, а из-за того, что мы видели дома... я то понятно, мне корабль отменили, но платили, так что я сижу. Она просто встает. два резюме отправит, и целый день в ТВ. Я хотел, чтобы она что-то делала, куда-то выходила, чтоы уставала, получала удовольствие от того, что что-то делает. Начались эти разговоры в ТВ про вирус. Позвонила ее мать ей, она сказала что идет на работу, та в трубку кричит НИКУДА НЕ ИДИ. Д говорит, что пойдет и все ок. Потом вышла (мама снова позвонила), возвращается вся в слезах, какой я урод, что я ее использовал, что я ее не уважаю и такой я алчный, что от нее хочу последнее забрать и что ее мама сказала ехать домой ей. При этом забрав все подарки от них (это была косметичка Жилет))))  (Работаю с первого курса, даже родителям запретил мне деньги высылать, всего добился сам и очень быстро). Начались разговоры про мою маму, оказалось, что она конченая *лядь, сумасшедшая и все такое (ее слова про мою маму). Что это она меня подговорила ее использовать и теперь уже она мне не нужна. После таких слова я ей сказал, что сейчас на часах 1530, так чтобы в 1600 тебя тут не было. (она и так уже была в сборах вся) Ушла.

первые две недели все ок, чувствовал себя супер, не скучал. Нахлынуло неделю назад. Начал звонить, писать. Захотел вернуть (не знаю зачем), сделал все возможные ошибки, которые только можно было сделать. Вытянул ее на встречу. На которой она еще раз сказала, что для нее это конец и я так понял, что только одна у нее проблема ко мне - это моя семья, что я слишком много им позволяю и даю себя им использовать (у меня есть брат, который приходит ко мне, иногда ночует И так далее. Занимал у меня так же деньги), и что теперь она чувствует себя счастливой, перестала смотреть телевизор и начала книги читать. Говорит, что ходит на свидания с Васями из Тиндера, сказала что целовалась с одним. Не знаю, правда или пытается просто зацепить. 

откаты у меня жесткие, поймал себя на том, что смотрю, на кого она подписалась и кому что полайкала... Вопрос для тех, кто со стороны. Стоит ли возвращать ( чувства есть, по крайней мере у меня - все таки 5 лет), не могу представить ее с другим, погряз в бочке с чувством своей вины, что что-то сделал не так, нужно быстрее ей об этом сказать И так далее. еще и время такое, что не выйдешь и не развеешься. Она там со своей семьей, у нее плюс. Я - один сижу и думаю. В следующую субботу в рейс. Первый раз в карьере буду улетать одиноким, без любимой на берегу. От этого тяжело.  Есть что-то такое, как выиграть и проиграть расставание. Я проиграл?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дружище, перекрестись и поблагодари Бога,что она от тебя ушла.Это ж какая-то идиотка неуравновешенная.Твоя вина одна-это то,что ты позволил ей сесть тебе на голову и свесить ноги

Опубликовано:
1 hour ago, Sailor Moon said:

Характер у нее очень тяжелый, очень своеобразный

на этом нужно было останавливаться.

теперь скажи спасибо, что слилась и ищи бабу, которая будет лучше.

)

Опубликовано:

Я - один сижу и думаю.

дочитал все. чел. твоя проблема из твоей семьи (боишься быть один) и мамы, что она из тебя воспитала недомужика и угодника. тебе нужно взять яйца в руки и заиметь хоть какое-то мужское достоинство, чтобы *банутые живелки типа этой дамы не вытирали об тебя ноги пока ты 5 лет терпишь. на досуге поизучай форум. новоселова и т.п. потом лезь в новые отношения.

(у меня есть брат, который приходит ко мне, иногда ночует И так далее. Занимал у меня так же деньги)

насчет брата они права кстати. ноги тоже растут из семьи. у брата должна быть своя жизнь. будешь ему помогать излишне - ничего в жини не добьется.

Опубликовано:
18 минут назад, Ohw сказал:

насчет брата они права кстати. ноги тоже растут из семьи. у брата должна быть своя жизнь. будешь ему помогать излишне - ничего в жини не добьется.

Да ну. Это же мой брат. Другая страна. Кроме меня у него никого. Так что, думаю, это как раз-таки совсем не проблема. Сидим с ней 24 на 7, а он придет раз в неделю. И как раз в этот день, она, оказывается, хотела побыть ТОЛЬКО ВДВОЕМ ))))

Опубликовано:
Только что, Sailor Moon сказал:

Да ну. Это же мой брат. Другая страна. Кроме меня у него никого. Так что, думаю, это как раз-таки совсем не проблема. Сидим с ней 24 на 7, а он придет раз в неделю. И как раз в этот день, она, оказывается, хотела побыть ТОЛЬКО ВДВОЕМ ))))

Сколько людей ,столько и мнений ! Как раз брату и надо помогать . Это самый близкий человек в чужой стране . Бабы приходят и уходят - а брат у тебя всегда был и будет!

Опубликовано:

Плюсану ohw, прочитай Новоселов - женщина , учебник для мужчин. Там довольно грубо , но некоторые мысли полезно держать в голове.

-

А ты уверен что она тебя ждала и не левачила? Через все твое описание проскальзывает полное ее неуважение к тебе и твоей семье. В таких ситуациях, женщины не испытывают мук угрызения совести .

Опубликовано:

После первого свидания сразу же стала меня катать на качелях.

Надо было бы уже здесь насторожиться и в тумане раствориться.

Опубликовано:
27 минут назад, Pyramida2 сказал:

Плюсану ohw, прочитай Новоселов - женщина , учебник для мужчин. Там довольно грубо , но некоторые мысли полезно держать в голове.

-

А ты уверен что она тебя ждала и не левачила? Через все твое описание проскальзывает полное ее неуважение к тебе и твоей семье. В таких ситуациях, женщины не испытывают мук угрызения совести .

в том, что не изменяла  - уверен на все 100%. Спасибо за ответ и совет

15 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Надо было бы уже здесь насторожиться и в тумане раствориться.

дело молодое - тело молодое)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sailor Moon сказал:

в том, что не изменяла  - уверен на все 100%. Спасибо за ответ и совет

Ты можешь быть уверен только в своих действиях ;) За других .....не ручайся .

Опубликовано:
3 часа назад, Sailor Moon сказал:

погряз в бочке с чувством своей вины

Автор, единственное в чем ты виноват, это то что не выставил за дверь недодевушку после первой же ссоры "Ты должен".

Твоя девушка - это будущая РСП, у которой все мужики будут "козлы". Счастья в жизни не найдет, а будет только прыгать по членам в поисках выгодного Васька.

В отношениях главное не любовь, а уважение. Уважения к тебе совсем нет.

Ни в коем случае не возвращай непригодную девушку, только хуже сделаешь.

Займись собой: Т10Д обязательно и ты увидишь какие разнообразные девушки и найдешь пригодных для отношений..а не это подобие, которое у тебя было.

Опубликовано:
1 hour ago, Andrew77677 said:

Сколько людей ,столько и мнений ! Как раз брату и надо помогать . Это самый близкий человек в чужой стране . Бабы приходят и уходят - а брат у тебя всегда был и будет!

1) гиперопека очень злая штука. помогать систематически непутевому брату (которого вероятно еще и мама опекает) - это блико к гиперопеке. что до добра не доведет скорее всего. так да помогать надо с оглядкой.

2) систематически ночующий в семейной хате брат/родственник, как и ночующие друзья, которые экономят на гостиницах, это отстой. иногда, редко, в гости - ок. на постоянке это так себе удовольствие. имхо.

Опубликовано:
18 минут назад, Sailor Moon сказал:

дело молодое - тело молодое)

Оффтоп: как вообще тебе полячки ? + Есть ли у моряков возможность пробовать экзотику ? (Мулаток, китаянок , африканок)

Можно на сравнении с украинками (считаю украинок среднестатистически самыми топовыми по внешке)

Опубликовано:
9 минут назад, Ohw сказал:

1) гиперопека очень злая штука. помогать систематически непутевому брату (которого вероятно еще и мама опекает) - это блико к гиперопеке. что до добра не доведет скорее всего. так да помогать надо с оглядкой.

2) систематически ночующий в семейной хате брат/родственник, как и ночующие друзья, которые экономят на гостиницах, это отстой. иногда, редко, в гости - ок. на постоянке это так себе удовольствие. имхо.

Это было как раз иногда, и в гости. Брат путевый. 

8 минут назад, Pyramida2 сказал:

Оффтоп: как вообще тебе полячки ? + Есть ли у моряков возможность пробовать экзотику ? (Мулаток, китаянок , африканок)

Можно на сравнении с украинками (считаю украинок среднестатистически самыми топовыми по внешке)

ну, она моя первая серьезная девушка. Перед ней детское баловство было. Так что сравнивать в плане отношений не с кем. А так красивая, была 6, стала 8, сейчас снова 6))

Второй вопрос - есть возможность. Сам не пользовался еще такими подарками, но знаю, что возможностей море)

Опубликовано:

в плане секса тоже уже было не все в порядке. Больше как долг чувствовал, а не желание. 24 моряк и такие проблемы :blink:

А сейчас прямо такая желанная, все дела... как ребенок, которому забрали игрушку валявшуюся в уголке. Теперь самая классная вдруг))

Опубликовано:
5 минут назад, Sailor Moon сказал:

А так красивая, была 6

Так так, спокойно, о ней ты забываешь . Дыши глубоко , плавно..)

Я про вообще полячек , внешне на твой вкус 

Опубликовано:
25 минут назад, Bam сказал:

Автор, единственное в чем ты виноват, это то что не выставил за дверь недодевушку после первой же ссоры "Ты должен".

Твоя девушка - это будущая РСП, у которой все мужики будут "козлы". Счастья в жизни не найдет, а будет только прыгать по членам в поисках выгодного Васька.

В отношениях главное не любовь, а уважение. Уважения к тебе совсем нет.

Ни в коем случае не возвращай непригодную девушку, только хуже сделаешь.

Займись собой: Т10Д обязательно и ты увидишь какие разнообразные девушки и найдешь пригодных для отношений..а не это подобие, которое у тебя было.

спасибо за совет! Кстати, нашел как-то письмо от ее бывшего, в котором он плакался и каялся как она была права, что он недостаточно мужикастый был, а она табак была права... Может это тип девушки такой? Которая либо доминирует, либо получит от какого нибудь Коли по роже и будет счастливая бегать

Опубликовано:
4 minutes ago, Sailor Moon said:

в плане секса тоже уже было не все в порядке. Больше как долг чувствовал, а не желание. 24 моряк и такие проблемы :blink:

А сейчас прямо такая желанная, все дела... как ребенок, которому забрали игрушку валявшуюся в уголке. Теперь самая классная вдруг))

прочитай про САНЧАС. простой набор действий. и Т10Д не зря тебе советуют. чем быстрее справишься - тем быстрее забудешь то недоразумение, с которым ты был.

3 hours ago, Sailor Moon said:

Я проиграл?

ты выиграл. поймешь потом, когда найдешь бабу лучше. а то что найдешь лучше - несомненно. таких бракованных телок, как у тебя была, еще поискать надо )

но ты не готов еще рулить отношениями. развивайся. а то шансы есть, что снова будешь ковриком.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Так так, спокойно, о ней ты забываешь . Дыши глубоко , плавно..)

Я про вообще полячек , внешне на твой вкус 

Ну, если брать случайных 10 полек ( не полячек :rolleyes:), то красивых может быть 2-3... В Украине на 10 случайных - ну, думаю, может быть и 4-6 таких мням :P на уровне с теми 2-3 польками. или даже лучше

3 минуты назад, Ohw сказал:

но ты не готов еще рулить отношениями. развивайся. а то шансы есть, что снова будешь ковриком.

Это-то понятно. Мне через неделю кораблем рулить - на этом и сосредоточусь) 

Спасибо большое за ответысоветы! Иду читать, что это за чудо чудное. САНЧАС

Опубликовано:

Стоит ли возвращать

Это ведь шутка , да?
1. Она ленивая малолетка.
2. Она тебя не любит и не любила, и это только усиливает ее недостатки .

Дало это ей преимущество, что могла мои вещи выставить за дверь или сказать уходи

минус

что во вовремя каждой ссоры она меня "бросала" и мне приходилось задабривать, извинятся

минус

Бросила в меня кольцо ( даже не обручальное), развернулась и ушла

минус

При поддержке семьи, почувствовал себя счастливым, ничего не писал не звонил. Ее семья ополчилась против нее и она позвонила сама! первый раз за 4 года! плакала и извинялась... Помирились...

Вау, один плюс))

Последнее время после ссор устанавливала тиндер и начинала общаться с Васями

минус

говорит что не хочет, что твоя квартира ты и убирайся

минус

Думаю ,что ты очень одинок, и ты тоже не особо ее любишь. Тебе ведь некомфортно с ней и ты сам это знаешь. Но просто так ты не один. Попробуй познакомится с кем-то ближайшие пару дней. Мне кажется тебе станет намного легче. 
Ну и пожестче надо быть (много дерьма хаваешь, не надо так) или искать ту, что подходит под твой характер. 
Ответ на вопрос: не стоит ее возвращать. Все будет повторятся . Даже если ты покажешь ей яица и она вернется, все равно когда ты расслабишься- она тебя съест . И это будет повторяться снова и снова. Я более чем уверен ,что она и на лево ходит и ходила и будет ходить. Эти нездоровые отношения будут качать из тебя енергию до тех пор, пока ты не заработаешь нервный срыв. Оно тебе не надо. Ищи другую девушку, тем более ты парень перспективный. 

Опубликовано:
11 минут назад, Kraban сказал:

Это ведь шутка , да?
1. Она ленивая малолетка.
2. Она тебя не любит и не любила, и это только усиливает ее недостатки .

минус

минус

минус

Вау, один плюс))

минус

минус

Думаю ,что ты очень одинок, и ты тоже не особо ее любишь. Тебе ведь некомфортно с ней и ты сам это знаешь. Но просто так ты не один. Попробуй познакомится с кем-то ближайшие пару дней. Мне кажется тебе станет намного легче. 
Ну и пожестче надо быть (много дерьма хаваешь, не надо так) или искать ту, что подходит под твой характер. 
Ответ на вопрос: не стоит ее возвращать. Все будет повторятся . Даже если ты покажешь ей яица и она вернется, все равно когда ты расслабишься- она тебя съест . И это будет повторяться снова и снова. Я более чем уверен ,что она и на лево ходит и ходила и будет ходить. Эти нездоровые отношения будут качать из тебя енергию до тех пор, пока ты не заработаешь нервный срыв. Оно тебе не надо. Ищи другую девушку, тем более ты парень перспективный. 

Хорошо, что хоть один плюс нашелся) Да, дружище, наверное, ты прав. Насчет одиночества и некомфорта. Не  знал, что со стороны это так очевидно... 

Спасибо за ответ!

Опубликовано:
20 hours ago, Pyramida2 said:

Я тёмных пробовал, не пошло. С азиатками как-то не складывается пока, не пойму почему. Какие-то меркантильные они слишком. На кофе не идут, хотят в ресторан. Так пусть сами ходят туда.

Опубликовано:

ТС, беги от неё. Ты живёшь в Варшаве, в центре, в квартире в 105 метров? Во-первых, у вас там шлюхи по 50 евро просто прекрасные, так что начни с них (только о защите не забывай), во-вторых, когда хорошо потрахаешь красивых польских шлюх и у тебя яйца перестанут быть синими выйти из своей квартиры и отправляйся на улицу Пивную, или на улицу "Писек" (не зря так называется) и начинай знакомиться со всеми бабами подряд. Польша вторая страна после Украину, в которой я целыми днями хожу со стояком и слюнями. Так что отправляй свою мигеру в игнор, бери яйца в руки и заводи знакомства. Чай ты не в Мичигане, чтобы быть сексуальным меньшинством, коих в США делают белых гетеросексуальных мужиков.

Опубликовано:
2 hours ago, OhBoy said:

С азиатками как-то не складывается пока

перебирать нужно, как и со всеми. у меня было пара относительно неплохих в СО. одна сама оплачивала иногда по поездкам совместным (отель, билеты). не все меркатильные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

чел у меня похожая ситуация, ьтолько вместе с девочкой приехали в другую более серьезную страну)
и тоже ни разу не признала что не была права..и возраст похож..и тоже 5 лет..лол...только она мне готовила, убирала, сосала, бабками скидывались,работала, плэйстэйшэны дарила и закладывала за меня деньги бывало.....и то я после измены от черной обезьяны не простить никак..
и я 5 лет в одной койке с ней спал

чел, еще и тиндеры, и васи..все как у меня..только я свою последние 2 года не пялил толком, и она мне с обязьяной изменила...зная что у меня полный п2здец в жизни..ты хоть домой ездить можешь, родителей видел..а я 4 года никак...на стену лезу..при этом зарабатывать стал, поднялся, в люди выбился..

В твоем случае даже бороться не за что, зачем тебе баба которая не готовила не убирала? Которая не работала? Забей..это все ребячество и уже ничего не вернуть..и васьков думаю у нее не один был

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня вернулся из рейса. С бывшей были интересные моменты. Если кому интересно - могу позже рассказать, как дома пришвартуюсь. 

Может кто что посоветует... 

Опубликовано:
23 часа назад, Sailor Moon сказал:

Сегодня вернулся из рейса. С бывшей были интересные моменты. Если кому интересно - могу позже рассказать, как дома пришвартуюсь. 

Пиши

Опубликовано:
20.06.2020 в 23:15, Sailor Moon сказал:

пиши, зря что ли я стартпост прочитал

Опубликовано:
17 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Пиши

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Вы там попкорном хоть запаслись? Тут всё очевидно же. Не думаю что это участвует в разбирательствах.

Опубликовано:

Ник: "Сияющая Луна" для МОРЯКА - это конечно сильно, так и вижу у тебя на груди тату с персонажем из одноимённого анимэ, если ты не тролль, хотя мне кажется что им являешся, то терпеть эти качели 5 лет недопустимо, я такие год выдержал и то из-за ребёнка. Ты же либо дурак, либо у тебя отсутствует инстинкт. Ну либо тролль)

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Ник: "Сияющая Луна" для МОРЯКА - это конечно сильно, так и вижу у тебя на груди тату с персонажем из одноимённого анимэ, если ты не тролль, хотя мне кажется что им являешся, то терпеть эти качели 5 лет недопустимо, я такие год выдержал и то из-за ребёнка. Ты же либо дурак, либо у тебя отсутствует инстинкт. Ну либо тролль)

Sailor - это так же "моряк". Назвался и назвался

Опубликовано:

Отписываюсь. Ушел я в рейс. некоторое время ноль контакта вообще. Хотя перед рейсом еще какой-то там разговор был. Но закончился как всегда - плачевно. Отвозил ей ее вещи. Уже тогда мне сказала, что встречается с кем-то ( прошло пару недель с момента расставания). Говорит, ему почти 30, настоящий мужик кароч. Не маменькин сынок. Говорит, с друзьями познакомил, с родителями уже хочет знакомить, каждый вечер спокойной ночи желает. на вопрос про секс - говорит что не желает с кем попало и что еще далекая дорога до него. Ну блин, 30 лет - на тендере жену нашел 23 летнюю. Короче, я даже не парился. 

Будучи уже на работе - не писал (благо интернет херовый)). Накрывало, открывало. Как всегда, в общем. Потом как-то связались почему-то. Может и я написал, не помню уже. Закончилось - как всегда. Говорит, семью твою ненавижу, а если бы не они - ты идеальный. 

И тут начал оленить. Цветы отправлял, писал Ну все по полной. В половине рейса - звонит сама на спутниковый телефон рабочий. Поговорить. Говорит, отпускаю тебя лине хочу чтобы ты зла держал... Через два дня пишет, что скучает и что любит, и что того Васька уже нет, только поцеловались и она его слила. Ну я сглотнул. Типа начался процесс. Говорит, ждет, планы какие-то строятся. хотя я и понимал, что если сойдёмся - то на ее условиях. И спустя неделю такого общения - все, она передумала. Опять начинает встречаться с Васями и меня не ждет. И я ее не заслуживаю. Она слишком хороша. 

Окей, проходит пару дней, что-то там ей написал в сердцах. Нелицеприятное. Первый раз за 5 лет такие слова выговорил вообще. Она в шоке, даже человечные сообщения начала писать. (как будто нормальная). продлилось это минут 30. на следующий день все по новой. какие-то перепалки, оленья страна от меня. То она хочет встретиться, то не хочет.

Вчера прилетел. Написал ей, что в Польше уже. Она мне на это активно начала отвечать, спрашивать. Фотографии комментировать. Вчера вечером пишет "хочу вернуть время назад, чтобы опять чувствовать себя любимой, что не хочет на свидания бегать с дебилами с Тиндера и  что чувствует себя какой-то отчаявшейся неудачницей"". что плохо себя чувствует очень из-за этой ситуации и так далее. Но возвращаться не хочет и вообще это конечный конец.  Сегодня уже как-будто встреча намечалась. Потом резко от нее "а чт бы ты сказал на то, что я с кем-то встречаюсь".

Я спросил (что-то почувствовал) - секс был? она - ты же говорил если я тебя уважаю, я тебе каткого не скажу. Я спрашиваю - был? она  - был. что-то типа "у меня сердце болит, и я на все готова чтобы забыть о тебе" и сразу же пытается вину мне привить, типа я ее на это спровоцировал тем своим изливом негатива в ее сторону. И что вот, хотел мол почувствовать себя свободным - на!. Понимаю, изменой это и не назовешь. Но зачем тогда меня дергала. Она знает, в каком я состоянии. еще и кризисы везде - увольнения грядут, никто не застрахован. Состояние, в общем, не на высоте. 

Сейчас мучает только одно - воображение. Ну вы понимаете о чем я...Она и этот. Она у меня первая была, по сути. И все 5 лет на руках носил. 

Не знаю даже, какого совета здесь просить, и есть ли вообще смысл в каких-то советах. Выслушаю Ваши мнения. Свои ошибки осознаю. Или скажем так, вижу. 

Осознать - это уже другое, наверное...

Опубликовано:
6 часов назад, Старый Лис сказал:

19 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Пиши

Наслаждайтесь. Или фейспалмтесь

Опубликовано:

апдейт. Я после этих ее слов замолчал. Пишет "все хорошо?" 

Что она, думает, что я повесился или что?))))) ответить, ответить и послать или не отвечать?

Опубликовано:

Друг, тебе все в один голос сказали, что девка у тебя непутевая и тебе радоваться стоит.

11.04.2020 в 20:57, Sailor Moon сказал:

Стоит ли возвращать ( чувства есть, по крайней мере у меня - все таки 5 лет)

Какие на**й чувства? Твою мать назвали бл*дью, тебя поставили перед выбором СЕМЬЯ или отношения

вовремя каждой ссоры она меня "бросала"

Мирились. очень ей не нравилось, что я каждый день общаюсь с родителями по телефону. На мои ответы, что я вижу их раз в году, а ты ездишь к своей маме каждые выходные, ответ - мне можно, я девочка.

ОДУМАЙСЯ .Ты хочешь вернуть девушку, которая при первой конфронтации с твоей мамой назовёт шл*хой? Пожалей мать, её же инфаркт схватит. 

Переехали в квартиру. Сразу как-то поменялась.

Только не нужно винить бытовуху, она тебя и до квартиры ни во что не ставила. 

Не то чтобы проблема только в твоей девушке, у тебя тоже много грехов: в телефоне лазишь; всасываешь все дерьмо, которым тебя поливают; унижаешься; хаваешь измены. Можно еще долго продолжать, но твоё поведение настолько дно, что мне противно продолжать писать.

Читал про санчас и побежал дарить цветы и назвать?

Не спрашивай больше как её вернуть, как разрулить ситуацию - тебе нужно себя исправлять, искать яйца, которые у тебя отобрали 5 лет назад.

Блок во всех СС и круглосуточно читай форум, пока у тебя не появится мысль что-то менять в своей жизни,а не бегать за глупой девчонкой.

Опубликовано:

Дружище, ты живёшь в отличной стране, открой глаза. От тебя такая баба ушла, так это тебе повезло. 

Своя семья на первом месте должна быть, твоя мама и брат важнее любой телки, потому что они тебя искренне любят и в любом положении ты для них родной. 

Скачай тиндер и баду, начинай ходить на свидания, и на улице знакомься, в барах. Спортом займись. Лето сейчас, жизнь бьёт ключом! Впереди столько всего интересного, а ты за прошлое держишься. 

Лошадь сдохла, слезь

Опубликовано:
22.06.2020 в 18:43, Sailor Moon сказал:

И тут начал оленить. Цветы отправлял, писал Ну все по полной. В половине рейса - звонит сама на спутниковый телефон рабочий. Поговорить. Говорит, отпускаю тебя лине хочу чтобы ты зла держал

БД от неё и да ты Алень.

Через два дня пишет, что скучает и что любит, и что того Васька уже нет, только поцеловались и она его слила. Ну я сглотнул. Типа начался процесс. Говорит, ждет, планы какие-то строятся. хотя я и понимал, что если сойдёмся - то на ее условиях. И спустя неделю такого общения - все, она передумала. Опять начинает встречаться с Васями и меня не ждет. И я ее не заслуживаю. Она слишком хороша. 

Окей, проходит пару дней, что-то там ей написал в сердцах. Нелицеприятное. Первый раз за 5 лет такие слова выговорил вообще. Она в шоке, даже человечные сообщения начала писать. (как будто нормальная). продлилось это минут 30. на следующий день все по новой. какие-то перепалки, оленья страна от меня. То она хочет встретиться, то не хочет.

Вчера прилетел. Написал ей, что в Польше уже. Она мне на это активно начала отвечать, спрашивать. Фотографии комментировать. Вчера вечером пишет "хочу вернуть время назад, чтобы опять чувствовать себя любимой, что не хочет на свидания бегать с дебилами с Тиндера и  что чувствует себя какой-то отчаявшейся неудачницей"". что плохо себя чувствует очень из-за этой ситуации и так далее. Но возвращаться не хочет и вообще это конечный конец.  Сегодня уже как-будто встреча намечалась. Потом резко от нее "а чт бы ты сказал на то, что я с кем-то встречаюсь

БД+виноватит тебя за свои грешки+отсутствие уважения к тебе, раз меняет на Вась с Тиндера+врёт про поцелуй от того 30 летнего мужика.

Я спросил (что-то почувствовал) - секс был? она - ты же говорил если я тебя уважаю, я тебе каткого не скажу. Я спрашиваю - был? она  - был. что-то типа "у меня сердце болит, и я на все готова чтобы забыть о тебе"

Что за бред? После такого слив тобой её должен быть 100%

Осознать - это уже другое, наверное...

Осознать нужно только одно - это не твоя баба. Это 3.14здец на ножках. Не вздумай строить с такой семью и детей делать, доносился на руках, вырос дракон. Если и была какая то значимость, то на её такие ответы и задариванием цветами ещё и Инверсию Значимости сделал. Ты растоптан как таракан. Не лови от неё ничего, можешь уйти в ТИ. Будет лучше всего, и СанЧас делай с Т10Д. От себя добавлю, у меня есть знакомый, работает на севере, поэтому коммандировки по пол года, тоже дом 3х этажный, шевроле Камарро в гараже, а жены нет, не дожидаются по пол года)

Опубликовано:
22.06.2020 в 22:52, Martinn сказал:

Друг, тебе все в один голос сказали, что девка у тебя непутевая и тебе радоваться стоит.

Какие на**й чувства? Твою мать назвали бл*дью, тебя поставили перед выбором СЕМЬЯ или отношения

ОДУМАЙСЯ .Ты хочешь вернуть девушку, которая при первой конфронтации с твоей мамой назовёт шл*хой? Пожалей мать, её же инфаркт схватит. 

Только не нужно винить бытовуху, она тебя и до квартиры ни во что не ставила. 

Не то чтобы проблема только в твоей девушке, у тебя тоже много грехов: в телефоне лазишь; всасываешь все дерьмо, которым тебя поливают; унижаешься; хаваешь измены. Можно еще долго продолжать, но твоё поведение настолько дно, что мне противно продолжать писать.

Читал про санчас и побежал дарить цветы и назвать?

Не спрашивай больше как её вернуть, как разрулить ситуацию - тебе нужно себя исправлять, искать яйца, которые у тебя отобрали 5 лет назад.

Блок во всех СС и круглосуточно читай форум, пока у тебя не появится мысль что-то менять в своей жизни,а не бегать за глупой девчонкой.

спасибо за ответ. Сильно!

14 часов назад, Michaellis сказал:

БД от неё и да ты Алень.

БД+виноватит тебя за свои грешки+отсутствие уважения к тебе, раз меняет на Вась с Тиндера+врёт про поцелуй от того 30 летнего мужика.

Осознать нужно только одно - это не твоя баба. Это 3.14здец на ножках. Не вздумай строить с такой семью и детей делать, доносился на руках, вырос дракон. Если и была какая то значимость, то на её такие ответы и задариванием цветами ещё и Инверсию Значимости сделал. Ты растоптан как таракан. Не лови от неё ничего, можешь уйти в ТИ. Будет лучше всего, и СанЧас делай с Т10Д. От себя добавлю, у меня есть знакомый, работает на севере, поэтому коммандировки по пол года, тоже дом 3х этажный, шевроле Камарро в гараже, а жены нет, не дожидаются по пол года)

спасибо за ответ. Насчет Т10Д. Не тянет совсем к другим. Есть какие-то способы на это? 

пысы, я 4 на 4 недели работаю. Так что еще терпимо...)

22.06.2020 в 23:46, Inseminator сказал:

Дружище, ты живёшь в отличной стране, открой глаза. От тебя такая баба ушла, так это тебе повезло. 

Своя семья на первом месте должна быть, твоя мама и брат важнее любой телки, потому что они тебя искренне любят и в любом положении ты для них родной. 

Скачай тиндер и баду, начинай ходить на свидания, и на улице знакомься, в барах. Спортом займись. Лето сейчас, жизнь бьёт ключом! Впереди столько всего интересного, а ты за прошлое держишься. 

Лошадь сдохла, слезь

спасибо за ответ. Прислушаюсь !

Опубликовано:
4 минуты назад, Sailor Moon сказал:

Насчет Т10Д. Не тянет совсем к другим. Есть какие-то способы на это?

Можно пока без Т10Д, просто общайся с разными ожп, и делай всё для того, чтобы тебе было хорошо, захотел мороженное купил мороженное, захотел покататься на велике - покатался

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

Можно пока без Т10Д, просто общайся с разными ожп, и делай всё для того, чтобы тебе было хорошо, захотел мороженное купил мороженное, захотел покататься на велике - покатался

захотел к ней поехать - не поехал :D

Опубликовано:
15 часов назад, Michaellis сказал:

ну так она мне это позавчера сказала. После чего я и слил. Ну.. в процессе. сливания. но ей не пишу, не звоню, на сообщение не ответил. 

Опубликовано:
40 минут назад, Sailor Moon сказал:

захотел к ней поехать - не поехал

Совершенно верно)) единственное что делать из всех своих хотелок нельзя) для тебя неё никогда небыло

Опубликовано:
27 минут назад, Sailor Moon сказал:

так она мне это позавчера сказала. После чего я и слил. Ну.. в процессе. сливания. но ей не пишу, не звоню, на сообщение не ответил

Просто представь как ты выглядишь со стороны, когда тебя опустили ниже канализации, растоптали гордость, а ты ещё своими звонками и смс пытаешся ей каблук подлизнуть, собирай себя из осколков, восстанавливай хребет и живи нормально.

Опубликовано:
8 минут назад, Michaellis сказал:

Просто представь как ты выглядишь со стороны, когда тебя опустили ниже канализации, растоптали гордость, а ты ещё своими звонками и смс пытаешся ей каблук подлизнуть, собирай себя из осколков, восстанавливай хребет и живи нормально.

распечатать и на стену повесить!!  Про осколки и хребет. спасибо. 

Опубликовано:
30 минут назад, Sailor Moon сказал:

распечатать и на стену повесить!!  Про осколки и хребет. спасибо. 

Рад помочь. По своему опыту скажу в совокупности я встречался со своей бывшей гражданской женой около 5 лет, то она ко мне в город приезжала, то я к ней, тоже вся такая хорошая, добрая, пушистая, я тогда подумал, что встречаемся уже 3 года вроди норм ожпшка. Заделали ребёнка и во время её беременности переехал к ней))) тут потихоньку начала показывать зубки, списывал на беременность, после беременности, когда родилась дочь начался такой п*здец. Тоже списывал всё на послеродовую хрень. Но по прошествии года ничего не изменилось: секс всё реже, секс в мозг всё чаще, дошло до того, что секс в мозг стал ежедневным, а секс физичечкий пропал. Я как порядочный семьянин держался ещё пол года(без секса разумеется) но так как мужик во мне не сломлен я соблазнил по телефону бывшую одногруппницу, уехал к себе в город и хорошенько возместил на ней пол года своего воздержания. О чём узнала гражданская жена, по возвращении(я напился и уснул, она прочла переписку, пароля на тот момент не было). Не поверишь как я до сих пор благодарен той самой переписке)) теперь я свободен, чпокаю ожпшек без обязательств и жизнь хороша) единственно что хреново, так много денег на алименты уходит, но это фигня, идут на ребёнка, вот что главное. Так что поверь мне) скоро ты эти 5 лет будешь как страшный сон вспоминать))

Опубликовано:
20 минут назад, Michaellis сказал:

Рад помочь. По своему опыту скажу в совокупности я встречался со своей бывшей гражданской женой около 5 лет, то она ко мне в город приезжала, то я к ней, тоже вся такая хорошая, добрая, пушистая, я тогда подумал, что встречаемся уже 3 года вроди норм ожпшка. Заделали ребёнка и во время её беременности переехал к ней))) тут потихоньку начала показывать зубки, списывал на беременность, после беременности, когда родилась дочь начался такой п*здец. Тоже списывал всё на послеродовую хрень. Но по прошествии года ничего не изменилось: секс всё реже, секс в мозг всё чаще, дошло до того, что секс в мозг стал ежедневным, а секс физичечкий пропал. Я как порядочный семьянин держался ещё пол года(без секса разумеется) но так как мужик во мне не сломлен я соблазнил по телефону бывшую одногруппницу, уехал к себе в город и хорошенько возместил на ней пол года своего воздержания. О чём узнала гражданская жена, по возвращении(я напился и уснул, она прочла переписку, пароля на тот момент не было). Не поверишь как я до сих пор благодарен той самой переписке)) теперь я свободен, чпокаю ожпшек без обязательств и жизнь хороша) единственно что хреново, так много денег на алименты уходит, но это фигня, идут на ребёнка, вот что главное. Так что поверь мне) скоро ты эти 5 лет будешь как страшный сон вспоминать))

Тоже ловлю себя на мысли иногда, что как же повезло, что ребенка не успели заделать... Хотя она и говорила, как ей хочется детей. Пронесло. И до брака даже не дошло 

Опубликовано:
45 минут назад, Sailor Moon сказал:

Тоже ловлю себя на мысли иногда, что как же повезло, что ребенка не успели заделать... Хотя она и говорила, как ей хочется детей. Пронесло. И до брака даже не дошло 

Правильно ловишь. Представь что тебя ждало нечто подобное: её истерики+хлопанье дверьми+секс в мозг+это всё видел бы ребёнок.

• Советник
Опубликовано:

Почему до сих пор никто про сперму на губах не написал?! Ведь сейчас первый же "совет" в теме от какого-нибудь тупого школоты о том,что есть шанс возврата, и автор побежит за плюшевыми медведями и мириться! Ладно, придется самому...

У твоей бывшей был секс с другим мужчиной, она созналась. Если вы помиритесь, то когда ты будешь ее целовать, то будешь слизывать сперму какого-то поляка с ее губ.

Даже если это не измена потому что вы уже не пара,  то все равно, секс с ней после другого мужчины - этот куколдство.

Даже у махровых чмошников жителей морального дна и то есть остатки гордости - не глотать чужую сперму с губ шалавы. Не будь чмошнее самых отпетых чморей!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...