Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от польки спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Можешь ей так и объявить. Что ты долго терпел. Прощал ей ужасные вещи, которые мужчина не должен прощать, и даже оскорбление матери... Но теперь она перешла границу. Секс с другим - делает невозможным возврат.

Потому что каждый раз во время секса с ней ты будешь представлять, как она это делает с другим. Делает те же жесты, что и с тобой, те же звуки, те же самые ласки... так же кончает. Только с другим.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Можешь ей так и объявить. Что ты долго терпел. Прощал ей ужасные вещи, которые мужчина не должен прощать, и даже оскорбление матери... Но теперь она перешла границу. Секс с другим - делает невозможным возврат.

Потому что каждый раз во время секса с ней ты будешь представлять, как она это делает с другим. Делает те же жесты, что и с тобой, те же звуки, те же самые ласки... так же кончает. Только с другим.

объявить ей мысленно в своей голове? не писать же ей. После драки, как говориться.

Я это и сам осознаю и сам знаю, что не смогу уже быть с ней после этого. Просто что-то задето внутри. Типа как так-то. Я сам ждал 3 месяца, а какому-то дала после пары свиданий. Может, хочется чтобы пожалела, не знаю. и прибежала, а я такой - нет, пока. Глупо, но хочется такого. И не сказать ей "нет, пока" потому что так надо, а сказать, потому что она не нужна больше действительно

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Sailor Moon сказал:

объявить ей мысленно в своей голове? не писать же ей. После драки, как говориться.

Я это и сам осознаю и сам знаю, что не смогу уже быть с ней после этого. Просто что-то задето внутри. Типа как так-то. Я сам ждал 3 месяца, а какому-то дала после пары свиданий. Может, хочется чтобы пожалела, не знаю. и прибежала, а я такой - нет, пока. Глупо, но хочется такого. И не сказать ей "нет, пока" потому что так надо, а сказать, потому что она не нужна больше действительно

Молчи, пока она не сделает "колени". Когда сделает - выскажи ей про ее секс с другим, и прощайся навсегда.

И помни. На протяжении жизни вы будете изредка вспоминать друг о друге. Так вот, единственный вариант, при котором она будет вспоминать тебя не как чмошника, а с уважением - это расстаться с ней решительно и бесповоротно по причине ее секса с другим мужчиной.

Опубликовано:

Интересно, а если ты, не целуя её, кончишь ей на губы, то это может считаться тем, что ты переметил территорию и теперь можешь её целовать, потому что у неё на губах твоя? Или нет?:blink:

Не обращайте внимания))) это я так)):D

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Молчи, пока она не сделает "колени". Когда сделает - выскажи ей про ее секс с другим, и прощайся навсегда.

И помни. На протяжении жизни вы будете изредка вспоминать друг о друге. Так вот, единственный вариант, при котором она будет вспоминать тебя не как чмошника, а с уважением - это расстаться с ней решительно и бесповоротно по причине ее секса с другим мужчиной.

а другой вопрос. Если атакуют мысли о том, как она там с другим веселиться - это очень плохо? или это нормально? как вот ты написал красочно. Про ласки, позиции и кончила. И когда я 5 лет не думал даже о других, а она так легко нашла замену - то это ну прям существенно так бьет. 

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

расстались мы как бы уже и так, но отпустить ее решительно и бесповоротно и не дать ей шанса, когда она о нем попросит - это то, что ты имеешь в виду?

Опубликовано:
10 минут назад, Michaellis сказал:

Интересно, а если ты, не целуя её, кончишь ей на губы, то это может считаться тем, что ты переметил территорию и теперь можешь её целовать, потому что у неё на губах твоя? Или нет?:blink:

Не обращайте внимания))) это я так)):D

:D:D ну, может это так и работает

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Sailor Moon сказал:

а другой вопрос. Если атакуют мысли о том, как она там с другим веселиться - это очень плохо? или это нормально? как вот ты написал красочно. Про ласки, позиции и кончила. И когда я 5 лет не думал даже о других, а она так легко нашла замену - то это ну прям существенно так бьет. 

Это нормально. Это у всех одинаково.

Прочти в факах, как облегчить действие кортизола и откатов.

Формула, кстати, очень простая (для понимания, но не очень простая для выполнения): ТИ + Т10Д + саморазвитие.

Но помогает очень хорошо.

И к сожалению, это единственное, что помогает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sailor Moon сказал:

Дружище, для бап - это в поряде вещей. Так же в поряде тебе думать о том, что она там с кем то кувыркалась и в каких позах. В простонародье это нащывается ревность, не смотря на то, что вы уже разошлись. Такие тараканьи мысли тебя будут посещать и умножать силу и длительность откатов, что плохо скажется на твоём здоровье. Советую давить в себе эти мысли с оттянутой ревности, тебе пох, уже где она, с кем, что делает. Тебе надо о себе думать, а не о ней. Поэтому и говорю, реализовывай хотелки, которые направлены на тебя, а не на неё. Надеюсь ты читаешь факи, там всё есть и как ослабить откаты, и как отпустить человека, когда ДОД, и т. д.

• Советник
Опубликовано:

ТИ (тотальный игнор) нужен для того, чтобы как можно быстрее забыть женщину, вычеркнуть.

А также для того, чтобы не позволить ей на прощание навесить тебе вину (пуля в спину). А то поверишь в свою мнимую вину и побежишь делать колени.

Т10Д (трахни 10 других) нужно тоже для того, чтобы как можно быстрее забыть женщину.

А также для возврата нормальной самооценки. (У тебя самооценка вниз поползла - то, что она быстро "утешилась" с другим, ты уже списал на свою ничтожность, вместо того чтобы справедливо списать на ее блядство.)

Саморазвитие нужно тоже для поднятия самооценки, а также для отношений в будущем с более хорошими женщинами.

Все три компонента надо принимать одновременно.

И вообще, такой пинок судьбы (расставание, кортизол, злость на себя, желание стать лучше, чтобы никогда больше не допустить, чтобы с тобой так обошлись) - это прекрасная мотивация! Люди очень многого достигают, обернув этот стресс себе на пользу, прямо прорывы в судьбе получаются!

Опубликовано:
7 минут назад, Sailor Moon сказал:

:D:D ну, может это так и работает

На самом деле СтарыйСлав про всю эту сперму на губах немного фигню сморозил)) сейчас почти каждый слизывает чью то сперму с чьих то губ единственное исключение это если ты себе какую-нибудь девственницу из деревни найдёшь) и то не факт что она там у кого то не отсасывала а пилотку до свадьбы берегла:D

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

На самом деле СтарыйСлав про всю эту сперму на губах немного фигню сморозил)) сейчас почти каждый слизывает чью то сперму с чьих то губ единственное исключение это если ты себе какую-нибудь девственницу из деревни найдёшь) и то не факт что она там у кого то не отсасывала а пилотку до свадьбы берегла:D

Следующим сообщением ты скажешь, что ничего зазорного нет в том, чтобы сделать колени с плюшевым медведем наперевес?

Ты это пишешь, потому что когда-то унижался, и хочешь чтобы другие тоже оскоромились?

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Следующим сообщением ты скажешь, что ничего зазорного нет в том, чтобы сделать колени с плюшевым медведем наперевес?

Ты это пишешь, потому что когда-то унижался, и хочешь чтобы другие тоже оскоромились?

В моих предыдущих комментариях, если я умею читать себя и понимать свои мысли, которые я вкладываю в комментарии не проскользнуло ни единого послания, чтобы он куда то к ней бежал, тем более с медведем, может ты меня с кем то перепутал?) Я наоборот ему говорю забудь её забудь и наслаждайся тем, что от тебя ушла токсичная ожп, либо ты просто читал по диагонали

И да:

1) Никогда не унижался(терпел да, не долго)

2) Судя по моим комментам я явно не желаю, чтобы другие оскоромились) ты меня явно с кем то спутал)

3) Тебя цепанул мой коммент, где ты слегка сказанул фигню) обрати внимание не целиком) а слегка)

Опубликовано:
18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

ТИ (тотальный игнор) нужен для того, чтобы как можно быстрее забыть женщину, вычеркнуть.

А также для того, чтобы не позволить ей на прощание навесить тебе вину (пуля в спину). А то поверишь в свою мнимую вину и побежишь делать колени.

Т10Д (трахни 10 других) нужно тоже для того, чтобы как можно быстрее забыть женщину.

А также для возврата нормальной самооценки. (У тебя самооценка вниз поползла - то, что она быстро "утешилась" с другим, ты уже списал на свою ничтожность, вместо того чтобы справедливо списать на ее блядство.)

Саморазвитие нужно тоже для поднятия самооценки, а также для отношений в будущем с более хорошими женщинами.

Все три компонента надо принимать одновременно.

И вообще, такой пинок судьбы (расставание, кортизол, злость на себя, желание стать лучше, чтобы никогда больше не допустить, чтобы с тобой так обошлись) - это прекрасная мотивация! Люди очень многого достигают, обернув этот стресс себе на пользу, прямо прорывы в судьбе получаются!

Это все уже видел на форуме, спасибо. 

Игнор и вообще конец связи с ней - считаю от позавчера

саморазвитие - заканчиваю как раз магистратуру, дописываю диплом. По этому сижу дома пока днями, так как сроки поджимают, а работы еще охохо. Разве что в бассейн хожу по утрам. 

А про трахнуть других - уже писал выше. Не тянет совсем к другим. Хотя есть одна, с которой общался в рейсе и предложил просто секс когда вернусь - написывает каждый день. И общаюсь еще с парочкой. Просто общаемся. А желание сексуальное у меня как отсекло вообще. после этой новости от бывшей. какое-то отвращение что ли. 

Мож таблетку принять и вперед?) Даже уже психологов просматривал в окрестности... мало ли. 

Кстати, на протяжении всех пяти лет наблюдал, как ее предыдущий по ней страдал. Позвала бы она его спустя 5 лет - прибежал бы. Не хочу оказаться в такой же ситуации..

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Michaellis сказал:

Тебя цепанул мой коммент, где ты слегка сказанул фигню

Бро, ясен Балдарис что я утрирую, про сперму например, но сейчас важно достучаться до топикстартера, полутона ему сейчас только навредят. Поэтому помогай лучше, нах"р твои уточнения и поправки. ))

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Бро, ясен Балдарис что я утрирую, про сперму например, но сейчас важно достучаться до топикстартера, полутона ему сейчас только навредят. Поэтому помогай лучше, нах"р твои уточнения и поправки. ))

Как скажешь)) расскажи ему как преодолеть этот барьер в Т10Д, просто всегда у всех одно и тоже. Совет про трахать и общаться с бабами правильный, но все они не хотят секса, я знаю, что дело в их головах, но почему то, когда советуют Т10Д никто не помогает им с преодолением сексуального желания к этим 10Д)) отсюда и беда) может стоит всё же начать с ВС? Которое на дне бултыхается?)

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Как скажешь)) расскажи ему как преодолеть этот барьер в Т10Д, просто всегда у всех одно и тоже. Совет про трахать и общаться с бабами правильный, но все они не хотят секса, я знаю, что дело в их головах, но почему то, когда советуют Т10Д никто не помогает им с преодолением сексуального желания к этим 10Д)) отсюда и беда)

вот вот вот! я не уникальный))))

Опубликовано:

вот вот вот! я не уникальный))))

Уникальные на этом форуме не создают темы))

Опубликовано:
16 минут назад, Sailor Moon сказал:

Мож таблетку принять и вперед?) Даже уже психологов просматривал в окрестности... мало ли

Дружище, какая нах*й таблетка?) Ты что старпёр?)) В твоём возрасте у тебя должен быть каменный стояк толлко от того, что ты закрыл глаза и представил, что перед тобой голая Тёлка)) короч, даже не думай о препаратах) сам доставай себя из этой ямы) это возможно)

• Советник
Опубликовано:

дописываю диплом. По этому сижу дома пока днями, так как сроки поджимают, а работы еще охохо. Разве что в бассейн хожу по утрам.

Правильно понимаю, что день загружен, мозг загружен? Очень хорошо, очень. И бассейн как смена вида нагрузки тоже очень гут. У вас их открыли уже? Завидую.

17 минут назад, Sailor Moon сказал:

А про трахнуть других - уже писал выше. Не тянет совсем к другим. Хотя есть одна, с которой общался в рейсе и предложил просто секс когда вернусь - написывает каждый день. И общаюсь еще с парочкой. Просто общаемся. А желание сексуальное у меня как отсекло вообще. после этой новости от бывшей. какое-то отвращение что ли.

Тоже у всех так.

Как горькую микстуру. Воспринимай их как медсестер, оказывающих тебе помощь. Через "не могу".

19 минут назад, Sailor Moon сказал:

Игнор и вообще конец связи с ней - считаю от позавчера

Изучи внимательно насчет ТИ. Выбросить вещи, напоминающие о ней, не ходить в места, которые были вашими. Не мониторить соцсети.

Опубликовано:
15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Изучи внимательно насчет ТИ. Выбросить вещи, напоминающие о ней, не ходить в места, которые были вашими. Не мониторить соцсети.

Только хотел написать про якоря)) 

Дополню: не слушать музыку, которая вам обоим нравилась, не нюхать ничего такого, что вам нравилось и ей особенно. Соответственно, фотки удалить, или выкинуть. Ничто не должно напоминать.

Со своей стороны выскажу своё мнение по преодолению мозгового барьера в Т10Д.

Тебе нужно выровнять своё ВС(Внутреннее Состояние) ну можно романтизировать и сказать: Состояние Души. Сейчас у тебя нет гармонии с собой.

Что нужно делать: понравься самому себе, ну или зауважай себя, ну или полюби себя.

Как?

Это всё те же хотелки)

Конкретнее? 

Тебе надо делать для себя то, что тебе самому понравится. Куча всего) Измени прическу, посмотришь на себя в зеркало и подумаешь: да мне так намного круче! Лыба сама по щекам поползёт) в общем всё начиная от причёски и шмоток, с татухами и заканчивая в познании астрофизики) мне лично нравится преодолевать трудности, особенно по работе, особенно когда передо мной ставится трудная задача и когда я её наконец решаю, я начинаю любить себя ещё больше, это даёт мне уважение от руководства+девочки видят, как я сияю изнутри и обращают внимание, что подымает мне Сошиал Пруф))

Я так за год 2 повышения получил.

Опубликовано:
15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Правильно понимаю, что день загружен, мозг загружен? Очень хорошо, очень. И бассейн как смена вида нагрузки тоже очень гут. У вас их открыли уже? Завидую.

Тоже у всех так.

Как горькую микстуру. Воспринимай их как медсестер, оказывающих тебе помощь. Через "не могу".

Уже все открыто, да. Вещи выброшены уже давным давно. Фотографии в рейсе удалял. Маленькими партиями) Накопилось их за 5 лет прилично, конечно. Допишу диплом - дома сидеть точно не буду. Или в Украину мотнусь (наши, все-таки, они наши)), или в трип какой-нибудь на несколько дней с друзьями. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sailor Moon сказал:

Уже все открыто, да. Вещи выброшены уже давным давно. Фотографии в рейсе удалял. Маленькими партиями) Накопилось их за 5 лет прилично, конечно. Допишу диплом - дома сидеть точно не буду. Или в Украину мотнусь (наши, все-таки, они наши)), или в трип какой-нибудь на несколько дней с друзьями. 

Сначала лучше в трип с друзьями, потом можно и домой, все вопросы/расспросы об БОЖП пресекай на корню. В идеале если бы с друзьями ещё девочки были, но не их, а какие-нибудь знакомые.

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

Только хотел написать про якоря)) 

Дополню: не слушать музыку, которая вам обоим нравилась, не нюхать ничего такого, что вам нравилось и ей особенно. Соответственно, фотки удалить, или выкинуть. Ничто не должно напоминать.

Со своей стороны выскажу своё мнение по преодолению мозгового барьера в Т10Д.

Тебе нужно выровнять своё ВС(Внутреннее Состояние) ну можно романтизировать и сказать: Состояние Души. Сейчас у тебя нет гармонии с собой.

Что нужно делать: понравься самому себе, ну или зауважай себя, ну или полюби себя.

Как?

Это всё те же хотелки)

Конкретнее? 

Тебе надо делать для себя то, что тебе самому понравится. Куча всего) Измени прическу, посмотришь на себя в зеркало и подумаешь: да мне так намного круче! Лыба сама по щекам поползёт) в общем всё начиная от причёски и шмоток, с татухами и заканчивая в познании астрофизики) мне лично нравится преодолевать трудности, особенно по работе, особенно когда передо мной ставится трудная задача и когда я её наконец решаю, я начинаю любить себя ещё больше, это даёт мне уважение от руководства+девочки видят, как я сияю изнутри и обращают внимание, что подымает мне Сошиал Пруф))

вот не поверишь, все два месяца в рейсе - чуть ли не каждый день что-то было. Никогда столько не происходило всего, сколько в этом рейсе. Может, раньше внимания не обращал... Думал только, как вернусь к своему корыту...) татухи и прича на месте давно)) думал, гитару освоить, или язык какой еще. в перерывах между "визитов медсестер", как СтарыйСлав заметил. 

• Советник
Опубликовано:

Ты главное держись. Даже если тебе покажется, что созвониться самая лучшая идея, даже если станет совсем невмоготу - хватай себя за руки, отдавай смартфон в камеру хранения и отжимайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты главное держись. Даже если тебе покажется, что созвониться самая лучшая идея, даже если станет совсем невмоготу - хватай себя за руки, отдавай смартфон в камеру хранения и отжимайся.

а блочить в сс есть смысл или детский сад? разные мнения видел. захочется - разблокируется и так. Разве что не будет попадаться и светиться мне 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sailor Moon сказал:

вот не поверишь, все два месяца в рейсе - чуть ли не каждый день что-то было. Никогда столько не происходило всего, сколько в этом рейсе. Может, раньше внимания не обращал... Думал только, как вернусь к своему корыту...) татухи и прича на месте давно)) думал, гитару освоить, или язык какой еще. в перерывах между "визитов медсестер", как СтарыйСлав заметил. 

Их надо осваивать во время визита, чтобы мозг переключить) если прича и татухи на месте, можно поменять/добить) если и так всё устраивает - найди то будет тебе приятно)  что то такое за что ты бы сам себя чпокнул))

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Их надо осваивать во время визита, чтобы мозг переключить) если прича и татухи на месте, можно поменять/добить) если и так всё устраивает - найди то будет тебе приятно)  что то такое за что ты бы сам себя чпокнул))

да я уже при всем том, что у меня уже есть - давал бы себе утром, в обед и вечером)) ну это так, нескромности-неприятности))

удивительно, как пара часов общения с компетентными людьми меняет подход (это камень в ваш огород форумской))

. Главное, снова не свалиться

Опубликовано:
2 минуты назад, Sailor Moon сказал:

да я уже при всем том, что у меня уже есть - давал бы себе утром, в обед и вечером)) ну это так, нескромности-неприятности))

удивительно, как пара часов общения с компетентными людьми меняет подход (это камень в ваш огород форумской))

. Главное, снова не свалиться

Не совсем понял про камень в огород форумский)

Форум разгоняет твоё ВС, но разгонка ВС явление временное, пока не найдёшь источник поддержания ВС на уровне, скатишся обратно

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Sailor Moon сказал:

а блочить в сс есть смысл или детский сад? разные мнения видел. захочется - разблокируется и так. Разве что не будет попадаться и светиться мне 

Не надо, это истеричность.

Сейчас просто ничего не отвечай, а когда сделает колени - прощальной фразой навешиваешь вину, и тогда уже окончательный ТИ, в котором даже не читаешь сообщения.

Ну или вариант без прощальной фразы с навешиванием вины, тогда ТИ уже сейчас.

Лично мне первый вариант ближе.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Сейчас просто ничего не отвечай, а когда сделает колени - прощальной фразой навешиваешь вину, и тогда уже окончательный ТИ, в котором даже не читаешь сообщения.

Есть 3й) куда реже встречается, чем первые 2-но имеет место быть) она не сделает колени)

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

Не совсем понял про камень в огород форумский)

Форум разгоняет твоё ВС, но разгонка ВС явление временное, пока не найдёшь источник поддержания ВС на уровне, скатишся обратно

это и имел в виду. Показать дорогу, а идти или не идти - это уже удел каждого. Но за напутствия - спасибо. Это очень важно

Опубликовано:

Добавлю от себя если сила мужская есть: не блочь сс, если же чувствуешь, натыкаяясь случайно на неё что дело дрянь - блочь. Чтобы не мелькала.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Она и не пишет после того разговора позавчера. Спустя пару часов тол ко написала "все ли у меня хорошо?" я ничего не ответил и все. тишина

Опубликовано:

это и имел в виду. Показать дорогу, а идти или не идти - это уже удел каждого. Но за напутствия - спасибо. Это очень важно

Ну ты не волнуйся про Идти или Не идти)) у нас на этот случай есть Черный Фонд и Золотой Фонд))

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Добавлю от себя если сила мужская есть: не блочь сс, если же чувствуешь, натыкаяясь случайно на неё что дело дрянь - блочь. Чтобы не мелькала.

пока такого не чувствую, но не знаю, как отреагирую, когда она фотки начнет добавлять с новой "любовью всей жизни". Хотя ответ тоже простой - просто не заходить на стр. ее 

Опубликовано:

Она и не пишет после того разговора позавчера. Спустя пару часов тол ко написала "все ли у меня хорошо?" я ничего не ответил и все. тишина

Вообще не читай, пришло, краем глаза увидел от кого и удалил

• Советник
Опубликовано:
Только что, Sailor Moon сказал:

пока такого не чувствую, но не знаю, как отреагирую, когда она фотки начнет добавлять с новой "любовью всей жизни". Хотя ответ тоже простой - просто не заходить на стр. ее 

Ни в коем случае не заходить.

Есть 3й) куда реже встречается, чем первые 2-но имеет место быть) она не сделает колени)

Сделает.

Опубликовано:

Можешь почитать про ВС и его разгон, лично когда я просто читал, у меня ВС само разогналось)

Опубликовано:
9 минут назад, Michaellis сказал:

Можешь почитать про ВС и его разгон, лично когда я просто читал, у меня ВС само разогналось)

спасибо. Раздел только допишу, тетке своей кину (научрук) и читаю!

Опубликовано:
25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ни в коем случае не заходить.

Сделает.

предчувствие такое, или они всегда делают? при правильном поведении  

• Советник
Опубликовано:
Только что, Sailor Moon сказал:

По предыдущему поведению этой лярвы. Она уже парится, почему ты молчишь.

А нахрена тебя это интересует, на камбэк надеешься? Сперму слизывать?

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

По предыдущему поведению этой лярвы. Она уже парится, почему ты молчишь.

А нахрена тебя это интересует, на камбэк надеешься? Сперму слизывать?

хахаха, для научного интереса!!! :rolleyes:

Опубликовано:
17 минут назад, Sailor Moon сказал:

Рассказать как у меня было с ожпшкой в мои 19ть?)

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Sailor Moon сказал:

хахаха, для научного интереса!!! :rolleyes:

Не твое дело. Не интересно тебе.

У тебя и так, кроме диплома и работы, забот полон рот: ТИ, Т10Д, саморазвитие.

Опубликовано:
1 час назад, Sailor Moon сказал:

давай!

Встречались года 2 или 3, моя первая лубофф, познакомились в колледже мне 18 ей 17, всё офигенно, она была девственницей, у меня год х*р дымил от поцелуйчиков наконец мне 19 ей 18, лишил её девственности, еще год в параллельной группе появился товарищ, товарищ начал приглашать после пар её к себе домой озвучивать анимэ(она неформалка) а я как не ревнивый парниша это позволял, про какие то рамки и допустимости я разумеется тогда и не знал) доозвучивались) меня кидают, уходят к нему. Я ловлю кортизол и п*здострадания(благо хватило сил, не писал и не звонил ей) месяца 3-4 как же так? 1я лубоффь деффффственница и т д. Потом в один прекрасный день отпустило, душевное опустошение было сравнимо с чёрной дырой. Прошёл год, ВС постепенно вернулось в норму, и тцт это сообщение, спустя полтора года "Я бы хотела начать сначала" на что я, олень и повёлся. Оба нереально счастливые от воссоединения, проходит месяц, она меня тащит в общую компашку(ремарка: я подарил ей кольцо, копил со стипендий) кольцо это на ней(как доднула сняла) приходим в эту компашку а там этот Вася из параллели, я виду не подал, так же шучу, веселюсь а сам набоюдаю за ОЖПшкой, смотрю а она глаза опустила и тихо так кольцо с пальца снимает. Для меня все точки стали над И, я сослался на дела и ушёл. Больше никогда ей не написав и не ответив. В последствии она снова начала встречаться с этим челом, а когда он ушёл в армию изменила ему с Заочником из какого то далёкого региона и забеременнела от него, тот ей навешал лапши на уши что заберёт их к себе и от него ни слуха ни духа) не знаю как сейчас) нашла она себе кого или до сих пор РСП))

Опубликовано:

Встречались года 2 или 3, моя первая лубофф, познакомились в колледже мне 18 ей 17, всё офигенно, она была девственницей, у меня год х*р дымил от поцелуйчиков наконец мне 19 ей 18, лишил её девственности, еще год в параллельной группе появился товарищ, товарищ начал приглашать после пар её к себе домой озвучивать анимэ(она неформалка) а я как не ревнивый парниша это позволял, про какие то рамки и допустимости я разумеется тогда и не знал) доозвучивались) меня кидают, уходят к нему. Я ловлю кортизол и пиздострадания(благо хватило сил, не писал и не звонил ей) месяца 3-4 как же так? 1я лубоффь деффффственница и т д. Потом в один прекрасный день отпустило, душевное опустошение было сравнимо с чёрной дырой. Прошёл год, ВС постепенно вернулось в норму, и тцт это сообщение, спустя полтора года "Я бы хотела начать сначала" на что я, олень и повёлся. Оба нереально счастливые от воссоединения, проходит месяц, она меня тащит в общую компашку(ремарка: я подарил ей кольцо, копил со стипендий) кольцо это на ней(как доднула сняла) приходим в эту компашку а там этот Вася из параллели, я виду не подал, так же шучу, веселюсь а сам набоюдаю за ОЖПшкой, смотрю а она глаза опустила и тихо так кольцо с пальца снимает. Для меня все точки стали над И, я сослался на дела и ушёл. Больше никогда ей не написав и не ответив. В последствии она снова начала встречаться с этим челом, а когда он ушёл в армию изменила ему с Заочником из какого то далёкого региона и забеременнела от него, тот ей навешал лапши на уши что заберёт их к себе и от него ни слуха ни духа) не знаю как сейчас) нашла она себе кого или до сих пор РСП))

капец. какой-то сюр. и какой вывод? никогда не возвращать "после себя из-под кого-то"?  среди прочих не менее важных выводов

Опубликовано:

капец. какой-то сюр. и какой вывод? никогда не возвращать "после себя из-под кого-то"?  среди прочих не менее важных выводов

Думай сам, у меня был возврат, но продлился он ровно до тех пор пока в компании не объявился Вася)) она с ним провстречалась недолго, у них был последний курс и он ушёл в армию) к слову с армии он вернулся и не работал, сидел на шее у мамы, я ещё тогда думал(подрабатывал на стройках и прочих предприятиях с 13 лет, на каникулах) имея спортивное телосложение, занимался боксом, баскетболом, волейболом, пробегая перед учёбой по 5км. Я думал я весь такой из себя и умный, веселый, спортивный а ты променяла меня на этого компьютерного задрота??? Но факт остаётся фактом)) 

На тот момент я правда был не ТФНом, а ТФНищщщем)

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Маты потри, пока тебя не покрамзали.

Спасибо, кроме п*здостраданий где-нибудь еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...