Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от польки спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.06.2020 в 15:08, СтарыйСлав сказал:

У твоей бывшей был секс с другим мужчиной, она созналась. Если вы помиритесь, то когда ты будешь ее целовать, то будешь слизывать сперму какого-то поляка с ее губ.

А когда баб в со крутишь такой вероятности нет ?

А когда шмар снимаешь на сайтах знакомств ? Половина из которых на отскоке от бывшего ,а едут к тебе домой .

А когда бабу в туалете клуба трахаешь ? Так она вообще может пол часа назад сосала кому-то в том же клубе ..

Тогда лучше вообще с бабами не спать и не целовать .

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прочитал твою историю, знаешь , часто по жизни у многих встречаются похожие моменты. То что ты чувствуешь это стандартно.

Объективно баба просто непригодна для тебя, судя по поведению , сейчас ты  просто оправдываешь сам её действия. Мириться первым - это слабость, хотеть вернуть - это слабость, даже страх потерять - это слабость. В итоге ты её любишь , а она тебя нет. Это полная потеря значимости твоей - чего хочет , то и делает. Дальше будет хуже ,парень.

Ты готов делить её с кем то в постели ? Все эти безобидные переписочки , ссорочки с отъездами и т.п. ( это уже прямой намёк на то , что спать вы будете не вдвоём в дальнейших отношениях ) Изменить нельзя , да и бессмысленно. Они ,бывает, через полгода - год игнора в таких ситуациях могут всплыть, но модель , что ты для неё слабый самец уже заложена. (а оно тебе надо так жить и страдать, терпеть чужие органы в твоей бабе , пока ты в рейсах). Решение за тобой.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

А когда баб в со крутишь такой вероятности нет ?

А когда шмар снимаешь на сайтах знакомств ? Половина из которых на отскоке от бывшего ,а едут к тебе домой .

А когда бабу в туалете клуба трахаешь ? Так она вообще может пол часа назад сосала кому-то в том же клубе ..

Тогда лучше вообще с бабами не спать и не целовать .

Отличие знаешь в чем? В перечисленных тобой вариантах тебе женщина пох, трахнул и забыл, при поступлении инфы о том что она с кем-то трахнулась ты не будешь крутить мультики в голове и кортизолить.

А в отношениях всё не так. После мультиков и кортизола отношений не будет, а если будут, то токсичными и недолгими.

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Отличие знаешь в чем? В перечисленных тобой вариантах тебе женщина пох, трахнул и забыл, при поступлении инфы о том что она с кем-то трахнулась ты не будешь крутить мультики в голове и кортизолить.

А в отношениях всё не так. После мультиков и кортизола отношений не будет, а если будут, то токсичными и недолгими.

Тогда чего ты хотел добиться своими словами ,сделать его мультики более яркими и насыщенными ?

Или хотел пробудить в нем мужество таким мерзким примером ?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Фанфар сказал:

хотел пробудить в нем мужество таким мерзким примером ?

Именно так, взывал к мужской гордости.

А ты палишь меня.

Но походу всё тщетно, судя по молчанию автора там уже Польша плачет горючими слезами от свершившегося позора...

Опубликовано:
30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А ты палишь меня.

Но походу всё тщетно, судя по молчанию автора там уже Польша плачет горючими слезами от свершившегося позора...

Люди не меняются ,люди ломаются .

Опубликовано:
26.06.2020 в 11:40, СтарыйСлав сказал:

А ты палишь меня.

ну прям там плачет Польша... :D

не было времени рассказывать. Да и нечего особенно рассказывать.  Диплом почти complete! предложили работу в Австралии на 3 месяца. На суше. Вот думаю, гадаю. 

Познакомился с одной девочкой в баре. Первый раз в жизни подошел и познакомился. Оказалась очень милой и приятной (все они такие оказываются сначала))).До рассвета гуляли, поцелуи все дела. В часе езды от меня живет, завтра может к ней прокачусь. Море посмотреть ;)

Есть одна рыжая, которой по глупости предложил секс без обязательств, так она уже в окна сама готова залазить. Но она ооооочень не очень... Но на медсестру сгодится. Еще с двумя встречался. Интерес с их стороны просто огромный. Пока просто общаемся. Активно предлагают прийти помочь квартиру убирать) а то я "бедненький, как же 100 метров самому убирать?")) 

На выходных с товарищем марафон вокруг озера запилили на великах. 85 км за один день. Два дня откисал :lol:

Бывшую не мониторю, вообще без понятия, что там у нее. Да и не интересно особо. Иногда налетает грусть, но стараюсь пресекать сразу такую хрень. Перечитывая эту тему и форум вообще. 

• Советник
Опубликовано:

Зачеть этих фанаток уборки, сперва одну, на след.день другую. Сам при этом окучивай километровую. Ту которая очень неочень гони, зажим подотпускает только когда зачетишь годных, желательно не хуже той бывшей. Вот тебе три зачета. Выполнишь до конца недели — увидишь как отпускать начнет.

Но не залипай ни на одну, отношений не планируй. Всегда иди вперед. Из этих трех можешь одну оставить в СО, если захочешь, и обязательно знакомься дальше. В процессе новых зачетов, возможно, поменяешь СОшку. И так до Т10Д как минимум.

Если я со своей внешкой выполнил 10 за пол-года, то ты за пару месяцев справишься.

А то что ты отчитался — назнакомился полное лукошко. Этого недостаточно, зачетить надо. Иначе будет накатывать волнами.

Не забывай об остальных компонентах: ТИ и саморазвитие.

С саморазвитием, видимо, нормально всё идет (диплом), но тоже не останавливайся. Следи, чтобы не сорвать ТИ ни на миллиметр, а то тебя за этот миллиметр так зажмет, что понадобится не Т10, а Т30 и пару тысяч отжиманий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

отчитываюсь. Диплом написан, лишний вес сброшен, с девушками встречаюсь)

с бывшей никакого контакта не было, смотрит только мои истории в инсте. Вчера был у меня день рождения, написала поздравление. Отвечать или не отвечать? если не отвечу, не покажется ли это ей, что я все еще обижен или что-то подобное? Возвращать не хочу, но и ее тешить тоже не планирую. Как поступить? Тем более, что в гостях у меня сейчас новая подруга)) 

Спасибо

• Советник
Опубликовано:

А она поздравление написала куда? Есть возможность оставить непрочитанным? Это бы лучше всего.

Короче. ТИ значит ТИ. Не нужны тебе откаты и камбэки.

Да и заслужила она ТИ своим отношением к тебе.

Или уже ответил что-то? )

Расскажи, что у тебя с «медсестрами».

Опубликовано:
21 час назад, Sailor Moon сказал:

Вчера был у меня день рождения, написала поздравление. Отвечать или не отвечать? если не отвечу, не покажется ли это ей, что я все еще обижен или что-то подобное? Возвращать не хочу, но и ее тешить тоже не планирую. Как поступить?

Вот почему всегда один и тот же вопрос? Автор находится в ТИ, но его продолжает волновать, что подумает об этом БОЖП. Мрак. Бывшая это бывшая. Это прошлое которое было, но которому нет места в настоящем. Автор ты живешь в прошлом или настоящем?

Опубликовано:
25.07.2020 в 16:46, СтарыйСлав сказал:

А она поздравление написала куда? Есть возможность оставить непрочитанным? Это бы лучше всего.

Короче. ТИ значит ТИ. Не нужны тебе откаты и камбэки.

Да и заслужила она ТИ своим отношением к тебе.

Или уже ответил что-то? )

Расскажи, что у тебя с «медсестрами».

Написала смску. Прочитал и удалил. Сомневаюсь, что она увидела прочитал ли я. 

сейчас лечу на пару недель домой в Укр. Что по медсёстрам. Наконец-то открыл счёт т10))) в тиндера познакомились. Кажется очень уравновешенной, последовательной и так далее. Но с другими тоже общаюсь. Т10 так т10)) 

Кажется, поправляюсь. Иногда подумается, но пресекать стараюсь мысли. Раньше и этого не получались. Бассейн пока отмена на пару недель - татуху делал. Это расстраивает чуть) 

в городе видели с другими Девушками  общие знакомые. Накапают по любому) 

пока что так) буду держать в курсе 

Опубликовано:
24.06.2020 в 16:33, Sailor Moon сказал:

вот вот вот! я не уникальный))))

Профессия у тебя сложная^_^.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Sailor Moon сказал:

Написала смску. Прочитал и удалил. Сомневаюсь, что она увидела прочитал ли я. 

сейчас лечу на пару недель домой в Укр. Что по медсёстрам. Наконец-то открыл счёт т10))) в тиндера познакомились. Кажется очень уравновешенной, последовательной и так далее. Но с другими тоже общаюсь. Т10 так т10)) 

Кажется, поправляюсь. Иногда подумается, но пресекать стараюсь мысли. Раньше и этого не получались. Бассейн пока отмена на пару недель - татуху делал. Это расстраивает чуть) 

в городе видели с другими Девушками  общие знакомые. Накапают по любому) 

пока что так) буду держать в курсе 

Молодец. При Т10Д не залипай ни на кого.

Кто тебя видел и кому накапает — тебе пофиг абсолютно.

Что умеешь мысли пресекать — респект! Я всем об этом пишу — никто не понимает. Так держать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, пишу вам, чтобы не написать ей. 
общался сегодня с мужем сёстры бывшей. С ним у нас хорошие отношения всегда были и не изменились после разрыва. Всегда на моей стороне был. Общались на отвлечённые темы и он как-то проговорился или проронил, что у бывшей уже некоторое время кто-то есть и что с родителями уже его знакомила. Типа официальный парень.  Ну и как-то поднакатило. Обида, может, или собственничество. Когда опомнился, смотрю - а я уже у неё на странице в инсте. Сразу выскочил. Сейчас я на море . С утра до ночи плаваю. С девушками тут совсем туго. Пляж дикий и одни тетеньки загоряють) 
хочу каких-то оплеух, подзатыльников и всего всего, а то боюсь глупостей наделать 

Опубликовано:

Соберись друг! 

Неужели тебе приятно видеть как тебе нашли замену? Забудь про нее. Окончательно и бесповоротно. ТИ навсегда. Никаких чувств там к тебе нет, а наличие взаимных чувств - как по мне, единственное ( и то слабое) основание для возврата. 

Обрубай все мысли о ней на корню. Зря посмотрел инсту. Дай себе слово, что до нг не будешь ее мониторить. Только сильным, волевым решением можно прекратить этот дроч.

Желаю удачи! Впереди еще столько всего интересного! Успехов!

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

На берег тебе пора.

На море, в смысле как отдыхающий) 

8 часов назад, Dr.Hugo сказал:

Соберись друг! 

Неужели тебе приятно видеть как тебе нашли замену? Забудь про нее. Окончательно и бесповоротно. ТИ навсегда. Никаких чувств там к тебе нет, а наличие взаимных чувств - как по мне, единственное ( и то слабое) основание для возврата. 

Обрубай все мысли о ней на корню. Зря посмотрел инсту. Дай себе слово, что до нг не будешь ее мониторить. Только сильным, волевым решением можно прекратить этот дроч.

Желаю удачи! Впереди еще столько всего интересного! Успехов!

Спасибо, буду стараться! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...